Семья- это не просто свадьба с друзьями в хламину и занимаясь сексом на люстре! Это ответственный и серьезный шаг в жизни каждого человека. Сужу по себе, в 22 я думала насчет измены, предательства, мужчин - несколько по иному нежели щас. С годами человек становитьмя мудрее, закладываются жизненные принципы, жизнь по понятиям. Я бы на её месте не в кошки-мышки играла, а искала человека для жизни, который смог бы её ребенка полюбить и воспитывать как своего. Кошки-мышки начнет засасывать,засасывать, а потом...еще пару лет кошки-мышки) и всё! песенка спета!Кактус писал(а):Может в плане отношений она глупа, я так понимаю?
Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
Очень согласная...Гармон писал(а):Кактус. Категория глупа/умна, это не про знание логорифмов :D .
метод тыка - в данном конкретном случае - самый научный, только с резинкой. так, от греха подальше :D
А лучший способ охмурения - позволять себя охмурять.И чем сложнее ей это будет делать, тем больше она будет стараться и сама заглатывать наживку...Как подсечь, потом обсудим, а сейчас подкормите .., ну там вздохи,романтические вечера,покажите, что готовы к охмурению.
Допустим, она беспокоится о своей репутации, получается ей до меня по большому счету дела нет, так чтобы развлечься. А если я через некоторое время влюблюсь в нее или просто привяжусь настолько что "жить не смогу", тогда что...? Игры играми но всему есть разумный предел, она интересно это учитывает.
И вообще я думаю с ней об этом поговорить (стоит ли?).
- Добрый Металлист
- любитель
А зачем аргументировать?
Когда женщина начинает расписывать какая она "коЩЩЩка", это либо, как сказала arta, не есть правда, либо мужчина настолько "ботанистый", что САМ рассмотреть это не может.
Судя по прочитанному, склоняюсь ко второму варианту. А это обычно заканчивается тем, что крайним окажется более глупый из двоих, пальцем показать, кто это?
Оно вам надо? 
Когда женщина начинает расписывать какая она "коЩЩЩка", это либо, как сказала arta, не есть правда, либо мужчина настолько "ботанистый", что САМ рассмотреть это не может.
Судя по прочитанному, склоняюсь ко второму варианту. А это обычно заканчивается тем, что крайним окажется более глупый из двоих, пальцем показать, кто это?

Да!!! из-за двух смс стока мнений о человеке, я с ней даже еще толком и необщался и не встречался, а все тока в планах.
P.S. На счет звонков, я не звоню ей, она мне звонит... и смс я не всегда ей пишу первым, выдерживаю паузу... действительно я ей интересен или нет... пока затрудняюсь об этом говорить. Думаю завтра будет ясно! Кстати встретится предложила она а не я.
P.S. На счет звонков, я не звоню ей, она мне звонит... и смс я не всегда ей пишу первым, выдерживаю паузу... действительно я ей интересен или нет... пока затрудняюсь об этом говорить. Думаю завтра будет ясно! Кстати встретится предложила она а не я.

- Добрый Металлист
- любитель
Это кто пишет ?Кактус писал(а):Допустим, она беспокоится о своей репутации, получается ей до меня по большому счету дела нет, так чтобы развлечься. А если я через некоторое время влюблюсь в нее или просто привяжусь настолько что "жить не смогу", тогда что...? Игры играми но всему есть разумный предел, она интересно это учитывает.

- Добрый Металлист
- любитель
А может ежик на кактусе ? 8)
Чего вы как "блондинка за углом" , переживаете о чем-то , что еще не произошло ?
И еще придете поговорить с ней о том , как вы возможно влюбитесь и будете страдать
Я даже не представляю как ей после этого в "кошечку" играть
Нельзя так расстраивать ! Идите и просто переспети с ней, после чего встаньте молча и уйдите. И вы увидете как она обалдеет от вас , как мужчины ))
Чего вы как "блондинка за углом" , переживаете о чем-то , что еще не произошло ?
И еще придете поговорить с ней о том , как вы возможно влюбитесь и будете страдать

все возможно, однако у нее больше опыта и это полюбому надо учитывать если она к 22 годам успела пройти огонь и воду, выйти замуж, родить, развестись, неизвестно сколько аборов, сколько мужчин и т. д.Кактус писал(а):Я вот тут подумал... А что если она не так страшна, а вполне с чистыми намерениями, просто характер такой... А мы ее с ног до головы...
намерения у нее вполне понятные, даме с ребенком нужна поддержка и муж, она сейчас в поиске. Поддержку можно получить от многих мужчин как моральную так и материальную. И ей надо быть осторожнее так чтобы по возможности они не знали друг о друге.
24 мальчик скорее всего запасной аэродром. Если не найдет никого лучше, то вполне может и на вас остановиться. Но искать будет полюбому. Причем даже если остановит свой выбор на вас, то поиск еще на несколько лет будет продолжен.
И потом автор, что вам мешает выбрать нормальную чистую девочку лет 18? Зачем вам связываться с такой дамой у которой сейчас в приоритете выживание ее и ее ребенка?
Конечно можно тешить себя иллюзиями о том что она "вполне с чистыми намерениями" да собственно намерения с точки зрения природы и выживания у нее и в самом деле вполне чисты. Выживание потомства на первом месте, а какие самцы будут это обеспечивать дело десятое. Даже самая невинная овечка выполняя природное предназначение становится прежде всего женщиной прогрызающей путь себе и потомству.
Молодые же девочки еще не озабочены выживанием и они могут позволить себе искать любовь и играть в игры.
Короче если бы вы были моим сыном, то я бы конечно попыталась вас отговорить. А так в принципе это ваши проблемы.
П. С. и прочтите внимательно правила форума особенно в разделе про то как правильно цитировать
Никто тебе не мама... выростай пока твоим грызлом асфальт не моют...Кактус писал(а):Допустим, она беспокоится о своей репутации, получается ей до меня по большому счету дела нет,
А ты в грёзах с ней уже пачку сорванцов настрогал и лет в 90 умер в один день от любви?...Кактус писал(а): так чтобы развлечься.

Отлично себя прозомбировал... "Без лохА жизнь плохА"... Даже такая неумелая крыса (совсем не кошка) скрутит тебя в бараний рог и подотрётся...Кактус писал(а): А если я через некоторое время влюблюсь в нее или просто привяжусь настолько что "жить не смогу",
Учи слова песни:
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/Music/All/Fl ... yu_Eto.mp3
Какой разумный предел? Проснись! 8)Кактус писал(а): тогда что...? Игры играми но всему есть разумный предел,
Не только ей на тебя насрать... сделай себе такую татуировку...Кактус писал(а): она интересно это учитывает.
Поговори... это раскроет карты... выйдешь в тираж форсированным режимом... возможно даже без секса...Кактус писал(а):И вообще я думаю с ней об этом поговорить (стоит ли?).
(вот хоть убейте меня товарищи однодумцы, но природа таки мудра... мать её...)