не все..
а про себя ваще ни слова не сказала

Я ж говорю - в голове кошками насрано, а туда же - разговаааривать

Вы, бабы, - не люди.
Охотно обьясню:
Иди ка ты нах.у.й, жирная тролльчиха со своими измышлениями
конечно! Сидели мужики Настоящие спокойненько, скулили, баб говном поливали - пришли бабы все испортили
скажи, а если бы вы остались вдвоём на неделю где-нибудь на Мальдивах - море, тишина, лёгкое винишко, ВДВОЁМ абсолютно, и она полезла бы на тебя - отказал бы подруге?
Аргументировать сможешь? Сам-то от нелюдя, а так понимаю, родился? А кого может нелюдь родить? От слонов слоны родятся, от мышей мыши, а ты у нас кто, нелюдью рожденный?
Как можно быть с тем, кого ты НЕ выбрала? Вроде жен в наше время больше не воруют. Если женщина с тобой, она по определeнию тебя выбрала. По каким критериям и на какую роль - второй вопрос.
Мадама, тут сидят мужчины, которые уже много раз пробовали прислушиваться к бабским советам. С известным результатам. Отрицательным.
Ну так чего тогда удивляетесь, что вас бросают? С таким то отношением?
может и пробовали. Но ни разу не прислушались, и уж тем более не последовали им. Вот и результат - вуаля! Повыйопывались, поорали, получили пенделя из семьи, выводов не сделали - и сидите баб поливаете.
даааа??? У кого же? У тобой Уважаемого МакДака, который жирный как свинья, несмотря на все свои вопли о девственницах сошелся с разведенкой, размножился с ней - и вылетел пинком из семьи? Ню ню.
ну мы же ваши читаем зачем-то? А почему? А потому что бесконечно добрЫ, и не теряем надежду хоть из одного из "ваших" сделать хоть какое-то подобие адекватности
ой блеац успокойся уже, мамкин доминатор. Можешь еще заплакать и ножонкой затопотать, как тебе бабы мешают, уепище дебильное.
именно так. И не можно, а появилась возможность прожить без барахла. Можно всегда было. Позволить себе не могла раньше.
И вы ещё вопрошаете вселённую "а нас то за шо?"
Она красивая девченка и сейчас и в молодости. Но как сексуальный объект я на нее ни когда не смотрел. В описанной твоей ситуации я не был. Но думаю ни кто ни к Каму не полез бы. А сейчас мы крестные и нам как бы совсем нельзя
Хороший вопрос.
да ладно! Кто хамить начал первый, я что ли? Задали тон - в нем и продолжаем, чонетаг?
угу, декрет, я ж говорю. Классика. Баба в зависимость попала - мущщина окуел от этого. Все, сливай воду, если баба в декрете и М скотинится - развод через лет 10 вероятность 90%
А то люди же такие честные...порядочные. не врут никогда. И не обеляют себя. Ага, ага...
А с какой целью интересуешься?KoHCTPykTop писал(а): ↑10.10.25 15:40признайся честно, сколько у тебя половых партнёров было и в каком возрасте начала?
Во времена юности моей матери, часто бабы уходили в закат в декрете. При этом у них был стержень. И детей сами поднимали.
Меня да обидела, но я на всех зла не держу. Мне просто непонятно, почему так много рушится длительных браков. А про пил бил изменя так в РФ столько разводов, что наверное 80% мужчин в стране алкаши, дебошири и кабели. Но я был на улице и там полно адекватных. А вот вы почему правдиво не можете сказать почему, а действуете по шаблону обще понятному и лживому.
да просто интересно. Часто тебя тут встречаю. Вот и интересно стало. Ты так пошуметь или ты с большим пониманием мужского.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик и 21 гость