Муж хочет уйти, наверно
- Бобер123
- старейшина
Муж хочет уйти, наверно
Liliht, тема сисек не раскрыта, это раз. И сколько раз ему давала в неделю, два (не коту).
Отправлено спустя 37 секунд:
Коты с вами когда трахаетесь?
Отправлено спустя 37 секунд:
Коты с вами когда трахаетесь?
Муж хочет уйти, наверно
Последний пару лет я слежу за собой, но конечно сказывается работа из дома!
Инициатива последних месяцев только от меня.
Отдали родителям детей, на прошлых выходных, думала вспомним молодость. Приготовила Том ям, он очень любит, накрутила суши, купила шампанское , надела халат короткий. Выпили, поели, посмотрели Сватов пару серий, и он уснул
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Инициатива последних месяцев только от меня.
Отдали родителям детей, на прошлых выходных, думала вспомним молодость. Приготовила Том ям, он очень любит, накрутила суши, купила шампанское , надела халат короткий. Выпили, поели, посмотрели Сватов пару серий, и он уснул
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я не думаю что это важно, ношу размер чашечки D
Муж хочет уйти, наверно
Мне тоже жалко животных.
У меня двое из приюта, и на улице еще ежедневно подкармливаю.
Но домой с улицы не забираю (потому что муж против), хотя зимой сердце кровью обливается.
Но по факту получается, что коты Вам важнее близких людей.
Не надо было брать, если муж против. Всех не спасешь.
Волонтерьте в питомниках, помогайте бездомным, посылайте денежку приютам.
Но зачем же ухудшать жизнь самых близких и дорогих людей.
Но душевное тепло котикам.
Я ж тебе жрать сварила, чё тебе еще надо. Жри молча.
Муж хочет уйти, наверно
Шутишь, или из извращенцев будешь? Тебе зачем эта информация, оргазмируешь на это?. У тебя своя тетка должна быть. С ней и обсуждай это.
Автор, никогда не отвечайте на подобные вопросы.Гони в шею всех: и мужиков, и теток, ибо они все сладострастные пуховые овцы. Когда задают подобные вопросы, они рук из трусов не вынимают.
Бобер123, нормальный мужик подобных вопросов не задает левым женщинам.
- Бобер123
- старейшина
Муж хочет уйти, наверно
viavon, Дома своим аленем командовать будешь. Овца тут одна - ты.
Муж хочет уйти, наверно
наблюдают и ссутся от радости
дичь какая то
вам сколько годикоф?
67?
программист на счетах шоле?
Отправлено спустя 54 секунды:
язык программирования какой знаете
самый модный basic ?
Муж хочет уйти, наверно
Автор, видишь - тутошний Бобер123 серчает, щечки надувает, ножками топает. Ему и дальше хочется купаться в чужих сексуальных рассказах.
Вот ведь старый развратник! Нет, чтобы супружницу свою ублажать ласками и негой (если она, конечно, есть у него) а то ведь он к чужим теткам в трусы норовит залезть.
И роль председателя Заксобрания самовольно взял на себя. Единолично решает кому давать право голоса, а кому нет,
Бобер123, твори молитву давай, старый греховодник, проси о прощении твоего мысленного блуда в отношении чужой для тебя женщины и иди на покаяние к батюшке.
Не ровен час дядьки из Русской Общины прослышат про твои страсти к чужим женщинам, придут и накажут тебя, как таджика.
Рассказать ему в подробностях про секс автора надо, видите ли.
Вот ведь старый развратник! Нет, чтобы супружницу свою ублажать ласками и негой (если она, конечно, есть у него) а то ведь он к чужим теткам в трусы норовит залезть.
И роль председателя Заксобрания самовольно взял на себя. Единолично решает кому давать право голоса, а кому нет,
Бобер123, твори молитву давай, старый греховодник, проси о прощении твоего мысленного блуда в отношении чужой для тебя женщины и иди на покаяние к батюшке.
Не ровен час дядьки из Русской Общины прослышат про твои страсти к чужим женщинам, придут и накажут тебя, как таджика.
Рассказать ему в подробностях про секс автора надо, видите ли.
Муж хочет уйти, наверно
Нет конечно не важнее. Больше конечно никого не возьму, но этих отдавать уже будет предательство
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы баптистка что ли?
- Бобер123
- старейшина
Муж хочет уйти, наверно
viavon, епа ты блаженная ТП. Тут даже психиатр бессилен боюсь.
Муж хочет уйти, наверно
Зато без мужа свою жизнь представляете.
Я на днях ушла от такого мужа-спасателя.
И, знаете, если раньше я любила собак, то теперь я называю их псинами, настолько натерпелась. Особенно в трудный для меня период ухода за тяжелобольной бабушкой, мне не хватало поддержки от мужа, именно душевной, и просто вид того, что он заснул, обнимая собаку, вызвал самые неприятные эмоции. Но это уже была последняя капля.
Год назад он привёл старого больного кобеля в дом, с запахом, тот едва ходил, так он его на руках поднимал на крыльце, кг 50-60.
Плюс остальная стая подобранных.
Все это безумие.
Если берете сложное животное или находите брошенное, то выхаживаете в короткий период и сроки обговариваете с близким человеком, и в первый же день создаёте объявление о поиске хозяев.
И надо уважать решение той семьи, что собирались усыпить животных, это решение явно далось с трудом. Думаете, животное не мучается от боли? Людям-то лекарства боль не купируют до конца, но они способны себе помочь. А больное животное именно доживает в мучениях. От этого сердце должно разрываться. Тяжёлая болезнь прогрессирует. Это и есть жестокость, когда можно прервать мучения, а вместо этого их растягивают.
А хозяева не любили, конечно, по-Вашему.
Но тут вопрос к ветеринарам. Почему не уважают тяжело принятое семьёй решение и ищут сердобольных, чтобы сломать им жизнь, видимо. Зачастую именно ветеринары поднимают клич по чатам и знакомым о том, что животное принесли на усыпление.
- Бобер123
- старейшина
Муж хочет уйти, наверно
Отсюда и негатив впринципе к мохнатым )
Муж хочет уйти, наверно
Предлагаю делать ставки:
Кто победит по вашему?
Коты или муж?
Кто победит по вашему?
Коты или муж?
Муж хочет уйти, наверно
Вы уже поставили на одну чашу весов котов, на другую мнение мужа. Да, он сможет закрывать на это глаза какое-то время, будет пытаться договариваться, но чем дольше это время, тем опаснее для семьи.
Муж хочет уйти, наверно
Liliht,
Собаки спят с вами ?
Ну это точно клиника .
Причом - не ветеринарная .
Собаки спят с вами ?
Ну это точно клиника .
Причом - не ветеринарная .