Я такая же

об чем спорили?Василиса-премудрая писал(а): ↑01.08.24 21:29Просто небольшой спор с подругой вышел и стало интересно
ну не всегда. Так случается что омп не интересуют женщины,в целомIcebreaker писал(а): ↑07.08.24 16:01Наверное я бы даже нормально отнесся к эмоциональной привязанности к какому то другу...только вот это всегда сексом же заканчивается если он не с Марса
что для мужчины измена.
Вроде как не частое явление
Спор в постели после всего?
И то, что было на рыбалке - тоже не измена
на чем сошлись?
Решил сачкануть?
То есть трех рыбаков не хватало?
Они с присущим Ж прагматизмом, наверное, говорили, что МММ..ЖЖЖ... проще организовать где-нибудь в банном комплексе и для этого вовсе не обязательно ехать на рыбалку
для меня практически все у бывших, я очень тонко чувствую волны в головах тётеньк , нутром
мне нравятся такие
так оно и понятно , Пикассо же ж
Так Ж по природе более приспособлена для рыбалки. Ведь там как: подгреб к уловистому месту, якорнулся, закинул удочку и сиди - не шелохнись - жди поклевки.Aleksusnord писал(а): ↑06.08.24 16:43Ну может от региона разница. У нас их треть- точно. В основном местные, но и из Москы и Питера- часто.
И наоборот , мужики забрасывают рыбалку- не интересно, надоело..
красиво же , я о высоком , тонкие пальчики , костлявые на сосиске ,красота
это точно , подзавис , что об этом думать ,
Не правда. У меня есть парочка друзей - знакомых. Они оба изменяют друг другу всю жизнь. Вместе они лет 35.
Нет, конечно. Давно ли изменой считается ловля рыбы или беседы около рыболовные у костра? Хм...
Они традиционной. Ну а как сказать? Они друзья. Мои. Не очень близкие, но очень давние.
вот как они это делают, эти ожп? Это наверное врождённое умение кому то даётся,врать так мастерски. Неужели мужья и не о чем не догадываются? Ну ведь не может такого быть... Когда долго живёте вместе,муж же тебя видит как рентген,насквозь
Так если возникло желание изменить мужу - он уже не муж. По паспорту еще да, но по сути - уже нет.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.08.24 00:47вот как они это делают, эти ожп? Это наверное врождённое умение кому то даётся,врать так мастерски. Неужели мужья и не о чем не догадываются? Ну ведь не может такого быть... Когда долго живёте вместе,муж же тебя видит как рентген,насквозь
посмотри на себя в зеркало. Может у тебя бегущая строка мыслей на лбу.
не думаю, что у тех жен кто изменял,вот всегда была цель именно измена,в конкретном понимании этого акта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость