Вот такое приключилось...

Высказаться и забыть
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.07.08 17:11

милая, а съезжайте-ка вы прямо щаз одна и с деньгами :lol: С деньгами всяко не на вокзал.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 17:13

а форум здесь причем? ваш брат, ваша мама - а) Ваша б) РОДНЯ, вот и решайте, кто из вас за кого платит

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:17

Солнышко, мужчины не любят тряпки о которые вытирают ноги. Вами будут дорожить, если ваше мнение хоть сколько то будет интересовать мужчину. У нас рабство давно отменили! Вы сами, девушка, виноваты! так себя поставили. Любимый уехал думать.... Вы себя хоть чуть цените? Будете ждать, как верный песик????!!! Проявите характер! Нельзя быть безхребетным! Как он может думать??? В чем сомневается????ДА просто он решил погулять, не он вернется, а вы дальше стирать ему труасарди будете! Возьмите себя в руки!!!! Берите кредит, все оплачивайте и начинайте новую жизнь! Брату в лицо плюнуть и отношения порвать, не надо себя жалеть, надо продираться вперед, надо кусаться и брыкаться, тогда может судьба за ваши старания отщипнет вам кусочек счастья. Чего вы ждете??? В этом мире все само в руки не поплывет!!!

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:19

[quote="BoMG"]а форум здесь причем? ваш брат, ваша мама - а) Ваша б) РОДНЯ, вот и решайте, кто из вас за кого платит
Я с Вами абсолютно согласна. Я не знаю зачем, скорее просто крик души, потому что больше сказать некому. Если что нет так извините. Крикнула и ладно. Решать только мне. Вот только понять не могу, как я могу нарисовать деньги? Если кто умеет поделитесь

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.07.08 17:21

А вы все уже отдали? Деньги в смысле?. Заберите что осталось и пакуйте сумки. К подруге нельзя попроситься пока себе жилье найдете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 17:22

ну да, после рисования денег проблема "где жить?" решится сама собой 8)

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:22

MINA писал(а):Солнышко, мужчины не любят тряпки о которые вытирают ноги. Вами будут дорожить, если ваше мнение хоть сколько то будет интересовать мужчину. У нас рабство давно отменили! Вы сами, девушка, виноваты! так себя поставили. Любимый уехал думать.... Вы себя хоть чуть цените? Будете ждать, как верный песик????!!! Проявите характер! Нельзя быть безхребетным! Как он может думать??? В чем сомневается????ДА просто он решил погулять, не он вернется, а вы дальше стирать ему труасарди будете! Возьмите себя в руки!!!! Берите кредит, все оплачивайте и начинайте новую жизнь! Брату в лицо плюнуть и отношения порвать, не надо себя жалеть, надо продираться вперед, надо кусаться и брыкаться, тогда может судьба за ваши старания отщипнет вам кусочек счастья. Чего вы ждете??? В этом мире все само в руки не поплывет!!!

Спасибо за честность. Просто у меня как только всё наваливатся сначала истерика, а только потом начинаю думать. Пока что истерика. Он уехал думать, но тут думаю и я...И прихожу ко мнению что просто надо послать всех куда подальше и жить самой. Только вот страшно. Пока что не привыкла так. Знаю что смогу, осилю, но пока что паника!

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:24

Ага! Родителей бросать нельзя! Кто платить то будет? Чего то мне думается наша героиня. Вам надо сматываться от таких вот добрых людей. Это точно! :(

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:24

BoMG писал(а):ну да, после рисования денег проблема "где жить?" решится сама собой 8)
Это факт=) А вед чеовеку в идеале всегда желается простых решений=) Их нет, но ведь хочется!

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:27

MINA писал(а):Ага! Родителей бросать нельзя! Кто платить то будет? Чего то мне думается наша героиня. Вам надо сматываться от таких вот добрых людей. Это точно! :(

Миночка, они мне дали дофига чего, и кинуть в трудной ситуации...Это как минимум не честно! надо бы, но не честно! Какими бы они не были они меня не то чтобы родили, они меня обеспечивали, продавая гаражи и дачи!

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:28

Не паникуйте, берите себя в руки! Все наладиться! Вам сейчас нужно просто проявить твердость! Бросай курить, вставай на лыжи! Главное не сомневаться! Вас же используют! Так отплатите им! Закрывайте лавочку доброй помощи! У Вас получиться! Главное разозлиться! -^- ? :-f

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.07.08 17:29

А причем тут родители? Это они задолжали за квартиру и вам надо им помочь?.
Это задолжал ваш БРАТ. Вы с ним в равных условиях, по отношению к родителям. А по отношению друг к другу вопросы улаживают БЕЗ родителей

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:30

:? Да на тему родителей.... Тогда кредит!

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:32

Ильда писал(а):А причем тут родители? Это они задолжали за квартиру и вам надо им помочь?.
Это задолжал ваш БРАТ. Вы с ним в равных условиях, по отношению к родителям. А по отношению друг к другу вопросы улаживают БЕЗ родителей
Вообще он должен платить! Но чего то мне представляется амбал, который ток жрет и с...рет. От таких ори не ори ничего не добьешься. ?heat?

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:32

Ильда писал(а):А причем тут родители? Это они задолжали за квартиру и вам надо им помочь?.
Смею с Вами не согласиться, т.к. за моего брата всё ещё платят родители, и несут за него полную ответственность. Я уже давно зарабатываю сама и умудряюсь решать и проблемы брата так, чтобы родители о них не знали. Брат берёт эти деньги не только у меня, но и у родителей! Это двоякая ситуация

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:34

Кредит конечно вариант. вот только мне придётся платить за жильё, платить за еду, платить за кредит (взятый по вине брата). Я хорошо зарабатываю но я не Рокфеллер!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.07.08 17:34

Брат насколько я поняла совершеннолетний. Пусть выкручивается сам.
Родители же сказали, что они не могут помочь, вас ему помогать они не обязывают.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 17:34

marika писал(а):они мне дали дофига чего, и кинуть в трудной ситуации...
вот я это и имел ввиду! :? потом то же выяснится и про брата...
давать советы по взаимоотношениям с роднёй - исключительно неблагодарное занятие!

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:35

Ильда писал(а):Брат насколько я поняла совершеннолетний. Пусть выкручивается сам.
Родители же сказали, что они не могут помочь, вас ему помогать они не обязывают.
Обязывают. Звонит отец и просто выдаёт: я не могу, так что заплати ты. А т.к. он меня обеспечивал до 18 лет...Бросить его в трудной ситуации... Я хз как это можно сделать

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:35

Сам чегг бабло не зарабатывает? Я с 13 лет в студенческой общине, себе купюры сама надыбывала, у родичей не просила :evil: Бездельник!

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:36

MINA писал(а):Сам чегг бабло не зарабатывает? Я с 13 лет в студенческой общине, себе купюры сама надыбывала, у родичей не просила :evil: Бездельник!
Я его на работу устроила...его оттуда уволили и мне предъявили типа ты кого к нам запихнула??? так что и мне туда хода больше нет

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:38

BoMG писал(а): вот я это и имел ввиду! :? потом то же выяснится и про брата...
давать советы по взаимоотношениям с роднёй - исключительно неблагодарное занятие!
Это я тоже понимаю...Только сунуться больше некуда... знакомым не могу этого рассказывать! Это неправильно выносить мусор наружу! Поэтому вам и пишу... Я не надеюсь что вы последняя инстанция истины, но когда люди говорят своё мнение со стороны. Мне самой проще всё оценить абстрагируясь

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 17:39

marika, ваш "любимый" "банковал"? Какие к вам претензии могут быть? Вы же сами говорите, что вам по сотне как от сердца отрывали на солярий. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Вот пусть и рулят эту ситуацию с телефоном и еще чем-то там.
Монатки собрали в течение 24-х часов и в путь! Скажете не получится? Должно получиться!
Сели, успокоились, собрались с духом. Только, замечу, сказал А, говори и Б. Иначе мы тут вообще зря разговоры разговариваем.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:39

Знаете чего??? Надо вам брата работать заслать! Пускай работает! У него рук ног нет? Инвалид? С какой стати ему гулять, а Вам платить? А представляете чего дальше с вашего брата выйдет? Вы его до пенсии везти на гобу будете!!!!
Да насчет кредита.Вы вроде не так уж много задолжали то! Прийдется просто поясок затянуть.

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:41

thunderbird писал(а):marika, ваш "любимый" "банковал"? Какие к вам претензии могут быть? Вы же сами говорите, что вам по сотне как от сердца отрывали на солярий. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Вот пусть и рулят эту ситуацию с телефоном и еще чем-то там.
Монатки собрали в течение 24-х часов и в путь! Скажете не получится? Должно получиться!
Сели, успокоились, собрались с духом. Только, замечу, сказал А, говори и Б. Иначе мы тут вообще зря разговоры разговариваем.
Может я трус...но страшно... Я не могу так бросить родителей... типа я пошла, а вы тут за 3000 км парьтесь как хотите. Я готова буду сказать А когда приедет мой любимый, но пока он приехал я не хочу говорить ни А ни Б, а просто подготовиться...скажем так...пути к отступлению

Ответить