ОФФ. Пока в определенных обстоятельствах не побываешь - как можно о том судить. У молодости свои заморочки, зато живые. И искренности там больше. Так что вещи не сравнимые.Весёлый Роджер писал(а):Она прям БЕЗДОННАЯ (глубина) получается.![]()
ЗЫ: Навеяло последними темками karinnы, Ирчи, Алёсика...
Всё ИМХО. Сорри за OFF
сан час, "колбасит"
Да любит ее паренек, просто мама ему на уши крепко приседает.
Автор, попробуй поговорить с мамой,показать себя с хорошей стороны, если убедишь его маму - он жениться на тебе через месяц...
А вот если не получиться, лучше сразу забыть его и его родню. Иначе даже если потом сойдесь, всю жизнь будут ему мозг съедать, ага. ( На своем опыте прочувствовал) И жена меня старше на 3 года и мои ей мозг плющат
17 лет.
Автор, попробуй поговорить с мамой,показать себя с хорошей стороны, если убедишь его маму - он жениться на тебе через месяц...
А вот если не получиться, лучше сразу забыть его и его родню. Иначе даже если потом сойдесь, всю жизнь будут ему мозг съедать, ага. ( На своем опыте прочувствовал) И жена меня старше на 3 года и мои ей мозг плющат

)) забавно читать Вас здесь.. Истерика сменяющая истерику) Себя немножко вижу в не таком уж недалёком прошлом) Это хорошие слова Маркеса) Очень хорошие) Но знаете.. Когда то не так давно я сама для себя пришла к выводу, что если меня любят не так как мне хочется - это всё же невзаимная любовь, и следовательно не нужна мне такая... Знаете песня одна попсовая есть, не знаю даже кто поёт, слова засели: "Песня, о любви, которой не было.. О любви, в которой было бы, всё, о чём давно мечтаешь ты... " и что-то там дальше. НЕ МОЖЕТ он дать Вам всего, о чём Вы мечтаете... Ну не может. Вы знаете об этом. Всё прекрасно знаете. Возраст, мама, ещё что-то... - всё в совокупности. НЕ ВАШЕ это. Точка. Ведь сами это осознаёте, просто на эмоциях готовы наплевать на то, что осознали и бежать обратно... Взаимная любовь (именно такая, о какой Вам мечтается, даже в самых мелких мелочах) - это большой подарок.. награда, если хотите. Возможно, её нужно выплакать, выстрадать, наболеться, наскитаться в пустоте, в непонимании, в голоде - дабы ОЦЕНИТЬ её... когда она таки придёт)Lilia писал(а):только что написал сообщение, слова Маркеса:
"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой."
реву((((((((
Зы. Чудеса бывают. Говорю Вам как человек, с ними регулярно сталкивающийся))
Зы.Зы. Когда ты постигнешь как устроен этот мир, у тебя сами собой начнут получаться чудеса. То, что другие будут называть чудесами (с)
в действительности, нужно ее построить(любовь), сесть с МЧ и начать строить самому из своих стройматериалов, вот семейный бюджет(фундамент), вот двери, огород, палисадник, сарайка и т.п. сразу выкинуть из головы несовместимые вещи с любовью и гордость попытаться засунуть в одно место. дом стрится где-то лет 20-25 потом там нужен срочный ремонт(в моем случаи родители уехали жить в другую местность), а под конец жизни нужно этот дом обшивать теплоизоляцией и сайтингом.