собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
Да, что вы мягкое с теплым путаете?
Автор заведет себе ребенка, а найти себе вторую половинку - это не вопрос вообще. Завидный жених - ребенок у него есть, а матери у ребенка нет. Тут любая проникнется и захочет стать ребенку мамой.
Повторяю 2001 раз. Мама и папа заменяемы ребенку. Нет док-тв обратного, а иследований была куча. Найдет себе автор девочку постоянную - вот вам и модель перед глазами у ребенка, надоест - сменит на новую. Любовь родительская - это не врожденное кач-во, ее воспитывать и развивать надо через уход за ребенком. Будет рядом женщина, заботящаяся о ребенке - полюбит его как родного.
Дети отдельно - подруги отдельно.
Более того необходимость разнополости родителей (то что вообще нужно, чтобы присутствовала женщина) находится только в стадии иследования. И не доказана пока.
Вообще веками мальчики учились отдельно от девочек, мусульманский строй опять же с их гаремами - где вы там видели образцы европейского взаимодействия с женщинами?
Что будет у ребенка перед глазами - то он и будет считать правильным.
А у него перед глазами будет - удовольствие отдельно, дети отдельно. + Не зависимость от женщин. И это хорошо. Эмансипация мужчин рулит.
Автор заведет себе ребенка, а найти себе вторую половинку - это не вопрос вообще. Завидный жених - ребенок у него есть, а матери у ребенка нет. Тут любая проникнется и захочет стать ребенку мамой.
Повторяю 2001 раз. Мама и папа заменяемы ребенку. Нет док-тв обратного, а иследований была куча. Найдет себе автор девочку постоянную - вот вам и модель перед глазами у ребенка, надоест - сменит на новую. Любовь родительская - это не врожденное кач-во, ее воспитывать и развивать надо через уход за ребенком. Будет рядом женщина, заботящаяся о ребенке - полюбит его как родного.
Дети отдельно - подруги отдельно.
Более того необходимость разнополости родителей (то что вообще нужно, чтобы присутствовала женщина) находится только в стадии иследования. И не доказана пока.
Вообще веками мальчики учились отдельно от девочек, мусульманский строй опять же с их гаремами - где вы там видели образцы европейского взаимодействия с женщинами?
Что будет у ребенка перед глазами - то он и будет считать правильным.
А у него перед глазами будет - удовольствие отдельно, дети отдельно. + Не зависимость от женщин. И это хорошо. Эмансипация мужчин рулит.
to luka
Я понимаю, что часики тикают, а род продолжить хочется. Раз уж решили, что стОит пойти таким путем - ваше право.
Единственное НО: женская ласка ребенку все-таки нужна, поэтому постарайтесь ее обеспечить. Вы говорили, что есть на примете няня от бога - подключайте ее обязательно. И маму свою, и всех вменяемых родственниц женского пола.
Ну а если возникнут вопросы, спрашивайте, постараемся ответить.
Я понимаю, что часики тикают, а род продолжить хочется. Раз уж решили, что стОит пойти таким путем - ваше право.
Единственное НО: женская ласка ребенку все-таки нужна, поэтому постарайтесь ее обеспечить. Вы говорили, что есть на примете няня от бога - подключайте ее обязательно. И маму свою, и всех вменяемых родственниц женского пола.
Ну а если возникнут вопросы, спрашивайте, постараемся ответить.
Источник можно? У меня вот, например:lady Cat писал(а):to luka
женская ласка ребенку все-таки нужна, поэтому постарайтесь ее обеспечить.
Повторяю, необходимость наличия женщины, участвующей в бытовой жизни ребенка, не доказана. Это все пока что только объект исследований.Также оппоненты подобной практики усыновления и воспитания утверждают, что благополучие ребенка в однополых союзах находится под угрозой, так как, по их мнению, существует связь между гомосексуальностью и педофилией, а также из-за того, что в таких семьях отсутствует ролевая модель противоположного пола, что затрудняет гендерную самоидентификацию ребенка. Дабы развеять и эти стереотипы стоит привести исследования полностью их опровергающие: в результате многолетних научных изысканий выявлено, что дети в гомосексуальных семьях демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков.
Американская психологическая ассоциация поддержала усыновление и воспитание детей в однополых парах своими официальными заявлениями от 2004 года.
luka, я тебя поддерживаю, но :D
я сначала решил раелизовать проект под названием
"Т10Р. Ассиметричный ответ феминисткам, гламуристкам, карьеристкам и прочей СДСовщине."
ну а если ничего не выйдет - тогда твой вариант.
И, ах да, на скотскую логику Ростовца рекомендую внимания не обращать. Сам то Ростовец наверно неплохой чел. 8)
я сначала решил раелизовать проект под названием
"Т10Р. Ассиметричный ответ феминисткам, гламуристкам, карьеристкам и прочей СДСовщине."
ну а если ничего не выйдет - тогда твой вариант.
И, ах да, на скотскую логику Ростовца рекомендую внимания не обращать. Сам то Ростовец наверно неплохой чел. 8)
Знаете,господа,я конечно блондинка но не могу отметить кучу противоречий и лицемерия в этой ветке.
Развод по инициативе мужчины здесь крайне поддерживается,разорвать отношения всячески помогают,если есть дети-все бьют в барабаны-отсуживай и забирай детей,причем любого возраста!Отсудил трехлетнего малыша-молодец и герой!Развелся по первому подозрению в измене-паинька и настоящий мужик.
Ребенка забрать у матери и вырастить-да нивапрос!
Заделал деток на стороне-ай шалун,но все равно маладца!
А здесь человек приходит с обдуманным и принятым решением растить самому ребенка,финансово состоятельный,и на него выливаются ведра дерьма,называют уродом и одноклеточным,чуть ли не психопатом!
Куча прорицателей уже предсказали что вырастет неполноценный придурок.
Откуда это,граждане?
Не оттого ли что не у каждого здесь есть 800 тысяч на сурмаму?
Ну надо же,каков подлец,заработал достаточно чтобы принимать и ТАКИЕ решения тоже.
Развод по инициативе мужчины здесь крайне поддерживается,разорвать отношения всячески помогают,если есть дети-все бьют в барабаны-отсуживай и забирай детей,причем любого возраста!Отсудил трехлетнего малыша-молодец и герой!Развелся по первому подозрению в измене-паинька и настоящий мужик.
Ребенка забрать у матери и вырастить-да нивапрос!
Заделал деток на стороне-ай шалун,но все равно маладца!
А здесь человек приходит с обдуманным и принятым решением растить самому ребенка,финансово состоятельный,и на него выливаются ведра дерьма,называют уродом и одноклеточным,чуть ли не психопатом!
Куча прорицателей уже предсказали что вырастет неполноценный придурок.
Откуда это,граждане?
Не оттого ли что не у каждого здесь есть 800 тысяч на сурмаму?
Ну надо же,каков подлец,заработал достаточно чтобы принимать и ТАКИЕ решения тоже.
- Калика перехожий
- бывалый
Любезная Stark, а где сама ссылка на источник?Stark писал(а):Источник можно? У меня вот, например:
Повторяю, необходимость наличия женщины, участвующей в бытовой жизни ребенка, не доказана. Это все пока что только объект исследований.
"Психологи" в качестве экспертов не могут являться сколь-нибудь значимым аргументом; по крайне мере, они не более авторитены, нежели астрологи.
Последний раз редактировалось Калика перехожий 12.02.11 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Калика перехожий
- бывалый
Ты Stark?luka писал(а):2 Калика перехожий
оно воще трудно гуглить на английском ассоциацию с точными реквизитами:)
помочь?
Если нет - пущай сама дает ссыль.
По аглицки сам как-нить почетаю, для понимания не столь сложный ясик.
Впрочем, можно с большой долей уверенности утверждать, что ссыли не будет, а если будет - то на уровне тех же самых астрологов-психологов и прочих шарлатанов. А может будет ссылка "на английских ученых"...
- Калика перехожий
- бывалый
Кармен, уродство - это родить для себя и при этом тянуть на расходы с обманутого лоха. При этом упрекая его в малости отсосанного с него.
Последний раз редактировалось Калика перехожий 12.02.11 15:02, всего редактировалось 1 раз.
2 калика
для меня не проблема найти ссылку и проверить. потому как положительная аргументация важна для меня как для топик-стартера.
а вот при негативе, когда нужно искать доказательства, всегда удобней аппелировать на "иоп твою мать не умею искать".
я нашел. готов выложить или калика попу поднимет и поразит знанием основ поиска в гугле?
для меня не проблема найти ссылку и проверить. потому как положительная аргументация важна для меня как для топик-стартера.
а вот при негативе, когда нужно искать доказательства, всегда удобней аппелировать на "иоп твою мать не умею искать".
я нашел. готов выложить или калика попу поднимет и поразит знанием основ поиска в гугле?
- Калика перехожий
- бывалый
Ошибаешься - есть несколько созданых от мужского имени тем тетками. Тебе могут начать тыкать ими. Правда, малейшее внимание к стилю изложения выдает авторство...luka писал(а):Здесь никого нет, добровольного разрушивших семью.
А бабелей, разрушивших семью по прихоти левой пятки, здесь целое змеиное гнездо.
А с какого "лоха" собирается тянуть Автор?Калика перехожий писал(а):Кармен, уродство - это родить для себя и при этом тянуть на расходы с обманутого лоха. При этом упрекая его в малости отсосанного с него.
Он даже не собирается заделать кому-то ребенка и отобрать-отсудить.
Он открыл бумажник и платит,все по-честному.
Вот почитайте, уважаемая Калика, http://www.apa.org/monitor/oct04/resolution.aspxКалика перехожий писал(а):Если нет - пущай сама дает ссыль.
По аглицки сам как-нить почетаю, для понимания не столь сложный ясик.
Коль такая ленивая.
APA - эта американская психологическая ассоциация.
Последний раз редактировалось Stark 12.02.11 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Калика перехожий
- бывалый
Я, походу, ошибся.luka писал(а):я нашел. готов выложить или калика попу поднимет и поразит знанием основ поиска в гугле?
Требовать найти подтверждение своему высказыванию от оппонента, высказавшего сомнение - типично бабья заморочка, голубушка Stark. Как и манера иметь несколько ников.
Ну так что там у нас с "английскими учеными"?
Надеюсь, это не ссылки на гендерный бред или так называемых психологов? А на АВТОРИТЕТНЫЕ и ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ ДОВЕРИЯ источники?
Калика
Вы меня глубоко поражаете. [Стиль разработанный АПА применяется учеными всего мира. Эта организация является авторитетной в научной среде, а для вас является всего лишь психологами. Вы похоже гуманитарий, да?
http://en.wikipedia.org/wiki/APA_style(полнее)
Я уж молчу про это:
Based in Washington, D.C., the American Psychological Association (APA) is a scientific and professional organization that represents psychology in the United States. With 150,000 members, APA is the largest association of psychologists worldwide.
150 000 членов: ученых, практикующих специалистов и профессиональных организаций и то, что она является крупнейшей профессиональной ассоциацией психиатрии в Мире.
Вы меня глубоко поражаете. [Стиль разработанный АПА применяется учеными всего мира. Эта организация является авторитетной в научной среде, а для вас является всего лишь психологами. Вы похоже гуманитарий, да?
http://en.wikipedia.org/wiki/APA_style(полнее)
Я уж молчу про это:
Based in Washington, D.C., the American Psychological Association (APA) is a scientific and professional organization that represents psychology in the United States. With 150,000 members, APA is the largest association of psychologists worldwide.
150 000 членов: ученых, практикующих специалистов и профессиональных организаций и то, что она является крупнейшей профессиональной ассоциацией психиатрии в Мире.
Последний раз редактировалось Stark 12.02.11 15:31, всего редактировалось 5 раз.
Да не,Лука,когда заглянете с двухмесячным малышом с какими-либо проблемами-тетки набегут и помогут,не сомневайтесь.Здесь полно славных теток)
Кстати,сколько лет дочке?
Очень важно не потерять с ней контакт и сделать союзницей Вам а не соперницей брату.
При правильном подходе она может почувствовать себя нужной папе,важной для него и для малыша,это может сблизить вас и очень даже.
Кстати,сколько лет дочке?
Очень важно не потерять с ней контакт и сделать союзницей Вам а не соперницей брату.
При правильном подходе она может почувствовать себя нужной папе,важной для него и для малыша,это может сблизить вас и очень даже.
- Калика перехожий
- бывалый
Stark, с каких пор форма оформления работ и соотвествие этому оформлению является доказательством верности представлямой информации?
Любая дура может в соответсвии с методичкой по оформлению курсовых наляпать конкретный бред - но это не означает автоматической сдачи этого бреда.
С завидной регулярностью подавались заявки на патентование вечного двинателя, в полном соответствии с правилами - и что? Где вечные двигатели или хотя бы патенты?
p.s. Психологи в той же мере ученые, что и астрологи. Так что оставьте лапшу для других. О том, что психиатрия и психология не есть синонимы я даже упоминать не стану.
Видимо, любые объяснения лицам с мозгами полевого облегченного образца бесполезны - обьем памяти не позволяет им понять смысл сказанного.
Любая дура может в соответсвии с методичкой по оформлению курсовых наляпать конкретный бред - но это не означает автоматической сдачи этого бреда.
С завидной регулярностью подавались заявки на патентование вечного двинателя, в полном соответствии с правилами - и что? Где вечные двигатели или хотя бы патенты?
p.s. Психологи в той же мере ученые, что и астрологи. Так что оставьте лапшу для других. О том, что психиатрия и психология не есть синонимы я даже упоминать не стану.
Видимо, любые объяснения лицам с мозгами полевого облегченного образца бесполезны - обьем памяти не позволяет им понять смысл сказанного.