Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 10.06.24 21:13

chess21 писал(а):
10.06.24 19:28
но про твой суд по ОМЖР ты здесь скромно умолчал,
chess21, ты тут теоретизируешь как могло быть,а я пишу как есть на самом деле. Если сильно интересно можешь посмотреть мою тему.Она состояла из двух частей.В первой части БЖик лососнула тунца желая слупить с меня алики.Да,прикинь суд мне не назначил алики и такое тоже бывает. ;) И вторая часть когда я слупил алики с макаки,прикинь и так бывает, мамаша платит алики отцу.И при этом БЖ не наркоша,не алкашка и её зять федеральный судья. А сын со мной и макака поставлена была на алики :P
Я не давал взятки судье,не крал ребёнка увозя его в ебеня. Да были суды,никто и не спорит,да был и бабосуд,когда макаке не присудили алики.Но суд апелляции расставил все точки над и.Лень расписывать,надо будет найдёшь мои темы.
Но я с рождения сына задвинул макаку на третью роль,в качестве подай принеси и не пизди.Выпнул её работать через 6 или 8 месяцев,точно не помню,после родов сказав,нех жопу в декретах отлёживать.
Я не корчил пацреарха и "не вьёбывал на благо семьи" делая вид какой я окуенный. Я занимался сыном,купал его, кормил его,гулял, играл.И дохера чего ещё.Я его отец и знал,что бы не случилось сын будет со мной.И его мамаша отлично это видела и понимала. Я просто шёл путём моего отца,он так же отсудил меня у матери так как считал,что только отец способен вырастить нормального человека,а не хер пойми кого,вырастающих с мамашами.
Думаю и мой сын повторит мой и деда путь если разойдётся (в чём я уверен на 80% ибо статистика разводов растёт ежегодно) и заберёт ребёнка себе,т.к. знает что для этого нужно делать.
А твои chess21, теории и вся мура что ты тут наваял,так теориями и останеться.
Больше нет особого желания переливать в этой никчёмной теме из пустого в порожнее.Теоретизируй дальше. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.24 21:42

petr8691 писал(а):
10.06.24 21:13
не корчил пацреарха и "не вьёбывал на благо семьи" делая вид какой я окуенный. Я занимался сыном,купал его, кормил его,гулял, играл.И дохера чего ещё.Я
Вооот. Чего ж не оставить ребенка такому отцу то? Тем более пацана. Понятно, что отец с большей вероятностью даст ему то, что нужно пацану, плюс не даст скатиться по наклонной в подростковом возрасте.
Если такой отец, то и судиться не надо.
Я бы и сама отдала мужу сына на воспитание, безо всяких судов. Если бы мы развелись.
Потому что я в нём уверена, что он не забьет на сына,не станет от него откупаться ништяками, не вырастит ленивого мажорчика, не станет бухать и шляться по бабам с ним на пару.
Опять же, если сын остался с отцом, это профит для меня. Больше свободного времени для себя, доя работы, больше возможностей. Ну и если адекватный отец, и нормальная мать, то общение с ребенком будет. И контакт будет.

А большинство мужчин не занимается детьми. Так, иногда, по настроению.
А в основном, есть сын, и есть.
А крики о том, что не отдала макака детей, это больше просто обида и желание ей подгадить.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Правда, подруга оставила старшего сына с отцом расписдяем не потому что он хороший отец, а потому что одна двоих не тянула, ни в семье, ни без семьи, а алиментов там ждать не приходилось. Но там кроме мужа ещё свекровь и сестра мужа, они помогали растить. Все вместе же жили, в одной квартире.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 11.06.24 06:10

petr8691, естественно, если сын живет не у бжихи а у тебя, то не ты платишь, а тебе алики, но подтвердить или опровергнуть это:
chess21 писал(а):
10.06.24 19:28
petr8691, но про твой суд по ОМЖР ты здесь скромно умолчал,
ты не хочешь, вместо этого ты надувая щеки рассказываешь мне снова какой ты крутой перец, что аж дядю судью не испугался.
Ещё раз - чудес не бывает. Это не ты умный, это твоя бжиха либо дура, либо ленивая, раз не довела дело до суда по ОМЖР.
И теперь, если взять твою ситуацию в контексте обсуждаемой темы, то она не применима для решения вопроса, поскольку не у всех бжиха ленивая размазня.
На этом PR кампания в отношении тебя на страницах этой темы завершена. Свободен.

Отправлено спустя 3 часа 14 минут 48 секунд:
Трипса писал(а):
10.06.24 21:44
Чего ж не оставить ребенка такому отцу то?
Не сдавай подельника, а то спалитесь оба.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.06.24 17:39

chess21 писал(а):
07.06.24 21:21
ПИЛ-БИЛ-НИУДЕЛЯЛ-ИЗМЕНЯЛ
Ну так не делай всего этого, будь нормальным мужем и никто от такого не уйдет.
Кому оно надо терпеть вот это, что ты перечислил? Очевидно же

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 11.06.24 18:30

Nevada, ты так говоришь, будто данную мантру чем то запрещено, какими то правилами, произносить и без на то оснований. Тем более если речь идёт об ОЖП. :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 11.06.24 18:46

petr8691 писал(а):
10.06.24 18:25
chess21 писал(а): ↑10.06.24 06:51
видимо решили, что я здесь от того что влез в это дерьмо
chess21, так ты теоретиГ? Так вот теоретиГ, рассказываю как отец вырастивший и воспитавший своего сына с рождения и до его 20-ти летия (сейчас он студент закончивший 3-й курс универа) без мамаш и бабушек. Никто у тебя силком ребёнка отнимать не будет,если на момент суда о разводе, ребёнок живёт с тобой,а не с мамашей. А вот как оградить его от мамаши я тебе выше написал. А если ты типа пацреарха разыгрывал въёбывая на 5-ти работах показывая какой ты окуенно-невьебеный и видя ребёнка 10 мин в сутки когда он спит,то увы,ты не отец,а спермодонор банкомат. И по сути этот ребёнок тебе нахер не впёрся если ты общение с ним и воспитание, променял на работу и показуху своей невьебенности. О чём юрветка этого форума и сообщает.
в целом вродь все верно.
тока че б ты делал если б макаку нарожал.
я бы в эпоху аленизма и бабьей тотальной доминации не поставил и дохлой кошки на воспитание пе3дюка без физического (в сотнях км) устранения мамаши окончательно и бесповоротно. всякие там "ребенок сам все поймет и сделает правильный выбор" не катят. тока точечно и тока у дюже прошареных засранцев типа тебя.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
gonzales писал(а):
11.06.24 18:46
тока че б ты делал если б макаку нарожал.
да еще не 20 лет назад. а сейчас.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
petr8691 писал(а):
10.06.24 05:43
"почему дети не с тобой? Почему ты свалил,а не макаку выпнул?"
тож не очень понимаю в случаях "колхозных" хат.
когда колхоза нет, все понятно. пе3дюк и макако сваливают по месту прописки. либо алень сваливает по месту прописки.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
petr8691 писал(а):
По личному опыту напишу,если отец хочет что бы ребёнок жил с ним,то он делает из матери подай принеси и не мешай нам. Т.е. просто заменяет мать. И в 90% случаев ребёнок будет жить с ним,как бы мамаша из штанов не выпрыгивала. Выпинывает мать из дома и просто живёт с ребёнком ограждая его от мамаши. Как делают 90% матерей. Но отцам это нахрен не надо.Увы, это правда жизни,а не козни государства.
макаки не такие тупорылые как может показаться.
корешь на удаленке и постоянно с сыном 24/7. так макака на работе дольше 3х мес не засиживаеца. потусит и в увольняк. а летом 3 мес с пе3дюком на даче трецца. и нихкуя не заботливая клуша, обычная тупая ленивая макака, не любящая работать. коих 80%.

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
petr8691 писал(а):
10.06.24 21:13
Думаю и мой сын повторит мой и деда путь если разойдётся (в чём я уверен на 80% ибо статистика разводов растёт ежегодно) и заберёт ребёнка себе,т.к. знает что для этого нужно делать.
думаю твой сын лососнет тунца, причем нехило.
не смотря на прошареного батька. времена такие

Отправлено спустя 40 минут 34 секунды:
petr8691 писал(а):
Вот у тебя chess21 есть дети? Если да,то ответь почему они не с тобой? Почему их мамаша не на теплотрассе,а ты с ними не гуляешь в парки и не читаешь им сказку на ночь?
ответ на твой вопрос довольно простой.
население на тотальном подсосе. когда 60к на троих тока хавыч. да еще 30 козлотека, сам понимаешь, не до планов барбаросса.
лично мне нах не надо. я свое на посту отстоял, отмучался в семейных матрицах 12 лет. но допускаю что не у всех есть роскошь выбора.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.06.24 22:39

Вот здесь чётко и обосновано описана текущая ситуация. Осторожно - много букв 8-)
Все эти аспекты обсуждались в других темах на данном форуме, но выше означенный текст собирает их все вместе. Написан человеком, М, который сам прошёл через ОМЖР.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 12.06.24 08:15

Lelik,
Lelik писал(а):
11.06.24 22:39
Вот здесь чётко
Итак, почему во факту суд при ОМЖ ребенка определяет в большинстве случаев проживание ребенка с матерью, а не с отцом?
Так я об этом и толкую в топикстарте:
chess21 писал(а):
* - Судебная практика, когда при определении места жительства ребенка в суде, практически всегда дети остаются с матерью, при этом не учитывается ни моральный облик, ни состояние родителей. Исключение составляют зэчки, алкоголички, наркоманки, и буйные на голову - менее 1% от всех случаев.
Но почему то посетители ветки то ли не читают топикстартер, то ли не хотят.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
gonzales писал(а):
11.06.24 20:06
думаю твой сын лососнет тунца, причем нехило.
не смотря на прошареного батька. времена такие
Все верно. Ибо не факт, что сыну достанется такая же бжиха, размазня ленивая, которая не подаст в суд на ОМЖР.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.06.24 09:34

chess21 писал(а):
09.06.24 16:30
Да. При желании на то отца.
Ааа какая прелесть)
Нет уж,или всем папам "принудительно" или как сейчас по суду если согласие об ОМЖР не достигнуто.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.06.24 10:43

chess21 писал(а):
11.06.24 18:30
ты так говоришь, будто данную мантру чем то запрещено, какими то правилами, произносить и без на то оснований
А какой смысл это делать без оснований, чтоб лишиться нормального мужика и все тянуть самой?!

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 12.06.24 18:36

Nevada писал(а):
12.06.24 10:43
А какой смысл это делать
А это вопрос к ОЖП, как инициаторам большинства разводов и разрушительницам собственных семей.
Добрые люди тут подсказали, все оказывается просто, просто бизнес и ничего личного, так? (пункт 7):
уральский123 писал(а):
09.03.24 10:18
Женский бизнес-план

Здесь примерно расписано то, о чём толкуют инстасамки. А именно:
1. Пока ты молодая - начинаешь активно привлекать внимание мужчин
2. Кого смогла привлечь внимание - начинаешь с ними двигать тазом в области женской промежности. Чтобы привязать к своей «кормилице».
3. Находишь более статусного и ресурсного - привлекаешь внимание и уходишь к нему.
4. Брошенных лохов или тех, кто не смог добраться до твоей пилотки - держишь во френдзоне.
5. Богатого дурачка ОБЯЗАТЕЛЬНО женишь на себе.
6. Рожаешь ребёнка.
7. Развозишься с дебилом, отжимаешь 50% имущества и алименты.
8. Кайфуешь. При возможности - повторить процесс ещё раз.

Процесс перебирания пихарей, у современной Наташки начинается ещё лет в 16. У какой-то даже лет с 13-15.
Вокруг неё вечно алений хоровод, как только уходит один олень, то его место сразу занимает другой .

Называя вещи своими именами - в её пилотке вечно чей-то член. Дырка никогда не пустует, дырка всегда в работе.

Если ты встретишь такую, то самый яркий признак, когда она начнёт тебе говорить и доказывать, отводя взгляд в сторону, о том что ты у неё второй, третий, четвёртый и тд. Она НИКОГДА тебе не скажет правду. Что по факту ты у неё 20-й или 40-й по счету.

Потому к юзанным не может быть никакого серьёзного отношения и долгосрочной перспективы. Потому что с большой вероятностью, ты встретишь торговку женским половым органом. Её задача дать тебе дырку мясе и взять плату. Твоя задача взять дырку и не заплатить.

Вот такая своеобразная игра на брачном рынке. Кто завёл отношения с рваной Наташей - проиграл, кто на ней женился - проиграл вдвойне.

Следовательно, дабы не стать жертвой очередной торговки, не давай Наташкам ничего, кроме члена, а ваша связь не должна выходить за пределы секса на 1-3 раза.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кармен писал(а):
12.06.24 09:34
Ааа какая прелесть)
Нет уж,или всем папам "принудительно" или как сейчас по суду если согласие об ОМЖР не достигнуто.
Это уже обсуждали, начиная отсюда:
Трипса писал(а):
09.06.24 17:57
Ты ж моя прелесть. Нет уж. Или принудительно против желания, или извини, обломись.
Или у меня дежавю?
Последний раз редактировалось chess21 12.06.24 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.06.24 22:25

chess21 писал(а):
12.06.24 21:28
как инициаторам большинства разводов
Инициатор - не равно виновник.
Если тебе жена изменит, ты на развод подашь, то кто инициатор, а кто виновник? :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
chess21 писал(а):
12.06.24 21:28
Потому к юзанным не может быть никакого серьёзного отношения и долгосрочной перспективы
Один нюанс.
Если каждый мужчина будет жениться на девственнице, то 1) ему придется женится очень рано 2) второго шанса у него не будет.
Если жена окажется не удачной, то второй девственницы ему уже не предусмотрено будет.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 12.06.24 22:30

chess21 писал(а):
12.06.24 22:17
Как ты считаешь?
Ключевое- " мне кажется". Я ничего не утверждал.
chess21 писал(а):
Скатертью..
Так, скатерть мне предлагать не надо. Никого не осуждаю, но скорее всего нынешнее поколение этого слова вообще не знают.
И можно им преподнести так, что ты меня не хило оскорбил..
chess21 писал(а):
надо взглянуть админу.
Вот только только была тема про стукачей и их авторитет. Да ладно, жалуйся.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 12.06.24 23:09

Aleksusnord писал(а):
12.06.24 22:30
тема про стукачей и их авторитет
А я и не утверждал что пойду стучать:
Aleksusnord писал(а):
Ключевое- " мне кажется". Я ничего не утверждал.
Так это работает?
Aleksusnord писал(а):
И можно им преподнести так, что ты меня не хило оскорбил..
Aleksusnord писал(а):
12.06.24 22:11
Мне кажется пёс смердячий не должен гавкать без команды. Я тебе команды не давал.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Трипса писал(а):
12.06.24 22:27
Инициатор - не равно виновник.
Безусловно, вот только краями почему-то всегда идет алень.
chess21 писал(а):
А ВОПРОС ЗВУЧИТ ТАК:
- ЗАЧЕМ МУЖУ ВСЕ ЭТО НАДО?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.06.24 23:18

! Сообщение из: Panzerbear
Разборки в личку.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 12.06.24 23:23

Трипса писал(а):
12.06.24 22:27
Один нюанс.
Во первых, цитата не моя. Во вторых, в топикстарте нет упоминаний юзаных, и не юзаных, а последствия для аленя - равнозначны. А потому мне невдомек, с чего это некоторые камрады делают между ними разницу.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 12.06.24 23:36

chess21, ну ты это..
Извини... Тема твоя хорошая и правильная. Молодым чудикам особенно было бы полезно. Но они на форум пока што не приходят.
Сорян и другого тебе хорошего. )
Ааа.. Вот и скатерть на дороге увидел.) Удачи, камрад).

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.06.24 07:48

chess21 писал(а):
12.06.24 23:17
А ВОПРОС ЗВУЧИТ ТАК:
- ЗАЧЕМ МУЖУ ВСЕ ЭТО НАДО?
Не надо, так не женитесь.
Я долго жила прямо на против ЗАГСа.
И отвечаю, ни разу не видела, чтоб кого то из мужчин вели в ЗАГС под конвоем.
Все сами в припрыжку бежали. Счастливые такие....
Не женитесь, господа. Не ходите в ЗАГС. Предохраняйтесь, чтоб потом алики не платить.

Не понимаю, кто ж вам ССЗБ?
Кто ж такой негодяй то, который вас в ЗАГС гонит под дулом автомата?

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 13.06.24 08:07

Aleksusnord писал(а):
12.06.24 23:36
chess21, ну ты это..
Извини... Тема твоя хорошая и правильная. Молодым чудикам особенно было бы полезно. Но они на форум пока што не приходят.
Сорян и другого тебе хорошего. )
Ну бывает, чего уж там. Это как в детстве, сначала дерешься с кем то, потом кореша - неразлейвода. Конфликт исчерпан.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Трипса писал(а):
13.06.24 07:48
Не надо, так не женитесь.
Решение скажем так себе, если смотреть на это в перспективе обороноспособности страны. В далекой перспективе. А чтобы небыло потом мучительно больно, решение надо вырабатывать прямо сейчас, и не такое. Надо пересматривать семейную политику, как минимум начать с ввода понятия "супружеская измена", и уголовную ответственность за это деяние, а то некому снаряды грузить. А как максимум - переход на семейное законодательство Российской Империи.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.06.24 08:16

chess21 писал(а):
13.06.24 08:13
, как минимум начать с ввода понятия "супружеская измена", и уголовную ответственность за это деяние
Вам тоже будет это грозить. ;) не думал об этом? Жена стала жирная СДС. Но за измену тебе светит уголовка. Согласен?

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 13.06.24 08:53

Трипса писал(а):
13.06.24 08:16
Вам тоже будет это грозить. не думал об этом?
Учитывая инфу из топикстартера, все выгоды от измен получают ОЖП, соответственно этим грехом они же в основном и занимаются. А зная кухню, адекватный ОМП изменять не будет - зачем ему терять детей, половину имущества, да еще и статья? Ну а если уж совсем жирная жопа жены достала, то в местах не столь отдаленных жирной жопы не будет. Все довольны.
Причем как бонус:
+ Автоматом решается спор ОМЖР
+ Повышается обороноспособность страны, за счет освобождения кадровых военных от тыловых работ
+ Уменьшается кол-во разводов, и соответственно улучшается демография.
Как видно, одни только плюсы, для всех, кроме виновной стороны.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.06.24 09:35

chess21 писал(а):
13.06.24 08:53
Уменьшается кол-во разводов, и соответственно улучшается демография
Каким образом улучшается демография? Кто тебе сказал, что если папа стабильна, то она будет демографию поднимать?
У меня родители до сих пор вместе. Я одна в семье.
То же самое у дяди.

Отправлено спустя 54 секунды:
chess21 писал(а):
13.06.24 08:53
да еще и статья?
Т.е. ты подтверждаешь, что готов за измену присесть. Сколько лет ща измену предлагаешь давать?

Отправлено спустя 18 секунд:
Трипса писал(а):
13.06.24 09:36
папа
Пара

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 13.06.24 11:09

chess21 писал(а):
ЗАЧЕМ МУЖУ ВСЕ ЭТО НАДО
Ты так завываешь, будто у тебя предложение сходить в ЗАГС каждый день поступают, ты такой весь уже изошелся от раздумий, зачем это надо :lol:
Больше чем уверена, с тобой туда никто не собирается идти, вопрос с повестки дня можешь снимать и приходи, когда появятся реальные перспективы, будем рассуждать, надо не надо и если надо, то зачем.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
chess21 писал(а):
13.06.24 08:13
"супружеская измена", и уголовную ответственность за это деяние, а то некому снаряды грузить. А как максимум - переход на семейное законодательство Российской Империи
Ты готов присесть?! Шел с работы, зашел в Стрип клуб выпить бокальчик пива, там тебе заодно и подрочили. Через пять минут ты про это уже забыл, как и любой среднестатистический мужик, а соседка, которая тебя спалила не забыла.
Донос на измену в браке может быть не только от жены.
А любовницы начнут массово шантажировать.
Это посадить придется 80% мужиков.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 13.06.24 16:23

Nevada писал(а):
13.06.24 11:13
Ты так завываешь, будто у тебя предложение сходить в ЗАГС каждый день поступают, ты такой весь уже изошелся от раздумий, зачем это надо
chess21 писал(а):
10.06.24 06:51
А вы (всей толпой) видимо решили, что я здесь от того что влез в это дерьмо, и теперь ощущаю попоболь? Неа.
И слава б-гу. Хватило того что насмотрелся на работе.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Nevada писал(а):
Ты готов присесть?! Шел с работы, зашел в Стрип клуб выпить бокальчик пива, там тебе заодно и подрочили. Через пять минут ты про это уже забыл, как и любой среднестатистический мужик, а соседка, которая тебя спалила не забыла.
Чтобы за это присесть надо сначала влезть в дерьмо под названием брак.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Nevada писал(а):
Донос на измену в браке может быть не только от жены.
А любовницы начнут массово шантажировать.
Это посадить придется 80% мужиков.
А сейчас доносы за якобы износ любовницы (бывает и жены чего уж) не строчат? И как это решается? Вот так же и с изменами. Ничего нового.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Трипса писал(а):
13.06.24 09:36
Каким образом улучшается демография?
Демография падает по простой причине - при нынешних порядках У ОМП НЕТ МОТИВАЦИИ к семейной жизни, и это наглядно отражено в топикстартере. А вот если основную причину по развалу семьи устранить - сделать распад семьи крайне невыгодным, то мотивация появляется, ибо полимеры и дети остаются с отцом при любом раскладе, если конечно он сам не развалит семью изменами.
Так вот, что касается распада семьи - выше приводил "бизнес-план" одного из камрадов. Цель уголовки за измену - данный "бизнес-план" упразднить, т.к. измены в подавляющем большинстве используются женщинами для развала семьи.
Последний раз редактировалось chess21 13.06.24 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 13.06.24 16:46

chess21 писал(а):
13.06.24 16:36
У ОМП НЕТ МОТИВАЦИИ к семейной жизни
Как будто у ожп есть мотивация тащить эту волынку

Закрыто