Любовь в 200 км... Надолго?
Любовь в 200 км...Надолго?
Не думаю, что у ваших отношений есть будущее.Лично я воспринял бы нежелание любмой женщины жить со мной вместе, как оскорбление.Со всеми вытекающими для наших отношений последствиями.
- Весёлый Роджер
- любитель
Итак, что мы имеем: Ему 37, Вам 35 лет. Между вами 200 км.
Варианты:
1. Он урод и ближе 200 км бабы ему не дают.
2. Ближе 200 км женщины старше 35 лет. Его привлекла Ваша молодость, свежесть и красота.
3. Ваша пися инкрустирована золотом, и вы даете ему такой секс, что ради него он бы и 1000 км ездил.
Лично меня, только эти пункты подвергли бы к столь продолжительным необоснованым тратам времени и денег.
Хотя, в мире много удивительного.
Все ИМХО.
Варианты:
1. Он урод и ближе 200 км бабы ему не дают.
2. Ближе 200 км женщины старше 35 лет. Его привлекла Ваша молодость, свежесть и красота.
3. Ваша пися инкрустирована золотом, и вы даете ему такой секс, что ради него он бы и 1000 км ездил.
Лично меня, только эти пункты подвергли бы к столь продолжительным необоснованым тратам времени и денег.
Все ИМХО.
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
Скажем так: С меня сняли розовые очки. И теперь у меня более гармоничные отношения с ЖП. Комфортные для обеих сторон. Не последнюю роль в этом сыграл данный форум.Бутявка писал(а):...Вам надоело или Вас кинули?
Я уверен, Вам тут действительно помогут. Правда иногда в жесткой и грубой форме. Но Вы знали ГДЕ вы просите совета
Возможна.Бутявка писал(а):Я пишу о том, возможна ли любовь на расстоянии...В..
Мой муж жил в Питере, а я в Сибири. Встречались в Москве, когда я была в командировках. А затем мы вместе переехали жить совершенно в другой город (правда, тоже в Сибири), и начали все с нуля. При этом у него от первого брака сын, а у меня дочь.
Не скажу, что легко. Живем в съемной квартире, уже третий год. Но мы счастливы.
Другой пример - моя подруга живет в Америке, а ее любимый здесь, в Сибири. Встречаются два-три раза в год, когда она прилетает на две-три недели, вместе с тремя детьми (от ее первого брака). Раз в год они едут все вместе куда-нибудь на курорт. Собираются съезжаться, но пока не решили - куда и кому из них переезжать.
Насчет сроков - тут у всех индивидуально. Полгода мы так повстречались по москвам, и каждый раз совершенно невозможно было расставаться.
Как относился любимый?
Ну, если учесть, что 24 часа в сутки мы были в сети, при этом по телефону говорили часа по три-четыре в день, плюс СМС-ки, когда в дороге. Безотрывно, в общем, общались. Так вот, он после нескольких (пять или шесть) писем после знакомства (мы познакомились в интернете, запускали совместные проекты) сказал - переезжай жить ко мне, вместе с дочкой.
Сейчас как вспомню - не понимаю, когда я успевала работать?..
И он до сих пор говорит, что нельзя тянуть с этим. Что если уж встретил родственную душу, то не нужно выдерживать никаких сроков искусственно, типа там, проверять отношения. За это время расстояние сделает свое дело - разлука будет неизбежно.
Поэтому мы постарались максимально быстро съехаться. Даи невыносимо было уже плакать каждому по отдельности на расстоянии 5 тысяч километров.
Как относился любимый?
Ну, если учесть, что 24 часа в сутки мы были в сети, при этом по телефону говорили часа по три-четыре в день, плюс СМС-ки, когда в дороге. Безотрывно, в общем, общались. Так вот, он после нескольких (пять или шесть) писем после знакомства (мы познакомились в интернете, запускали совместные проекты) сказал - переезжай жить ко мне, вместе с дочкой.
Сейчас как вспомню - не понимаю, когда я успевала работать?..
И он до сих пор говорит, что нельзя тянуть с этим. Что если уж встретил родственную душу, то не нужно выдерживать никаких сроков искусственно, типа там, проверять отношения. За это время расстояние сделает свое дело - разлука будет неизбежно.
Поэтому мы постарались максимально быстро съехаться. Даи невыносимо было уже плакать каждому по отдельности на расстоянии 5 тысяч километров.
Но при этом всем, он сказал "переезжай", когда мы еще только на фотках друг друга видели. То есть, в реале не встречались.
И все-таки все сроки индивидуальны.
Вспомнила еще один пример, он жил в Новгороде, она в Йошкар-Оле. Познакомились по интернету, на творческом сайте, и ТРИ ГОДА переписывались, прежде чем встретились и стали жить вместе.
Но уже три года они женаты.
И все-таки все сроки индивидуальны.
Вспомнила еще один пример, он жил в Новгороде, она в Йошкар-Оле. Познакомились по интернету, на творческом сайте, и ТРИ ГОДА переписывались, прежде чем встретились и стали жить вместе.
Но уже три года они женаты.
Так это я считаю, что подобные отношения в норме, а любимый настаивает на переезде, для меня же он на сегодняшний день не возможен - поэтому и встал вопрос о том, существуют такие примеры или нет. Когда мы с ним говорим об этом, он утверждает, что ему не надоело ездить и он понимает мое положение, но и сам не готов ко переехать ко мне (из-за работы). Отсюда и то, что я пытаюсь выяснить.
Нет, все не так, если бы я не хотела с ним жить, то я бы и не общалась с ним совсем, это не в моих правилах. Мой переезд невозможен из-за родителей, я не могу их оставить здесь одних на данный момент. Может быть, позднее, когда все устаканится.
Да, меня бы устроили такие отношения еще некоторое время или его переезд ко мне, но ведь он свой переезд совсем не рассматривает. Мы с ним откровенно разговариваем, при этом он утверждает, что он не поедет сюда из-за работы (доход в нашем городе существенно меньше) и никаких причин других у него нет.
На мои просьбы подождать с моим перездом соглашается, но при этом при каждой встрече поднимает эту тему все равно (в последние 2 недели мы только об этом и говорим). Ну и как тут быть, если и его не хочу терять, но и родители мне дороги, им сейчас нужна моя забота и поддержка в трудной жизненной ситуации.
Да, меня бы устроили такие отношения еще некоторое время или его переезд ко мне, но ведь он свой переезд совсем не рассматривает. Мы с ним откровенно разговариваем, при этом он утверждает, что он не поедет сюда из-за работы (доход в нашем городе существенно меньше) и никаких причин других у него нет.
На мои просьбы подождать с моим перездом соглашается, но при этом при каждой встрече поднимает эту тему все равно (в последние 2 недели мы только об этом и говорим). Ну и как тут быть, если и его не хочу терять, но и родители мне дороги, им сейчас нужна моя забота и поддержка в трудной жизненной ситуации.