Большая разница в возрасте в семье
Подруга БЖ в свои 20 вышла замуж за мужика 43 лет. Тогда в 90-е он довольно крепко стоял на ногах, бандитско-охранные структуры, достаток. Заделали двоих детей, жили в полном достатке.
Но 90-е прошли, денег стало меньше. Бабец поскакала по васькам. Вписалась в какие то мутные кредиты, в итоге просрала наследственную квартиру. С мужем развелась лет 10 назад, но жить продолжали вместе. Пока родной сын не выжил ее из квартиры.
Вообщем, семейная жизнь рухнула.
Хотя это и с ровесниками могло произойти.
Но 90-е прошли, денег стало меньше. Бабец поскакала по васькам. Вписалась в какие то мутные кредиты, в итоге просрала наследственную квартиру. С мужем развелась лет 10 назад, но жить продолжали вместе. Пока родной сын не выжил ее из квартиры.
Вообщем, семейная жизнь рухнула.
Хотя это и с ровесниками могло произойти.
exciter9,
Спасибо.
Собираем статистику. Но пока из всего ясно, что основной серьезной проблемой может стать именно здоровье. А в остальном, как у всех
Спасибо.
Собираем статистику. Но пока из всего ясно, что основной серьезной проблемой может стать именно здоровье. А в остальном, как у всех
Основная проблема - баланс уровней.
Возраст - одно из слагаемых по определению уровня. Особенно для ОЖП.
При понижении уровня ОМП ( деньги) ,фактор деньги против молодости уже не работает.
А человек ниже уровнем никому не желателен.
-
Башетунмай
ensous, это прописные истины.
Ну конечно же.
Механика взаимоотношений незатейлива в своей простоте.
И если всё всем понятно, тогда вызывает недоумение.
Почему?
Почему на этом!!! форуме используются понятия -доверие, люблю, одни цели и т.п.
Что за феномен такой?
-
Башетунмай
Хочеь сказать, что форумчане имеют желание друг друга надурить? Экий ты оригинал.Башетунмай писал(а): ↑02.03.25 12:21если используются эти понятия, значит кто-то кого-то решил надурить
У меня есть пара знакомая. Когда познакомились в 2005г, ей было 31. Ему 56. Он разведен, она не замужем. Общему ребенку 2 года. Через 9 лет родили еще одного (ей 40, ему 65, в поликлинике его дедушкой называли). Дети на него записаны. Брак не планировали. С их "семьей" знакома очень близко была, каждые выходные я со своим младшим (ровесник их старшего) у них на коттедже тусили, более 15 лет . Сейчас уже как пару лет переехали далеко, поэтому только списываемся периодически. Говорит, Паркинсон у него начинается((
По финансам он сравнительно богат (доход около 500т), татарин. Каждому ребенку квартира куплена, ей тоже (но и своя у нее есть, типа, добрачная). Она славянинка, полная, работала в администрации края (сейчас уволилась) на руководящей должности.
Ревнив был очень, мог при посторонних и детях ей выговаривать, что на сантехника не так смотрела... Я б с таким жить не смогла, её эти вспышки сильно не волновали.
По финансам он сравнительно богат (доход около 500т), татарин. Каждому ребенку квартира куплена, ей тоже (но и своя у нее есть, типа, добрачная). Она славянинка, полная, работала в администрации края (сейчас уволилась) на руководящей должности.
Ревнив был очень, мог при посторонних и детях ей выговаривать, что на сантехника не так смотрела... Я б с таким жить не смогла, её эти вспышки сильно не волновали.
А почему кавычки?
Это жесть.
Здоровье. Как я из темы понял это единственный минус в таких парах.
Спасибо, что написали
Молодая с физ. недостатком и престарелый, но достаточно обеспеченный.
Довольно часто встречающийся вариант.
Потомучто это для меня не семья, а сожительство. Ничего плохого в этом не вижу, просто привыкла называть всё своими именами.
И качество секса с его стороны в последние годы ооочень сильно просело...
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, +++!
С учётом этого -
Или, если помягче, висит плотным чёрным облаком: без денег (или иного какого значимого для другой стороны ресурса) меня не будут любить/я не буду любить.
Что всё только благодаря этому ресурсу.
Отними/исчезни этот ресурс - и важность самого человека без данного ресурса станет - тьфу и растереть-забыть.
Полагаю, в этом основной минус, а не в здоровье.
Поплохевшее здоровье во многих случаях может являться своего рода катализатором проявления истинного отношения к "обветшалой" стороне.
Но не пошатнувшееся здоровье тут главный минус, а вот само это истинное отношение.
С другой стороны, вполне возможно, что в целом ряде случаев для "возрастной" стороны "неискренность" другой стороны не является таким уж прям большим минусом, она как бы по умолчанию предполагается-принимается. Когда прагматичный подход, из серии - да мне параллельно что как ты там обо мне думаешь как на самом деле относишься, главное делай как мне нравится с милой правдивой физиономией и тогда всё будет ок.
(И, кстати, на мой взгляд, данный подход гораздо менее жалок, чем розовые сладенькие сопельки "старенькой" стороны, что - ах, это всё мой очешуенный обвм! Опыт! Ум! Харизма! Из-за всего этого меня и полюбили-любят!)
Исходя из этого подхода, действительно, если болт кладётся на искренние чувства, на их отсутствие в процессе отношений, то прекратить этот обоюдный циничный цЫрк с конями может пошатнувшееся здоровье.
Кмк, нет.
С учётом этого -
главный минус - это отсутствие искреннего отношения.
Или, если помягче, висит плотным чёрным облаком: без денег (или иного какого значимого для другой стороны ресурса) меня не будут любить/я не буду любить.
Что всё только благодаря этому ресурсу.
Отними/исчезни этот ресурс - и важность самого человека без данного ресурса станет - тьфу и растереть-забыть.
Полагаю, в этом основной минус, а не в здоровье.
Поплохевшее здоровье во многих случаях может являться своего рода катализатором проявления истинного отношения к "обветшалой" стороне.
Но не пошатнувшееся здоровье тут главный минус, а вот само это истинное отношение.
С другой стороны, вполне возможно, что в целом ряде случаев для "возрастной" стороны "неискренность" другой стороны не является таким уж прям большим минусом, она как бы по умолчанию предполагается-принимается. Когда прагматичный подход, из серии - да мне параллельно что как ты там обо мне думаешь как на самом деле относишься, главное делай как мне нравится с милой правдивой физиономией и тогда всё будет ок.
(И, кстати, на мой взгляд, данный подход гораздо менее жалок, чем розовые сладенькие сопельки "старенькой" стороны, что - ах, это всё мой очешуенный обвм! Опыт! Ум! Харизма! Из-за всего этого меня и полюбили-любят!)
Исходя из этого подхода, действительно, если болт кладётся на искренние чувства, на их отсутствие в процессе отношений, то прекратить этот обоюдный циничный цЫрк с конями может пошатнувшееся здоровье.
Elib-a писал(а): ↑11.03.25 02:27для "возрастной" стороны "неискренность" другой стороны не является таким уж прям большим минусом, она как бы по умолчанию предполагается-принимается. Когда прагматичный подход, из серии - да мне параллельно что как ты там обо мне думаешь как на самом деле относишься, главное делай как мне нравится
совершенно согласна, плюсуюсь. Не вижу беды в прагматичном походе, когда он покупает ее молодость и красоту, а она получает вознаграждение за то, что терпит старика. Главное, чтобы оба четко понимали, что происходит. Он - что если просадка по финансам, то все инздец, она - что если растолстеет то точно вылетит. И не питали иллюзий. И не расслаблялись.
А что в этом не искреннего?
Или же в каких либо других случаях как то по другому?
Каждый ищет пользу для себя, а не для неизвестного дяди(тёти).
Так что всё по чесноку. Возраст в минус, деньги в плюс.
К уровню.
Или же наоборот.
Нет денег - минус, но есть молодость - плюс.
- Panzerbear
- модератор
Конечно.
С ровесниками по-другому.
Поэтому и подобных примеров
в реальной жизни почти и нет.
Нет.
А там (с такой разницей в возрасте) сразу изначально жопа.
С ровесниками же нередко и плечо подставляют. Потому, что изначально сходились в силу других приоритетов.
В отличие от дикоразновозрастных пар, где приоритет и интерес у "молодой" стороны был с самого начала - деньги/тот или иной ресурс. Без него и не сошлись бы.
Это и есть вот это quote=МаДама post_id=8022614 time=1741652961 user_id=50950]
она получает вознаграждение за то, что терпит старика.
[/quote]
- товарно денежные отношения.
И тут уже условные "водители маршруток", примеры о которых автор хотел послушать-набрать, уже вряд ли прокатят.
Никто просто так престарелую рухлядь (а 20-ти летние Ж именно так воспринимают 50-ти летних М а ля водителей маршруток) терпеть не будет.
правда жизни, как-то на автомате, на подкорке, что-то из биологии.