Слэйв перелогинься

Конечно разные. Но разность эта никак не отменяет присутствия целомудрия, как у Ж, так и у М. У М даже в большей степени чем у Ж. Поскольку М - это ведущий, с кого пример брать стоит и следовать за ним. А как с вас брать пример и следовать за вами, если на вас самом пробы ставить негде.
И как это отменяет наличие у мужчины целомудрия? Вам бы разобраться со значением слова =целомудрие=.
Ну о какой морали вы тут вещаете. Разве он не дает ей свое тело в пользование? Однозначно дает. И она им пользуется.
Сама по себе глупость - отсутствие ума - грехом не является, мы все рождаемся с "чистым листом" в мозгу и активно заполняем их знаниями (мудростью) на протяжении всей жизни.
Что он там добывает? Может это она добывает. И поверьте, добыв его, она не успокоится. Обязательно съест его. И потом снова на охоту, за новой добычей.
Никогда не поверю, что М и Ж равны. Равноправны - это да. Но вот равны- это вряд ли.
и что эти 2 целомудрика будут делать в постели? Стесняться и хихикать?
верно.
да завидки берут.
возраст...
Херня всё это, прибухнули если по первой, а дальше зов природыВетвистый канделябр писал(а): ↑20.02.25 20:12Девственности лишаться надо с более старшим, опытным партнёром.
тебе дружище в Афганистан надо , там все ровно
во ,во , говорю же, считают ровноВетвистый канделябр писал(а): ↑20.02.25 20:37Если б мне давали 100 т в мес, я бы за год 10 кемпингов отстроила, через 2 сделалась бы миллиардершей, через 3 уже молодого мужа бы содержала вовсю
Так я ему и сказал - в женский колледж работать, преподом. Там как раз с 15 девки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей