Вот именно.
Славная русская традиция, многовековая.
Не понимаю, почему автор так всполошился-то?
Отчим ведь, не автору присунул.
А никак. Вообще не стоит доверять. Даже своё тело.
Ах вот оно какие традиции хотят возрождать Матвиенко и Володин.
Действительно. С тем же финалом мог бы 18 лет четвертью зарплаты вытирать зад.
То есть в данной ситуации, я должен выражать дикий восторг? Спасибо, утешил.
Я привел общеизвестный пример из Библии, куда уж традиционней, чтобы такие обсуждения свести в ноль. Но если брать за основу традиции Руси, то не думаю что такое поведение поощрялось. Это как минимум.
Наверноре потому что гулящий муж жене не принесет в подоле киндер-сюрприз, с предложением его выкармливать пол-жизни. Видимо поэтому я никогда не пойму с какого бодуна кто-то решил что женская измена приравнивается к мужской.
Потому что кровное родство это ничто, а мировосприятие основанное на родстве - это все. Вот поэтому и ненавижу, что она - прордолжение своей шлюхи-мамы и своей шлюхи-бабушки. А потому уверен на 100% что тоже шлюха.
Как сказать. Бабы на киндер-сурприза на стороне смотрят как на конкурента их личному потомству. Ведь киндеру уйдет часть доходов от живого папки, который могла потратить баба и часть имущества, оставшегося от умершего папки, в то время как все должно было достаться её и её личному потомству. Ты даже не представляешь насколько бабы реально это всё хорошо представляют и переживают.ruboardman писал(а): ↑16.12.24 17:24гулящий муж жене не принесет в подоле киндер-сюрприз, с предложением его выкармливать пол-жизни.
Это только имущество делят пополам, а на самом же деле зарабатывает как правило мужчина, и домашний бюджет формирует он же. Соответственно киндер-сурпрайз от жены это финансовая удавка на мужчину. Тогда как в случае с внебрачными детьми мужа говорить о финансовой удавке для его жены не приходится. В этом вся разница.
Попереживает и успокоится как нибудь, это не спину гнуть на чужого киндера.
Это решается завещанием, вообще проблемы не вижу.
Теоретик.
Я не оправдываю измен. Ни мужских, ни женских. Плохо и то, и другое. Но считаю истинным утверждение о том, что деструктивные последствия от женской измены имеют наиболее разрушительный эффект. Сюда же относятся и наследственные дела, если отец вдруг умрет. Кукушонок всегда у кормушки и поэтому гарантированно получит свой кусочек, тогда как внебрачный киндер вообще может не узнать что папка таво, разве что только по отсутствию алиментов.
- цитата из Википедии по теме "Снохачество". Разницы между самосудом на Руси и камнетерапией в библейской Иудее я не вижу. Еще неизвестно что было хуже.Супружеская неверность, которая вела к расстройству семейного лада, наказывалась в крестьянской деревне довольно сурово и подвергалась самосуду. Самосуд был двух видов: семейный и общинный. В семейном самосуде принимали участие только члены семьи, в общинном – многие однодеревцы, в том числе женщины и дети. Деревенский самосуд в отношении провинившихся выполнял важную охранительную функцию. Все меры наказания при самосуде использовались в качестве защиты и охраны семейных и общинных традиций и уклада. В то же время крестьянский самосуд весьма часто обходил стороной снохачество в связи с господством в деревне большой патриархальной семьи, которая была экономическим и духовным ядром сельского мира[32].
Зачем их возрождать, они никуда не девались. Твоя жена тому пример.
Мог бы.
Неправда, см. цитату выше про самосуд.
Я так и понял. Жаль что поздно.
Сразу видно, что эту тему ты толком не читал.
Ты опоздал лет на 15. Сейчас это не моя проблема, -
- сейчас это проблема общества с отрицательным ростом рождаемости.
Да ну.
Кому как. Кому проблема, а кому наоборот - цель, и никаких проблем.
- комбо на добивание. Чтобы уж совсем наверняка.
М-да. Какой-то филиал какой-то клиники. Начинали с невнятнейшей истории 20-летней (!) давности и пробежки по проспекту с плакатом "не делайте как я" в руках, перешли к противостоянию Россия-Запад.
И внезапно появление на АБФ началось с описания этой не своей проблемы.
Я слегка ошибся. Невинно начинали еще Ильич и Ко :ruboardman писал(а): ↑25.12.24 11:33А начинали все невинно - с принятой резолюцией 1386 (ХIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 года.
Наверное теперь непросто будет вернуть то, что методично разрушали почти 100 лет."Советской властью, как властью трудящихся, в первые же месяцы ее существования, был произведен в законодательстве, касающемся женщины, самый решительный переворот. Из тех законов, которые ставили женщину в положение подчиненное, в Советской республике не осталось камня на камне."
(В. И. Ленин. «О задачах женского рабочего движения в Советской республике». Речь на IV московской общегородской беспартийной конференции работниц 23 сентября 1919 г. В. И. Ленин. Сочинения. Изд. 4-е, т. XXX, стр. 23.)
а в чём проблема этоделать в любой другой день? Автору уже не 6 лет, чтоб ждать новогоднего волшебстваУмножитель писал(а): ↑29.12.24 12:55Это вместо того, чтобы на Новый год шампанским запасаться и мясо мариновать
Узнал что данный отчим в прошлом году окочурился. Царствие небесное, как говорится, мелочь но приятно.ruboardman писал(а): ↑28.11.24 18:16моя история если кратко такова - беременная жена изменила мне со своим отчимом.
А что, так можно было?)
А разве хоть у одной Ж присутствуют морально нравственные ориентиры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей