а вы с какой организовали семью?
Отправлено спустя 42 секунды:
пишите по теме
а вы с какой организовали семью?
пишите по теме
один из самых сложных пунктов как раз. Многие М не умеют формировать свои мысли в слова. Данная тема тому показатель)
Ипатьевский коловрат! Хабаровск, у вас сегодня радиация запредельная или тебе рельсом после завтрака шваркнули со всей дури по кумполу???Margaritaya писал(а): ↑27.01.26 08:56ниче, не бздынь. А констатация. Здесь омп говорят о том как быть женщина НЕ должна
Как ты сообразила главную мысль форума?Margaritaya писал(а): ↑27.01.26 08:56ниче, не бздынь. А констатация. Здесь омп говорят о том как быть женщина НЕ должна
С терористами переговоров не ведут.Margaritaya писал(а): ↑27.01.26 08:58Ладно начну. Спокойная. С ней все можно решить путем переговоров
это еще полбеды. Бывает говорят одно, а подразумевают другое)
ну а как иначе
вообще ничего из этого, а что случилось то?
какое счастье, как мне повезло
ты просто очень злой
Ну как. На мужском тематическом форуме Жо написала умную мысль. Это событие!
Ан нет. Все в порядке! Я исчо и пилбилгулялниудилял!
не пила не курила, ни одного слова ругательного, из обеспеченной семьи, внешка модельная, но чего-то мне её не хотелось и мать с отцом разведены, это влияло на обстановку.
РРС еще не предлагали?
а мне зачем? У меня уже все позади
себе помоги
плохо, у меня была нокиа
Как? Чем? Спасай...
Вот и корень зла. Все тараканы из детства.
там перечислено абсолютно всё что касается личной жизни прошлого. Дети, мужья. Что странно само по себе
перекладывание ответственности вместо солидарного разделения. Впрочем, в таком вопросе не совсем корректно аппелировать к данным текстам, ибо вступающие в брак по таким законам, изначально должны быть чисты и невинны. А ежели строить дом на изначально кривом фундаменте, то нет смысла пенять только на кривые стены. Проще говоря: подобное к подобному. Не бывает святых мужей и злых жен. В семье всегда ДВА абьюзераМы_в_матрице писал(а): ↑27.01.26 10:13Если родились они в мать, то, как подрастут, меня самого продадут”.
как сказано хорошо. Ну в общем и мы тут все понимаем, по делам надо смотреть.Мы_в_матрице писал(а): ↑27.01.26 10:13какой муж смотрит на красоту жены своей и на ее ласковые и льстивые слова, а дел ее не проверяет
три , если точнее , васятка ешо
Ну все, открыл ящик пандоры!
Каламбур, однако в теме вырисовывается!Мы_в_матрице писал(а): ↑27.01.26 10:13Лучше бы уж мне вола бурого ввести в дом свой, чем злую жену взять: вол ведь не говорит
Которую? Всех прощаю и ТСшу тоже .
Камрад, ты сделал мой день! Ржал на весь офис в голос!
А древние люди вообще неглупыми были, тоже мало-мало мозги имели. В общем-то ничего и не изменилось глобально за многие столетия.
Таки дуры и неспособны в принципе к рассуждению от обратного по биологическим причинам. Мыслить логически присуще только мужчинам.
Глупая баба, скоро седьмой десяток, но ни черта не соображаетТатьяна масква писал(а): ↑27.01.26 10:25Впрочем, в таком вопросе не совсем корректно аппелировать к данным текстам, ибо вступающие в брак по таким законам, изначально должны быть чисты и невинны. А ежели строить дом на изначально кривом фундаменте, то нет смысла пенять только на кривые стены
и тут прозвенел будильникБуратино33 писал(а): ↑27.01.26 09:58не пила не курила, ни одного слова ругательного, из обеспеченной семьи, внешка модельная
слелай мрт головы
прощеное воскресенье не сегодня
не нойте. У вас целый форум бабам посвящен. Мы уйдем, вообще мозги плесеньью покроются
А что здесь не так?Мы_в_матрице писал(а): ↑27.01.26 10:13Вот и распознайте, братия, злую жену. Говорит она мужу своему: “Господине мой и свет очей моих! Я на тебя и взглянуть не могу: когда говоришь со мной, тогда смотрю на тебя, и обмираю, и слабеют все члены тела моего, и падаю на землю”.
Честно говоря я вообще и не угадала и не поняла о чем вы.
боюсь они не смогут ответить. Спасибо хоть процитировали
Почему-то не удивлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя