Ladmira писал(а): ↑03.11.24 06:30
", и говорит это о ней многое. Но твоё-то какое дело
понятно же какое. Если бы она была человеком социально активным. С нормальной семьёй, реализованной как профи в работе, пусть даже с ребёнком. Те адекватный человек, который стремится к чему то, получается результат, то с ней бы было договориться, что-то объяснить. И она бы поняла. А тут получается какой то Уг полный. О чем с ней можно договариваться? Если она похоже поняла что брат это её последний шанс хоть создать видимость что она успешна как женщина. Если в других сферах жизни кругом провал. Она за него будет держаться мёртвой хваткой
Вот это мне становится понятно
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ladmira писал(а): ↑03.11.24 06:38
куда не звали
как раз и звали. Ко мне пришёл папа, что жить не даёт. И просит написать помочь письмо в прокуратуру, чтобы её принудительно выселить могли.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Вы знаете хоть одну женщину которая в 40 и не имела ничего? Образования,работы, детей, квартиры? Хоть что-то?
За мой путь длиной тоже в 40 лет, вот она первая такая. И да, считаю это её характеризует лучше всего. Без слов.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну не может быть чтобы человеку так не везло. Другое дело если ей этого было просто не надо. Как брату. Вот тут уже поверю, так может быть.
О чем и речь.
Отправлено спустя 45 минут 3 секунды:
Для меня тут важно понять, должна ли я реагировать на просьбу отца?
Мне конечно его жалко. Потому и тема.
Но муж например тоже считает что это бред. Он должен закрывать такие вопросы сам и сразу же.
А не ждать пока дочка приедет и объяснит,что с ним так было нельзя. Так никто не поймёт.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Fabia писал(а): ↑02.11.24 21:59
Для начала надо бы придти и увидеть своими глазами что там как
ну вот приду я в гости. Она же при мне понятно не будет его обижать. Что я там увижу?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Здрасьте, здрасте. Чаю попила. До свидания, до свидания.
Вот так это будет.
И как мне это поможет?