О женской потребности в сексе..
-
Татьяна масква
- бывалый
Лекси, вы ж не бросаетесь лишь бы на кого. Секс с партнером который возбуждает, это одно. Но у женщин не настолько сильное либидо чтобы умирать в муках после трехдневного воздержания
- Panzerbear
- модератор
нет, она каждый день сканирует местность на предмет получше мужа. А потом, ух ты.... А муж то и не хватает за жопу. Правильно. Вляпался в дерьмовую сделку.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, кому-то же, например, еще и на рыбалку нужно, при живом супруге-то?
https://jumpshare.com/s/c9iGjXFTEnD6kChzBI3W
-
Татьяна масква
- бывалый
Иногда люди на рыбалке не поверите.. ловят рыбу. Такие извращенцы
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, если по теме... Знаете, что такое плавающая рыббаза? Это такое здоровенное судно-город, на котором экипажа порядка 50 человек + еще человек 600 - рыбообработчики... на 90% - женщины. Молодые и здоровые ((50+ 6-месячную вахту в океане едва ли перенесут). Запертые на этом самом судне на полгода. На свежем морском воздухе и обильном питании. Так вот что там с ними через некоторое время начинает происходить - это просто ой. Рассказывали, что идешь через разделочный цех и реально ощущаешь себя блондинкой ы центре египетского города. Мореманы - ребята, как правило, неробкие, но, как говорили, ноги сами собой под этими взглядами ускорялись, реально доходит, как чувствует себя Ж одна вечером на улице под плотоядным взглядом незнакомого М. Потому, что реально понимаешь, что если у оголодавших Ж сорвет крышу - можешь и не отмахаться.
... Одна из первых вещей, которую матерые морские волки разжевывают молодым матросикам - через месяц после выхода в море не спускаться в Ж-отсеки по одному. Почему? А вот потому, что были случаи, что матросики там пропадали... и отыскивались только к концу вахты. Кормленые, обстиранные, постриженные, побритые, но... с устойчивой дисфункцией сами знаете, чего. Потому, что их там держали связанными и пользовали. Поднимут, веревочкой у основания перевяжут, чтобы кровь не оттекала - и вперед.
... Одна из первых вещей, которую матерые морские волки разжевывают молодым матросикам - через месяц после выхода в море не спускаться в Ж-отсеки по одному. Почему? А вот потому, что были случаи, что матросики там пропадали... и отыскивались только к концу вахты. Кормленые, обстиранные, постриженные, побритые, но... с устойчивой дисфункцией сами знаете, чего. Потому, что их там держали связанными и пользовали. Поднимут, веревочкой у основания перевяжут, чтобы кровь не оттекала - и вперед.
-
Татьяна масква
- бывалый
В таких тетках сильна материнская забота, а не похоть
проэкции
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У подруги был молодой любовник. Разница лет 20. Там секса кот наплакал. У нее была материнская любовь. Потом убирала это на психотерапии)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У подруги был молодой любовник. Разница лет 20. Там секса кот наплакал. У нее была материнская любовь. Потом убирала это на психотерапии)
Трипса перелогинься
ну ещё-бы, старуху мятьТатьяна масква писал(а): ↑21.11.25 21:38подруги был молодой любовник. Разница лет 20. Там секса кот наплака
Вкрации оно так. У М конституция почти на 100% предопределена генетически. У Ж сильно плавающий гормональный фон (по понятным причинам), и потому собственно либидо к нему привязано меньше. И может адаптироваться в широких пределах под конкретного М. То есть, одинокая тетка, перебиваясь редкими случайными связями, страдать от неудовлетворенности, скорее всего, действительно будет не особо. Но та же самая тетка, привыкшая за несколько лет к регулярному ритму с постоянным М, если перерыв окажется заметно дольше обычного, вполне может полезть на стену.
А как у тебя секс с рыбалкой связывается? Рыбалка вообще не сексуальное занятие.
так мы уже пошли выкручиваться.
Оказывается секс с тем кого хочешь, и секс это разное..
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а ты точно на рыбалку ходишь?
Так во рыбанька моя. Рыбалка это целый ритуал, а конце этого действия ты настолько выепан можешь быть,
-
Татьяна масква
- бывалый
Не нужно мне приписывать « выкручивания». Даже с одним партнером он не нужен так часто. А с другими и подавно
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Шаман, почти полное незнание женской реальности. Хотя начал хорошо. Первые несколько предложений. Я даже зачиталась. Потом понес пургу
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Шаман, почти полное незнание женской реальности. Хотя начал хорошо. Первые несколько предложений. Я даже зачиталась. Потом понес пургу
Если тебе не нужен, это не значит , что он всем не нужен
Я терпеть не могу оливки, могу ли я утверждать, что их надо убрать с продажи?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса2,
На рыбалке следует ритуал, таинство действия, а на выходе ты довольный и весь выепся.
Покажи мне радостного шахтера?
Так одинокая тётка этот вибратор может раз в две недели достаёт. А вы? Тоже раз в две недели дрочите?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну не знаю...лично я на рыбалке отдыхаю. А не въебываю так, чтоб заепаться. Это же кайф. А заепываюсь я там, где мне не нравится. Например, дома убралась и заепалась
-
Татьяна масква
- бывалый
Что касается вибратора. Им женщина удовлетворяет себя сама, ищет контакт с СОБОЙ, своим телом и ощущениями, кроме того это полезно для интимных мышц. Причем здесь секс с мужиком? Только законченный долполоб может считать что вибратор нужен от неудовлетворенности 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так-то у тебя на п.зде волос столько нет, сколько у меня баб было. Так что поверь, по одной себе любимой судить о "женской реальности" - ну такое себе.
Татьяна масква,
Так ты 2 и2 сложить не можешь.
Целая индустрия вибраторов ,а оказывается она просто так, чтоб женщина сама могла потрогать свое тело.

Так ты 2 и2 сложить не можешь.
Целая индустрия вибраторов ,а оказывается она просто так, чтоб женщина сама могла потрогать свое тело.
Моя ты прелесть! Я совсем упустил, что этотнадо делать для здоровья.Татьяна масква писал(а): ↑22.11.25 10:51Только законченный долполоб может считать что вибратор нужен от неудовлетворенности![]()
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это обычный бабский подход. Из разряда ниуделял и беременная изменить не может.
Ну типа "Я считаю, что ты просто помог моему мужу."
_Shaman_,
Так это обычная фригидная баба , которая насмотрелась коучей. Просто и всего.
Бабе которая кончает, секс нужен также как и мужику.
А иногда и больше, от возраста зависит.
Так это обычная фригидная баба , которая насмотрелась коучей. Просто и всего.
Бабе которая кончает, секс нужен также как и мужику.
А иногда и больше, от возраста зависит.
Нет, естественно.
Да и мужчины также. Они ж не обезьянки.
Panzerbear, ваш неподдельный интерес к моим отношениям везде, где я не отпишусь - забавляет)
Играйте в психоУлога с кем нибудь ещё. Не нуждаюС.
_Shaman_,
Вы всегда так уверенно придумываете за женщин)
Отправлено спустя 53 секунды:
Дя.
Понятно, тролль)