Любовный треугольник
-
Валерьевна
- любитель
-
Валерьевна
- любитель
снежная писал(а):пока Вы не поймете, что муж-не Ваша собственность, а совершенно свободная личность, которая принадлежит сначала Богу, а потом себе и никому больше, то Вы не сможете стать счастливой..он живет так, как считает верным и Вы не вправе им комановать..он принял решение -быть с Вами-или примите это решение или уже уйдите , раз Вам невмоготу, не надо мучать и себя и его и еще злиться на любовницу. у каждого человека есть свобода выбора..поймите уже..а сейчас у Вас зашкаливает "МОЁ! НЕ ОТДАМ!" он не Ваше;) он только свое..
и не надо зарекаться, что Вы не сделали бы так и этак, Вы не можете это знать.
Мой муж - свободная личность. Согласна. И я совсем не хочу им командовать. Ни в коей мере. НО он несвободный человек в смысле того, что имеет семью. Насчёт развода я написала к тому, что так было бы честно по отношению к семье. Не хочешь - честно скажи и уйди, а потом спокойно или неспокойно, НО ЧЕСТНО... спи с другой.
Да Вы правы. Это полная недоработанность законодательства.Виктория писал(а):[
Да всё было ОК с этим. И сперма была моим самым любимым "напитком" .... Только видно мужу захотелось увеличить количество клиенток своего"сперма-кафе"...(((
И вообще, скажите, почему в нашей стране такое законодательство. При регистрации брака жених и невеста подписываются под тем, что "...бла..бла...бла..."короче "....будем верны друг другу до 100 лет".
Это что? такая игрушка? Как бы заведение солидное ЗАГС, где гражданское состояние регистрируют. А потом...оба-на...вот тебе и ребёнок от другой...
Если у меня сосед зайдёт в квартиру и возьмёт у меня хоть носовой платок, то я могу на него в суд подать. А тут...бери мужа, и ничего. Согласна, что ОН сам шёл своими ногами, но ноги то она сама раздвинула по своей воле, зная, что ОН чужой. Ну не собственность муж, а в хорошем смысле всё таки ДА...Это - мой муж...обратите внимание - МОЙ. Это к мнению о том, что собственность или нет. Не просто муж, а МОЮ подчёркиваю. Поэтому элемент принадлежности тут есть, как хотите. Коли не хочешь быть моим, так разведись для начала. Тогда всё честно хотя бы...
Кстати, есть страны азиатские, где любовницу мужа судят и даже жена может убить мужа без всякой юр. отвественности за это...(читала в И-нете) Так кажите, зачем тогда в ЗАГСе вся эта чушь с подписаниями и клятвами?? Для чего?? Мало того, теперь мне ещё и отвоёвывать мужа надо нежными и ненавязчивыми "подручными" средствами ...чёрт возьми...((( Так что даёт тогда этот ЗАГС, если всегда можно кинуть безответственно жену/мужа. Может азиаты не такие уж и дикие, как говорят европейцы, если у них с этим порядок.
А те мужчины, кто про многожёнство мусульманское писал, что это было бы ГУТ, так знаете наверно, что у них, для того, чтобы 2-ую жену завести, нужно разрешение первой жены иметь.
А позиция: разведись сначала- это позиция личной честности мужа и жены. Я лично благодарю бога, что моя вторая жена была полностью честной.
Кстати это бывло бы ее плохо. Не хочешь исполнять- расторгни их, расплатись по обязательствам и снова свободен. была бы ответственность за действия.снежная писал(а):от хорошего лучшего не ищут...
а обещания в ЗАГСЕ-так это же не гарантия, как на машину или холодильник;) а конечно прикольно было бы-обещал(ла)? исполняй и никаких гвоздей, через не хочу, так как подписался
-
Валерьевна
- любитель
может он поэтому и стал от Вас отдаляться, потому что Вы не замечая саим пытались командовать им и распоряжаться его жизнью? а честно, нечестно, пионерский лагерь напоминает, все понятно что в течении 20 лет вы привыкли к семье и то что вы сейчас говорите "развод, развод" это бахвальство и ничто другое, потому что вы уверенный что ВАШ муж никуда от вас неденется
-
Валерьевна
- любитель
Про честность я говорила не пионерскую. Ну везде кидают куда не пойди, ну уж хоть дома то...блин...можно хоть в чём-то быть уверен. Не проверять же каждый день паспорт мужа, нет ли там записи о чужом ребёнке((Валерьевна писал(а):может он поэтому и стал от Вас отдаляться, потому что Вы не замечая саим пытались командовать им и распоряжаться его жизнью? а честно, нечестно, пионерский лагерь напоминает, все понятно что в течении 20 лет вы привыкли к семье и то что вы сейчас говорите "развод, развод" это бахвальство и ничто другое, потому что вы уверенный что ВАШ муж никуда от вас неденется
Не командовала я им. Это точно. Не люблю вообще таких мужчин, что под каблуком у жены. Не раз ему предлагала всякие приключения...типа романтический ужин в ресторане ..отель...поездку совершить куда-нить вдвоём...ну и так всякое разное.. В ответ только и слышу: "Зачем всё это?"
Насчёт развода- конечно я этого не хочу. Уверенности нет такой ни у кого, что муж не уйдёт. И у меня тоже. Но точно знаю, что ему спокойно со мной и комфортно. Ну а теперь ещё и втройне прекрасно...райская жизнь. Только думаю, что при любой возможности муж линяет по другую строну баррикад.
Ну да...а мне советуют: хочешь быть счастливой -будь ею. Типа не обращай внимания. Ну УМОМ то я всё понимаю, что здесь пишут. Но ведь сердце то кровоточит в любом случае: хоть с ним я, хоть без него.
Да не выставляю я себя беленькой и пушистенькой и не говорю, что муж плохой. Но если уж мужчина решился на такой серьёзный шаг с ребёнком, то нужно было поговорить со мной. Ведь было много времени, чтобы подумать, а как жена то воспримет это. Но есть мужчины, которые спрячутся в кусты и снимают свой стресс и заодно штанишки попавшихся под руку тёток …не думая о последствиях. Я 1000000000раз просила его поговорить. 10000000раз спрашивала……спокойно без обид: «Давай поговорим. Не может это так продолжаться». Муж отмалчивался. Ну…так и вышло. Плохо вышло.
-
Валерьевна
- любитель
слабо я представляю ваш с ним разговор .. и не решился он на ребенка- родила его любвница, он принял то, что будет помогать,сам что ли рожал.. поэтому и нервный ходил 1,5 года-потому что от Вас скрывал, не хотел быть в Ваших глазах подлецом (ваше отношение про "честно-нечестно" видно), а кому хочется быть Плохишом?
Уважаемый, BoMG) Да всё мне ясно.....конечно ясно и самой. Ну ПЛОХО мне ... чёрт возьми. Мне не нравится слово" смирилась". Пусть это будет "решила сохранить семью" ради всех нас: меня, мужа и сына. Ведь именно женщина - хранительница семейного очага, если конечно есть что сохранять и имеет это смысл. Не знаю насколько хватит меня. Бывают моменты, когда хочется всё порвать как "Тузик тряпку". Но я сдерживаюсь. А вообще, считаю, что нет у меня уже ни семьи, ни мужа том смысле, в каком хочет каждая женщина. Ну что это за кидалки такие: то там, то здесь- жена, любовница, сын мой, сын её... Просто устала уже нервничать. Одно только знаю уже, что если раньше, была с мужем уверенной, что защитит меня, то теперь навряд ли с ним "пойду в разведку"...банк доверия для него закрыт навсегда...((BoMG писал(а):хорошо, он нечестный, а чего ТЕПЕРЬ истерить?
либо Вы смиряетесь с его поступком и живете вместе, либо разводитесь. А то как-то странно - пилить и обвинять, но не разводиться
-
Валерьевна
- любитель
Только муж видно не очень хочет этот "другой" банк доверия. Я - надёжная. Он это знает. Надёжная в смысле - не то, что не разведусь с ним, а в смысле , что я не могу совершить пакость по отношению к нему (да и к другим тоже всё-таки))...). Извините, за рекламу своей пушистости в данном случае)))снежная писал(а):мда..ну и зря.. значит "банк доверия" будет у другой..
смирилась - от слова "мир". Не будет мира - не будет семьи.Виктория писал(а):Мне не нравится слово" смирилась". Пусть это будет "решила сохранить семью" ради всех нас: меня, мужа и сына.
И сыном не надо прикрываться. В 20 лет парни уже свои семьи заводят, детей рожают да под пули идут. А тут, подумаешь, отец какую-то молодую бабу обрюхатил, так сыночек, 20-летний лоб, только и ищущий сам, кому бы присунуть "без обязательств", в истерике бьется. Не верю (с)
О себе Вы печетесь в первую очередь, потому что боитесь уклад свой налаженный изменить, да одной "под сраку лет" остаться. Понятен страх, чего уж там, только не надо лгать самой себе и другим - Вам же легче будет.