А ты думаешь, так легко бросить курить что ли?
Вот ты прям сказал и она бац, и не курит

Если она при тебе курить не будет - это уже очень хорошо.
Потихоньку может и бросит совсем.
Курение остается основной причиной ХОБЛ. Клинреки. Этиология и патогенез.
у меня отец умер от ХОБЛ. Посмотри, что у меня во рту на аватаркеВетвистый канделябр писал(а): ↑25.07.24 15:30когда твой близкий/любимый человек губит себя у тебя на глазах, ходит худой
не факт, что она их курит
Сейчас скажу своё мнение.
Всё вроде бы хорошо
Хочет? Она хочет, а тебе это надо сейчас?
Не нравятся тебе курящие или сосущие вецп бабы - это твоё право. Ставь условие, ультиматум: "не хочу чтобы ты курила"
Это не ультиматум, это просьба.
Мужик(ОМП) не должен любить бабу, это она должна его любить и муси-пуси и быть готовой на всё для него
Твоя же ОЖП нашла парня-дурачка с квартирой и хочет женить на себе и родить ребёнка. Выполнить своё бапское предназначение. А там она посмотрит что дальше делать.
Правильные мысли.
Дурак что ли? Не вздумай!
Старенькая она для тебя
В общем, я делал еще одну тему
На 2,5 недели*
За 30 секунд*
Эх, не дочитал я до конца и начал советы давать. Баба твоя алкоголичка и курильщица, свалила от тебя, вот и слава Богу!!!
Куда повезёшь?
Будет. Поматросит её один-два человека, выбросят. И прибежит к тебе.
до нее повез. Уже отвез. Когда в понедельник вещи перевозил забыли сушилку в машину закинуть..
меня мать тоже просит забыть о ней типа баба - шлак + работает в органах. Для меня это честно не важно. Но позиция с курением у меня твердая, здесь у меня стержень активизировался сразу
Мне наоборот нравятся постарше (у меня будто бы геронтофилия немного имеется) . Причем она еще и выглядит старше своих лет (для всех это шок когда мы вместе, а мне очень нравится все).
Да не будет камбека, ее же уже поматросили до меня 3 человека => она просто человек такой еще на своей волне. Типа если я хочу будтой одной, то буду одной. Кстати, как расстались она сразу же удалила переписку в телеге (то есть она решительна) и написала что очень хотела этих отношений и много где закрывала глаза (ну я же ей мозг делал с курением она пару раз вещи собирала)..
Я в другой теме писал, что через полгода отпишусь был ли камбек и как у меня дела
Она еще после моего сообщения в августе в итоге не съехала от меня, мы помирились. Дала в августе мне слово
Я тут в комментах писал, что работает в органах, но она в отделе кадров в колонии работает если верно.
Отец бывший полковник на пенсии уже лет 10 у нее
Подполковник*
Вы правы.
Поматросить можно старушку, но жить долго в ГБ или ЗБ - нет, нет, нет
Верно говорит мамка!
Не надо было самому отвозить
Привет!
Из-за постоянного стресса
Потому что п.5
Алкоголь в помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей