Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 12:45

Степаныч, на форуме есть такие. поэтому обвинять во лжи не имеет смысла.
На Луне тоже есть атмосфера.

А то, что Вы сказали - ложь. Типичная математическая ложь.

Ибо не все кто хотел реально оставить себе ребёнка, смогли его оставить. А минимум миниморум. И иногда просто силой, а не законом, и совершенно иным уровнем усилий и иным уровнем финансовых вливаний в этот процесс, а не "на автомате", как это с лёгкостью получается у женщины, с таким - же "на автомате" назначением алиментов отцу ребёнка.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 12:47

с плохой овцы как грится...
Угу, в априори человек с яйцами - плохой, козёл и преступник.

Ню-Ню.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 12:48

с таким - же "на автомате" назначением алиментов отцу ребёнка.
Причём в игнор закону. То есть незаконно.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 12:52

Ибо не все кто хотел реально оставить себе ребёнка, смогли его оставить.
хотеть и иметь возможность - разные вещи. будешь орать о всемирной несправедливости, о дискриминации мужского населения, что не все могут трахать анджелину джоли?.)) пиши естчё. многим папашам - собаку то разрешать заводить нельзя, не то что о ребёнке заботиться)))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 12:53

Угу, в априори человек с яйцами - плохой, козёл и преступник.
априори, что человек с яйцами - никудышняя мать))) может для вас это тоже несправедливость?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 12:59

многим папашам - собаку то разрешать заводить нельзя, не то что о ребёнке заботиться)))
Таких людей - подавляющее меньшинство.
хотеть и иметь возможность - разные вещи.
Я смотрю, Вы действительно глупый человек. Не умный.

А о дискриминации мужчин, видимо, нужно молчать.

И подчиняться принятым решениям суда, которые приняты в обход положениям российского законодательства, только на основании презумпции виновности отца. Так вбили в голову, что отец обязан матери ребёнка алиментами, что многие мужчины считают это положение счастьем.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 13:01

априори, что человек с яйцами - никудышняя мать))) может для вас это тоже несправедливость?
Человек с яйцами - более способный родитель, чем человек с пилоткой. Отец после рождения ребёнка всегда может заменить мать, а наоборот - никогда.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.01.10 13:02

Василий Степанович : не обращайте внимания...Поноська у нас - бесноватый...ну с кем не бывает ... на почве алкоголизьму крышу оторвало :D

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 13:06

Я смотрю, Вы действительно глупый человек. Не умный.
вам сам бог ткровение за откровением посылает).
Человек с яйцами - более способный родитель
осталось научиться только высиживать).
Отец после рождения ребёнка всегда может заменить мать
очень глубокая мысль, отец, можно я спрошу, что нужно сделать после кормления грудничка?.)
Поноська у нас - бесноватый...ну с кем не бывает ... на почве алкоголизьму крышу оторвало

свейня))) зато на свои)))

ALIEN

Сообщение ALIEN » 02.01.10 13:10

Самый простой способ по искоренению выпендрёжа у тупых сучек - это полное их игнорирование и отрицание во всех ситуациях и сферах.
Феминизм - означает равноправие, следовательно раз равные права, то обязательно должны быть и равные обязанности и отвественность. Феминистки считают себя вполне самодостаточными матками. Что же, пусть считают. В таком случае им необходимо иметь способность на самооборону и самозащиту в случае войны, мужчины просто не обязанны предоставлять им защиту, это не наше дело. Никакой помощи в физическом или материальном плане, полное отрицание и наплевательское отношение.
Если такую сучку кто то убивает у тебя на глазах, сделай по совести - пройди мимо. Это их дело, их выбор их решение и отвественность.
Если такая шваль пыхтя и загибаясь несёт тяжёлую сумку - будь благоразумным пройди мимо, при возможности даже усмехнись. Это их дело, их ничтожная жизнь и их выбор. Нам должно быть на них наплевать.
При соблюдении этих условий на всех жизненных позициях и во всех сферах, эти сучки недоделанные сами передохнут в течении нескольких лет. Самое главное не в коем случае не помогать им выжить, а просто холодно и отрешённо предоставить их самим себе. Нам на них просто насрать! Вот с этой позиции и нужно отталкиватся.

ALIEN

Сообщение ALIEN » 02.01.10 13:12

Добавлю, никакой мягкости. Бывших феминисток не бывает как и бывших наркоманов и преступников. Феминистка - приговор и диагноз до самой смерти! :lol:

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 13:18

вам сам бог ткровение за откровением посылает).
Ежесекундно.
осталось научиться только высиживать).
Продемонстрировали природную бабью мудрость?
очень глубокая мысль, отец, можно я спрошу, что нужно сделать после кормления грудничка?.)
Подготовить ребёнка к школе. Обычно это происходит после крмления грудничка, а не до.

Не все матери знают как правильно кормить грудного ребёнка, но быстро учатся, то же самое происходит и с отцами.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 13:54

Подготовить ребёнка к школе.
эта фраза опять свидетельствует о вашей некомпетентности))) вам низзя заниматься воспитанием. не верите - спросите у любого педагога. они как раз запрещают готовить детей к школе.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 14:03

они как раз запрещают готовить детей к школе.
Идиотизмом не занимайтесь.

Я так понял, что ребёнка не нужно учить даже разговаривать? Под подготовкой к школе я понимаю вовсе не то, что подразумевает такая серость, как Вы, или Ваши доморощенные педагоги, на чей авторитет Вы сейчас ссылаетесь. А у меня двое детей, старшая уже взрослая женщина, так что опыт есть даже не сомневайтесь.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 14:06

Под подготовкой к школе я понимаю вовсе не то, что подразумевает такая серость, как Вы
вы залезли ко мне в голову и знаете, что я подразумеваю?.)
А у меня двое детей, старшая уже взрослая женщина
сейчас школа немного изменилась, с того далёкого времени). внуков будете отдавать - поймёте))) утомили вы своей глупостью уже. шикарный папашО).

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 14:10

вы залезли ко мне в голову и знаете, что я подразумеваю?.)
Угу, залез и сижу.
утомили вы своей глупостью уже.
Да, нет, дорогая, это Вы глупите постоянно.
сейчас школа немного изменилась,
Школа изменилась НЕМНОГО за весьма непродолжительное время.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 14:21

Школа изменилась НЕМНОГО за весьма непродолжительное время.
в этом году дочь в школу отдавал))) через год сыну отдам))) так что лучше мне известно, свежее так скзать, чем воспоминания). и уж судить о школе, которая сейчас проще тем родителям, у которых сейчас дети учатся). ваш метод сейчас оставит ребёнка в рядах отстающих. пока другие дети будут шагать по программе, ваших виртуальных детей будут избавлять от мусора вбитого в голову горепапашей))) что уже не хорошо. правильная или неправильная сейчас программа в школах, уж не вам судить. с вашим слесарским образованием).

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.01.10 14:25

Обосравшийся татарин всех в слесаря записал :lol:
Понося...совсем мозги пропил , да ?! :D
Бедненький...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 14:30

свейн, неужели ты действительно считаешь, что ты единственный слесарь на белом свете?.) слесарей много и по "умным" мыслям их видно).

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.01.10 14:33

Татарчонок , чтож ты весь на говно-то исходишь ?! :D
давай, поделись своей проблемкой, нацмен - говнистый ты наш :lol:
что у тебя стряслось - то ?! :lol:
слесарь обидел тебя ? Разводным ключом в еб...льник тебе заехал ? Ну так поделом тебе :D

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 14:39

так что лучше мне известно, свежее так скзать, чем воспоминания).
Я смотрю, Вы и вправду идиот.
ваш метод сейчас оставит ребёнка в рядах отстающих.
Потому, что программа расчитана на середняковых девочек, способных лишь на то, чтобы попугайничать и повторять то, что им вдолбили, но не способных думать самостоятельно. Главный принцип - это делать не то, что правильно и соответствует истине, а то что от ребёнка хотят слышать преподаватели. Преподавательский состав - это вообще песня. Этих людей, порой, близко к детям подпускать нельзя. Вообще женщина для чужих детей - это чаще вред, чем польза. Есть только редкие исключения.
пока другие дети будут шагать по программе...
Угу, моя дочь всегда опережала программу. И совершенно верно, у неё были некоторые трудности с парой тупорылых училок, с закостенелым мозгом.
правильная или неправильная сейчас программа в школах, уж не вам судить.
Мне. И я знаю, что такое правильная программа, и как эффективно можно учить детей. А жена моя ещё лучше знает, чем я. У неё каждый учащийся получает по 2-3 оценки за урок. И это моя метода, точнее метода моих учителей, и родители ей благодарны за такой учительский подход.
с вашим слесарским образованием
Хе-хе.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 14:45

что им вдолбили, но не способных думать самостоятельно.
Кстати, вопрос, касательный алиментов - это точно такое же вдалбливание информации в тупорылые головки (должно быть так и ни как иначе). И всё вместо обычного изучения закона.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 14:55

слесарь обидел тебя ? Разводным ключом в еб...льник тебе заехал ? Ну так поделом тебе
жёны слесарей сосут уж больно хорошо... нехватает сейчас этого))) новый год всё таки, свим слесаришкам сосут))) но ничё, после праздников и всем перепадёт декомпрессии.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 14:57

Я смотрю, Вы и вправду идиот.
а я этого и не скрывал))) какой нормальный сейчас будет тут торчать?????
а вот если по существу. то хочется реально узнать что же вы хотите))) просто очень интересно).

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.01.10 14:59

Diorey писал(а):жёны слесарей сосут уж больно хорошо... нехватает сейчас этого))) новый год всё таки, свим слесаришкам сосут))) но ничё, после праздников и всем перепадёт декомпрессии.
всё ясно...опять бухой пишет 8)

Закрыто