chess21, ты тут теоретизируешь как могло быть,а я пишу как есть на самом деле. Если сильно интересно можешь посмотреть мою тему.Она состояла из двух частей.В первой части БЖик лососнула тунца желая слупить с меня алики.Да,прикинь суд мне не назначил алики и такое тоже бывает.

Я не давал взятки судье,не крал ребёнка увозя его в ебеня. Да были суды,никто и не спорит,да был и бабосуд,когда макаке не присудили алики.Но суд апелляции расставил все точки над и.Лень расписывать,надо будет найдёшь мои темы.
Но я с рождения сына задвинул макаку на третью роль,в качестве подай принеси и не пизди.Выпнул её работать через 6 или 8 месяцев,точно не помню,после родов сказав,нех жопу в декретах отлёживать.
Я не корчил пацреарха и "не вьёбывал на благо семьи" делая вид какой я окуенный. Я занимался сыном,купал его, кормил его,гулял, играл.И дохера чего ещё.Я его отец и знал,что бы не случилось сын будет со мной.И его мамаша отлично это видела и понимала. Я просто шёл путём моего отца,он так же отсудил меня у матери так как считал,что только отец способен вырастить нормального человека,а не хер пойми кого,вырастающих с мамашами.
Думаю и мой сын повторит мой и деда путь если разойдётся (в чём я уверен на 80% ибо статистика разводов растёт ежегодно) и заберёт ребёнка себе,т.к. знает что для этого нужно делать.
А твои chess21, теории и вся мура что ты тут наваял,так теориями и останеться.
Больше нет особого желания переливать в этой никчёмной теме из пустого в порожнее.Теоретизируй дальше.