муж ушел! но хочет секса!

Высказаться и забыть
Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 11:11

Покорность, это хорошо. Только кому она уже нужна. Я по всей видимости никак не могу повлиять на ситуацию. Мы не встречаемся, не созваниваемся, т.е. не контактируем вообще. Поэтому говорить о каких - либо действиях сложно. Приходится, как ромашка. Увы...

cober
бывалый

Сообщение cober » 22.04.08 12:27

Яйцеглотание! Новый рецепт от Валькирии?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.08 12:32

А прогнать и забыть?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.04.08 12:52

2 Лялька
Предупреждение за нарушение правил форума.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.04.08 15:41

Лялька писал(а):Покорность, это хорошо. Только кому она уже нужна. Я по всей видимости никак не могу повлиять на ситуацию. Мы не встречаемся, не созваниваемся, т.е. не контактируем вообще. Поэтому говорить о каких - либо действиях сложно. Приходится, как ромашка. Увы...
Жаль, что увы...
Давай-ка пока на санчас.
Может, что уважаемый Мейсон подскажет....
Только, вот вводной инфы от тебя мизер :(
Поэтому и комменты такие. Хочешь определиться, хотя бы для себя, исповедуйся, и излагай лав стори в деталях.
ИМХО. Может быть, сможем помочь...

Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 15:55

Каторжанин, спасибо...
Но моя исповедь только в том и кроется, что люблю... Сама себя мучаю. И потом, что-то я постоянно условия нарушаю.... Уже пригрозили... просила ссылку с инфой по санчасу. Скиньте, плиз...
И еще, я уверена, что хочу его вернуть. Он не уверен, что хочет вернуться! В этом - проблема. Мне кажется, он бежал от ответственности с уверенностью вселив в меня чувство вины. При этом, были проблемы с работой, но я уже писала.... В любом случае спасибо за поддержку, если прорвет.... Все напишу, обещаю!

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.04.08 16:06

Тебе нужно понять в чем причины ухода. Хотя бы для себя. Пусть без него, НО!!! для тебя на пользу!
Для этого нужно выговориться по сути, вспоминая все, себя не уничижая и не обеляя.
Здесь нет телепатов. Просто люди, прошедшие через подобное и много худшее.
А ты заладила ...больно ..хочу...вернуть...
Детский лепет.
Соберись. Хватит сопли размазывать.

Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 16:13

Два месяца назад поругались.... Я уже писала, что не выспалась и все такое - отмазка обычная. Что-то слово за слово... И все: крики, обзывательства, вспомнила про работу, про отношения... сказала, что все в сексе не все устраивает. Это его и задело. Как потом он мне сказал по телефону, это его и добило. Но в сексе у нас на самом деле все было нормально. Мне казалось, он немного закрыт, но особого значения не придавала, т.к. хдала от него инициативы. Нов принципе и то, что было - меня вполне устраивало и прожив три года, я до сих пор его так безумно хочу, как в первый раз! Это правда! Кто меня дернул в то утро за язык - не знаю.! САМА ДУРА! как же я это понимаю, да поздно уже. Но если это для него стало причиной ухода, то у меня вопрос: сейчас он то хочет секса, то не хочет. Но понятно,что соблазн есть. Значит моя фраза не очень-то на него повлияла? Злость прошла?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.04.08 16:29

Лялька писал(а):... сказала, что все в сексе не все устраивает. Это его и задело. Как потом он мне сказал по телефону, это его и добило. ...
Меня бы тоже добило, при напряге в отношениях...
Лучше б ты его по яйцам пнула...
Сил нет . У меня 23.30. Завтра...

Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 16:36

Так чтож с такую минуту головой думает? Эмоции захлестнули....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.08 16:44

Если не дорожить отношениями, то к этому все и приведет...
знай , что уйдет, стали бы так себя вести?Да...
Поэтому ситуация тупиковая.

Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 16:52

Я и не пытаюсь себя оправдать... Или пытаюсь.... Знаю,что поступила плохо.... Но мне кажется, что мы вместе катились с горы.... Потихоньку, не замечая, что надо что-то менять в отношениях. С его стороны тоже были ошибки, только он более сдержан в выражениях. Но были ситуации, когда мне тоже было больно, тяжело. А что теперь с этим делать, не знаю. Я думала, если любит, то простит...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.08 17:25

Ну так не простил же.
Ставьте лучше сами точку в отношениях.

Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 17:31

Трудно поставить точку, что-то держит. Есть желание вернуть отношения

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.08 17:33

КАК? :shock: Он же морочит голову,сам этого не желает..
Одной вашей воли мало.Пока вы не поймете почему он ушел и как СЕБЯ изменить, что бы ему с вами было хорошо,ничего не выйдет.
А потом ответить на самый главноый вопрос, нужно и возможно ли себя менять ради него.

Лялька

Сообщение Лялька » 22.04.08 17:52

Я не думаю, что человек может поменяться. Возможно только изменить свое отношение и взгляд на ситуацию. И здесь правильный вопрос: ради чего? Пока я на него не смогла ответить. Я знаю, что мне с ним было хорошо, меня к нему тянет. Пока новерное, это и является основным аргументом. Но на его стороне самый основной аргумент: он не хочет и он не верит! Так, что пока - тупик, как был тупик, так он и остался. С другой стороны, все познается в сравнении. Когда живешь с человеком, новерное не ценишь и не понимаешь того счаться, что тебе выпало. Мне кажется, что он тоже думает об этом. Тем более, ближе меня у него нет никого. Друг, у которого он живет, на самом деле друг. Но я бы не назвала их отношения очень близкими. Сейчас вспоминаю, все трудные ситуации, проблемы, идеи, мечты, долги, ремонт, операция - все прошло со мной. Никого не было рядом... Даже как-то обидно стало... А он мне сказал, что мы друг друга не понимали. Может на все 100% и не понимали.... Но этого совсем не реально достигнуть....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.04.08 21:32

Лялька писал(а):Покорность, это хорошо.

Ну вот и покоритесь! Надо ему дать. И без всяких рассуждений и соплей.

искатель
любитель

Сообщение искатель » 23.04.08 13:19

Автор, а может у него есть основания не верить вашим обещаниям? Просто обещать можно много чего. Лично я когда последний раз мирился с бывшей - ее хватило на неделю. И в седующий раз я уже не повелся на "может еще раз". Доверие - это такая вещь которую очень легко подорвать и нелегко заслужить. Береги платье с нову а честь с молоду :wink:

Лялька

Сообщение Лялька » 23.04.08 13:23

искатель, конечно дело в том, что он не доверяет. Полностью согласна с Вашим мнением. Но как мне кажется, всегда можно найти в себе силы, что бы дать шанс. Мне самой такая жизнь не нужна. Я не мечтаю быть скандалисткой или истеричкой. Поэтому я здесь. Я читаю книги, планирую пойти к психологу. Я остановилась, задумалась. это не значит, что я изменюсь в один день и даже не значит, что на все 100% изменюсь. Но при этом, мной движет не тупое желание вернуть, а желание быть с этим человеком, жить и быть счастливой.
Он мне сам сказал, что "сейчас мы могли бы сесть за стол переговоров и без эмоций все обсудить, но я не хочу". Вот и ответ...

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.04.08 16:18

любил бы простил бы

а так зацепило его, хочет самоутвердиться напоследок, трахнуть и уйти

да еще и зацепило, что перестала ковриком стелиться бегать и ныть, это приятно льстило его самолюбию, как только почувствовал что рыбка соскальзывает с крючка жаба задавила поэтому пытается подсечь, чтоб снова начала бегать

покориться потеряв гордость - самый верный способ навсегда отвратить его от себя

а так единственное что его держит это неудовлетворенное самолюбие, удовлетворив его он выбросит вас из своих мыслей совсем

искатель
любитель

Сообщение искатель » 23.04.08 18:31

Лялька писал(а):Но как мне кажется, всегда можно найти в себе силы, что бы дать шанс.
Сколько этих последних шансов стоит давать? Это больше мысли вслух.

Лялька

Сообщение Лялька » 23.04.08 18:37

Я не знаю - сколько шансов надо давать... У каждого свой лимит... Но мой муж навряд ли что-то потерял бы, если бы дал мне шанс. Я думаю, что сейчас мы теряем больше.

искатель
любитель

Сообщение искатель » 23.04.08 19:28

ну у меня последних разов было два. В принципе можно было обойтись и одним, имхо меньше нервов бы потратил, да и времени тоже. Просто скорее всего у вас имело место повторного наступания на грабли. Может эти и слижком субьективно, но когда после Нтого повторения 2+2 все равно не равно 4 - понимеш что больше не о чем договариватся.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.04.08 09:05

Как же меня коробит название темы, сама ситуация. Умерла - так умерла. Мазохизм какой-то голимый. Живая же. Больно же. Рассчитывать на то, что после секса он вернется - наивно. Тогда зачем? Раны бередить?

Лялька

Сообщение Лялька » 24.04.08 11:08

В прошлом году расходились... Полгода не жили, но он ходил-ходил... Для секса... Так что я это уже прошла. А вернулся, даже не знаю как...Просто вернулся и остался. Видимо, я тогда не все поняла... Так, что теперь на самом деле мазохизм. Но не могу я поставить точку. Хочу с ним быть.

Ответить