скучаешь по мне?)
У нас есть желание и деньги- есть разрешение.) там как то это связано, но я не в курсе как. ..
Это понятно, но при покупке иногда требуется разрешение. Соответственно, при его отсутствии не все можно купить. У одаряемого оно есть, но у меня нет)
Дэк иногда нашими слабостями и достоинствами пользуются други люди.
Когда доброта заканчивается, иногда поражает жестокость. Но доброта не значит слабость, как чаще всего думают.
Конечно нет.
бррр. Я с него десантировался...
Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость.
https://youtu.be/5zob9ZFlhaI?si=nEZv8ZN0YKGPFhs3
У меня жена вообще не интересуется сколько там лежит, тем более когда подошло к 10-ти, особо и не видно. Часть продал, тоже не заметила. Зато я часто замечаю как она таскает домой коробки с тканями и раскладывает их по полочкам. Если мелкого пистюка отправляем к бабушке, она может после утреннего кофе раскладывать и перекладывать тряпки до ночи, пропустив обед и ужин.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.24 14:15Ну те например купит ружье втихушку,молчком типо я не замечу. А это очень обидно.
Я говорю что не у состоянии посчитать сколько их штук в сейфе лежит? И что стало больше?
С кем ты там , писторванка спорить собралась? Бггггг
может и так , но думаю сам виноват я
правильно , не нужно было каку брать в руку и тем более так ответственно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя