Вот такое приключилось...
Солнышко, мужчины не любят тряпки о которые вытирают ноги. Вами будут дорожить, если ваше мнение хоть сколько то будет интересовать мужчину. У нас рабство давно отменили! Вы сами, девушка, виноваты! так себя поставили. Любимый уехал думать.... Вы себя хоть чуть цените? Будете ждать, как верный песик????!!! Проявите характер! Нельзя быть безхребетным! Как он может думать??? В чем сомневается????ДА просто он решил погулять, не он вернется, а вы дальше стирать ему труасарди будете! Возьмите себя в руки!!!! Берите кредит, все оплачивайте и начинайте новую жизнь! Брату в лицо плюнуть и отношения порвать, не надо себя жалеть, надо продираться вперед, надо кусаться и брыкаться, тогда может судьба за ваши старания отщипнет вам кусочек счастья. Чего вы ждете??? В этом мире все само в руки не поплывет!!!
[quote="BoMG"]а форум здесь причем? ваш брат, ваша мама - а) Ваша б) РОДНЯ, вот и решайте, кто из вас за кого платит
Я с Вами абсолютно согласна. Я не знаю зачем, скорее просто крик души, потому что больше сказать некому. Если что нет так извините. Крикнула и ладно. Решать только мне. Вот только понять не могу, как я могу нарисовать деньги? Если кто умеет поделитесь
Я с Вами абсолютно согласна. Я не знаю зачем, скорее просто крик души, потому что больше сказать некому. Если что нет так извините. Крикнула и ладно. Решать только мне. Вот только понять не могу, как я могу нарисовать деньги? Если кто умеет поделитесь
MINA писал(а):Солнышко, мужчины не любят тряпки о которые вытирают ноги. Вами будут дорожить, если ваше мнение хоть сколько то будет интересовать мужчину. У нас рабство давно отменили! Вы сами, девушка, виноваты! так себя поставили. Любимый уехал думать.... Вы себя хоть чуть цените? Будете ждать, как верный песик????!!! Проявите характер! Нельзя быть безхребетным! Как он может думать??? В чем сомневается????ДА просто он решил погулять, не он вернется, а вы дальше стирать ему труасарди будете! Возьмите себя в руки!!!! Берите кредит, все оплачивайте и начинайте новую жизнь! Брату в лицо плюнуть и отношения порвать, не надо себя жалеть, надо продираться вперед, надо кусаться и брыкаться, тогда может судьба за ваши старания отщипнет вам кусочек счастья. Чего вы ждете??? В этом мире все само в руки не поплывет!!!
Спасибо за честность. Просто у меня как только всё наваливатся сначала истерика, а только потом начинаю думать. Пока что истерика. Он уехал думать, но тут думаю и я...И прихожу ко мнению что просто надо послать всех куда подальше и жить самой. Только вот страшно. Пока что не привыкла так. Знаю что смогу, осилю, но пока что паника!
MINA писал(а):Ага! Родителей бросать нельзя! Кто платить то будет? Чего то мне думается наша героиня. Вам надо сматываться от таких вот добрых людей. Это точно!
Миночка, они мне дали дофига чего, и кинуть в трудной ситуации...Это как минимум не честно! надо бы, но не честно! Какими бы они не были они меня не то чтобы родили, они меня обеспечивали, продавая гаражи и дачи!
Вообще он должен платить! Но чего то мне представляется амбал, который ток жрет и с...рет. От таких ори не ори ничего не добьешься.Ильда писал(а):А причем тут родители? Это они задолжали за квартиру и вам надо им помочь?.
Это задолжал ваш БРАТ. Вы с ним в равных условиях, по отношению к родителям. А по отношению друг к другу вопросы улаживают БЕЗ родителей

Смею с Вами не согласиться, т.к. за моего брата всё ещё платят родители, и несут за него полную ответственность. Я уже давно зарабатываю сама и умудряюсь решать и проблемы брата так, чтобы родители о них не знали. Брат берёт эти деньги не только у меня, но и у родителей! Это двоякая ситуацияИльда писал(а):А причем тут родители? Это они задолжали за квартиру и вам надо им помочь?.
Это задолжал ваш БРАТ. Вы с ним в равных условиях, по отношению к родителям. А по отношению друг к другу вопросы улаживают БЕЗ родителей
Обязывают. Звонит отец и просто выдаёт: я не могу, так что заплати ты. А т.к. он меня обеспечивал до 18 лет...Бросить его в трудной ситуации... Я хз как это можно сделатьИльда писал(а):Брат насколько я поняла совершеннолетний. Пусть выкручивается сам.
Родители же сказали, что они не могут помочь, вас ему помогать они не обязывают.
Это я тоже понимаю...Только сунуться больше некуда... знакомым не могу этого рассказывать! Это неправильно выносить мусор наружу! Поэтому вам и пишу... Я не надеюсь что вы последняя инстанция истины, но когда люди говорят своё мнение со стороны. Мне самой проще всё оценить абстрагируясьBoMG писал(а): вот я это и имел ввиду!потом то же выяснится и про брата...
давать советы по взаимоотношениям с роднёй - исключительно неблагодарное занятие!
- thunderbird
- старейшина
marika, ваш "любимый" "банковал"? Какие к вам претензии могут быть? Вы же сами говорите, что вам по сотне как от сердца отрывали на солярий. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Вот пусть и рулят эту ситуацию с телефоном и еще чем-то там.
Монатки собрали в течение 24-х часов и в путь! Скажете не получится? Должно получиться!
Сели, успокоились, собрались с духом. Только, замечу, сказал А, говори и Б. Иначе мы тут вообще зря разговоры разговариваем.
Монатки собрали в течение 24-х часов и в путь! Скажете не получится? Должно получиться!
Сели, успокоились, собрались с духом. Только, замечу, сказал А, говори и Б. Иначе мы тут вообще зря разговоры разговариваем.
Знаете чего??? Надо вам брата работать заслать! Пускай работает! У него рук ног нет? Инвалид? С какой стати ему гулять, а Вам платить? А представляете чего дальше с вашего брата выйдет? Вы его до пенсии везти на гобу будете!!!!
Да насчет кредита.Вы вроде не так уж много задолжали то! Прийдется просто поясок затянуть.
Да насчет кредита.Вы вроде не так уж много задолжали то! Прийдется просто поясок затянуть.
Может я трус...но страшно... Я не могу так бросить родителей... типа я пошла, а вы тут за 3000 км парьтесь как хотите. Я готова буду сказать А когда приедет мой любимый, но пока он приехал я не хочу говорить ни А ни Б, а просто подготовиться...скажем так...пути к отступлениюthunderbird писал(а):marika, ваш "любимый" "банковал"? Какие к вам претензии могут быть? Вы же сами говорите, что вам по сотне как от сердца отрывали на солярий. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Вот пусть и рулят эту ситуацию с телефоном и еще чем-то там.