Я имела ввиду политику форума.
Когда причиняют добро
- Гроздья радости
-
ЛесДоНебес
Когда причиняют добро
Это они так сказали или ты так решила?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщить родственникам, что по вопросам кур вы больше не общаетесь.Гроздья радости писал(а): ↑17.11.25 18:26потом пишет мне - привезли, через забор кинули, не споткнитесь.
И по каким-либо другим без запроса тоже.
Они неадекватные.
- Гроздья радости
Когда причиняют добро
Это было видно по написанному, моя сестра, если не обижена, то никогда не напишет "перекинули через забор, не споткнитесь", это звучит как "жрите, не обляпайтесь", то есть с долей насмешки. Уж я её настроение умею распознать.
С понедельника не созванивались и не переписывались, сегодня сестра сама позвонила, разбудила меня, спросила как дела, я не слишком спросонья была настроена на общение, так что быстро распрощались.ЛесДоНебес писал(а): ↑21.11.25 20:42Сообщить родственникам, что по вопросам кур вы больше не общаетесь.
Мне очень жаль, что моим родственникам приходится всё доносить через грубость и обиду, но по-другому они правда не понимают. Мне и самой тяжело от этой ситуации, я не люблю конфликты нигде, в семье тем более, но раз сестра сама первая позвонила, то я думаю, что урок усвоен и больше таких сюрпризов не будет.