Да, в том возрасте это, к сожалению, в самом деле очень увы... Меня Бог миловал - в началке и в средней был посерединке, в старших классах попер ввысь, а в выпускном еще и вширь и в тяжесть - начал заниматься штангой. В общем, получилось, как в песне Высоцкого "все вдруг стали очень вежливы со мной"

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Как-то слабо себе это представляю...
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Помня девочек на школьной физкультуре - что-то не верится.
Даже в допубертатные годы гораздо более низкая природная приспособленность девочек к спорту и спортивным играм бросалась в глаза.
Что уж говорить о юношеском возрасте, когда поступающие в кровь потоком андрогены увеличивают этот разрыв до космических размеров!
Многие Ж почему-то любят рассказывать сказки, какими они были пацанками и все такое

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Так естественно! Это реализация в доступных в том возрасте формах того, что заложено природой.
Что двигало нами, например, в 11 лет забираться на крыши строящихся многоэтажек, перелезать через парапет в строительную люльку и пробовать спуститься в ней вниз, дергая за какие-то рычажки?
БЛИН!!! Сейчас представляю, что было бы, сумей я все же снять лебедку со стопора! Мороз по шкуре.
Так вот что двигало? Если разоброаться?
Стремление осваивать и исследовать новые высоты, рискуя при этом.
Почему, например, лазить по детским площадкам было далеко не так интересно?
А там риска никакого. Я это сейчас понимаю, а тогда это, конечно же, не осознавалось, но внутренняя неосознанная мотивация была именно такая.
А это был еще допубертатный возраст.
А что двигало мной, когда я в 8 (!) лет из окна комнаты, где меня в шутку заперла дочь маминой подруги, перелезал на балкон, а подо мной было 8 этажей?
Ну, ясно, что хотелось выйти из заперти, но понятно же, что скоро она меня бы все равно выпустила?
И помню то захватывающее ощущение опасности, подстрекающее сделать шаг с подоконника на парапет балкона.
Ой... Опять же, сейчас мороз по коже.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Ну, вот выше дама как раз об этом и рассказала. А в школьные годы (доюношеские) мы девчонок как-то вообще не замечали. У них свой мирок, у нас свой.Gus Panikovsky писал(а): ↑31.07.24 23:25для меня уже в возрасте хорошо за 30 стало большим сюрпризом узнать, что у одноклассниц, оказывается, все было очень непросто во взаимоотношениях и что они могли изводить своих жертв (девочек) куда более жестоко, продуманно и изощренно, чем парни.