Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.04.14 18:52

Медведь
Сравните уровень жизни в странах этих мигрантов и наших. Цены там в разы ниже чем в России. Потому и лучше им зарабатывать здесь, а тратить там. Если бы мы зарабатывали в Европе, а тратили здесь было бы тоже самое. Так что тут сравнение не подходит.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 18:52

Некра писал(а): Медведь,ну а как вы хотели? Тут 2 пути возможных:
Некра, Медведь хотели чтобы в нужно месте (в ЗАГСЕ?) можно было в чекбоксе выбрать "баба подчиняется, я рулю и отвечаю за все", или "баба равный партнер, вот договор, с нее спрос точно такой же, законодательно это обеспечивается"

А стандартная современная городская баба это "мужчина должен", + "теперь мы тоже имеем право"

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 18:54

Матиола писал(а):Медведь
Сравните уровень жизни в странах этих мигрантов и наших. Цены там в разы ниже чем в России. Потому и лучше им зарабатывать здесь, а тратить там. Если бы мы зарабатывали в Европе, а тратили здесь было бы тоже самое. Так что тут сравнение не подходит.
ОПять двадцать пять. Твое дело не ТРАТИТЬ, а поддерживать очаг и следить за детьми. Тратить - компетенция Мужа. Ведешь себя хорошо - он тратит на тебя, ведешь себя плохо - урезает все в нуль и так до прояснения твоего умишка.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.04.14 18:55

Медведь
Уху, совершенно стандартная хрень. Матерая тролль-ТП прикидывается наивной провинциалкой средних лет, живущей при УЖЖЖАСНОМ патриархате и гнете ТИРРРАНОВ
Не средних, а уже ближе к старости. И не тролль совсем. А имею жизненный опыт на который опираюсь.
И настоящий патриархат он не ужасный, только нет его у нас, увы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 18:57

Рысичъ писал(а): Сделай мне минет, после этого я выдам тебе орден "сосётры во пельмене" :lol:
После того, как сваришь борщ - награжу тебя значком "диванное трололо-теоретичко первой степени" ha-ha
Хотя не сваришь - готовить то не умеешь по-любому :lol:
Робот для секса и кулинарии вам в помощь. Кнопочки сами нажимайте.
:lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 18:57

Матиола писал(а): Но, как бы не топырили пальцы женщины, потребность любить их подводит и выходят они замуж за мужчин в любым заработком.
после совершения полового акта стыд((( Мне стыдно что я это даже начал читать, тем более на АБФ, тройной фейспалм.

Матиола, Вы безнадежны, увы ((((

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.04.14 18:57

Медведь

Где я сказала, что тратит женщина обязательно? Я говорю о разнице стоимости жизни в разных странах, откуда к нем едут на заработки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 18:58

Медведь, а к чему упоминание о мигрантах?
Там мужчины живут не в лучших условиях чем женщины,и пашут маманегорюй,копают с утра и до вечера,спят в сарае и едят доширак.
Вы сами-то хотите жить как мигранты?
Жить "по мигрантски" это то,к чему надо стремиться?
Хм.Мне казалось это то,чего в жизни надо избегать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 18:58

Матиола писал(а): И настоящий патриархат он не ужасный, только нет его у нас, увы.
и не будет уже - не та экономическая ситуация

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 18:59

Stal писал(а):Робот для секса и кулинарии вам в помощь. Кнопочки сами нажимайте.
:lol:
Раз не хочешь делать минет - используй дилдо, пошликай, как и всегда, тебе ж не привыкать :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 19:01

Кармен писал(а):Медведь, а к чему упоминание о мигрантах?
Там мужчины живут не в лучших условиях чем женщины,и пашут маманегорюй,копают с утра и до вечера,спят в сарае и едят доширак.
Вы тоже тупая или прикиываетсь? Мигрант жрет доширак, чтобы через 10 лет стать хозяином небольшого бизнеса, или на худой конец, большого дома и 4- детей.
Русский аЛЕНЬ пашет грубо говоря "на шубу и айфон для бабы"

Тот же уваж. О. Новоселов написал об этом хорошую статью "Мужчине в России нечего защищать"

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 19:01

У меня другие извращения :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 19:01

Медведь писал(а):Ведешь себя хорошо - он тратит на тебя, ведешь себя плохо - урезает все в нуль и так до прояснения твоего умишка.
Крепостное право отменили в 1861 году.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.04.14 19:02

и не будет уже - не та экономическая ситуация
Вот и я о том.
Но, тем не менее, в семьях где мужчина хочет рулить сам, он рулит и ничего ему не мешает, никакие законы.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 19:02

Кармен писал(а):Медведь, а к чему упоминание о мигрантах?
Да, и дочерей ваших пороть будут уже мигранты или дети мигрантов - алени - ЗАКОНЧАТСЯ

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 19:03

Медведь писал(а):
Некра, Медведь хотели чтобы в нужно месте (в ЗАГСЕ?) можно было в чекбоксе выбрать "баба подчиняется, я рулю и отвечаю за все", или "баба равный партнер, вот договор, с нее спрос точно такой же, законодательно это обеспечивается"

А стандартная современная городская баба это "мужчина должен", + "теперь мы тоже имеем право"
Под этим и я подпишусь .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 19:04

Медведь писал(а):
Некра, Медведь хотели чтобы в нужно месте (в ЗАГСЕ?) можно было в чекбоксе выбрать "баба подчиняется, я рулю и отвечаю за все",
Чем отвечаете?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 19:06

Матиола писал(а): Но, тем не менее, в семьях где мужчина хочет рулить сам, он рулит и ничего ему не мешает, никакие законы.
Эта фразу выдает эталонную ебанашку, уж простите

Изображение

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 19:06

Медведь писал(а):Мигрант жрет доширак, чтобы через 10 лет стать хозяином небольшого бизнеса, или на худой конец, большого дома и 4- детей.
Русский аЛЕНЬ пашет грубо говоря "на шубу и айфон для бабы"
Это не алень а дурак,нормальные люди делают инвестиции и в недвигу,и в бизнес.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 19:11

Кармен писал(а): Это не алень а дурак,нормальные люди делают инвестиции и в недвигу,и в бизнес.
Пгостите, термин "нормальные люди" это что-то вроде "настоящего мущщины"?))

Можно ли быть одновременно "Нормальным людем" и тут же "Настоящим Мущииной"? Спасибо.

Проявляя себя как нормальный людь (" - Дорогая, ввиду того что сейчас распадается 50-60% браков, из них 85% по вине и инициативе жены, поэтому я принял решение для сохранения наших инвестиций и брака осуществить приобретение нашей квартиры через дарственную на моего отца""), можно ли остаться Настоящим Мужщщщщной?.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.04.14 19:11

Медведь
Каждый видит, то что видит и у каждого свой опыт. Мой опыт говорит, что если женщина ведет себя так, как тут на АБФ требуют от женщины, мужчина это не ценит. Зато вижу, как в мужском разделе множество мужчин умирают от страданий по СДС.
И там же пишут о спокойных беспроблемных жонах, что надоели, драйва в жизни нет, как слить технично или, как успокоиться и не смотреть на других женщин.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.04.14 19:14

брака осуществить приобретение нашей квартиры через дарственную на моего отца""
который в приступе старческого маразма отдаст её другому сыну потому что тому нужнее, а этот сам заработает. Или в случае смерти сына выставит сноху с внуками вон. Таких случаев полно. И?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 19:14

Медведь писал(а):
Проявляя себя как нормальный людь (" - Дорогая, ввиду того что сейчас распадается 50-60% браков, из них 85% по вине и инициативе жены, поэтому я принял решение для сохранения наших инвестиций и брака осуществить приобретение нашей квартиры через дарственную на моего отца""), можно ли остаться Настоящим Мужщщщщной?.
Можно.Если предупредили о таком пожелании ДО брака и получили согласие.
Хоть на бабушку.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 19:16

Матиола писал(а): И там же пишут о спокойных беспроблемных жонах, что надоели, драйва в жизни нет, как слить технично или, как успокоиться и не смотреть на других женщин.
А кто отрицает ето? Скажите спасибо бапскому воспитанию а ля

"ради пезды надо свернуть горы"
"жизнь с пездой это бури и ураганы"

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.04.14 19:16

Мой опыт говорит, что если женщина ведет себя так, как тут на АБФ требуют от женщины, мужчина это не ценит. Зато вижу, как в мужском разделе множество мужчин умирают от страданий по СДС.

моя 2БЖ так же говорила много раз: когда я вела себя так как ты хотел, полностью под тебя подстраивалась, ты вытирал об меня ноги и невиделвомнеженщину, относился ко мне как к прислуге
[/i]

Ответить