Можно ли оставаться не бл в этом мире?

Высказаться и забыть
Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 09:04

Mary41 писал(а):
05.03.26 20:40
этом рекондации дают
раз уже рекомендации плохие, все кого знаете кто шпилится сдать их супругам, особенно женщин :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На каждой работе в любой сфере, если коллектив смешанный будут разные интрижки. Сколько работал в таких, везде измены и говно, надо это принять. Но! Есть единицы, кто действительно верные и нормальные, процентов 15-20. Вовремя домой, никаких корпоративов и интриг.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Самое опасное время выход бабы из декрета.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Буратино33 писал(а):
07.03.26 09:13
сдать
хотя я одну тетку сдал в прошлом году, лучшую подругу моей зазнобы, развелись, дети взрослые уже, мужик вообще пропал с радаров, надеюсь хоть живой, переживаю немного.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 07.03.26 10:43

Буратино33 писал(а):
07.03.26 09:17
раз уже рекомендации плохие, все кого знаете кто шпилится сдать их супругам, особенно женщин
Как это представляешь? Доказательства нет, про директора жена в курсе терпит.
Остальные пары образовались свободные, одеа мужа бросила, хотя как начал ко мне мужик метаться типо уже муж и хороший на работу водила заботу показывала.
Ну то есть держала на случай если не выгорит.
Вторая пара оба свободные
Возможно женщин какие то мужья и выгоняют, мужиков нет обычно терпят.
Да и денщина скажет конечно что вранье, завистники коллеги наговар валют. Интимный фото у меня нет конечно

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
4user4 писал(а):
06.03.26 13:11
Мари, ваша серьезная проблема- это не сбережение своей картонной девичей чести. У вас нелады с реальностью. Вам бы к психиатру. А скорее - к психиатру-наркологу. Потому что подозрение на злоупотребление не в одной меня. Вот это - реальная проблема, а не дать/не дать. Серьезно, это не подйопп сейчас.
Вот вот смотрите женщина как реагирует. Так это в реальности со мной и ситуацией нп сталкивается.
Я ж говорю баб плющит хотят изжить конечно все усилия прилагают

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 10:49

Mary41 писал(а):
07.03.26 10:46
пара оба свободные
ну и пусть тогда ипутся. Может рассмотреть вопрос на дому, незнаю, торты печь или еще что. Раз в коллективах не получается. Или по профессии.

Отправлено спустя 57 секунд:
Я тоже последний раз пришёл собеседоваться, посмотрел на коллектив, бабы в татухах, в носу торчит дерьмо какое-то, понял что нам не по пути с этой организацией.

4user4

Сообщение 4user4 » 07.03.26 12:56

Mary41 писал(а):
07.03.26 10:46
Я ж говорю баб плющит хотят изжить конечно все усилия прилагают
Откуда я вас изжить хочу? С форума абф?)) ну что вы, я его из-за вас последние три дня читаю! Без вас однозначно станет скучнее, оставайтесь, пожалуйста!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Фоточку еще б прислали, хочу хоть одним глазком взглянуть на эту красоту 🙏 причаститься так сказать

Отправлено спустя 32 секунды:
Буратино33 писал(а):
Самое опасное время выход бабы из декрета.
Это факт

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 13:32

4user4 писал(а):
07.03.26 12:58
хоть одним глазком взглянуть на эту красоту
да, фото в студию или в личку. Только как есть, а то на фотках все красотки, а потом оказывается закомплексованная страшилка.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 07.03.26 15:50

Буратино33 писал(а):
07.03.26 13:32
фото в студию
поддерживаю

Отправлено спустя 48 секунд:
4user4, А ты была в декрете?

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 16:01

Буратино33 писал(а):
07.03.26 13:32
фото в студию
где дело то происходит? Если в столице, можно будет еще вместе бухнуть, я бывшей буду писать, автор на форум :lol:

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 07.03.26 17:05

Буратино33 писал(а):
07.03.26 16:01
дело то происходит? Если в столице, можно будет еще вместе бухнуть, я бывшей буду писать, автор на форум
По делу че будет?
Тут на форуме мужики жалуются что все базы бл. И никаких нет, все изменяют гуляют повторный. Брачеый тур. И т.п.
А акт жизнь какая помереть с голоду если не спать на работе получается. Видите как там олеа дама ядом брызжет и орёт что все мои выдумки и никто конечно не клеится к другим женщинам.
Вот мужики ответьте честно про ситуацию есть дама еа работе. Вам захотелось отношений с ней. Она вежливо даёт понять что нет,раз два три, до вас доходит что нет, но понятно все
Ж замечают что и как. Потом к вам клеится,другая, вы с ней парьтесь, не суть свободные вы или женатые.
Потом эта жалуется что первая вас обижает, чтт каа лес на неё наехала показать что она с вами ответили ей не хорошо еще и начальнице нажаловалссь.
Ваши действия,защитить вашу никакую наехать на бывшую защнобу? Ну типа иы ж ее парень должен защитить свою девушку или нет?

Отправлено спустя 36 секунд:
Возможно слезы льёт жалуется что ее без работы и профессии оставят, уволят бедную невинную девушку

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 17:09

Mary41 писал(а):
07.03.26 17:05
никаких нет
да нитаких нет. Ты же не ни такая.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На работе надо работать.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Незнаю что за Санта Барбара, обычно все просто догадываются кто кого шпилит или люди в открытую встречаются. И только если это слишком активный руководитель, ему и карты в руки, точнее выбор) автор, я против блуда, не можешь в коллективе, ищи другую работу.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Mary41 писал(а):
07.03.26 17:05
еа работе. Вам захотелось
никогда на работе не отношался, только после увольнения :roll: или из параллельных служб или приходящие бабы. Это же правило, не ипи где живешь и где работаешь.

Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
И ещё что пришло в голову. Ты сама походу одеваешься и ведешь себя вызывающе, флиртуешь и заигрываешь. Обычно к скромным, домашним женщинам не пристают на работе, те которые пришли вовремя и во время бегом домой, тихо поработали молча и всё.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 07.03.26 18:48

Буратино33 писал(а):
07.03.26 17:32
И ещё что пришло в голову. Ты сама походу одеваешься и ведешь себя вызывающе, флиртуешь и заигрываешь
Три ха ха ха.
Я вообще не крашусь. Лишний вес, в миниюбке не хожу, у нас не принято, толькл кто в поиске одевает, неудобно просто бегаем много че то достаём.
У меня чентв лица красивые, глаза. Плюс 5 размер грудинка, я ношу одежду подчеркивающую талию, ну грязь получается тоже, просто иначе я сильно толстой кажусь.
Не сказать что в облипку, ну так не в мешке хожу.
Я люблю шутить красивые глаза, на моё чувство юмора сильно ведутся первые парни, каа правило в число альфа входят те кто шутят.
Плюс я такая простая скромная, не веду как нпприступная королева, это со всеми с женщиной мужчинами, как то стараюсь быть вежливый и максимально хорошие отношения поддерживать.
Ну и наверное раз не накрашенная типо проще заполучить кажется. Да откуда я знаю.
Если бы я вела себя вызывающе, я бы всем давалп.
Обычно кто с декодьте и миниюбке ходит, имеют любовников и изменить мужу не проблема.
Да вежливость что мужчины что женщины при наличие интереса к персоне могут принять за флирт или симпатию, такое нередко бывает, есть темы еа форумах как отличить флирт от вежливости, как понять типо это просто вежливость или флирт.
Второй момент я считаю пока нет конкретных шагов от мужчины, возможно странные вещи это просто манера поведения или покрасоваттся хочет этакий альфа, ну было немало случаев и со мной и с другими когла мужчина активно интерес показывает глазки строит но на какие тт конкретные шаги не идёт.
Так вот есть такое я не начинаю морозиться избегать холодно вести пока действия носят сомнительный характер, то есть фразы типо с любовью выбирай то то на компьютере, с любовью, я еще не расценивать как плакат, ну мужик радостно прет дальше

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Хз я умная, хороший специалист в смысле разбираюсь юольше всех, хотя это на результат не влияет но типо уважение есть. ГрудЬ 5 размер кула деть, операцию сделать? Бедра широкие, если я талию не подчеркну толстая кажусь. Ну такое обычные лоншсливы джинсы ношу, футболки заправлевные в юбку, летом майки безркавки, Грудь то размер видна.
Декольте не одеваю.
Джинсы по попе достаточно в обТЯГ как у всех полевх, иначе я прямо сильно жирная.
Ну приходит мужик ну шутит нейтрально, я тоже шучу нейтрально, не на тему отношений или секса, ему становится легко со мной, идёт общий язык, интересно общаться.
Мне тоже нравится с ним общаться так как шутим.
Еще говорят со мной хорошо потому что можно шутить и я не обижаюсь как другие. Я тоже в ответ шучу просто.
После этого они смотрят видимо о так она нще и симпатичная глаза красивые и фигура хоть и полная талия есть и ГрудЬ.
Это я так уже анализировать
Один так и сказал женатый не подкатывал не гуляший хочу только с ней,работать с ней можно шутить.
Эти с юмором потом многим женщинам нравятся, те кто сидит сычем серьёзные меньше востребованы.
Вот и все.
Ну и между собой может обсуждают раз я разным нравлюсь то типо круто быть с той кто так ценится

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Буратино33 писал(а):
07.03.26 17:32
Обычно к скромным, домашним женщинам не пристают на работе
Я не скромная и не домашняя.
Я даже не знаю как объяснить. Не выставляю себя, поначалу веду тихо, не вылазю не выпячиваюсь.
Не пытаюсь стать выше других.
Скорее простая, доступная в плане общения, всегда готова помочь, но с огоньком потом вылазит. Потом вылазит что я совсем не простая. Что я умная, умнее всех, что и бизнес в инете я замеутила, наверное не каждая сможет.
Женщинам кажется что и мужики на такую не ведутся разве только поиметь легко.
Начинаем дружить, потом у нас истерика как так то. Она вся накрашенная с маникюра педикюра разодетая в дорогие одежды которые выискивать долго, и тут я как бы ни о чем и мужик на меня падает, это видно обиднее в разы. Будь бы я ухоженный и понятнее,и ожидают сразу, а тут и чуть не обманула и обидно

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И мужики думают лёгкая добыча наверное и ГрудЬ ест глаза есть не стерва характер покладистый о возьму. Потом азарт идёт как это не хочет.
Баб видимо и это бесит. Что я не такая. Они все спят а я типо святая.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 07.03.26 19:15

Корона до небес, фото в студию, только без фотожопы

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 07.03.26 19:35

Ещё говорят я не совсем нормальная, могу какие то вещи сделать которые другие боятся или стесняются. Типо что люди скажут, нотничего критичного или в ущерб работе конечно. Но это по минимуму.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Малой86 писал(а):
07.03.26 19:15
Корона до небес, фото в студию, только без фотожопы
Совсем я Чтоли больная фото в студию выставлять.
В школе фотографы в виньетки ставили на первом месте, еа общем фото лет с 14 полруги говорили что папа на теья показал сказал эта мне нравится самая красивая.
По молодости на улице оьрачивались. Но сейчас я больше характером беру. Не стерва не скандальная, спокойная если не психику, могу похвалить что женщину что мужчину если что то реально хорошее, не лесть.
Подстраиваться под людей.
Вижу не нравится кому то шутить серьёзная сижу тихо.
Пришла люди между собой говорят я,не лезу.
Если какие то шутки, вопросы разговоры плюс минус общее настроение стараюсь поддерживать и разговор.

Отправлено спустя 44 минуты 43 секунды:
Я даже не знаю как себя описать.
На первый вид взгляд простая доступная, очень добрая.
Люди думают могут на мне ездить, ее легко о махнуть и использовать в своих целях.
Такая без косметики, без попыток показаться умной.
Но это первый взгляд. Потом когда приходит момент я какую то шутку кину там сам изредка. Люди посмеются
Те кто любит шутить поведется.
.женщины пытаются меня использовать в своих целях считая за дурочка вдруг обнаруживают что я скрываю информацию не рассказываю многое что я многое понимаю и если видела реальные вещи и ложь и ничего не говорила, на самом деле всп видела.
Нп устраиваю рпщборки ты меня обманула или еще что то. Молчу вела меня ровно и вроде нп обижаюсь ничего, а все внутри собираю в смысле информации обманы где меня.

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 07.03.26 22:36

Я даже не знаю как себя описать
А зачем? Тебе же ясно сказали уже - фото в студию. Вместо тысячи слов. Смотри, сколько женихов уже к тебе подкатывают)) Что же ты тётя всё тупишь-то :trololo:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.03.26 00:44

Интересное явление.
Почитал сообщения автора в других темах - пишет вполне себе здраво и связно.
Тут - какой-то поток сознания.
Вброс?

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 08.03.26 01:15

Да я представляю такая хохотушка с 5-ым размером груди. Скромно, говорит, себя ведет :lol:

Отправлено спустя 1 минуту :
Надо просто реально прийти скромно на работу, сказать, всё, мужчину нашла, всем отьепаться от меня. И не хохмить с мужчинами. Здрасьте/досвидули.

4user4

Сообщение 4user4 » 08.03.26 01:31

Малой86 писал(а):
07.03.26 15:51
А ты была в декрете?
В официальном - нет. Я обоих детей родила работая на удаленке, так и продолжала с ребенком на сиське. Но тут же не формальные моменты имеются в виду. Я прекрасно понимаю как может снести голову когда выходишь из 4 стен в люди.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
А потом я заболела очень серьезно (онкология), ну и когда наконец в офис вышла мне не до глупостев было, я как то сразу принялась карьеру строить с остервенением. Пару тройку раз какие то были поползновения, я сразу пресекла и все.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Mary41 писал(а):
07.03.26 20:23
еа общем фото лет с 14 полруги говорили что папа на теья показал сказал эта мне нравится самая красивая.
Господи и это воспоминание надо сквозь годы бережно пронести 😆

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Mary41 писал(а):
07.03.26 19:06
Плюс я такая простая скромная,
Mary41 писал(а):
07.03.26 19:06
Я не скромная
Как обычно пациент запутался в показаниях 😆

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
08.03.26 00:44
Вброс
Или обострение

Ну не то чтоб она там связно пишет, но согласна, что на порядок получше, чем здесь

Володимир
любитель

Сообщение Володимир » 13.03.26 09:46

Буратино33 писал(а):
На каждой работе в любой сфере, если коллектив смешанный будут разные интрижки. Сколько работал в таких, везде измены и говно, надо это принять. Но! Есть единицы, кто действительно верные и нормальные, процентов 15-20. Вовремя домой, никаких корпоративов и интриг.
статистика говорит что 40 процентов измен происходит на работе, согласен с вами, а измена прежде всего возникает в голове и если человек уже готов к этому, то просто подходящий случай подвернëтся и это случится.
И никакие пояса целомудрия тут не помогут, как это к примеру пытались решить в средние века, рыцарь отрправляясь в поход, одевал жене такую железяка, я в музее видел, так вот он считал, что проблема решена но кузнец, который изготавливал такой пояс, делал два ключа, один для мужа а второй продавал жене втихаря, но по завышенной цене, иными словами, если захочет, ничего еë уже не задержит, а еще говорят, что бывших Б. Не бывает, и если она уже замужем, то это ни о чëм не говорит ровным счëтом. Сменила статус И, к таким и пристают на работе, как правило.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 14 секунд:
Наблюдал, как это происходит у собак, стая кабелей бегает за одной сучкой, и если она не хочет, она садится на попу, и всё, как бы вокруг неё не крутились, нет и всё, а даст она тому, кому посчитает нужным, у собак нет ни юристов, которые примут заявление об изнасиловании, казалось бы, животный мир, может быть беспредел, но там это решает природа, но если не захочет то кобель и не вскочет. Так думаю и у людей.

Ответить