Ну как перед любимым мужем обновой не похвастаться?.Shesky писал(а):Да.... Ты не видишь, он телик смотрит! :D Зараз, а без шуток - а ЗАЧЕМ надо было белье демонстрировать?
Жена и любовница в одном лице!
Зараза писал(а):Дружище, ну вот конкретный пример... Вчера купила новое белье... Красивое... Пыталась продемонстрировать, так получила на это ответ: "Ты мне телевизор загораживаешь!" А когда попросила хоть мнение какое то высказать, ответил, что оно СТАРЧЕСКОЕ! Ну как может быть красивое блье старческим?
всему своё время. ты выбрала неудачное. выглядело это как "а ну ка восхищайся мной! скажи мне что я пиз..атая! быстро!"
ну неужто ты не чувствуешь его настроения? когда что уместно а когда нет? у вас же не конфетно-букетный период...
"как можно говорить женщине "ты прекрасна" после того как шептал ей на ухо гнусные пошлости" (с) С.Довлатов
Зараза ну вот смотри... сидишь ты после работы, пид..ришь ногти, у тебя месячные, ты злая, настроение у тебя "не трогайте меня", а он тебе в ухо начинает орать "ты прикинь я построил стену, посадил лучников, перед стеной поставил пехоту и боевых слонов и устроил такое месилово! пойдём покажу".
твоя реакция.
твоя реакция.
Да нету тут тонкостей.... Зараза, тебе тут многие скажут, кто был и женой и любовницей - не будет вторая белье демонстрировать, от телека отвлекать, навязываться... Любовница постоянно играет в игру "а ну-ка догони", и такие козыри, как себя в новом обличье, "запросто так" выкладывать не будет... Догонит пусть сначала... А в семье мы почему-то часто ступаем на путь так называемой "агрессивно-наступательной" сексуальной политики, не ждем, пока обратит внимание, маячим, а че стесняться - здесь же все свои....
-
- бывалый
А я была с той стороны баррикад. Мне все надоело: и отношения и сам человек, пусть и очень хороший. А он вел себя, как вы: всячески пытался сделать мне приятное. А я не могла ему ответить эмоциями и злилась на себя, что не могу этого. И чтобы прикрыть эту злость, делала вид, что это он не может все сделать правильно. И от своего вранья мне еще хуже было. Замкнутый круг. Может, оставь он меня тогда хоть на чуть-чуть в покое, все было бы по-другому. Но чем больше я от него отстранялась, тем больше он пытался меня привлечь.
Очень надеюсь, что у вас все будет совсем не так.
Очень надеюсь, что у вас все будет совсем не так.
Shesky, это мысль очень хорошая кстати таки... Надо подумать...
Дружищ... Это я так чувствую ты по личному опыту про "внимание2 и "понимание"... Только это мы все по молодости прошли када в розовых очках были... Сейчас я сама понимаю, что внимание и понимае с мужской стороны проявляется не так как с женской и совсем это внимание не похоже на телячьи нежности....))
Дружищ... Это я так чувствую ты по личному опыту про "внимание2 и "понимание"... Только это мы все по молодости прошли када в розовых очках были... Сейчас я сама понимаю, что внимание и понимае с мужской стороны проявляется не так как с женской и совсем это внимание не похоже на телячьи нежности....))
Ну да, Дружище, с чего Вы решили, что если на Вас действует, то и на него тоже
Пока она шпильку будет ронять, он как пить дать потянется форточку в окне открывать
Но вот конечно успокоиться надо. Прямо, трагедия, - муж белье не похвалил! Вам нравится - носите. А он пусть со своим настроением сам разбирается.
Зараза, а Вы ему спокойно (без внутренней обиды и надрыва) говорили, что очень любите и Вам важна его ласка?

Но вот конечно успокоиться надо. Прямо, трагедия, - муж белье не похвалил! Вам нравится - носите. А он пусть со своим настроением сам разбирается.
Зараза, а Вы ему спокойно (без внутренней обиды и надрыва) говорили, что очень любите и Вам важна его ласка?
А тех кто пиво с бутером носили - там их Скорпи костерит в соседних ветках за "растворение в муже". И призывает тепленькими брать, пока другие не увели совсем... Зараза, тебе интриги не хватает в отношениях - так ты сама ее и гробишь! Щас меня Дружище задушит, но подумай - ты разве стала бы так себя вести с кем-то новым? волнующим, интригующим и незавоеванным до конца? НИФИГА!!!
Брюн, говорила что люблю, но ласки не просила... Более того, есть определенные устоявшиеся вещи, ну например когда встречаемся целуемся, когда прощаемся целуемся, да же когда просто на 20 минут уезжает куда-то, перед сном обязательно... сейчас он отмахивается от меня как от мухи, а раньше очень обижался если я вдруг с утра опаздываю и забываю его чмокнуть... Уж про то, что три месяца я вообще с ним не целовалась это я уж молчу... Потому, что мне постоянно твердят, что у него нет настроения, на вопрос что случилось, ответ, просто настроение у меня плохое, не трогай меня! Ну я и не трогаю... И после всего этого, перед сном, ко мне начинают приставать (приставать это еще громко сказано), я скажу начистоту как есть... Меня начинают трахать, просто тупо трахать... Это как называется???