chess21 писал(а): ↑06.09.24 09:19
Тебе Ковид-19 не доказательство?
нет, ваши фантазии о нем меня абсолютно не волнуют. Считаю случайным его выход из лаборатории, такое, к сожалению, встречается. Да и не открыто там ничего нового, изучи раздел частной вирусологии о коронавирусах. Меня ваши закулисные теории за эти годы очень утомили, повторяться лень.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сказки о том что ты пойдешь на пенсию раньше на 5 лет чем твои ровесники, и
меня это не волнует от слова совсем. Я буду работать всегда. Мне это интересно.
Отправлено спустя 52 секунды:
или сказки о том что мужчина в РФ это расходный материал?
кто ж виноват, что вы себя самт загоняет в это стойло? В него идут не все.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Повышатели Рождаемости
тот, кому ничего в этой жизни не хочется делать ради себя, лежит и сочиняет теории, что его все обидели. Старо, как мир.
Отправлено спустя 48 секунд:
Так ими и было все задумано, поэтому разговаривать с тобой не вижу смысла.
конечно. И чтоб всю инфу у тебя забрать, все копейки, а так же бабушкин хрусталь.
Отправлено спустя 34 секунды:
Так почему ты еще не украинских окопах?
а должна там быть?
А ты почему не в российских?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Народу Донбасса
он уже понял или поймёт вскоре сам, что стал разменгой монетой РФ. Затравкой. Прикормкой, если по-рыбаки понимаешь. Разговор не по теме, я сопельки не вытру никому, платок дома забыла.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А теперь давай расскажи мне что все эти теории заговоров - сказки.
я выше это сказала.
Так к сказочникам и обратись. Что ж ты меня тут к ответу призывает за свой Донбасс?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
разговоре c Юрием Дейгиным.
послушай. Я сама занимаюсь наукой в этой сфере. Не нуждаюсь в чтении разговоров каких-то посредников. Сама анализирую пепвичную информацию по теме. Зачем ты мне всяких Елен Малышевых мне ставишь тут авторитетом. Я не на том этапе, чтоб нуждалась в их разжевываниях. Не тому ты прислал это все. Я учебные пособия по этим темам пишу, а ты мне всяких дядек приводишь, чтоб вместо меня открыл научную статью, почитал отрывок и расшифровал? Так я сама их пишу в параллельных темах.
И открывать не стану, такого рода инфа не моя.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Скажи спасибо что коронавирус летучих мышей скрестили со свиным гриппом а не с сибирской язвой.
извини, но на таком уровне я не могу вести беседы. Что-то тебе писать, что будет непонятной информацией и которую ты слышать не хочешь, бесполезно. Поддаваться твоей панике тоже не собираюсь. Я сказала свое мнение, далее ты сам, хочешь принимай, хочешь нет. Мону только добавить, что в теме имею профессиональное мнение и всегда, когла его говорила другим, поручалась за свои слова этим, в отличие от собеседников, которые даже строение вируса без "о'кей, гугл" не знают. Ну паникуй, строй свои теории, точнее ищи таких Елен Малышевых, которые накормят тебя своими разжевываниями инфы. Ты лучше посмотри у это Дмитрия как его там, статьи, что он тебе цитировать начнёт, скачай их и изучи, чтоб в них понимал каждое слово и цифру. И тогда можешь его слушать, отслеживать его ошибки. Не то и их проглотишь.
Заговоры. Проверь свое Дмитрия сначала на вшивость.