А я люблю женатого
И ведь такие "воровайки" считают себя лучше жен. Раздутое самомнение и безнравственность позволяют им "крутить" с женатыми мужчинами.
Насмотрятся поганых телешоу и сериалов, где все постоянно лгут и трахаются с кем попало и претворяют увиденное в жизнь, не считая это чем-то плохим. Такое сейчас растет поколение, что уж тут.
Насмотрятся поганых телешоу и сериалов, где все постоянно лгут и трахаются с кем попало и претворяют увиденное в жизнь, не считая это чем-то плохим. Такое сейчас растет поколение, что уж тут.
- Белая и пушистая
- бывалый
Раздвиганием ног для женатого мужчины.Darkpaint писал(а): Как вы себе представляете сование носа в чужую семью?
Возможно, я не отрицаю, т.к. не знаю. Но часто очень сильно учавствуют и хотят учавствовать, добиваясь этого многочисленными разговорами и склоняниями к своей точке зрения. Или Вы хотите сказать, что этого нет?Darkpaint писал(а): Или вы всё таки понимаете, что в их отношениях я не учавствовала и они как раз решали и разбирались сами, и зависила только от его решения и каким бы оно не было, мне ничего не оставалось как принять его и жить с этим.
Я не собираюсь думать за других.Darkpaint писал(а): Вы как думаете, может человек после 10 лет...
Ну не Вами жеDarkpaint писал(а): Кем брошенные?

Да, считаю. Потому что дитю нужны ОБА родителя, а не приходящий папа или мама.Darkpaint писал(а):ы считаете что дети живущие в семьях, где родители давно не понимаби друг друга счастливее?
Как красиво, сейчас расплачусь. Хорошо, пусть с этой уверенностью сначала разведется, а потом начинает спать с этим человеком, а не наоборот. Интересно, почему так практически не происходит? 8)Darkpaint писал(а): А потом появляется человек, с которым они обретают уверенность и принимают решение.
Зачем? Вы готовы так расписаться тут за всех брошенных жен или мужей? Телепат?Darkpaint писал(а): Оюиженная оставленная сторона (будь то женщина или мужчина) всегда ищет виноватых
А еще говорят " не прелюбодействуй" 8)Darkpaint писал(а): Говорят "не суди и не судим будешь".
Какие Ваши годы. :DDarkpaint писал(а):Cindy, я не с женатиком начала встречаться, а с мужчиной, которого полюбила. И вы знаете, не пожалела об этом.
Ну да. За чужой счет всегда приятно. :DDarkpaint писал(а): вы нос всунули
Фи, я и выражений-то таких не знаю. Видимо счастье с любимым человеком делает как-то мягче и добрей.
Ну семья, походу не была, а есть...Darkpaint писал(а):Семья была у нашего героя и его беременной жены,
Но если Вы предлагаете устроить телепатический сеанс с теми, кто не общается с нами - чтож, это, право слово, ново... А до тех пор, пока мы общаемся с тем, с кем общаемся - попрошу Вас далее не пороть чушь.
Ну вот ещё и жену сюда приплели. Вы так яро отстаиваете право спать с чужими мужьями ввиду своей причасности к движению шлюх? Или не понимаете, что если "сучка не захочет - кобелёк не вскочит".Darkpaint писал(а): они её и разбили.
Нехиленькое такое следствие... Если муженёк активно домогался, то она (ну шлюха) неодушевлённый предмет? Ею может дрочить каждый встречный-поперечный? Или таки она накладывает некоторые ограничения на доступ к своей дырке?Darkpaint писал(а): Авторша могла быть только следствием
Ну да ладно с ним с секесом. Полтрахались и будя. Так ведь она теперь новые планы строит. А мы только что выяснили, что она дескать побочный эффект семейной размолвки. Ну кобелёк выдрочился на неё и всё. Так ведь опять нет - типа душевные терзания... Парадокс...
Но налево ходят. Просто выдрочится. Я не оправдываю таких и к таковым не отношусь. НО такие есть. Причём постоянные наши посчетительницы в семейной консультации после сексования норовят создать новые отношения с объектом адьюльтера, а мужики, которые присунули налево - те очень даже гармонично возвращаются в семью...Darkpaint писал(а):, ибо в семьях где всё чики-чики мужья любовниц не заводят.
кОбели? - да! НО семья для детей сохранена.
а сучки - таки разваливают семью в понятии ребёнка...
Так ясно?
"Не делай ближнему своему того, чего себе не желаешь". Этот "свободный человек" позволил себе использовать чужого мужчину. Вот я и говорю - как минимум тогоже ей в судьбе не избежать... а обычно оно в трое воздаётся... прям боюсь предствавить. Но поделом шлюхе...Darkpaint писал(а): Обязательства перед беременной теткой были и есть только у её мужа, авторша беременной тетке ничего не должна, она свободный человек.
Теперь новая крайность. Она прям как кулёк на обочине.Darkpaint писал(а):Он САМ отрывается от семьи, она лишь не имеет ничего против этого.
У нас тут мужикам после развода иногда невкого выдрочиться. Может оптимизируем пробему? 8)
Толковый словарь. Пользуюсь русским языком без чьего либо разрешения на то. А что Вас собственно раздражает? Схожесть? 8)Darkpaint писал(а):А кто вам право дал шлюхой кого-то называть?
В моих силах моделировать наиболее вероятные события и строить причинно-следственные цепи... хотя с кем это я?...Darkpaint писал(а): С чего вы так уверенны что он свалит, вы ведь не господь бог и вашей воли на то нет, или?

А может Вы - Гитлер? 8)Darkpaint писал(а):А может эта беременная тётка дядечку всю совместную жизнь несчастым делала
Нет, Вы - Предсказамус...Darkpaint писал(а):, да ещё и детьми спекулировала не давая ему уйти из семьи?
Эта шлюха обязательну упомянулабы про любые косяки со стороны жены... бабы - они примитивно-одинаковы... чего не скажешь о женщинах... хотя кому я это пытаюсь пояснить...

ограбление - способ взять своё? Вы никогда небыли замужем?Darkpaint писал(а): А вот авторша не ворует, а своё берёт,
Незнаю кто там у Вас Боги, но они явно достойны упоминания с маленькой буквы, ибо дают волю грабить...Darkpaint писал(а): богом данное?
Милочка, какие нахрен повороты?... Всё примитивно прямолинейно... Это у Вас каша в голове... Вы полностью перепутали грешное с праведным. Трахаться с женатым мужчиной - грех. Вы - это оспариваете. Это как минимум отсутствие зачатков разума, а максимум - оправдание себе подобного для получения самоличной индульгенции... Просто вещи нужно называть своими именами... Для неграмотных существуют толковые словари. Для синхронизации бестолковки с эталоном - Библия.Darkpaint писал(а): Как вам такой поворот?
А кто говорит, что верных небывает? Я сам моногамен в браке.Darkpaint писал(а):Опять вы неправы, такие знаете ли кобели есть упёртые, иссучишься вся, а они жене верность хранят и не вскакивают ни в какую.
Вы опять не поняли. Я о тех сучках, которые как кулёк придорожный - доступны всем и для всего. Хошь сри в него, хошь - плюй, хошь - игнорируй.
Надо отметить, что и Вас сюда не звали... Но формат "форум" подразумевает публичное обсуждение. В противном случае Вы всегда можете ограничиться личной перепиской. А так - извольте: публичное обсуждение.Darkpaint писал(а):Спасибо за совет и за оценку моего вида, но ни о том, ни о другом я не просила.
Воля Ваша. Самоущемляйтесь...Darkpaint писал(а): Вы мне тоже очень сипотичны, но я ведь не кричу об этом на весь форум.
... не могу ответить комплиментом... теряюсь в поисках благодетелей...Darkpaint писал(а):Мне нравятся мужчины с самомнением.
А какие могут быть доводы в пользу полемики с отсутствующими людьми? "Один дурак способен задать такой вопрос, что и сотня мудрецов не разберётся." Восточная мудростьDarkpaint писал(а):Интересный оборот, мне нравится ваша логика, еще больше нравится когда начинаются эмоции там где заканчиваются доводы.
Блин... Я и не догадывался 8)Darkpaint писал(а):Вы знаете, а я в своё время "увела" мужчину из семьи.
Все кОбели это лебезят...и только упорные шлюхи систематично вдавливают клин в семью...Darkpaint писал(а): Правда семьи как таковой почти не было к моменту нашего знакомства
Срок...Darkpaint писал(а): и пару лет он созревал не зная как расстаться с сыном.
... ну да, я так и думал...Darkpaint писал(а): Кстати, не ставила ультиматов и вообще ни на что не надеялась,
Отличная тактика... на два года...Darkpaint писал(а): просто любила и ждала или его, или пока разлюблю и смогу жить без него.
А к нам с каких бубён?Darkpaint писал(а): А он взял да и решился на развод. Вот уже 8 лет почти как женаты, счастливы.
...тут скромно упомяну, что наши мнения несколько расходятся... ну да ладно. 8)Darkpaint писал(а): И трахает исправно и по шлюхам не ходит.
Всё в этой жизни - временно. Она сама мимолётна... хотя кому это я...Darkpaint писал(а): Как думаете, это временно?
А лохи всегда спокойны перед кидком... "спите спокойно..." 8)Darkpaint писал(а): Аукнется мне ещё или можно расслабиться и радоваться жизни? А то вот после ваших слов покой прям потеряла.
Ну да. И на этом форуме в этом разделе не популяризируете свою идею. А белое, это чёрное...Darkpaint писал(а):Никогда даже не задумывалась, горжусь ли я этим, я живу просто своей жизнью и живу.
Мне показалось, или Вы попытались на ровном месте облить дерьмом беременную супругу того кобелька?... Ну высказав ничем не обоснованные предположения в её полной гадостности... ну и индульгировать шлюху, в которую выдрочились как в куклу...Darkpaint писал(а): И никого не осуждаю.
А чо налаживать-то? Всё ничтяк :D Или Вы всех по себе судите... так Вы как раз вродь и попытались влезть со своей индульгенцией шлюхе.Darkpaint писал(а): В отличии от моралистов, которые вместо налаживания собственной жизни раздают гарантии на то что аукнется у кого-то.
Вас никто не поддержал... со шлюхами обычно так и происходит - трахнул и свалил (неблагодарная скАтина). :D
А никто не считает себя дерьмом или гением. Этикет предписывает апеллировать за оценкой к окружающим... так люди и говорят: "не мне судить о красоте моей и уме моём"... хотя кому это я...?Darkpaint писал(а): Я, кстати и не считаю что разбила чужую семью

А кто говорит, что он хороший человек, как и тот кобелёк...Darkpaint писал(а):, никого на аркане не тащила,
8) отучаемся говорить за всех 8)Darkpaint писал(а): мужчина сделал свой выбор и мы счастливы.
Особо в счастии и идилии пребывают дети... и нафига тогда вообще жениться?Darkpaint писал(а): Его бывшая жена тоже давно уже счастлива в новой семье и мы даже вполне нормально общаемся.

Я тоже крутил улыбающийся хлебальник... не надо мне тут заливать про счастие детей после развода. В Вашей голове уж слишком дерьмо с мёдом перемешалось...Darkpaint писал(а): Их сын вполне комфортно чувствует себя в нашем доме и вместо вечно ссорящихся папы и мамы видит довольных родитей.
Если убивать всех больных (ну есть такой термин - автаназия) - то страждущих будет меньше... Вы хоть чуточку думаете?...Darkpaint писал(а): Кому плохо?

... вижу что нет...Darkpaint писал(а): Чего именно мне нужно стыдиться?
... 8) "...улыбаемся и машем" (с) Мадагаскар...Darkpaint писал(а): Но признаюсь, жизнь не била меня настолько больно, что бы желать чужим людям "нехай им аукнется", тем более раздавать гарантии.
Для Вас? Непричём никогда и не прикаких условиях... Этот термин из другого измерения...Darkpaint писал(а):А совесть при чём?
Отучаемся говорить за всех... тем более с жизненной позицией бульдозера...Darkpaint писал(а): Никто из нас не инвалид, никого не бросали в безвыходной ситуации на произвол судьбы.
Я как раз про больно. "Улыбаемся и машем" 8)Darkpaint писал(а): Это жизнь всего лишь и неизвестно ещё что правильнее тянуть лямку или сделать один раз больно,
Если всё время делать больно, то счастливыми будут только мазохисты... а дырки у всех одиннаковые...Darkpaint писал(а): но тем самым дать человеку шанс на реальное счастье с любящим человеком
А у Вас есть великая цель?Darkpaint писал(а):, а не с тем кто живёт ради детей (денег, квартиры и прочего)

Вы научились понимать других людей? Или Вы таки пытаетесь получить индульгенцию...?Darkpaint писал(а): Да и унизительно это жить с человеком понимая что он тебя больше не любит,

Туюшки... мнение участников темы едино... самогипнотизируйтесь дальше...
Карточного? Вы себя понять не в силах, а Ваш анализ другого человека, так вообще - кофейная гуща на дне унитаза...Darkpaint писал(а): но живёт из чувства долга.
Яж говорил, что понималка не работает... НО я понял, что Ваш любимый муж (теперяшний) блеял все эти предательские откровения про свою семью - шлюхе... Такого мужа Вам и надо... всё так, как и должно было быть... Ждём с нетерпением новых успехов 8)Darkpaint писал(а): Я бы никогда не хотела так жить и потому никогда не пойму женщину, которая понимая что происходит всё же делает всё возможное что бы сохранить то чего уже по сути нет.
Трепло кукурузное Ваш любимый... он не просто предал семью, он с Вами обсуждал и чернословил на свою семью... Подобное притягивается...Darkpaint писал(а): Пусть это её право, но она сама никогда не получит от этого удовлетворения и следовательно жизни человеческой в такой "сохранённой" семье не будет.
Неа, мы - лохи и не знаем, как кОбелёк втюхивает своей подстилке, что мол "у нас в семье туйня полная и мы на грани развода"... но не разводятся месяц, два, год... а подстилко оченно любит разговоры на эту тему и по случаю и без - уточняет "Ну чо Вань, всё так-же туёво у вас в семье? Всё разводитесь?". А он "Ну да! Яж тебе не вру! Я вообще чесный человек! Не подлый нихера... скоро разводимся". И опять месц два, пол года, год...Darkpaint писал(а):Как вы себе представляете сование носа в чужую семью? Вот я пришла позвонила в первую попавшуюся дверь, увидила женатого мужика и плюнув в сторону его жены увела его держа за яйца??? Или вы всё таки понимаете, что в их отношениях я не учавствовала и они как раз решали и разбирались сами
а вода-то камень точит... ну короче вопрос "чесности и "не подлости" для человека становится Домокловым мечом, который таки оборвался...
короче не надо делать лохов из нас...
Маленькое уточнение: Вы верите, что Вы первая женщина, на которой он плёл о неуспешной семье? 8) ... просто Вы сработали на "отлично" выполняя "угон"...Darkpaint писал(а):, и зависила только от его решения и каким бы оно не было, мне ничего не оставалось как принять его и жить с этим. Вы как думаете, может человек после 10 лет брака, имея сына вот просто так из-за похоти бросить всё и уйти
Да.Darkpaint писал(а): к первой попавшей или он всё таки делал свой выбор и понял что с женой больше жить не может, даже ради ребёнка?
Мой муж допустим регулярно общается с ребёнком, он бывает у нас в доме, проводит достаточно много времени с отцом. Уходя из той семьяи муж не взял ничего из дома, квартиру на ребёнка переписал...он его бросил?
Да. Вообще найдите хоть одного ребёнка (пусть уже и вырасшего), который с радостью воспринял развод родителей! Опять ВЫ на "белое" тычете "чёрное"...Darkpaint писал(а): Вы считаете что дети живущие в семьях, где родители давно не понимаби друг друга счастливее?
Бог Вам судья. Ктож Вам тут приговор выносит-то? Мы всего навсего указываем Вам на несоблюдение Его заповедей.Darkpaint писал(а): Говорят "не суди и не судим будешь".
Бог Вам судья. Ктож Вам тут приговор выносит-то? Мы всего навсего указываем Вам на несоблюдение Его заповедей.
Круто
Mad_Dog, я уже выше написала "когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции" Всё что вы написали я читать не стала, поняла что там в каждом втором абцазе о дрочке что-то, меня это не очень интересует
Формат форума не подразумевает обсуждения кого-то, а скорее обсуждение ситуации. На беременную жену я не наговаривала, а лишь пыталась представить ситуацию с другой стороны, не нужно передергивать карты. То что весь форум другого мнения, так имеют право, я всегда уважаю чужие мнения, но оставляю за собой право иметь собственное. 8)
Вы там где-то утверждалаи что не может ребёнок быть счастлив если родители развелись. Так вот я не помню была ли я счастлива, мне лет немного тогда было. Но что я отца и мать по-настоящему узнала только по их развода, когда они уже были счастливы с другими людьми-это факт. Пока они жили вместе я видила только двух вечно уставших, молчаливых людей.
Обращаясь ко всем мне ответившим. Ответьте мне пожалуйста без эмоций, без попыток обсуждать мою персону , просто приведите корректные доводы.
1. Кто-то выше сравнил такую ситуацию с вовровством даже статьи из УК припомнил. Скажите пожалуйста, вовровством считается взятие без согласия владельца его собственности, правда? Является ли муж собственностью жены? Нет! Мало того "украденная вещь" сама принимает решение о смене владельца. Может быть пересмотрите статью обвинения, товарищи прокуроры, а то некорректно как-то выходит.
2. Индульгенция для себя, а тем более для кого-то мне ни к чему. Формат форума подразумевает, по моему разумению обмен мнениями и то что я зарегистрировалась здесь не говорит о том что в моей семье проблемы
Или на этом форуме другой формат?
3. Вы утверждаете что мужчины ходят налево, как вы считаете можно ли ходить налево 2 года, да ещё и в другой город? Или всё таки двухгодичные отношения можно считиать не хождением налево, а уже отношениями. В принципе ваши ответы можно предсказать и скорее всего их снова будет скучно читать, ибо одни лозунги и снова о дрочке и сливании. Может быть постараетесь без эмоций, было бы гораздо интересней. :D
Круто

Mad_Dog, я уже выше написала "когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции" Всё что вы написали я читать не стала, поняла что там в каждом втором абцазе о дрочке что-то, меня это не очень интересует

Формат форума не подразумевает обсуждения кого-то, а скорее обсуждение ситуации. На беременную жену я не наговаривала, а лишь пыталась представить ситуацию с другой стороны, не нужно передергивать карты. То что весь форум другого мнения, так имеют право, я всегда уважаю чужие мнения, но оставляю за собой право иметь собственное. 8)
Вы там где-то утверждалаи что не может ребёнок быть счастлив если родители развелись. Так вот я не помню была ли я счастлива, мне лет немного тогда было. Но что я отца и мать по-настоящему узнала только по их развода, когда они уже были счастливы с другими людьми-это факт. Пока они жили вместе я видила только двух вечно уставших, молчаливых людей.
Обращаясь ко всем мне ответившим. Ответьте мне пожалуйста без эмоций, без попыток обсуждать мою персону , просто приведите корректные доводы.
1. Кто-то выше сравнил такую ситуацию с вовровством даже статьи из УК припомнил. Скажите пожалуйста, вовровством считается взятие без согласия владельца его собственности, правда? Является ли муж собственностью жены? Нет! Мало того "украденная вещь" сама принимает решение о смене владельца. Может быть пересмотрите статью обвинения, товарищи прокуроры, а то некорректно как-то выходит.
2. Индульгенция для себя, а тем более для кого-то мне ни к чему. Формат форума подразумевает, по моему разумению обмен мнениями и то что я зарегистрировалась здесь не говорит о том что в моей семье проблемы

3. Вы утверждаете что мужчины ходят налево, как вы считаете можно ли ходить налево 2 года, да ещё и в другой город? Или всё таки двухгодичные отношения можно считиать не хождением налево, а уже отношениями. В принципе ваши ответы можно предсказать и скорее всего их снова будет скучно читать, ибо одни лозунги и снова о дрочке и сливании. Может быть постараетесь без эмоций, было бы гораздо интересней. :D
- Одинокий Волк
- аксакал
Darkpaint писал(а):Всё что вы написали я читать не стала, поняла что там в каждом втором абцазе о дрочке что-то, меня это не очень интересует
Вы и сами прекрасно справитесь.Darkpaint писал(а): Обращаясь ко всем мне ответившим. Ответьте мне пожалуйста без эмоций, без попыток обсуждать мою персону , просто приведите корректные доводы.
Машем ручкой и улыбаемся (ц МД).
- Одинокий Волк
- аксакал
Всё что вы написали
имелось в виду, написанное одним автором, а не всем форумом.
Действительно почитить стоит, особенно места где незнакомого человека, никого, кстати, не оскорблявшего через слово называют шлюхой, подстилкой, без конца указывая "таких как вы". Или у вас двойные стандарты? ТО что говорите вы...это истина, а все что не совпадает с вашим мнением-это нарушение правил форума?
[/i]
имелось в виду, написанное одним автором, а не всем форумом.
Действительно почитить стоит, особенно места где незнакомого человека, никого, кстати, не оскорблявшего через слово называют шлюхой, подстилкой, без конца указывая "таких как вы". Или у вас двойные стандарты? ТО что говорите вы...это истина, а все что не совпадает с вашим мнением-это нарушение правил форума?

- Одинокий Волк
- аксакал
Почитайте правила форума.Darkpaint писал(а):а все что не совпадает с вашим мнением-это нарушение правил форума?
Вы превратили тему в обсуждение Вашей жизни и Вашей философии. Точнее, в изрыгание потока Ваших мыслей.
А несовпадение мнений и порождает спор. Это нормально. Если конечно это не превращается опять-же в односторонее изрыгание мыслей.
Ну, во-первых, я свою жизнь не обсуждаю. А рассказала о своей ситуации лишь для того что бы собеседники поняли почему я позиционирую себя с позиции автора ветки и говорю из опыта собственных переживаний. Далее я везде писала абстрактно о возможных ситуациях, а не о своей жизни. Как раз таки некоторые из моих собеседников без конца пытались обсудить мою жизнь и меня, в том числе и вы не приминули высказать совершенно необоснованную догадку о том что мне уже аукнулось и вот потому я тут...это ли не обсуждение моей жизни?
Где вы видите спор? Я привела аргументы, по которым считаю что не всегда виноват мужчина и его любовница. Где ваши аргументы что это не так? Кроме общих фраз о том что так нельзя, это неправильно и так далее. Я не вижу спора, а вижу лишь просто попытку убедить меня в том что я полнейшее ничтожество и живу с ворованным мужем, которого тут тоже не обделили вниманием и сразу поставили диагноз "кобелёк"
Интересный спор, однако. НО если надо, то почистите, конечно же, это не мемуары, мне не жалко.

Где вы видите спор? Я привела аргументы, по которым считаю что не всегда виноват мужчина и его любовница. Где ваши аргументы что это не так? Кроме общих фраз о том что так нельзя, это неправильно и так далее. Я не вижу спора, а вижу лишь просто попытку убедить меня в том что я полнейшее ничтожество и живу с ворованным мужем, которого тут тоже не обделили вниманием и сразу поставили диагноз "кобелёк"

Интересный спор, однако. НО если надо, то почистите, конечно же, это не мемуары, мне не жалко.