А я люблю женатого

Высказаться и забыть
Ответить
Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 03:04

Cindy, я вообще не пою, всё больше танцую. :lol:

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 03:09

Cindy, я не с женатиком начала встречаться, а с мужчиной, которого полюбила. И вы знаете, не пожалела об этом.

вы нос всунули
Фи, я и выражений-то таких не знаю. Видимо счастье с любимым человеком делает как-то мягче и добрей. :wink:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 28.08.08 03:12

Darkpaint,и пофиг на то,что мужчина не свободен,да?тьфу,блин,кобелёк :?

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 28.08.08 03:16

ах да:
я не с женатиком начала встречаться, а с мужчиной, которого полюбила
и как долго вы общались с женатиком,пока не прыгнули в койку и полюбили?интересно

cober
бывалый

Сообщение cober » 28.08.08 08:00

И ведь такие "воровайки" считают себя лучше жен. Раздутое самомнение и безнравственность позволяют им "крутить" с женатыми мужчинами.
Насмотрятся поганых телешоу и сериалов, где все постоянно лгут и трахаются с кем попало и претворяют увиденное в жизнь, не считая это чем-то плохим. Такое сейчас растет поколение, что уж тут.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 28.08.08 09:38

А мне непонятно почему всегда в таких ситуациях мужик-жертва! 8) С каких это хренов, простите? Его никто за руку не тянул, захотел- потрахался, не захотел - остался верным жене..То что ОНА влезла в эти отношения, это мерзко, я согласна, но он тоже не ангел! :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.08 09:40

Замечательная логика! Согласно ей можно отменить статьи в УК за воровство и мошенничество, поскольку если мне сильно понравится (ну влюблюсь я в нее, что поделать!) чья-то вещь, то я могу спокойно провести ее отчуждение в свою пользу :lol: :lol: :lol: . Забавно ...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.08 10:16

Darkpaint писал(а): Как вы себе представляете сование носа в чужую семью?
Раздвиганием ног для женатого мужчины.
Darkpaint писал(а): Или вы всё таки понимаете, что в их отношениях я не учавствовала и они как раз решали и разбирались сами, и зависила только от его решения и каким бы оно не было, мне ничего не оставалось как принять его и жить с этим.
Возможно, я не отрицаю, т.к. не знаю. Но часто очень сильно учавствуют и хотят учавствовать, добиваясь этого многочисленными разговорами и склоняниями к своей точке зрения. Или Вы хотите сказать, что этого нет?

Darkpaint писал(а): Вы как думаете, может человек после 10 лет...
Я не собираюсь думать за других.
Darkpaint писал(а): Кем брошенные?
Ну не Вами же :evil: отцами. И не надо рассказывать, что не брошенные бла бла бла. Одна Ваша ситуация - не весь мир. Часто такие дамы, как Вы, запрещают общаться с детьми из-за ревности к БЖ (по своим примерам говорю).
Darkpaint писал(а):ы считаете что дети живущие в семьях, где родители давно не понимаби друг друга счастливее?
Да, считаю. Потому что дитю нужны ОБА родителя, а не приходящий папа или мама.
Darkpaint писал(а): А потом появляется человек, с которым они обретают уверенность и принимают решение.
Как красиво, сейчас расплачусь. Хорошо, пусть с этой уверенностью сначала разведется, а потом начинает спать с этим человеком, а не наоборот. Интересно, почему так практически не происходит? 8)
Darkpaint писал(а): Оюиженная оставленная сторона (будь то женщина или мужчина) всегда ищет виноватых
Зачем? Вы готовы так расписаться тут за всех брошенных жен или мужей? Телепат?

Darkpaint писал(а): Говорят "не суди и не судим будешь".
А еще говорят " не прелюбодействуй" 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.08 10:40

Darkpaint писал(а):Cindy, я не с женатиком начала встречаться, а с мужчиной, которого полюбила. И вы знаете, не пожалела об этом.
Какие Ваши годы. :D
Darkpaint писал(а): вы нос всунули
Фи, я и выражений-то таких не знаю. Видимо счастье с любимым человеком делает как-то мягче и добрей. :wink:
Ну да. За чужой счет всегда приятно. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 11:00

Darkpaint писал(а):Семья была у нашего героя и его беременной жены,
Ну семья, походу не была, а есть...
Но если Вы предлагаете устроить телепатический сеанс с теми, кто не общается с нами - чтож, это, право слово, ново... А до тех пор, пока мы общаемся с тем, с кем общаемся - попрошу Вас далее не пороть чушь.
Darkpaint писал(а): они её и разбили.
Ну вот ещё и жену сюда приплели. Вы так яро отстаиваете право спать с чужими мужьями ввиду своей причасности к движению шлюх? Или не понимаете, что если "сучка не захочет - кобелёк не вскочит".
Darkpaint писал(а): Авторша могла быть только следствием
Нехиленькое такое следствие... Если муженёк активно домогался, то она (ну шлюха) неодушевлённый предмет? Ею может дрочить каждый встречный-поперечный? Или таки она накладывает некоторые ограничения на доступ к своей дырке?
Ну да ладно с ним с секесом. Полтрахались и будя. Так ведь она теперь новые планы строит. А мы только что выяснили, что она дескать побочный эффект семейной размолвки. Ну кобелёк выдрочился на неё и всё. Так ведь опять нет - типа душевные терзания... Парадокс...
Darkpaint писал(а):, ибо в семьях где всё чики-чики мужья любовниц не заводят.
Но налево ходят. Просто выдрочится. Я не оправдываю таких и к таковым не отношусь. НО такие есть. Причём постоянные наши посчетительницы в семейной консультации после сексования норовят создать новые отношения с объектом адьюльтера, а мужики, которые присунули налево - те очень даже гармонично возвращаются в семью...
кОбели? - да! НО семья для детей сохранена.
а сучки - таки разваливают семью в понятии ребёнка...
Так ясно?
Darkpaint писал(а): Обязательства перед беременной теткой были и есть только у её мужа, авторша беременной тетке ничего не должна, она свободный человек.
"Не делай ближнему своему того, чего себе не желаешь". Этот "свободный человек" позволил себе использовать чужого мужчину. Вот я и говорю - как минимум тогоже ей в судьбе не избежать... а обычно оно в трое воздаётся... прям боюсь предствавить. Но поделом шлюхе...
Darkpaint писал(а):Он САМ отрывается от семьи, она лишь не имеет ничего против этого.
Теперь новая крайность. Она прям как кулёк на обочине.
У нас тут мужикам после развода иногда невкого выдрочиться. Может оптимизируем пробему? 8)
Darkpaint писал(а):А кто вам право дал шлюхой кого-то называть?
Толковый словарь. Пользуюсь русским языком без чьего либо разрешения на то. А что Вас собственно раздражает? Схожесть? 8)
Darkpaint писал(а): С чего вы так уверенны что он свалит, вы ведь не господь бог и вашей воли на то нет, или?
В моих силах моделировать наиболее вероятные события и строить причинно-следственные цепи... хотя с кем это я?... :roll:
Darkpaint писал(а):А может эта беременная тётка дядечку всю совместную жизнь несчастым делала
А может Вы - Гитлер? 8)
Darkpaint писал(а):, да ещё и детьми спекулировала не давая ему уйти из семьи?
Нет, Вы - Предсказамус...
Эта шлюха обязательну упомянулабы про любые косяки со стороны жены... бабы - они примитивно-одинаковы... чего не скажешь о женщинах... хотя кому я это пытаюсь пояснить... :roll:
Darkpaint писал(а): А вот авторша не ворует, а своё берёт,
ограбление - способ взять своё? Вы никогда небыли замужем?
Darkpaint писал(а): богом данное?
Незнаю кто там у Вас Боги, но они явно достойны упоминания с маленькой буквы, ибо дают волю грабить...
Darkpaint писал(а): Как вам такой поворот?
Милочка, какие нахрен повороты?... Всё примитивно прямолинейно... Это у Вас каша в голове... Вы полностью перепутали грешное с праведным. Трахаться с женатым мужчиной - грех. Вы - это оспариваете. Это как минимум отсутствие зачатков разума, а максимум - оправдание себе подобного для получения самоличной индульгенции... Просто вещи нужно называть своими именами... Для неграмотных существуют толковые словари. Для синхронизации бестолковки с эталоном - Библия.
Darkpaint писал(а):Опять вы неправы, такие знаете ли кобели есть упёртые, иссучишься вся, а они жене верность хранят и не вскакивают ни в какую.
А кто говорит, что верных небывает? Я сам моногамен в браке.
Вы опять не поняли. Я о тех сучках, которые как кулёк придорожный - доступны всем и для всего. Хошь сри в него, хошь - плюй, хошь - игнорируй.
Darkpaint писал(а):Спасибо за совет и за оценку моего вида, но ни о том, ни о другом я не просила.
Надо отметить, что и Вас сюда не звали... Но формат "форум" подразумевает публичное обсуждение. В противном случае Вы всегда можете ограничиться личной перепиской. А так - извольте: публичное обсуждение.
Darkpaint писал(а): Вы мне тоже очень сипотичны, но я ведь не кричу об этом на весь форум.
Воля Ваша. Самоущемляйтесь...
Darkpaint писал(а):Мне нравятся мужчины с самомнением.
... не могу ответить комплиментом... теряюсь в поисках благодетелей...
Darkpaint писал(а):Интересный оборот, мне нравится ваша логика, еще больше нравится когда начинаются эмоции там где заканчиваются доводы.
А какие могут быть доводы в пользу полемики с отсутствующими людьми? "Один дурак способен задать такой вопрос, что и сотня мудрецов не разберётся." Восточная мудрость
Darkpaint писал(а):Вы знаете, а я в своё время "увела" мужчину из семьи.
Блин... Я и не догадывался 8)
Darkpaint писал(а): Правда семьи как таковой почти не было к моменту нашего знакомства
Все кОбели это лебезят...и только упорные шлюхи систематично вдавливают клин в семью...
Darkpaint писал(а): и пару лет он созревал не зная как расстаться с сыном.
Срок...
Darkpaint писал(а): Кстати, не ставила ультиматов и вообще ни на что не надеялась,
... ну да, я так и думал...
Darkpaint писал(а): просто любила и ждала или его, или пока разлюблю и смогу жить без него.
Отличная тактика... на два года...
Darkpaint писал(а): А он взял да и решился на развод. Вот уже 8 лет почти как женаты, счастливы.
А к нам с каких бубён?
Darkpaint писал(а): И трахает исправно и по шлюхам не ходит.
...тут скромно упомяну, что наши мнения несколько расходятся... ну да ладно. 8)
Darkpaint писал(а): Как думаете, это временно?
Всё в этой жизни - временно. Она сама мимолётна... хотя кому это я...
Darkpaint писал(а): Аукнется мне ещё или можно расслабиться и радоваться жизни? А то вот после ваших слов покой прям потеряла.
А лохи всегда спокойны перед кидком... "спите спокойно..." 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 11:03

Darkpaint писал(а):Телепаты вернулись из отпуска?
Ну выжопытная... а мы так... погулять вышли. В делах семейных нифига не сведущие...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 11:20

Darkpaint писал(а):Никогда даже не задумывалась, горжусь ли я этим, я живу просто своей жизнью и живу.
Ну да. И на этом форуме в этом разделе не популяризируете свою идею. А белое, это чёрное...
Darkpaint писал(а): И никого не осуждаю.
Мне показалось, или Вы попытались на ровном месте облить дерьмом беременную супругу того кобелька?... Ну высказав ничем не обоснованные предположения в её полной гадостности... ну и индульгировать шлюху, в которую выдрочились как в куклу...
Darkpaint писал(а): В отличии от моралистов, которые вместо налаживания собственной жизни раздают гарантии на то что аукнется у кого-то.
А чо налаживать-то? Всё ничтяк :D Или Вы всех по себе судите... так Вы как раз вродь и попытались влезть со своей индульгенцией шлюхе.
Вас никто не поддержал... со шлюхами обычно так и происходит - трахнул и свалил (неблагодарная скАтина). :D
Darkpaint писал(а): Я, кстати и не считаю что разбила чужую семью
А никто не считает себя дерьмом или гением. Этикет предписывает апеллировать за оценкой к окружающим... так люди и говорят: "не мне судить о красоте моей и уме моём"... хотя кому это я...? :roll:
Darkpaint писал(а):, никого на аркане не тащила,
А кто говорит, что он хороший человек, как и тот кобелёк...
Darkpaint писал(а): мужчина сделал свой выбор и мы счастливы.
8) отучаемся говорить за всех 8)
Darkpaint писал(а): Его бывшая жена тоже давно уже счастлива в новой семье и мы даже вполне нормально общаемся.
Особо в счастии и идилии пребывают дети... и нафига тогда вообще жениться? :roll: Уже ради счастия развода? :lol:
Darkpaint писал(а): Их сын вполне комфортно чувствует себя в нашем доме и вместо вечно ссорящихся папы и мамы видит довольных родитей.
Я тоже крутил улыбающийся хлебальник... не надо мне тут заливать про счастие детей после развода. В Вашей голове уж слишком дерьмо с мёдом перемешалось...
Darkpaint писал(а): Кому плохо?
Если убивать всех больных (ну есть такой термин - автаназия) - то страждущих будет меньше... Вы хоть чуточку думаете?... :? Или перспектив общения нет и не предвидится?...
Darkpaint писал(а): Чего именно мне нужно стыдиться?
... вижу что нет...
Darkpaint писал(а): Но признаюсь, жизнь не била меня настолько больно, что бы желать чужим людям "нехай им аукнется", тем более раздавать гарантии.
... 8) "...улыбаемся и машем" (с) Мадагаскар...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 11:31

Darkpaint писал(а):А совесть при чём?
Для Вас? Непричём никогда и не прикаких условиях... Этот термин из другого измерения...
Darkpaint писал(а): Никто из нас не инвалид, никого не бросали в безвыходной ситуации на произвол судьбы.
Отучаемся говорить за всех... тем более с жизненной позицией бульдозера...
Darkpaint писал(а): Это жизнь всего лишь и неизвестно ещё что правильнее тянуть лямку или сделать один раз больно,
Я как раз про больно. "Улыбаемся и машем" 8)
Darkpaint писал(а): но тем самым дать человеку шанс на реальное счастье с любящим человеком
Если всё время делать больно, то счастливыми будут только мазохисты... а дырки у всех одиннаковые...
Darkpaint писал(а):, а не с тем кто живёт ради детей (денег, квартиры и прочего)
А у Вас есть великая цель? :shock: Вы не просто так небо коптите?
Darkpaint писал(а): Да и унизительно это жить с человеком понимая что он тебя больше не любит,
Вы научились понимать других людей? Или Вы таки пытаетесь получить индульгенцию...? ;-) Ай шалунья...
Туюшки... мнение участников темы едино... самогипнотизируйтесь дальше...
Darkpaint писал(а): но живёт из чувства долга.
Карточного? Вы себя понять не в силах, а Ваш анализ другого человека, так вообще - кофейная гуща на дне унитаза...
Darkpaint писал(а): Я бы никогда не хотела так жить и потому никогда не пойму женщину, которая понимая что происходит всё же делает всё возможное что бы сохранить то чего уже по сути нет.
Яж говорил, что понималка не работает... НО я понял, что Ваш любимый муж (теперяшний) блеял все эти предательские откровения про свою семью - шлюхе... Такого мужа Вам и надо... всё так, как и должно было быть... Ждём с нетерпением новых успехов 8)
Darkpaint писал(а): Пусть это её право, но она сама никогда не получит от этого удовлетворения и следовательно жизни человеческой в такой "сохранённой" семье не будет.
Трепло кукурузное Ваш любимый... он не просто предал семью, он с Вами обсуждал и чернословил на свою семью... Подобное притягивается...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 11:48

Darkpaint писал(а):Как вы себе представляете сование носа в чужую семью? Вот я пришла позвонила в первую попавшуюся дверь, увидила женатого мужика и плюнув в сторону его жены увела его держа за яйца??? Или вы всё таки понимаете, что в их отношениях я не учавствовала и они как раз решали и разбирались сами
Неа, мы - лохи и не знаем, как кОбелёк втюхивает своей подстилке, что мол "у нас в семье туйня полная и мы на грани развода"... но не разводятся месяц, два, год... а подстилко оченно любит разговоры на эту тему и по случаю и без - уточняет "Ну чо Вань, всё так-же туёво у вас в семье? Всё разводитесь?". А он "Ну да! Яж тебе не вру! Я вообще чесный человек! Не подлый нихера... скоро разводимся". И опять месц два, пол года, год...
а вода-то камень точит... ну короче вопрос "чесности и "не подлости" для человека становится Домокловым мечом, который таки оборвался...
короче не надо делать лохов из нас...
Darkpaint писал(а):, и зависила только от его решения и каким бы оно не было, мне ничего не оставалось как принять его и жить с этим. Вы как думаете, может человек после 10 лет брака, имея сына вот просто так из-за похоти бросить всё и уйти
Маленькое уточнение: Вы верите, что Вы первая женщина, на которой он плёл о неуспешной семье? 8) ... просто Вы сработали на "отлично" выполняя "угон"...
Darkpaint писал(а): к первой попавшей или он всё таки делал свой выбор и понял что с женой больше жить не может, даже ради ребёнка?

Мой муж допустим регулярно общается с ребёнком, он бывает у нас в доме, проводит достаточно много времени с отцом. Уходя из той семьяи муж не взял ничего из дома, квартиру на ребёнка переписал...он его бросил?
Да.
Darkpaint писал(а): Вы считаете что дети живущие в семьях, где родители давно не понимаби друг друга счастливее?
Да. Вообще найдите хоть одного ребёнка (пусть уже и вырасшего), который с радостью воспринял развод родителей! Опять ВЫ на "белое" тычете "чёрное"...
Darkpaint писал(а): Говорят "не суди и не судим будешь".
Бог Вам судья. Ктож Вам тут приговор выносит-то? Мы всего навсего указываем Вам на несоблюдение Его заповедей.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 12:30

Бог Вам судья. Ктож Вам тут приговор выносит-то? Мы всего навсего указываем Вам на несоблюдение Его заповедей.
Круто :lol:
Mad_Dog, я уже выше написала "когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции" Всё что вы написали я читать не стала, поняла что там в каждом втором абцазе о дрочке что-то, меня это не очень интересует :wink:
Формат форума не подразумевает обсуждения кого-то, а скорее обсуждение ситуации. На беременную жену я не наговаривала, а лишь пыталась представить ситуацию с другой стороны, не нужно передергивать карты. То что весь форум другого мнения, так имеют право, я всегда уважаю чужие мнения, но оставляю за собой право иметь собственное. 8)
Вы там где-то утверждалаи что не может ребёнок быть счастлив если родители развелись. Так вот я не помню была ли я счастлива, мне лет немного тогда было. Но что я отца и мать по-настоящему узнала только по их развода, когда они уже были счастливы с другими людьми-это факт. Пока они жили вместе я видила только двух вечно уставших, молчаливых людей.

Обращаясь ко всем мне ответившим. Ответьте мне пожалуйста без эмоций, без попыток обсуждать мою персону , просто приведите корректные доводы.
1. Кто-то выше сравнил такую ситуацию с вовровством даже статьи из УК припомнил. Скажите пожалуйста, вовровством считается взятие без согласия владельца его собственности, правда? Является ли муж собственностью жены? Нет! Мало того "украденная вещь" сама принимает решение о смене владельца. Может быть пересмотрите статью обвинения, товарищи прокуроры, а то некорректно как-то выходит.
2. Индульгенция для себя, а тем более для кого-то мне ни к чему. Формат форума подразумевает, по моему разумению обмен мнениями и то что я зарегистрировалась здесь не говорит о том что в моей семье проблемы :wink: Или на этом форуме другой формат?
3. Вы утверждаете что мужчины ходят налево, как вы считаете можно ли ходить налево 2 года, да ещё и в другой город? Или всё таки двухгодичные отношения можно считиать не хождением налево, а уже отношениями. В принципе ваши ответы можно предсказать и скорее всего их снова будет скучно читать, ибо одни лозунги и снова о дрочке и сливании. Может быть постараетесь без эмоций, было бы гораздо интересней. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.08 13:25

А чего вы сами хотите от него?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.08.08 13:28

А смысл Вам отвечать?Вы уже сами все для себя решили и ответили :lol: Как обычно для таких как Вы :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.08 13:32

Darkpaint писал(а):Всё что вы написали я читать не стала, поняла что там в каждом втором абцазе о дрочке что-то, меня это не очень интересует
Darkpaint писал(а): Обращаясь ко всем мне ответившим. Ответьте мне пожалуйста без эмоций, без попыток обсуждать мою персону , просто приведите корректные доводы.
Вы и сами прекрасно справитесь.
Машем ручкой и улыбаемся (ц МД).

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.08 13:34

Пы.Сы.
Налицо не одно нарушение правил форума.
Почистите тему плз.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 14:00

Всё что вы написали
имелось в виду, написанное одним автором, а не всем форумом.
Действительно почитить стоит, особенно места где незнакомого человека, никого, кстати, не оскорблявшего через слово называют шлюхой, подстилкой, без конца указывая "таких как вы". Или у вас двойные стандарты? ТО что говорите вы...это истина, а все что не совпадает с вашим мнением-это нарушение правил форума? :roll: [/i]

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 14:02

А смысл Вам отвечать?Вы уже сами все для себя решили и ответили
Для себя, конечно, уже много лет как всё решила. Но ваше мнение, без эмоций и истерик дюже интересно.

Как обычно для таких как Вы
И так необычно для таких как вы :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.08 14:14

Darkpaint писал(а):а все что не совпадает с вашим мнением-это нарушение правил форума?
Почитайте правила форума.
Вы превратили тему в обсуждение Вашей жизни и Вашей философии. Точнее, в изрыгание потока Ваших мыслей.

А несовпадение мнений и порождает спор. Это нормально. Если конечно это не превращается опять-же в односторонее изрыгание мыслей.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.08.08 14:16

Вот и поговорили :lol:

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 14:40

Ну, во-первых, я свою жизнь не обсуждаю. А рассказала о своей ситуации лишь для того что бы собеседники поняли почему я позиционирую себя с позиции автора ветки и говорю из опыта собственных переживаний. Далее я везде писала абстрактно о возможных ситуациях, а не о своей жизни. Как раз таки некоторые из моих собеседников без конца пытались обсудить мою жизнь и меня, в том числе и вы не приминули высказать совершенно необоснованную догадку о том что мне уже аукнулось и вот потому я тут...это ли не обсуждение моей жизни? :)
Где вы видите спор? Я привела аргументы, по которым считаю что не всегда виноват мужчина и его любовница. Где ваши аргументы что это не так? Кроме общих фраз о том что так нельзя, это неправильно и так далее. Я не вижу спора, а вижу лишь просто попытку убедить меня в том что я полнейшее ничтожество и живу с ворованным мужем, которого тут тоже не обделили вниманием и сразу поставили диагноз "кобелёк" !-)
Интересный спор, однако. НО если надо, то почистите, конечно же, это не мемуары, мне не жалко.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 14:42

Вот и поговорили
мне тоже очень понравилось

Ответить