посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 13:39

Саша Синий писал(а):
Сумейте не превратиться в бабу и остаться женщиной -
Она УЖЕ баба (возможно даже в хорошем смысле), но предстоит трансформация в бабКу, организм это чувствует и устраивает трэш

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.03.14 13:39

Василиса-премудрая
Я думаю, что здесь может объяснить Доктор Рад.
У меня получится хуже, но попробую.
Просто когда всё хорошо, наш организм к этому не привычен и всё норовит нарушить равновесие, чтобы успешно бороться. Потому и не хватает Вам сейчас драйва, вот и желаете секса тогда, когда существует опасность помехи, чтобы чувства притупленные стали острее, что ли. Короче Вы устали от монотонности и рутины.
Может тогда Вам какое занятие выбрать, чтобы удовлетворять потребности в адреналине? Ну, там прыжки с парашюта, например. Или что еще такое менее экстремальное, но которое будет давать необходимые волнения? Или, например, выступать в соревнованиях по бодибилдингу\фитнесу, раз Вы этим занимаетесь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 13:47

tucha писал(а):этого не может быть. нравственность есть всегда. другой вопрос какая она и что такое нравственность.
нравственность - это иерархическая система нравственных стандартов. нравственный стандарт - это убеждение, которое, при подаче не него информационного потока, выдает решения: истина или ложно (верно/неверно; допустимо/недопустимо).
в вашем случае, афтор, нравственный стандарт - епля в машине, выдает ответ - допустимо. для вашего мужа - не допустимо.
если посмотреть на иерархически вышестоящий нравственный стандарт - епля в общественном месте, то отказ вашего мужа в сексуальных забавах происходит уже на этом уровне.
т.е. диапазон допустимых нравственных стандартов по иерархической шкале стоит намного ниже, чем у вашего мужа и многих участников данной дискуссии.
согласно новой теории *устойчивости нравственных установок* вы явно тяните менее 1Явы. :cry:
как вывод. читайте Марка, затем Аристотеля. :D
совершенно не согластна! Ща салат доделаю, мясо в духовку поставлю и напишу почему не согластна.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 29.03.14 13:47

Василиса-премудрая писал(а): может быть тогда для начала начнете вести себя логично? если что то не интересно мужчина обычно молча проходит мимо )
слышь логичная, ты уже сказала, что тебе тут делать нечего - вали лучше оттопырься с мужем пока он спит со стояком, если муж вообще есть.

тро-ло-ло

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 29.03.14 14:27

Саша Синий, звучит в чем-то как оправдание за всех камрадов - что, вообщем-то, и не плохо. Весь форум посвящен в очень многом влиянию на современных ОЖП социума в лице ТВ, журналов, подруг, вуменсрумов и т.д. и сами же, уже здесь, передаем ту же самую энергетику этого социума - тогда, когда действительно приходят сюда за помощью, а не просто расслабиться и потрепаться. А если ваша (anybody from us, в смысле) подруга-жена (или дочь) вот также окажется в такой ситуации и услышит потоком такие "пророчества" - это обрадует? Разве исключена такая ситуация? Хорошо, если у них достаточная психологическая устойчивость и голова думает. И все равно: Если тебе один раз скажут, что ты неважно выглядишь - ты не обратишь внимание, если скажут три раза - то посмотришь на себя в зеркало, если двадцать раз – можно и сильно заболеть. Тем, кто ищет здесь помощи и ответы на свои вопросы, про это тоже лучше не забывать :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.03.14 14:48

Velos писал(а):Саша Синий, звучит в чем-то как оправдание за всех камрадов
Прошу прощенья, был нетрезв 8)
Velos писал(а):Если тебе один раз скажут, что ты неважно выглядишь - ты не обратишь внимание, если скажут три раза - то посмотришь на себя в зеркало, если двадцать раз – можно и сильно заболеть.
На самом деле, именно это пытаются сказать нам тут пробегающие мимоходом бабы (которые не женщины) - не там искал, вам просто не те попадались и тэпэ.

Поэтому ещё раз, шоб не было недопоняток: Я - лично Я - буду рад, если одной плядью в мире не станет больше 8)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 14:55

tucha писал(а):
Нравственность рассматривалась конкретно, в контексте измены. Для меня именно измена это аморально. А секс с мужем в любых его вариациях как раз да, нравственен. Ну почему то именно такая установка) видимо это тоже идет от того, что я уверена, что ничего плохого или вредного для меня муж не предложит, поэтому моя 100% готовность с ним на практически любые эксперименты, кажется мне логичной и не противоречащей тому о чем писала раньше. Вам кажется секс с мужем в машине это безнравственно? ну извините, мне так не кажется, да и ему в начале отношений совсем так не казалось, просто сейчас привык к комфорту и мягкой постели и порой подозреваю ему просто лень, расширять географию мест уединения, когда он может просто лечь и покайфовать но своей кровати или том же кресле. не видит смысла напрягаться. И учитывая его ритм жизни и часто физическую усталось от работы уж осуждать его за это я права не имею конечно :oops:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 15:15

Такие как Слитыймля старейшина,Bers бывалый т.д. отвечу вам оптом, можите не напрягаться, пыжась и выдавливая из себя хотя бы пару строк с надеждой ну хоть как то зацепить и вывести на эмоции) дискутировать с вами не собираюсь, про таких как вы все сказала, в комментарии про торговок на базаре. Мимо которых я обычно с улыбкой прохожу мимо - Спасибо но ваш товар мне не нужен и мнение ваше о чем либо конечно не интересно. Отвечать на такие комменты как ваши не буду, тк не вижу в этом смысла никакого. Не старайтесь)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 15:17

Злой Отчим писал(а):
какая мысль интересная... Да, думаю вы правы.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 15:18

..ну дык тя ж видно :D
как ни строй из себя цацу-все одно,бабодура :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 15:20

..и забегая вперед,тасазать предвосхищая :)
тема все равно сгинет гдето,стандартно и предсказуемо до зевоты аж :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 15:25

Медведь писал(а):
1.а что не так с возрастом? 2. думаю отчасти да, ваша правда. 3. ну вот здесь не согластна. Если б было чрезмерное залипание то я бы не пыталась в первую очередь поразмышлять и разобраться что не так то а совсем другие бы действия были.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 15:31

..да старая ты ужо :D
вот что с возрастом
мне самому 33 и как то скажу не камильфо теток моего года шпилить
в сравнении с девками лет по 24-25

:D

я считаю все что ни делается все к лучшему,хорошо что бж от меня отпрыгнула а то так бы и пользовал 40-ка летнюю бабку :shock:
фубля

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 29.03.14 15:36

2Саша Синий:
А к первому посту не было недопоняток. И свой я написал скорее в его поддержку 8)
По поводу моей фразы про "Если тебе один раз скажут...". Я в курсе, что "бабы пытаюся сказать". Но в данном случае, они не при чем. В словах есть энергетика. И она передается. И эта энергия оказывает влияние. Вот о чем была речь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 15:39

..сектант чтоле :shock:
чакры астралы
,,так,накуй,,(с) :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 15:47

Саша Синий писал(а)::lol: А ведь реально, так со стороны почитаешь каменты в данной ветке, и грешным делом подумаешь, что попал к каким-то параноикам.
Это если созданных комментаторами тем не читал.
Хотя объясняется-то всё просто - каждый видит характерные звоночки, которые сам в своё время пропустил.

Автор, на самом деле мы (я точно) только радые будем, ежели семейная Ваша лодка не разобьётся о камни <strike>блядства</strike> быта.
Мы не сможем увидеть, что реально Вы таки сохранили верность вопреки пессимистичным прогнозам прожжённых камрадов (или не сохранили - Вы ж тут не отпишитесь по этому поводу, и проверить противное мы тоже не сможем).

Сумейте не превратиться в бабу и остаться женщиной - это в первую очередь будет хорошо для Вас же, ну и для детей, ежели Вы об них душой болеете 8)
Спасибо! конечно за детей я болею и твердо уверена, что родного отца НИКТО детям не заменит. А тем более такого отца как мой муж. Я хочу воспитывать детей в полной семье. По большому счету я уверена, что единственный мужчина с которым стоит всячески стараться сохранять отношения это мужчина от которого у тебя есть дети. И я готова подстраиваться, например я 4 года не разговаривала со своим отцом, тк он пытался мужа прогнуть причем сделать это хотел больше моими руками. Хорошо вовремя заметила это и поняла. Хотя многие мои подруги считают что отношения с родителями важнее, для меня совсем наоборот хорошие отношения с мужем гораздо ценнее. Зато теперь после конфликта с моим отцом и моей реакции на это, это понимают все мои родные, что мне будет проще вычеркнуть их из круга общения чем идти на конфликт с мужем и это помогает избежать различных недопониманий. Знают что я в любом случае буду на стороне мужа даже если он и не прав) поэтому мне никогда не жалуются теперь на него, что он что то не то сделал или сказал, тк знают это бесполезно) Хотела спросить, вы написали- если созданных комментаторами тем не читал. Я на сайте всего пару дней и конечно еще много чего не читала но думаю здесь есть полезная для меня информация. Что бы конкретно рекомендовали почитать?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 16:00

Слитыймля писал(а):..да старая ты ужо :D
вот что с возрастом
Дополню - ... слишком старая, чтобы соскакивать с ИДЕАЛЬНОГО брака/мужа и ломиться в лес с сачком в поисках бабочек.
Ну и таки да, латекс-хуятекс и тоскливые попытки быть желанной как в свои 18-20 лет - смешно

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 16:07

Медведь писал(а):
Дополню - ... слишком старая, чтобы соскакивать с ИДЕАЛЬНОГО брака/мужа и ломиться в лес с сачком в поисках бабочек.
Ну и таки да, латекс-хуятекс и тоскливые попытки быть желанной как в свои 18-20 лет - смешно
бред какой) по вашей логике в 31 это поздно а в 20-25 это Норма соскакивать с идеального брака и бежать за бабочками? Бежать куда то от идеального мужа и брака НЕ НОРМА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Думала, что дельное скажите. Ошиблась.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.03.14 16:14

Василиса-премудрая писал(а):совершенно не согластна!
кого интересует твое мнение? :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.03.14 16:23

Василиса-премудрая писал(а):Вам кажется
нет, мне не кажется. вам кажется, что мне кажется.
я отзывчив на просьбы теток. НО, речь не обо мне.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.03.14 16:24

Василиса-премудрая писал(а):Что бы конкретно рекомендовали почитать?
Да читайте всё подряд, как я делал - мне ж никто рекомендациев не давал :D
Просто читайте.
Прочтя первую страницу темы, можно понять, о чём она, имеет ли смысл читать её дальше.
Если тема перекликается с Вашей - ну, сам бог велел, как говорится.
Тот факт, что Вы предпочли не следовать наущениям отца, уже говорит о многом для меня - это значит, что на внешние воздействия Вы не ведётесь.
Рекомендую сохранить это неизменным, если семейные ценности реально важны для Вас.
Недаром же древние считали, что муж берёт себе жену от отца, дабы нести за неё ответственность вместо него.
Но и Вы много чего должны ему за это...
Я сейчас мертвецки пиан, и пусть моя правильная орфография да не введёт вас в заблуждение :lol:
Но я ХОЧУ, чтобы хоть одна потенциальная женщина легкого поведения (пардон!) таковою не стала

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 16:33

Василиса-премудрая писал(а):Думала, что дельное скажите. Ошиблась.
..не тупи а :D
при всех прочих равных чем моложе бабец-тем лучше :)
а тебе так и вовсе лет через 5-6 будет под сорокет со всеми вытекающими отсюда :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 16:41

Василиса-премудрая писал(а):бред какой) по вашей логике в 31 это поздно а в 20-25 это Норма соскакивать с идеального брака и бежать за бабочками? Бежать куда то от идеального мужа и брака НЕ НОРМА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
1.Не, это не моя логика.
2.Не норма влюбом возрасте, это понятно, просто в 21-25 и осоенно если нет детей - то в лесу могут найтись интересные варианты, в Вашем случае скорее нет, чем да
3. "Дельное" не равно "Удобное и приятное для ушей"

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.03.14 17:02

Здравствуй ,дружок "Василиса"! Хочешь,я расскажу тебе сказку? :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.03.14 17:22

Василиса-премудрая писал(а):А секс с мужем в любых его вариациях как раз да, нравственен
нравственен для вас. нравственность это компонента психики человека. т.е. она индивидуальна. то что нравственно для одного может считаться абсолютно неприемлемым для другого.
мораль же - компонента культуры. сейчас, к сожалению, вполне морально иметь епорька в спортзале.

Ответить