Вот надо было бы мне, я бы обязательно провентилировала вопрос. Благо, гугл не забанен. А у подружки муж просто купил и все. Уверена, даже обзоры не посмотрел.
Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Штатные бывают и с дисками еще, вообще то
И уж точно, куча штатных не на андроиде.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
не все миллионеры бизнесмены. Кто-то ездит на корейцах 15 года, кто-то на японце 13, да и американцы 16 года не все оснащены штатными 2диновыми приблудами.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ангел, не беси меня
я принципиально езжу со штатной магнитолой с физическими кнопками. Камеры мне не нужны, я люблю тык пальцем в радиолу и она мне поет "молодость мояяяя белоруссияяяя" 
У всех свои события в жизни.
Что это?
У нас на всех машинах штатка - это максимум с диском и возможностью подключить флешку
Поэтому, меняли магнитолу, само собой.
-
ВолосыНазад69
- аксакал

Грешный ангел на абф
-
Грешный Ангел
- посвященный
И что? Одна съездила в тай и выставила побыстрее в сториз, другая сидит и смотрит с мыслями - я тоже хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Приложение на телефоне. И все твои музыки, навигаторы и прочее оказываются на дисплее машины.
Да. А что не так?Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.26 11:41Одна съездила в тай и выставила побыстрее в сториз, другая сидит и смотрит с мыслями - я тоже хочу
Дисплей то должен быть. А если штатно его нет?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вчера ужинали в ресторане с женой, рядом сидели две курицы. Заказали устриц, гребешков и давай сториз запиливать на полгода вперед. Товарищ как-то тоже с телкой познакомился, поужинали, она под конец вечера просит ее сфоткать на фоне его тачки - событие бл-т
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тогда зачем ты пишешь про андроид?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
То есть резюмируем. Абсолютно нормально, если мужчина самостоятельно принимает решение о каких-то покупках, даже о крупных. Но если жене нравится, то она аргументировано может отказаться этим пользоваться, так? Условно, он купил новую машину жене, а старую планировал отдать дочери. Жена против и желает ездить на старой, он спокойно отдает новую дочери, так?
ну не совсем. Смотря почему она против и желает на старой. Может она любит седаны, а ты ей купил внедорожник, а она об него колготки рвет и вообще это неженственно по ее мнению. Тогда нужно метнуться и купить ей седан той марки, цвета и необходимыми опциями которые ей нравятся. Но вообще конечно когда ты покупаешь именно кому-то в единоличное пользование, нужно обязательно учитывать пожелания. Жена так-то тоже человек.Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.26 11:54Жена против и желает ездить на старой, он спокойно отдает новую дочери, так?
У меня вон - электрик все просил новый штангенциркуль. Купила ему на Озоне с восторженными отзывами электронный. Думаю ну вот обрадуется, без очков цифры видно. А нифига. Сказал что предпочитает механические по старинке. Не умеет подарки принимать
Ну я могу быть примером. Покупалось всегда все вдвоем, советовались, ездили по объектам - выбирали. Это ведь целая прикольная история, которую хочется прожить вместе .Грешный Ангел писал(а): ↑26.06.26 21:14. Но вот думается мне, чтоб если бы жила, то никакого недовольства не было
И считаю такой подход к покупке квартиры неуважением и попыткой унизить.
Унижение тут по двум вариантам: либо жена сильно бестолковая, что не способна оценить перспективы квартиры, либо попытка мужа в очередной раз продемонстрировать ей ее место . в случае ГА - второе. ( да еще и с оформлением на маму)
Да, есть Ж, которые , зная характер своего М, идут по пути не сопротивления. Если ему хочется чувствовать себя хозяином, то пожалуйста, чтож не поддержать своего мужчину, раз ему приятно.
Вполне допускаю такой вариант отношений.
Но это не вариант ГА. Особенно когда он написал, что жена сказала ему что простила бы разовую измену ( по пьяни и т.п.)
Вот здесь она совсем опустила границы самоуважения, идя в угоду тому , что он хотел услышать...., на мой взгляд, о многом говорит.
А так, согласна с Элибой и Солью. Покидать понты указюлек на правах " миллионера" - вам такое недоступно и не кудахиайте.
Ну мне доступно. И что?
Я чувствую свою ценность, когда со мной советуются. Как и любой человек и М и Ж.
Иногда со мной советуются в том что я особо не понимаю. Возможно, по привычке и желанию пообщаться. В таких случаях моя задача выслушать аргументы с умным видом и согласиться с мнением М. Это семья. Люди показывают ценность друг друга.
Нафига?
Всё прекрасно функционирует и без этого. Не, карплей, в принципе, можно, если скопировать плейлист там, или точки с навигатора. Но, по хорошему, в том же самом Навител вся твоя история хранится в облаке. Ставишь с гуглплей, регаешься и всё дублируется с оф. сайта.
Я вообще не знаю зачем мне карплей
За печкой, блин
Была штатная, поставили на андроиде.
Да. Вполне рабочий вариант.Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.26 11:54Условно, он купил новую машину жене, а старую планировал отдать дочери. Жена против и желает ездить на старой, он спокойно отдает новую дочери, так?
Причинять добро надо все таки, с учетом мнения того, кому его причинять собрался. А то оно из добра легко превратится в зло.
Ну вот,а мне такая не подходит категорически,только 3,5 кг
Отправлено спустя 34 секунды:
И индукция мне лучше черная и болваноустойчивая
Отправлено спустя 47 секунд:
И посудомойка самая лучшая с тремя кнопками
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот и я об этом толкую
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вангую, косметику он тоже ей выбирает и прокладки
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Так может поэтому жена и не принимала в этом участие? Зачем ей это? Это все равно свекрухино жилье, вот пусть мамо и решает, какая стиралка будет в ее квартире
-
Грешный Ангел
- посвященный
Можно. Но есть нюанс. Это техника и источник повышенной опасности, поэтому при всех желаниях надо, чтобы она была надежная и безопасная, правильно? И если ей нравится капсула смерти вроде Джимми, то мужчина вправе ей в этом отказать. Условно по моему мнению европейские машины, немцы, шведы, Английские отвечают этим параметрам. С японцами хуже, а китайцы еще хуже.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Правда? А по мне это ненужная рутина. Мне это не нравится. Эту квартиру я купил, потому что часто ездил рядом и все время обращал внимание на строящийся ЖУ. Позвонил, приехал и купил. Жене потом показал, ей понравилась. Самостоятельно, не напрягая никого с деньгами.
С дизайнершей работала жена. Я в это вообще не погружался. Она пыталась меня к этому привлечь, но мне эти рутинные задачи нафиг не сдались. Я купил технику, телевизоры и всё. Все остальное - жена с дизайнером, вплоть до каких-то ковриков у кровати. Нафиг мне не сдалось ходить, выбирать. Для меня все это совсем не увлекательно, невыносимо скучно.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
БК
это кто? Джили?
тогда дай выбо среди этих. Хоть как-то надо узнать её желания?
-
Грешный Ангел
- посвященный
В мыслях даже никогда не было ей изменять
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
То есть с тобой нужно советоваться, чтобы тебе было приятно? Я не только эту квартиру так купил, потому что в любом случае купил бы, зачем мне советоваться? Вот была бы она против, я б все равно купил.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А по-другому ценность нельзя показать? Очень печально, что ты в такой квартире не чувствовала бы себя ценной и любимой.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А штатная какая была? И что там дыра осталась? Ни на моей, ни на авто жены ничего снять нельзя. Это не магнитола это компьютер.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сузуки Джимми . Мелкий и валкий.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
всё познается в сравнении.
Ну как может не понравится Макан после Вольво ? По большому счету, были мысли свою ей отдать, а себе что-то рестайл купить, пока не завезли это новое г-но (похоже в бмв дизайнеров из пидоров набрали). Но потом полазил в Макане и подумал, что от него она прям кайфанет.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А если бы он был занят и отдал тебе на откуп эту задачу, то что бы изменилось?
я без понятия. А тебе что, трудно у жены спросить "что тебе хотелось бы?"
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну слушай, ты же не нищеброд. Мы, нищеброды, естессно, руководствуемся ТОЛЬКО минимальными параметрами: надёжностью, безопасностью и состоянием (чтобы потом не вкладываться много), остальные критерии типа цвет, форма кузова и тд - мимо, не до жиру, быть бы живу. Есть бюджет, вписываемся в него и все. Но ты то богатей. Ты можешь выбрать по всем критериям. Почему не узнать у жены какого цвета авто она хочет (каждая модель хороша в свое цвете. Опель астра гт хочу красную, а мерс красный мне лично нафиг не нужен), какой салон и тд.Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.26 15:49и источник повышенной опасности, поэтому при всех желаниях надо, чтобы она была надежная и безопасная
Чё ты ей приносишь и говоришь "на, держи" ? Она табуретка?
Ну откажи. Это твое право. Сама куплюГрешный Ангел писал(а): ↑27.06.26 15:49И если ей нравится капсула смерти вроде Джимми, то мужчина вправе ей в этом отказать
Хотя.... Хочешь немца? Да, пожалуй. Гелик новый вполне меня устроит на замену
Всегда есть чем заменить. И немец. Все, как ты пожелаешь, дорогой! Черный гелик
Обычная была. С дисками.
Нет, конечно. Никакой дыры там не осталось. Все прекрасно вошло. Она же вместе с панелью продается.
Вольво не седан, я так понимаю?
Тогда может и ничего не изменится.
Понимаешь, ГА, твоя жена по городу передвигается только от дома до магазина или до детских секций. Она у тебя не водитель, по сути.
А мне надо то в лес, то по убитым дорогам по работе.
Ну убью я твой Макан очень быстро. Подвеску ушатаю в хлам. И будешь чинить постоянно
Этим же ты занимаешься, а не жена?
Мне в принципе, не столь важно, на чем ехать. Я ездила на разных машинах, и на оке, и на матизе, и на нивах. Важно - через сколько это умрет.
А я буду жестко эксплуатировать. Как внедорожник полноценный.
Хочу по полям, значит, оно поедет. Не поедет, ее потащит трактор. Поцарапалась о ветку, замялась о камень, мне по фиг.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты ж богатый отремонтирушь. Или новую купишь
-
Грешный Ангел
- посвященный
Конечно, не трудно. Придем в салон, посмотрит, порулит и купим. Не понравится, значит не купим. Но порш ей нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Понятное дело, что по полям и по лесам ни Макан, ни бэха не подойдут . Да, они полноприводные, но их тупо жалко. Но мы же говорим о безопасности. Можно же найти компромисс, не обязательно именно эти марки
Отправлено спустя 52 секунды:
Марку можешь написать?
С чего вы взяли, что он не нищеброд?
Вы его больше слушайте. Он вам и не то наплетет.
Целыми днями с тетками на сайте шушукается.