Есть, правда, побочка. Подобная тактика не способствует накоплению ресурса. Но если ты правильно настроен - это тебя не должно особено парить. Достоверно неизвестно о тех, кто смог унести накопленное в могилу.
Найти смысл жизни после развода
Автор, чтобы по жизни не было скучно, мужику нужен проект. Нет, не так. ПРОЕКТ. Чтобы он занимал все его дневное время. И ночь еще прихватывал. Понедельник должен начинаться в субботу. Только так тебе не будет скучно. Бабы, дети - сопутствующее проекту, не более. Проект необязательно должен быть один на всю жизнь. Но ты им должен гореть. Только моменты горения можно считать полноценной жизнью.
Есть, правда, побочка. Подобная тактика не способствует накоплению ресурса. Но если ты правильно настроен - это тебя не должно особено парить. Достоверно неизвестно о тех, кто смог унести накопленное в могилу.
До следующего раза. 
Зануда, следующего раза уже не будет. Максимум, могу свою бжиху еще раз в декрет отправить
А с новыми бабами по-серьезному связываться не планирую.
Так никто не планирует. Оно само получается. Если твой енг стоит, к бабам нет отвращения, а сам ты прикольный чел - это лишь вопрос времени.
Не могу сказать, что баба - смысл жизни. Но она важная часть этого смысла, хочешь ты этого или нет.
Не могу сказать, что баба - смысл жизни. Но она важная часть этого смысла, хочешь ты этого или нет.
Зануда, да это понятно. С ними поинтереснее, да и в монахи я уходить не собираюсь. Но детей от новых баб иметь без наличия имущественных гарантий очень опрометчиво в наше время.
А то тебя спросят. Я своих детей не хотел. Ну не люблю я детей. А все равно дважды папа.
Нафига? Я исходил из принципа "как бог положит, так и будет". Время показало, что это правильный подход. Если бы детей у меня не было - сейчас жалел бы. Но и не было бы - может не жалел бы. Сравнивать то было бы не с чем. 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Дядя Фёдор
- бывалый
Стопэ...
Квартиры! И побольше, и поцентрее, и в городах, и на югах - усё для себя любимаго.
Квартиры! И побольше, и поцентрее, и в городах, и на югах - усё для себя любимаго.
Так наоборот же. Женат был, ребенок есть- живи, наслаждайся свободой- всем тем, о чем мечтал в юности и пока был женат.
Или это так не работает
Ты вовсе не старый, ты просто достаточно долго живёшь (с)
- Дядя Фёдор
- бывалый
И женщины нужны, и побольше, и покрасивше, и помоложе и до глубокой старости. 
Может я страба баба, поэтому не понимаю, но, как мне кажется, мужчина в разводе, который устроил более-менее карьеру, быт, посадил дерево, родил сына/ дочь- самая, выиграшная позиция.Дядя Фёдор писал(а): ↑03.08.25 19:46женщины нужны, и побольше, и покрасивше, и помоложе и до глубокой старости
Это женщины зачастую доращивают детей( будем честны) и зарабатывают тяжело на детей.
А мужчина после развода- "гуляй не хочу")
Как писали ,женщина просто так не шпилица,баба приследует цель,цели разные,но основное это отношения и дети,или дети -если нету дитей,реализоваться как мать.,мужчины просто так шпилят,думая что просто,а вот бабы нет.Дядя Фёдор писал(а): ↑03.08.25 19:46И женщины нужны, и побольше, и покрасивше, и помоложе и до глубокой старости
Автору пожелать жегщин да побольше,это чревато очередным последствием -встрять взалет и отношения,счас женщины нынче прилипалы,темболее у которых нету дитей,а автор весь такой красавчик и при капитале
Aurora, я по натуре семейный человек, гнедздователь, дом люблю, поэтому о свобода меня особо никогда не манила. И хорошо, когда дома тебя кто-то ждет.
Как насчет собаки? Она точно не обьебет. 
Зануда, да я уже обтерся. Семья - это вещь желательная, но не жизненно необходимая. Да и вообще, мы же когда о семье говорим, представляем себе ее в идеализированном виде. А на деле, многие в ТАКИХ семьях живут, что не позавидуешь. Так что, в песду, лучше одному, чем с кем попало.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
У меня знакомый есть, ему 50. Всю жизнь на семью пашет, выглядит не очень, сейчас болячки начали вылазить.
Жена моложе лет на 7, по сравнению с ним вообще девушкой выглядит. Работает на пол ставки, да и работа не бей лежачего. Днем спит. Зато знакомый и вещи всей семье гладит и жрать нередко готовит, хотя приходит с работы в 8. Короче, попал бы к нам на форум, его бы обоссали сразу же. Ну он типа семьянин, ему норм.
Посмотришь на таких бедолаг и радуешься.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
У меня знакомый есть, ему 50. Всю жизнь на семью пашет, выглядит не очень, сейчас болячки начали вылазить.
Жена моложе лет на 7, по сравнению с ним вообще девушкой выглядит. Работает на пол ставки, да и работа не бей лежачего. Днем спит. Зато знакомый и вещи всей семье гладит и жрать нередко готовит, хотя приходит с работы в 8. Короче, попал бы к нам на форум, его бы обоссали сразу же. Ну он типа семьянин, ему норм.
Посмотришь на таких бедолаг и радуешься.
ну это уже конечно другой случай. Сложно как то его комментировать. Но и не понятно - как это ушла беременная? она че совсем ипанутая? Если да, то почему раньше не замечал?
ну ты рассказываешь частный случай. Довольно редкий - что бы бж уходила в статусе беременной. наглухо дура, конечно. Но тут вопросы к тому, кто такой бабе ребенка делал. Шизу бабью, как правило, даже сквозь лес демо режима видно.
куча оговорок, да. Технически, если баба от тебя уходит будучи беременной - детей у тебя нет. Я описываю ситуацию, которая тут на форуме часто гуляет на полном серьёзе. Женщина уходит от мужчины с ребенком 5-10 лет, чел забивает хер и интиересуется у абф, как увести полимеры в тень и платить минимальные алименты. Я с таких типов тихо охреневаю, и искренне хочу понять их мотивацию и то, что у них в башке происходит. Ну не может же быть человек с настолько большим эго.ruboardman писал(а): ↑01.08.25 18:32Дети перестали быть моей семьёй. Но и тут с кучей оговорок, в зависимости от возраста детей, и от того какие были отношения с детьми.
погоди. Она тебе не запрещает видеться, что и должно быть. Зачем между вам договор, что ты отходишь от дел? Если не препятствует - как минимум можно забирать на выхи дочь и проводить с ней время.
ну так это же твоя родительская задача - передать ей свой опыт и подготовить ее для жизни в обществе: "воспитать". Забираешь на выходные и проводишь время.
Знаешь я тебе так скажу, с другой стороны баррикады - у меня с бж нет разногласия по поводу детей, я не препятствую с ними видеться. Она может в любое время дня и ночи их приехать повидать. Но у меня есть к ней вопросы, потому что этой опцией она пользуется крайне мало. Забирает раз в две недели. Почему?
система да - репрессивна, тут обсуждать нечего. Но эти вопросы, по-моему, вне этой системы. Всегда можно договориться, я считаю, у тебя же бж не конценная сдс. Я так и не понял в чем там у тебя проблема, полной картины ты не описываешь.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
что за проект? Можно увидеть примеры? Я читал тут про эти проекты, но хотелось бы примеры.
ну поэтому и мужчин в России на 10 млн меньше. И бабы живут на 29-25 лет больше. Все благодаря таким вот добытчекам.
Если применительно ко мне - я всю жизнь занимался бизнесом. Но не так, как большинство - типа организовал дело, а потом всю жизнь сливки снимаешь. Это скучно как по мне. Я делал бизнес с нуля. Вел его до тех пор, пока он не надоест. Затем переключался на какой-то другой. Понятно, что в таком формате большие капиталы не заработаешь. Но так и интереснее начинать новое. В условиях недостатка ресурсов работает фантазия, получаешь кайф от нестандартных идей и решений. До сих пор живу в таком режиме. Если анализировать прожитый отрезок жизни - 80% процентов времени я реально кайфовал. Остальные 20% относительно бедствовал. Капиталов не нажил. Но не жалею ни об одном прожитом дне. Общая схема такая. Если хочешь - разверну подробнее, я из своей жизни секрета не делаю.
Пока такой возможности нет. БЖ живет с родителями в другом регионе, я к ним приезжаю ненадолго. Меня нормально принимают, но я осознаю, что меня там терпят. Поэтому если раньше я делал замечания БЖ, чтобы она не одевала дочь в маечки с пятнами, ограничивала мультики и тд., то сейчас я не «газую». Если по приезде вижу, что дочь ходит в убитых ботинках, я молча покупаю новые и тд.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Не конченная СДС, но как любая баба считает себя единственной потерпевшей стороной и поэтому навстречу не идет. Один раз обратился по пустяковому вопросу, больше не собираюсь.
ну понятно - бизнесмен. Я уже это читал где то про это. Меня другое интересует - как обычному обывателю найти что то. Раньше, например, у меня были какие то увлечения, щас с возрастом чет ваще ниче не интересно. А если что то интересно - то дорого, надо вкладываться, но лишних денег нет.
Понятно. Много тут таких же ситуаций тут было. Тут вариант один - снимать жилье бж и своему ребенку, в счет алиментов, что бы быть с ним постоянно рядом. Например, мои знакомые так делают. Это вполне рабочая схема - дети не меняют школы и садики и остаются под присмотром отца.
Вариант забрать себе дочь рассматривал?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ну понимаешь, кто сваливает из брачной квартиры - тот себя читает более обделенным. Потому что у того кто свалил - меняется все (привет примакам). Ей, например, наверное пришлось поменять работу, школу, образ жизни...наверное, как то так.
Ничего у нее не поменялось. Жили в моей добрачной квартире (до это снимала с подругой). Работа та же. Ну теперь будет снимать, чуть позже возьмет семейную ипотеку. Деньги есть у нее.
Просто, по ее мнению, я ее не люблю и выгнал их с ребенком из дома. При этом до этого она неоднократно посылала меня накуй, своих подруг-товарок назвала прекрасными и светлыми людьми, а меня конченным. Моя мать из гостей к нам уезжала в слезах от ее хамского поведения. Но это все другое.
Ush8,
Как раз сейчас я наемный работник. Работаю руками. В основном с деревом. Кайфую от того, что из под рук выходит. При желании мог бы монетизировать, благо маркетплейсы - это ваще агонь для этого, если не рукожоп. Но работаю над более интересным проектом.
Ну так вот кто мешает в режиме хобби заняться хоть столяркой хоть слесаркой? Инструмент сейчас стоит буквально копейки. Начинает получаться - вперед, регаешь самозанятого и на ОЗОН торговать.
И если ты все делаешь правильно - кайфуешь от сделанных красивых вещей, от новых продаж, от хороших отзывов. И результаты то копятся.
Как раз сейчас я наемный работник. Работаю руками. В основном с деревом. Кайфую от того, что из под рук выходит. При желании мог бы монетизировать, благо маркетплейсы - это ваще агонь для этого, если не рукожоп. Но работаю над более интересным проектом.
Ну так вот кто мешает в режиме хобби заняться хоть столяркой хоть слесаркой? Инструмент сейчас стоит буквально копейки. Начинает получаться - вперед, регаешь самозанятого и на ОЗОН торговать.
И если ты все делаешь правильно - кайфуешь от сделанных красивых вещей, от новых продаж, от хороших отзывов. И результаты то копятся.