О чем умолчал Дмитрий Селезнёв в "Бабьей яме"?

Высказаться и забыть
Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 03.09.24 00:00

Серая Мышь писал(а):
02.09.24 19:44
Неужто ошиблась?
Да нет, почему же.
Просто есть такие индивидуумы, с женским мышлением. Когда процесс важнее цели.
Видишь, в его посте дети существуют для того, чтобы якобы привязать к себе Ж.
Дети ради секса. Тогда как на самом деле - наоборот.
Он ведь и живёт ради секса. Открывая глаза аленям , что
Мимо ушей писал(а):
02.09.24 11:17
Просто чтоб иметь постоянный, более-менее, секс,
совсем не обязательно заводить детей, чтоб привязать к себе конкретную самку.
Объясняет бестолковым, что самку можно иметь и без детей. Ну якобы мы рождаемся для того, чтобы просто поиметь самок.

Конечно можно.
Нужно ли ?
В моём понимании иначе. На кой ляд нужна самка, если детей она не родит.
А то, что детей можно заводить ради детей... а вовсе не ради самки... кому то не досягаемо.
Кое-кто родился просто ради секса. Такая вот конечная цель. Предел возможного.
Потрахаться, постричься, побриться и умереть.
Ну чо, каждому своё.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 03.09.24 00:18

Павл69 писал(а):
03.09.24 00:00
В моём понимании иначе. На кой ляд нужна самка, если детей она не родит.
А то, что детей можно заводить ради детей... а вовсе не ради самки... кому то не досягаемо.
спасибо Вам за этот ответ. Участвовала не раз тут в темах о детях. И тут все, с кем говорила, кто отвечал, как раз детей вещью считали, обузой, инструментом, но никак не детьми, радостью, продолжением жизни и пр. И вот вижу Ваш наиадекватнейшний ответ, в котором все по местам так, как должно быть. Иначе уже у меня в голове перекос идёт, не понимаю, куда я попала.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Павл69 писал(а):
03.09.24 00:00
В моём понимании иначе.
если бы тут можно было ставить классы какие или прикреплять комменты на почётное видное место всем, я бы Ваш этот закрепила, сохранила, берегла бы в рамочке за стеклом и показывала им всем в качестве ещё одной попытки увидеть ценности в жизни настоящие, а не одноразовые. А потом сами и страдают.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 03.09.24 21:59

Серая Мышь писал(а):
03.09.24 00:23
не понимаю, куда я попала.
Ну а что тут непонятного. Здесь ведь по сути лазарет.
Изломанные пробабской, псевдоматриархальной системой люди.
Озлобленные на весь белый свет мужики. Обломавшие зубы о бетон. Почти у всех поотнимали детей, развели на полимеры, отняли недвигу, променяли на каких то васгенов и пр.
Да и не все ведь. Некоторым удалось отбить своё. И детей и собственность. Но это единицы.
Здесь специфичный форум. Сюда приходят бедолаги в каматузе. И не всех отпускает.
Серая Мышь писал(а):
03.09.24 00:23
берегла бы в рамочке за стеклом
Ну уж.. я тут не один такой красивый. Тут и без меня хватает здравомыслящих людей.
Есть и Ж, посты которых читать - просто бальзам на израненную душу. Таких насчитываю 5-6 штук от силы.
И по моему мнению - Вы где то рядом с ними.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.09.24 22:05

Павл69 писал(а):
03.09.24 21:59
. Таких насчитываю 5-6 штук от силы
они просто искусно притворяются :trololo:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 03.09.24 22:35

Panzerbear писал(а):
03.09.24 22:05
притворяются
Ага. А все остальные - умные. Просто искусно притворяются дурами.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.09.24 22:44

#сарказм.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 04.09.24 10:30

Павл69 писал(а):
01.09.24 23:32
А разве при бабушках существовала такая возможность ? Тогда и УЗИ то ещё не было.
А вариант когда у бабушки родилась мать, а начиная с матери что-то пошло не так - совсем исключается?
Павл69 писал(а):
01.09.24 23:32
До такой степени напугали
С небольшой поправочкой - категории страшно/нестрашно применяются в детских садах, у взрослых обычно в ходу категории надо/ненадо.

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Павл69 писал(а):
Здесь ведь по сути лазарет.
Изломанные пробабской, псевдоматриархальной системой люди.
Озлобленные на весь белый свет мужики. Обломавшие зубы о бетон. Почти у всех поотнимали детей, развели на полимеры, отняли недвигу, променяли на каких то васгенов и пр.
Собственно потому и вопрос в ТС - "ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО?" мужику. Вообще незачем. Нет ни одной причины. Да чайлдфри это против природы и естества - но это лучшее из худших решений, какое оставили мужчинам Повышатели Рождаемости. И что характерно, снова и опять мужики виноваты. Как же это по англосаксонски- жертва всегда виновник, не замечали? - https://forum.ru-board.com/topic.cgi?fo ... rt=2620#15

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 04.09.24 14:31

Павл69 писал(а):
Здесь ведь по сути лазарет.
понимаю. И это хорошо, когда есть где поделиться опытом, поддержать друг друга. Но мне не нравится эффект "Эха Москвы", я в другой теме подробно об этом написала, если не видели, чтоб не повторять, могу найти. Накопление негативного опыта, его преумножение. И особо впечатлительные мужчины програмиируют себя на жестокое отношение к женщинам, детям.
Потом у меня есть убеждение, что честных и порядочных жертв гадких, злых женщине, как я их назвала, пираний здесь не так много. Больше, чем в реале, однозначно, так как в крайней степени бухающие и наркоманящие мужчины не наведут резкость для прямого попадания на этот сайт и тем более обсуждения. Вот в реале почему-то больше примеров, что я успела увидеть, когда причиной разводов чаще всего является поведение мужей, чем жён. И детей довольно редко женщины отсуживают, чаще всего мужчины отстраняется сами или не в состоянии ими заниматься. Такое искажение по отношению к действительности опасно для самих же посетителей сайта. Они успокаиваются, тешат свое самолюбие и если они были виновны, то сайт им делает медведь услугу, убеждает вообще это не осознавать. То есть эта такая хорошая в кавычках кузница нарциссов. На мой взгляд, эти процессы тут имеют место быть в небольшой доле из-за другой концентрации посетителей сайта, чем в реале. А я вижу сильно выраженные эти процессы. Рекомендовала бы очень осторожно принимать.. Крепость сайта высока, если сравнить с алкоголем. Такая, что обжечь может и ввести в другого типа зависимости и испортить характер. Кстати, имела общение с такими людьми, зашкаливает ранимость, психованность и бесконечное повторение, как мантры, "ты меня прогнуть пытаешься", " ты меня завиноватить пытаешься". В чем-то это более трезвомыслящие люди, но с перегибом со своей нападательной, излишне агрессивной защитой себя, когла и угроз рядом нет.
Ну и судя по некоторым установкам, какие тут внушены и внушаются мужчинам, я как раз вижу обратный результат, загон себя в тупик, обречённость.
Это я так, попутно периодически записываю свои наблюдения. Навряд ли меня будет время эти заниматься, но есть идея открыть свой блог и записывать их. Кому интересно, смогли бы избежать некоторых, не хочется говорить, что зомбирующих, но около того, влияний.
Каето очень неоднозначное пока у меня отношение ко всему этому. Пока оно ещё формируется. Это то, что я увидела за месяц и 4 дня - 10 дней блокировки.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Павл69 писал(а):
Здесь специфичный форум. Сюда приходят бедолаги в каматузе. И не всех отпускает.
вот именно поэтому не отпускает. Наверное, это категория особо впечатлительных мужчин.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Павл69 писал(а):
по моему мнению - Вы где то рядом с ними.
спасибо большое. Неожиданно приятные слова. 😁

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Panzerbear писал(а):
03.09.24 22:05
они
ага.. Кому легче притворяться? Умным дура и иди дурами умными? Для меня уже загадка. Как посмотришь где-то, дуры умнее в жизни приспособились, то я уже стала сомневаться кто их нас большая дура. 😁

Отправлено спустя 35 секунд:
:twisted: :twisted: :twisted: как меня описки достали.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 05.09.24 00:19

Серая Мышь писал(а):
04.09.24 14:51
дуры умнее в жизни приспособились, то я уже стала сомневаться кто их нас большая дура.
Писал тут уже анекдот.
Выходит медведь к пруду, видит, стоит обезьяна в воде и корки банановые полощит.
Спрашивает : ты чего, обезьяна делаешь ?
- дай рубль, тогда скажу.
- ещё чего, стоит тут , корки какие то банановые полощит, а я ей рубль давай ни за хрен собачий. Да иди ты.
А сам спрятался в кусты и наблюдает. А она и так повернётся и эдак, и всё знай себе полощит корки.
Медведь сидел-сидел в кустах, да и не выдержал, выходит к ней.
- на тебе, обезьяна рубль, только скажи, чего ты тут делаешь ?
А она взяла рубль и отвечает :
- корки банановые полощу.
- и всё ? Ну ты, обезьяна и дура !
- дура не дура, а десятку в день имею.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
chess21 писал(а):
04.09.24 10:45
категории страшно/нестрашно применяются в детских садах, у взрослых обычно в ходу категории надо/ненадо.
Да ладно мечтать то.
chess21 писал(а):
"ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО?" мужику. Вообще незачем.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.... и т.д. А если вы не живёте, то вам и не умирать.
Может сразу в окно выйти ? Чтоб умирать потом не пришлось .

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 01:40

Павл69 писал(а):
05.09.24 00:27
дура не дура, а десятку в день имею.
😁😁😁😁😁
Вот, я тоже про таких обезьян..
В первый раз такая мысль посетила про свою подругу детства. Семьями в поколениях дружим. И она слабо в школе училась, все время групенькая хохотушка. Хб кое-как закончила. Вышла замуж, муж пробивной, но долго сидел без работы, вместе с ней в декрете, о армии косил. Потом второго так же от армии забацали. И по своему умению говорить, харизма, пристроился в одну крупную контору мастером. И пошло. По общественным делам засветился и до директора дорос. А некого было брать, то старые, то перевели выше. Потом даже успел зам министра побыть. Мэром пару лет, потом снова по директорам. И она с ним выросла.
А помню, с колясками во дворе сидим, идёт муж с работы, а она день дома торчала. Подошёл поздороваться , а она ему: " Прсиавь там гречку варить, я не готовила ничего". Я в шоке была. Это ещё ранний этап его работы был.
Ну, думаю. Приплыли.
А потом смотрите, как они. Причём он её и стыдил порой прилюдно, неприятно как-то. Но она такая дурочку включит. И потом он её звали, красавица, люблю её.
Вот и я потом вспомнила эту гречку и думаю, так и кто из нас дура?

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Павл69 писал(а):
дура не дура, а десятку в день имею.
я Вам на эту тему тоже реальный только анегдот подарю. Это бабушка рассказывала. Под аккупацией были и всех мужчин согнали на войну. И был у них парень, её сверстник может, приколист ещё тот. Но говорила, убили его, не вернулся.
И вот несёт почтальон раз несёт всем, каждому дому письма с фронта. Все удивляются. От него! Что он там мог написать?
А тогда им были бесплатные конверты, платили по получению.
Ну и конечно, платят, забрали письмо, потом читают.
А там всем написано одно и то же:
"Крути-не крути, но 10 копеек плати" 😂

Отправлено спустя 34 секунды:
Ой, анекдот)))

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Или 5 коп, я не помню.. Не суть

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 05.09.24 12:38

Павл69 писал(а):
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.... и т.д. А если вы не живёте, то вам и не умирать.
Может сразу в окно выйти ? Чтоб умирать потом не пришлось .
Павл69 писал(а):
Да ладно мечтать то.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 13:42

chess21, расстроились? Так всё-таки лучше, когда они есть, или хуже.?

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 05.09.24 20:29

Серая Мышь,
chess21 писал(а):
Да чайлдфри это против природы и естества - но это лучшее из худших решений, какое оставили мужчинам Повышатели Рождаемости. И что характерно, снова и опять мужики виноваты. Как же это по англосаксонски- жертва всегда виновник, не замечали? - https://forum.ru-board.com/topic.cgi?fo ... rt=2620#15
- от моего настроения не зависит ничего. По ссылке я все разжевал до состояния манной каши.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 20:53

chess21 писал(а):
05.09.24 20:29
от моего настроения не зависит ничего. По ссылке я все разжевал до состояния манной каши.
знаешь. Теория золотого миллиарда и все эти заговоры. Не хочется снова вникать в эту тему, как-то одному другу писала очень подробный анализ по эти темам. На полтора десятков аргументов, почему это лажа. Не возымею столько сил ещё раз тратить время, мысли., что повторить.
Но я тебе приведу один пример в качестве пищи для размышлений.
Антиковидники не верили в ковид, гордо умирали, но не защищали себя и родных
Агтиваксеры тоже.
И все под предлогом, что их хотят убить, это заговор.
И видели, что их ряды редеют.
А теперь представь. Я тот заговорщикзолотоко миллиарда 👺 вот он я. Похож?
Ну вот. Наыига мне париться и создавать вирус, вакцины ради того, что Вас всех убить? Дура я что ли?
Я пущу слух о себе, что вакцина опасна, а вируса нет. На вакцинах заработаю бабло, а кто не привит или себя не защитит, с большой долей вероятностью сам помрёт бесплатно.
Да я лучше на пляжу полежу.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Описки.. Простите. Не виноватая я.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 05.09.24 21:29

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 20:54
Но я тебе приведу один пример в качестве пищи для размышлений.
Да да, эти все примеры я знаю. Вот только чем еще обьяснить происходящее?
Серая Мышь писал(а):
Наыига мне париться и создавать вирус, вакцины ради того, что Вас всех убить? Дура я что ли?
А зачем париться создавая ЯО? Создавая вирус можно избежать главного недостатка ЯО - сохранить имущество противника и планету в целом.
А создавая постановления ООН "О защите материнства и детства" можно нехило так сэкономить и на разработке вируса и на создании ЯО, главное - запустить цепочку самоуничтожения путем внедрения идеи о том что женщин надо защитить (от кого?) и применить в судебной практике упомянутое постановление ООН. Таким образом, создавая все условия для Ж, и наоборот - угнетая М создается "война полов" истинная цель которой "гуманное" уничтожение целых народов.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Серая Мышь писал(а):
На вакцинах заработаю бабло
Мелко плаваете. Тогда как можно не заработать а присвоить то что заработано условным противником.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 05.09.24 22:00

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 01:49
И она с ним выросла.
Факт известный. При умном муже любая дура тоже умной будет. А если муж дурак, то ты хоть 10 институтов-аспирантур позаканчивай, а рядом с ним всё равно дурой будешь.
Серая Мышь писал(а):
05.09.24 01:49
" Прсиавь там гречку варить, я не готовила ничего". Я в шоке была.
Вот и моя так же говорила. Почему в доме жрать нечего ? - а потому что ты ничего не купил и не приготовил. Из 16-ти лет 10 она нигде не работала. На еду деньги брала, но хлеб покупала только себе.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 23:03

chess21 писал(а):
05.09.24 21:34
Создавая вирус
так создай. С теми качествами, как хочешь. И чтоб сам не пострадал от него. Меня так смешат люди, в теме не шарящие, но стоящие такие, ладно б ещё гипотезы, версии. А то ж сказки.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Павл69 писал(а):
05.09.24 22:00
На еду деньги брала, но хлеб покупала только себе.
афигеть. Обидно, если умным мужчинам попадаются дуры женщины. А цинизм такой несовместим с совместной жизнью. Есть такие черты, признаки, что просто нельзя с ними жить. Как диагноз несовместимый с жизнью, я по аналогии так называю в отношении семейной жизни. Что с ними происходит, когда они так себя ведут? Чего добиваются? Моя логика не понимэ.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
chess21 писал(а):
присвоить то что заработано условным противником
как делают сейчас, пиля укров?

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
chess21 писал(а):
запустить цепочку самоуничтожения путем внедрения идеи о том что женщин надо защитить (от кого?) и применить в судебной практике упомянутое
ты мне напомнил современных людей. Которые ловят миллионы просмотров на тему, как снять прослушку в телефоне и пр. При том, что у них и так вся жизнь под контролем и брать у них нечего и военных тайн им не доверяли.
Но хочется ж верить в свою востребованность. Как так может быть, чтоб агентом восемнадцатого цеха пилорамы Фёдора Прошкина не интересовались спецслужбы ЦРУ?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
chess21, не заметил?
При царской России темные люди верили в Бога и царя.
При коммунистах все это заменили верой в Ленина и светлое будущее под его товарным знаком качества. Ну, Сталина ещё.. И эшелонами уничтожали людей.
Теперь тоже надо во что-то верить. В евреев, в теории всемирный заговоров.
Любите вы сказки.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мои самые любименькие в мире модераторы! Пожалуйста! Избавьте всех этих милых людей от чтения моих описок.. Добавьте кнопку исправить текст в некоторых темах.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Не шлышат. 🤕

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.09.24 00:00

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 23:22
когда они так себя ведут? Чего добиваются?
Да понятно чего. Чтоб муж постылый срулил куда-нибудь с глаз долой. А на детей ей похрен.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, детей она тоже кормит 3-разовым питанием : ПН, СР, ПТ.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 06.09.24 00:41

Павл69 писал(а):
06.09.24 00:01
Кстати, детей она тоже кормит 3-разовым питанием : ПН, СР, ПТ.
нет слов. Это дно полное.
Это страшно. У меня есть примеры, как нормальные тётки в таких превратились. И страшно, что их сломало? Как-то подумала, что перегрузка делами - спасение от такой дури. Ведь я с одной с детства дружила. Страшно стало, что и я могла не выдержать, сломаться. Все же наши же трудности на держат от их дна. Безделье их так сводит с пути. Такой вывод сделала. Там красивая, классная женщина была. Муж врач, сама воспитатель в д/саду. Дети выросли. И с бывшим из молодости путалась, а он конченный алкаш. И вместе. И как вижу её в городе, сердце жмёт от жалости что с ней стало.
И ещё одна бывшая соседка. Сто лет их не видела, детей их колола, дружили. Мужа встретила недавно. Говорит, ушла бухать к алкашу. Дети выросли, с ним, и внучка уже есть. Я несколько дней поверить не могла. А она такая была классная. Но любили они там к одним соседям все побухивать бегать. Типа незаметно. И вот мужики нормальные, а они..

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 06.09.24 08:57

Серая Мышь писал(а):
так создай. С теми качествами, как хочешь. И чтоб сам не пострадал от него.
Тебе Ковид-19 не доказательство? Скажи спасибо что коронавирус летучих мышей скрестили со свиным гриппом а не с сибирской язвой.
Серая Мышь писал(а):
люди, в теме не шарящие,
Вот именно. Я хотя бы на уровне дилетанта, а ты вообще НОЛЬ в этом.
Серая Мышь писал(а):
ладно б ещё гипотезы, версии. А то ж сказки.
Сказки о том что ты пойдешь на пенсию раньше на 5 лет чем твои ровесники, или сказки что всех детей при ОМЖР оставляют с матерями, или сказки о том что мужчина в РФ это расходный материал? Что из перечисленного есть сказка? Да что тебе рассказывать - сытый голодному не поверит никогда, это аксиома и доказыванию не подлежит. Тебе Повышатели Рождаемости создали условия на законодательном уровне, и потому тебе кажется что так живут ВСЕ В ТОМ ЧИСЛЕ МУЖЧИНЫ. Так ими и было все задумано, поэтому разговаривать с тобой не вижу смысла.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Серая Мышь писал(а):
как делают сейчас, пиля укров?
Так почему ты еще не украинских окопах?

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Серая Мышь писал(а):
Любите вы сказки.
Ты еще забыла упомянуть перестройку Миши Горбачева, как мы все поверили в сказку про демократию и свободу выбора. Что же ты скргомняга такая?
Народу Донбасса выбор кто-то давал, когда майданом их поставили перед фактом - либо бандера, либо вы все государственные преступники? Вот она вся ваша дерьмократия во всей красе. А теперь давай расскажи мне что все эти теории заговоров - сказки.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Несколько видных ученых оставили свои имена под письмом в журнале Science, призывающем начать беспристрастное расследование лабораторной природы происхождения вируса COVID-19. Вслед за этим западные медиа заполнили материалы, рассматривающие эту теорию всерьез. Почему изначально к этой версии относились как к конспирологической и что побудило поднять этот вопрос сейчас, разбираемся в разговоре c Юрием Дейгиным.
https://style.rbc.ru/health/60d0b0769a79477306b22480

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 06.09.24 11:03

chess21 писал(а):
06.09.24 09:19
Тебе Ковид-19 не доказательство?
нет, ваши фантазии о нем меня абсолютно не волнуют. Считаю случайным его выход из лаборатории, такое, к сожалению, встречается. Да и не открыто там ничего нового, изучи раздел частной вирусологии о коронавирусах. Меня ваши закулисные теории за эти годы очень утомили, повторяться лень.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
chess21 писал(а):
Сказки о том что ты пойдешь на пенсию раньше на 5 лет чем твои ровесники, и
меня это не волнует от слова совсем. Я буду работать всегда. Мне это интересно.

Отправлено спустя 52 секунды:
chess21 писал(а):
или сказки о том что мужчина в РФ это расходный материал?
кто ж виноват, что вы себя самт загоняет в это стойло? В него идут не все.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
chess21 писал(а):
Повышатели Рождаемости
тот, кому ничего в этой жизни не хочется делать ради себя, лежит и сочиняет теории, что его все обидели. Старо, как мир.

Отправлено спустя 48 секунд:
chess21 писал(а):
Так ими и было все задумано, поэтому разговаривать с тобой не вижу смысла.
конечно. И чтоб всю инфу у тебя забрать, все копейки, а так же бабушкин хрусталь.

Отправлено спустя 34 секунды:
chess21 писал(а):
Так почему ты еще не украинских окопах?
а должна там быть?
А ты почему не в российских?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
chess21 писал(а):
Народу Донбасса
он уже понял или поймёт вскоре сам, что стал разменгой монетой РФ. Затравкой. Прикормкой, если по-рыбаки понимаешь. Разговор не по теме, я сопельки не вытру никому, платок дома забыла.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
chess21 писал(а):
А теперь давай расскажи мне что все эти теории заговоров - сказки.
я выше это сказала.
Так к сказочникам и обратись. Что ж ты меня тут к ответу призывает за свой Донбасс?

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
chess21 писал(а):
разговоре c Юрием Дейгиным.
послушай. Я сама занимаюсь наукой в этой сфере. Не нуждаюсь в чтении разговоров каких-то посредников. Сама анализирую пепвичную информацию по теме. Зачем ты мне всяких Елен Малышевых мне ставишь тут авторитетом. Я не на том этапе, чтоб нуждалась в их разжевываниях. Не тому ты прислал это все. Я учебные пособия по этим темам пишу, а ты мне всяких дядек приводишь, чтоб вместо меня открыл научную статью, почитал отрывок и расшифровал? Так я сама их пишу в параллельных темах.
И открывать не стану, такого рода инфа не моя.

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
chess21 писал(а):
Скажи спасибо что коронавирус летучих мышей скрестили со свиным гриппом а не с сибирской язвой.
извини, но на таком уровне я не могу вести беседы. Что-то тебе писать, что будет непонятной информацией и которую ты слышать не хочешь, бесполезно. Поддаваться твоей панике тоже не собираюсь. Я сказала свое мнение, далее ты сам, хочешь принимай, хочешь нет. Мону только добавить, что в теме имею профессиональное мнение и всегда, когла его говорила другим, поручалась за свои слова этим, в отличие от собеседников, которые даже строение вируса без "о'кей, гугл" не знают. Ну паникуй, строй свои теории, точнее ищи таких Елен Малышевых, которые накормят тебя своими разжевываниями инфы. Ты лучше посмотри у это Дмитрия как его там, статьи, что он тебе цитировать начнёт, скачай их и изучи, чтоб в них понимал каждое слово и цифру. И тогда можешь его слушать, отслеживать его ошибки. Не то и их проглотишь.
Заговоры. Проверь свое Дмитрия сначала на вшивость.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 06.09.24 13:05

Серая Мышь писал(а):
06.09.24 11:32
тот, кому ничего в этой жизни не хочется делать ради себя, лежит и сочиняет теории, что его все обидели.
Серая Мышь писал(а):
кто ж виноват, что вы себя самт загоняет в это стойло?
Все ясно - раздвоение "тут помню, тут не помню". Типичный случай на этом форуме. :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Серая Мышь писал(а):
меня это не волнует от слова совсем.
Тогда что забыла в этой теме? Здесь обсуждают как раз то что тебя не волнует от слова совсем.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 06.09.24 19:35

chess21 писал(а):
06.09.24 13:13
Все ясно - раздвоение "тут помню, тут не помню". Типичный случай на этом форуме.
это о чем?
chess21 писал(а):
06.09.24 13:13
Тогда что забыла в этой теме? Здесь обсуждают как раз то что тебя не волнует от слова совсем.
покажь права на этот сайт

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 06.09.24 22:43

Серая Мышь писал(а):
06.09.24 19:35
покажь права на этот сайт
Я за тему говорю, проверь кто автор темы.

Отправлено спустя 58 секунд:
Серая Мышь писал(а):
06.09.24 19:35
это о чем?
Вот об этом.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 06.09.24 23:29

chess21 писал(а):
06.09.24 22:44
Я за тему говорю, проверь кто автор темы.
Хитренький. Кто больше пишет, тот и автор. Так что я. :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
chess21 писал(а):
06.09.24 22:44
Вот об этом.
объясни, я не понимаю.

Ответить