Буратино33 писал(а): ↑07.03.26 17:32
И ещё что пришло в голову. Ты сама походу одеваешься и ведешь себя вызывающе, флиртуешь и заигрываешь
Три ха ха ха.
Я вообще не крашусь. Лишний вес, в миниюбке не хожу, у нас не принято, толькл кто в поиске одевает, неудобно просто бегаем много че то достаём.
У меня чентв лица красивые, глаза. Плюс 5 размер грудинка, я ношу одежду подчеркивающую талию, ну грязь получается тоже, просто иначе я сильно толстой кажусь.
Не сказать что в облипку, ну так не в мешке хожу.
Я люблю шутить красивые глаза, на моё чувство юмора сильно ведутся первые парни, каа правило в число альфа входят те кто шутят.
Плюс я такая простая скромная, не веду как нпприступная королева, это со всеми с женщиной мужчинами, как то стараюсь быть вежливый и максимально хорошие отношения поддерживать.
Ну и наверное раз не накрашенная типо проще заполучить кажется. Да откуда я знаю.
Если бы я вела себя вызывающе, я бы всем давалп.
Обычно кто с декодьте и миниюбке ходит, имеют любовников и изменить мужу не проблема.
Да вежливость что мужчины что женщины при наличие интереса к персоне могут принять за флирт или симпатию, такое нередко бывает, есть темы еа форумах как отличить флирт от вежливости, как понять типо это просто вежливость или флирт.
Второй момент я считаю пока нет конкретных шагов от мужчины, возможно странные вещи это просто манера поведения или покрасоваттся хочет этакий альфа, ну было немало случаев и со мной и с другими когла мужчина активно интерес показывает глазки строит но на какие тт конкретные шаги не идёт.
Так вот есть такое я не начинаю морозиться избегать холодно вести пока действия носят сомнительный характер, то есть фразы типо с любовью выбирай то то на компьютере, с любовью, я еще не расценивать как плакат, ну мужик радостно прет дальше
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Хз я умная, хороший специалист в смысле разбираюсь юольше всех, хотя это на результат не влияет но типо уважение есть. ГрудЬ 5 размер кула деть, операцию сделать? Бедра широкие, если я талию не подчеркну толстая кажусь. Ну такое обычные лоншсливы джинсы ношу, футболки заправлевные в юбку, летом майки безркавки, Грудь то размер видна.
Декольте не одеваю.
Джинсы по попе достаточно в обТЯГ как у всех полевх, иначе я прямо сильно жирная.
Ну приходит мужик ну шутит нейтрально, я тоже шучу нейтрально, не на тему отношений или секса, ему становится легко со мной, идёт общий язык, интересно общаться.
Мне тоже нравится с ним общаться так как шутим.
Еще говорят со мной хорошо потому что можно шутить и я не обижаюсь как другие. Я тоже в ответ шучу просто.
После этого они смотрят видимо о так она нще и симпатичная глаза красивые и фигура хоть и полная талия есть и ГрудЬ.
Это я так уже анализировать
Один так и сказал женатый не подкатывал не гуляший хочу только с ней,работать с ней можно шутить.
Эти с юмором потом многим женщинам нравятся, те кто сидит сычем серьёзные меньше востребованы.
Вот и все.
Ну и между собой может обсуждают раз я разным нравлюсь то типо круто быть с той кто так ценится
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Буратино33 писал(а): ↑07.03.26 17:32
Обычно к скромным, домашним женщинам не пристают на работе
Я не скромная и не домашняя.
Я даже не знаю как объяснить. Не выставляю себя, поначалу веду тихо, не вылазю не выпячиваюсь.
Не пытаюсь стать выше других.
Скорее простая, доступная в плане общения, всегда готова помочь, но с огоньком потом вылазит. Потом вылазит что я совсем не простая. Что я умная, умнее всех, что и бизнес в инете я замеутила, наверное не каждая сможет.
Женщинам кажется что и мужики на такую не ведутся разве только поиметь легко.
Начинаем дружить, потом у нас истерика как так то. Она вся накрашенная с маникюра педикюра разодетая в дорогие одежды которые выискивать долго, и тут я как бы ни о чем и мужик на меня падает, это видно обиднее в разы. Будь бы я ухоженный и понятнее,и ожидают сразу, а тут и чуть не обманула и обидно
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И мужики думают лёгкая добыча наверное и ГрудЬ ест глаза есть не стерва характер покладистый о возьму. Потом азарт идёт как это не хочет.
Баб видимо и это бесит. Что я не такая. Они все спят а я типо святая.