это пиз дец если так думают мужчины
А давайте ка немного спустимся на землю
Вы реально считаете себя бессмертными? Просто подумай если не дай Бог что, я смогу теперь детей прокормить. Те бутерброд с маслом, без икры но у них будет. Это плохо? Вот ты серьёзно? Те муж бы хотел если не дай Бог, но его по каким либо причинам с нами не станет, он бы хотел что бы его детям рядом со мной нечего было бы есть, одеть, обувь????
Почему он не думает об этом с этой стороны. За что он меня гнобит? Что дети со мной голодать не будут?
Да это просто считаю счастье большое и удача, что у меня многодетной матери есть такой доход сейчас в нашем городе. Это вообще не фига не повсеместно и я за эти работы буду держаться всеми зубами и я стараюсь и руководство это видит. И меня есть за что хвалить. Потому что я осознаю что мои трое детей со с мной будут ещё лет минимум 20.
А то что от мужа прилетит, я вот вообще не ожидала такого отношения и мне действительно это пиз. Дец как обидно
Вот от кого кого, а от него не ожидала
И считаю что он эгоист в этой ситуации и не дальновидный. Не облизываю его, да.
Только на одной чаше весов мои облизывания а на другой возможножно будущее его детей. Без звёзд, а обычное будущее, с мамой у которой есть деньги что бы заплатить за продукты, квартиру и одежду, с обувью.
Это сложно ему понять?
Какой он тогда мужчина, где его хваленое стратегическое мышление??? если 2 плюс 2 равно 4 не понимает.
Если это даже я ( женщина что 15 лет мозгом не пользовалась, находясь в декретах) ито это понимаю!!!