но как? как старуха тебя заставит?
Эксперимент с американским сз, прошедший не по плану
-
Татьяна масква
- бывалый
попробуйте буквы что я написала сложить в слова. Повтор: что вам дают цифры и факты? Конкретно! Помогли найти искомое? Нет! Конец алгоритма.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
тоже не поняла. Значит не я одна. Но сейчас автор сошлется на тупость оппонентов, чем на свою косность мышления.
-
Татьяна масква
- бывалый
Господи
какое разнообразие? С облака спуститесь 
кашка
Я же о другом написал)
Я же о другом написал)
Карбид, а о чём?
кашка, эксперимент довольно странный и непонятный на мой взгляд, тем более при наличии молодой девушки.
-
Татьяна масква
- бывалый
Какой ещё молодой девушки
вы будете верить всему что написал данный автор?
Татьяна масква, я на это и намекаю.
-
Татьяна масква
- бывалый
Хотя допускаю, что это была девушка по вызову
Но это уже не предмет для гордости.
Факты чего, повторяю вопрос?
Того, что женщины в снг малость переели ухи? Это не новость. Вы не открыли бином ньютона - даже я, лицо абсолютно не медийное, участвовал в подобном челлендже, когда на мамбе был сбой и мой профиль переместился во франкфурт.
Да, действительно - мэтчи и общение на порядки(даже не в разы) легче. Это действительно факт.
Остальное, об чем тут пишут - к чему вообще?
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Перевод с бабского на человеческий: "мне не выгодно это понимать, так как мешает мне накручивать ценник на свой вареник".Татьяна масква писал(а): ↑30.12.25 22:36тоже не поняла. Значит не я одна. Но сейчас автор сошлется на тупость оппонентов, чем на свою косность мышления.
Хорошо, в каком месте я не прав? Конкретно, с ссылками на аналогичные исследования. Если будет предоставлено хоть что-то похожее на корректный эксперимент, выводы которого будут прямо говорить о противоположном - я это признаю. А пока что это очередное пустословие очередной ожпшки, которую дико бесит, когда ценник на её вареник опускают.
Спойлер:
► Показать
Перевод с бабского на человеческий:"он лучше интеллектуально развит, его невозможно победить в споре".
Проблема в том, что ограничения прав мужчин, - что сродни преступлению, - воспринимается как норма. Это все равно, что в мой дом вломится кто-то со злым умыслом, заберёт мои ценности, а мне потом общественность скажет, что я сам в этом виноват, так как надо было следовать совету Жоржа Милославского.
Проблема не в том, что происходит всякая хрень: в любой сложноорганизованной системе оно постоянно будет происходить. Просто о проблеме нельзя молчать, нужно о ней говорить, причём, не в контексте каких-то паллиативных мер, а с точки зрения первопричины: женская монополия, деструктивные установки у мужчин. Если мы будем дальше молчать о мужском бесправии - у нас так и будет десятки миллионов потенциальных насильников, а любая история онлайн дейтинга будет похожа на фильм ужасов.
В обществе проблема, а не в количестве женщин у какого-то рандомного мужчины, как думают некоторые не очень умные люди в треде.
LaChasseAuxHiboux, Да етицкая ж крестная сила, а?!
В чем конкретно в данном теме ограничение прав мифических мужчин?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну вот где оно, - прям одним предложение. НЕ надо сказаок о мире во всем Шарике. Внятно, четко, по существу.
Блок за неадекват? Это право платформы. Коммерческой организации, которая рубит бабло и в праве сама определять правила игры.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
З Ы ЗА ошибки сорян. Утро втрого. Так пить здоровье не позволяет.
В чем конкретно в данном теме ограничение прав мифических мужчин?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну вот где оно, - прям одним предложение. НЕ надо сказаок о мире во всем Шарике. Внятно, четко, по существу.
Блок за неадекват? Это право платформы. Коммерческой организации, которая рубит бабло и в праве сама определять правила игры.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
З Ы ЗА ошибки сорян. Утро втрого. Так пить здоровье не позволяет.
-
Татьяна масква
- бывалый
вы решили свое мнение выдавать за святую истину? И нам ещё говорят о короне….LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑02.01.26 15:12Перевод с бабского на человеческий:"он лучше интеллектуально развит, его невозможно победить в споре".
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Татьяна масква, Напоминаю, что нужно для конструктивного диалога:
Проблема в том, что эрэфия - это не про нормальную логику и не про нормальное психическое здоровье. Страна бедная, люди стремятся абсолютно любой ценой получить денежные знаки, невзирая на логику. И тотальная женская монополия на рынке отношений прекрасно сюда вписалась: 99,9999% женщин хотят 0,01% мужчин, пассивно вытесняя всех остальных.
То есть, по факту, здесь женщины чудовищно злоупотребляют правами, что ведёт к ограничению прав мужчин. В нормальным, здоровом обществе это не считается нормой - хотя бы потому, что пирамида Маслоу так не работает. Смысл этого и предыдущего эксперимента как раз показать всё это. А эрэфия вот такая вот.
А про правоприменительную практику вообще молчу: форум и так этим завален выше крыши.
Если я действительно в чём-то не прав - с доказательной базой проблем не возникнет. Но кто-то, видимо, не может подняться на мой уровень в пирамиде Грэма (и что-то мне подсказывает, не только в этом). Делаем выводы.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑02.01.26 15:12Хорошо, в каком месте я не прав? Конкретно, с ссылками на аналогичные исследования.
Все мои утверждения основываются на той самой публикации 2004 года в журнале Personality and Social Psychology Review. Если кратко, исследователи представили человеческие гетеросексуальные романтические отношения как экономическую модель. Секс - товар, женщины - продавцы, мужчины - потребители. Окей, женщины в принципе так и устроены - природу не обманешь, а рынок просто дал для этого удобные инструменты. По крайней мере, по нормальной логике психически здорового человека.
Проблема в том, что эрэфия - это не про нормальную логику и не про нормальное психическое здоровье. Страна бедная, люди стремятся абсолютно любой ценой получить денежные знаки, невзирая на логику. И тотальная женская монополия на рынке отношений прекрасно сюда вписалась: 99,9999% женщин хотят 0,01% мужчин, пассивно вытесняя всех остальных.
► Показать
А про правоприменительную практику вообще молчу: форум и так этим завален выше крыши.
Кмких конкретно прав. Парой слов.
Что за право в котором вас ограничили.
Отправлено спустя 15 секунд:
В рамках вопроса знакомств на сз, само собой.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Речь не идёт про конкретного человека - я, жёсткий рэдпилльщик, вообще вертел все это на оси анкера. Меня это задевает только одним моментом: на работе периодически приходится выдавать подзатыльники обуевшей новенькой ожпшке, которая вдруг станет считать, что меня можно строить.
Если коротко:
Правоприменительная практика начисто игнорирует всё прописанное в правовых нормативах, если дело касается мужчины. Общество же идёт не по пути мудрого стратега, понимающего, что это надо хоть чем-то, но компенсировать, а по пути быдлана из соседнего падика, которому по синьке стукнуло в голову выместить свою злость на слабых.
Если подробно:
► Показать
-
Татьяна масква
- бывалый
Автор, вас не один человек уже вопрошает : вы какую мысль хотите донести? Как может короче
В мое время, сударь, это называлось короче - х)есосо.
Но не будем о грустном.
Да твою ж мать. Еще раз. Вы создали темку по знакомства на СЗ.
Каких конкретно прав в этой сфере и кто вас лишил. Толь лыжи не дует, толь не сезон..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оставьте словоблудие для работяг, коротко, конкретно. По существу. Заблочили из-за хамства? Ваших прав хамить на чужой коммерческой площадке отродясь не водилось.
Сорян, но это суровая правда жизни на Шарике.
Вообще, если брать историю развития цивилизации, право было одно - то самое, которое гражданин в состоянии защитить с мечом в руке.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
З Ы подчеркну особо. Я не ищу конфликта. Но это просто пизд_ц. На простой, короткий вопрос я в который раз не могу услышть внятного ответа.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне не нужны ссыли на посторонние статьи на тренды отношений - это я знаю и без вас. Боле того - не устаю об этом писать последние 15(пятнадцать) лет на разных площадках. Но тут вы сами задали предельно конкретную раму фрейма.
- Panzerbear
- модератор
-
Татьяна масква
- бывалый
Ну ок. Просто автору захотелось погарцевать. Надел мундир с галунами, на коня парадную попону, сделал круг почета, а слова забыл. Бывает
Это как рок-н-роллщик? Вы извините меня, возможно за бестактность, но вы не очень понятно пишите, может быть поэтому у многих к вам недопонимание.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑03.01.26 20:26Речь не идёт про конкретного человека - я, жёсткий рэдпилльщик
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Еще у вас текста пронизаны злобой и неудовлетворённостью, в них вы подчеркнуто уничижительно обращаетесь не только к женщинам, но даже к стране проживания. Если вы так и будете продолжать поворачиваться спиной к обществу, то и него не ждите иной реакции.
-
Татьяна масква
- бывалый
У автора что-то наболело. Словами выразить не сумел, кроме того что все дураки, а он кладезь мудрости. Нехай. Что нам жалко чтоли