О как !
И при этом счастлива.
Потому что это счастье, когда детей нет.
О как !
И при этом счастлива.
Нет. Я работаю на работе, а дома и на даче у меня совсем другая жизнь где комп - лишнее.
Перегорел. Уже не хочу.
ага, то чайничек, то АБФ...
Зависть разрушает человека изнутри(с)
Пилбилгулялниудилял... (с) Мы в курсе.
Но:
Дай угадаю. Мама сказала? Которая судилась, а казлина решение суда не исполнял, алики не платил, инициативы не проялял?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40Насколько мне известно, инициативы к общению со мной не проявлял
Вместе в запой ушли, проверила? Или снова мама сказала?
Мадам, это клиника.
С приставом?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40и, сколько бы мама не говорила про него плохого- я всегда мечтала о встрече с ним.
Кланяйся в ноги породившему тебя негодному биоинкубатору, который свою жизнь просрал и твою знатно загадил, оставил без отца и с кучей тараканов в голове.
Ага, местные убогие РСПэхи, аналоги твоей маман, хорошего не посоветуют.
Приставу позвонила? Не, чтобы совесть тебя больше не мучала по поводу общения с отцом, надо еще позвонить в общество по защите прав потребителей, санэпидемстанцию и спортлото.Мадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 09:33Все, что я смогла сделать, чтобы хоть как-то появилось общение, я сделала.
Как мило. Маминодоцо. Хорошо хоть это все в бабью яму не вырастет.
При всем уважении, убогие люди (это не про тебя, про источник твоих бед) потому и убоги, что совершенно не одарены фантазией. Там все под копирку.Мадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 14:46Историю знаю не только от мамы.
А вас, при всем уважении, там не было.
Что значит была?
Мадама, ты головой намедни ни обо что не ударялась? ОЖП написала дело на форуме. Аплодирую стоя!
https://youtu.be/qdks9RV2uzk?si=3xw7QhbCbXx7YAqx
Ох уж эти 80-е гандонов ещё не сыщешь
Бабо же хотело дитятко и по ходу гарантий гарантаМадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40Долгое время мама говорила, что папа изменил ей еще во время беременности
А папка твой явно был недалёким, мдя
Маме было 19 лет. Отец был постарше.
Ну, по канонам АБФ, она негодная: старше его и с ребенком от первого брака.
Я живу почти в 8000 км от города, где родилась, и где до сих пор проживает отец. Мама также живет в этом городе, и, когда я там бывала (в последний раз - 3 года назад), я пыталась с ним встретиться, ходила к нему домой, стучала в дверь, пыталась найти его через соседей. Мне никто не открыл, встретиться со мной никто не захотел. Как еще его можно найти, может, вы знаете?
я уже отвечала на подобные вопросы
ничего она еще не хотела в 19 лет, училась
то и значит. Ребенка очень легко настроить против отца, который избегает своего ребенка, живя на соседней улице.
у вас вроде М в профиле стоит, или мысли читать умеете?
так он оставил или "мама" виновата? вы уж определитесь
я где-то писала, что мама идеальна?
Аборт она не хотела. А трахаться - хотела и трахалась, пока не залетела и не испортила этим жизнь себе, твоему отцу, тебе, твоим нерожденным детям и твоему будущему бывшему мужу. Или она трахаться тоже не хотела и её насиловали? Тетка Жила в свои 19 лет без мозгов и на все деньги, бухала и зажигала, а виноват бм и по совместительству отец-алкоголик. Классика жанра бабьей ямы, добавить нечего.
от святого духа залетела, не иначе. классика - обвинить во всем женщину, хотя в зачатии участвуют оба
Мадам наклюколась шоль
Зачатие это похоже на что-то планируемое кмк, а это была ebля, просто ebля
40 лет а ума нет(с) - самое простое объяснение такого тезиса.
Исключительно в ваших, мужских фантазиях.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.08.24 14:54ответственность за все незапланированные беременности исключительно женщине?
А если хорошо подумать, а почему в браке не может быть детей?
Если бы рождались только запланированные дети, мы бы давно уже вымерли. Только у кого-то хватает смелости отвечать за свои поступки, а кому-то проще все переложить на женщину и свалить в туман.
А она из полной семьи? Дед с бабкой были у тебя?
Ты производишь крайне странное впечатление. Не в курсе, что иногда людей не бывает дома?
И?
Телефон, социальные сети, почта, передача найди меня и т.д. Про спортлото уже писал.
Перечитай. Сложно написано, но понять можно.
Отчего же? Твой отец более двух лет терпел твою маман. Ну если она не годна для брака, что поделать?Мадам Наклюко писал(а): ↑30.08.24 15:20а кому-то проще все переложить на женщину и свалить в туман.
Да
Был он дома. Слышала я шаги. И соседи сказали, что из дома он выходит редко. Живет с лежачей матерью.
Искала. По-всякому я его искала.
будучи отцом 7 детей, таки почти всех собрал под своей крышей и вообще молодец (очень надеюсь, что и дочке найдется там место)
Во втором браке мама уже 33 года, и отец ее боготворит. Так кто тут не годен, как думаете?
Эт почему не пойдёте? А, ну как же, Бог не дал, что ещё он вам не дал?
А есть у тебя в голове ещё сценарии развития событий или только поговорки аля если бы у бабушки был куй она бвла бы делушкойМадам Наклюко писал(а): ↑30.08.24 15:20Если бы рождались только запланированные дети, мы бы давно уже вымерли
Какие поступки, я же тебе написал это яростное желание йобли в молодом возрасте, когда люди неистово хотят трахаться настолько, что их всемирный потоп не остановитМадам Наклюко писал(а): ↑30.08.24 15:20Только у кого-то хватает смелости отвечать за свои поступки,
Изначально уведомив мадам, что дети ему в йух не впились и он крайне сильно сожалеет о наступившей беременности, это если приём "святая дева Мария" не прокатил
вопросы? Какие вопросы?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.08.24 16:10тебе похер на, что отвечают те, у кого ты спрашиваешь - зачем ты тогда приходишь и задаешь их?
вот и всё, что ТС хотела сказать.
Так тоже бывает. Хочешь чтобы мы угадали почему?
Мужская часть форума в лежке от хохота. Так себе жизненный идеал, если что.
Отец боготворит. Вот и чудно. А что ты тогда до чужого мужика докопаться пытаешься?
Судя по сообщениям на форуме у тебя точно прошивка негодная. А судя потому, что маман тебе рассказывала, как хотела от тебя избавиться, калечила детскую психику и лила в уши гадости про отца, она этому причина.
Как и ОООчень многие благоЛодные Лыцари надеялся, что починит негодную бабу...
Если бы я спрашивала, я бы разместила тему в другом разделе.
Где вам выдают хрустальные шары? Я тоже хочу такой, интересно, кто выиграет выборы в США
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], rX_Djo и 4 гостя