Прожили 14 лет, трое детей в течении месяца развод.
побегать на улице вечерами. Потом в бассейн. Потом в кино. Загрузить в общем мозги физикой. Ответственную работу не надо. Представь, что похороны внезапные, любимка сдохла, в ней вырос чужой, который тебя сожрет, как только повод дашь. Все, без вариантов. Сначала 9 дней передержаться, не срываться в штопоры. Потом 40 дней отвлекаться.Давит на мозги - ходи по району кругами, пока не утомишься к херам. Потом коктейль морозова и спать
d2r2, вчера еб...ть скандал был любимый тесть звонил грозился в лес вывезти.. Я как сказал что у него дочь по ху..м прыгает его трегернуло орать стал 
_Король_, чтобы я не мешал его дочке трахать я
А добиться что хотел от бывшего родственника ? Рекомендую записывать подобные тексты , писать заявы в ментовку на угрозы и психологическое давление. И вообще сам довел честную женщину до прыганий по херам ))
d2r2, незнаю началось с того что я поговорил со старшей дочерью. И бж сказала что я ребёнку сказал скем хочешь жить со мной или с этой шалавой.. Я хз что происходит.. Не допер ребёнка спросить. Может бж придумывает... И ещё мне в лицо говорит да я тебя предала...
Займись делом, днк, спасение своих полимеров от раздела и тд.
Да он пытается бабу перепиздеть и к совести призвать , ещё и детей в это говно макнуть. Все ошибки в куче. Астанавись. Думаешь детям интересны твои подробности ?
d2r2, да камрад ты наверное прав.. Но я ребёнку просто сказал что он мой ребёнок что люблю и все такое.. Откуда бж взяла инфу что я её ша..вай перед ребёнком назвал не пойму.. Тут и тесть б.я за дочку решил вписаться.. Сука лучше бы ей пи.. ы дал что она его опозирила. А не мне указывал. Так то да там бж реально чужой чел стала, будто небыло 14 лет и детей.. Я просто не как не могу уяснить что такое бывает...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
d2r2, да камрад ты наверное прав.. Но я ребёнку просто сказал что он мой ребёнок что люблю и все такое.. Откуда бж взяла инфу что я её ша..вай перед ребёнком назвал не пойму.. Тут и тесть б.я за дочку решил вписаться.. Сука лучше бы ей пи.. ы дал что она его опозирила. А не мне указывал. Так то да там бж реально чужой чел стала, будто небыло 14 лет и детей.. Я просто не как не могу уяснить что такое бывает...
Отправлено спустя 1 минуту :
Ladywhite, то что легче это точно. Вот она дома никакого с работы ждать не надо готовить тоже, выслушивать как дела на работе... И много других ништяков.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DinAlt, занимаюсь.. Параллельно работа. Вот же проблемы привалили на ровном вроде бы месте.. Ни нагой в загс лучше стреляйте..
Отправлено спустя 10 секунд:
DinAlt, занимаюсь.. Параллельно работа. Вот же проблемы привалили на ровном вроде бы месте.. Ни нагой в загс лучше стреляйте..
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Ladywhite, то что легче это точно. Вот она дома никакого с работы ждать не надо готовить тоже, выслушивать как дела на работе... И много других ништяков.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 10 секунд:
Она в полной уверенности, что знает тебя как свои пять пальцев, что погуляет почешет звезду, а потом пальчиком поманит и зарадитей, семьи ты прибежишь как песик, если до этого не сопьешься или тому подобное. А твоя задача стать счастливым и довольным жизнью человеком, без нее, и отбить легко этот камбек когда придет время. Посмотри санчас от Мейсона, с учетом, что соседи, полного игнора наверно не выйдет, но какие это элементы, хотя бы заботы о себе попробуй.
- stupid_deer
- бывалый
даже натурель. Все равно побреет, ногти накрасит, подстригет. Либо когда то начинала. А в данный момент уже давний заместитель(из числа бывших) . Для которого не надо шибко стараться. Трусы может не ажурные, но будет одевать получше. Либо с собой таскать. Обычный муженек вряд ли заметит много перемен. А дальше бабо маскируется, адаптируется, готовит легенду и замазки. И ваську конечно намазывает параллельно на усиление и якорение отношалок. Нетвердая ветка - спишет на переменчивость настроения-хрупкое здоровье. Более твердая/спалилась - идет в атаку
Ну это разум.
Когда алень поставлен на счетчик алиментный.
А Васян для души, 2-3 в неделю дымоход чистит.
Конечно легче.
Бабки капают, хуец всегда под боком.
Зачем ей какой-то придурок в доме?
Жрать ему готовь, стирай и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А уж если аленей 2-3, щитай в сказку попала.
Главное чтоб алени платежеспособные были.
Конечно женщине легче будет.
дети то тоже не слепые. Могут и сами догадываться-видеть иногда/слышать разговоры. Просто не придают особого значения смешным словам, задают смешные вопросы. Мама- а что это за дядя, который за сисю тебя трогал и фото писи присылал на твой телефон, пока я игралась на нем ? друг твой, в прятки играете иногда? прикольно. почему папа ругается так и что значит слово шлха? КМК шмара просто наудачу виноватит на ровном месте, чтобы ты оправдывался и заранее был козлом однозначным.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
так они всей семейкой заодно, теперь общая задача у них на теплотрассу выкурить отработанного лаха - спермодонора, распилить все нажитое, бесплатных работников пристроить на кормежку с алиментов,лопатинг с огородингом, наследничков империи готовят. А доца не может быть для них косячной в принципе. таких тестей в направлении мужского полового органа посылать надо мгновенно, нахер с ним что то обсуждать. Что скажут ему жена и доца, в то и поверит. В доцу-шлюху не поверит, да и ни к чему. И ты бы не поверил. Мне старый каблук тоже голосил, что доца его никогда ни разу за весь замуж, все показалось и тд итп. А докажешь - все равно кинется от абиды, никому не приятно, когда его трусы с говном оказались, еще и на голову одели.
Отправлено спустя 48 секунд:
ТС - тебе вообще на другом надо концентрировать внимание, и действовать как хирург. Обида ебаная она такая. Потом погорюешь.
это образно. Но дети очень часто палят так гуляющих родителей. Мамашки любят телефоны детям давать поиграть. При детях пиздеть с любовниками. Ребенок внимания не придает. Мамашка же не просто так взяла, что дети ее шлюхой назвали? значит глупые вопросы задавали/слышали/видели ненужное.
кстати, про 2-3 штуки. Гуляла я как-то с одним парнем, он мне про свою сестру рассказывал: живет в Москве, трижды была замужем, от каждого по ребенку, и от каждого алименты
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вот похожая ситуация с одной актрисой, с ее слов, все сама, никогда мужчины не помогали. Хз
0.25*3 с хороших доноров финансовых с белой зп. Плюс распилы нажитого. Типичное. писта есть - крутится. В мск выбор большой
а если с пары ногомячистов и какого нить женатого депутатика?
Отправлено спустя 54 секунды:
в москве трижды залетать от обычных работяг - это мультифейл какой-то для понаехавшей
Отправлено спустя 54 секунды:
в москве трижды залетать от обычных работяг - это мультифейл какой-то для понаехавшей
Выродители мартышки теперь твои враги. Там говорить не о чем.
kind, да враги. Хотя с ними особо не конфликтовал. Наоборот думал они рады что у дочки семья все такое..
Отправлено спустя 26 секунд:
kind, хотя у неё семья и осталась так что..
Отправлено спустя 26 секунд:
kind, хотя у неё семья и осталась так что..