Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?
Некра, Медведь хотели чтобы в нужно месте (в ЗАГСЕ?) можно было в чекбоксе выбрать "баба подчиняется, я рулю и отвечаю за все", или "баба равный партнер, вот договор, с нее спрос точно такой же, законодательно это обеспечивается"Некра писал(а): Медведь,ну а как вы хотели? Тут 2 пути возможных:
А стандартная современная городская баба это "мужчина должен", + "теперь мы тоже имеем право"
ОПять двадцать пять. Твое дело не ТРАТИТЬ, а поддерживать очаг и следить за детьми. Тратить - компетенция Мужа. Ведешь себя хорошо - он тратит на тебя, ведешь себя плохо - урезает все в нуль и так до прояснения твоего умишка.Матиола писал(а):Медведь
Сравните уровень жизни в странах этих мигрантов и наших. Цены там в разы ниже чем в России. Потому и лучше им зарабатывать здесь, а тратить там. Если бы мы зарабатывали в Европе, а тратили здесь было бы тоже самое. Так что тут сравнение не подходит.
Медведь
И настоящий патриархат он не ужасный, только нет его у нас, увы.
Не средних, а уже ближе к старости. И не тролль совсем. А имею жизненный опыт на который опираюсь.Уху, совершенно стандартная хрень. Матерая тролль-ТП прикидывается наивной провинциалкой средних лет, живущей при УЖЖЖАСНОМ патриархате и гнете ТИРРРАНОВ
И настоящий патриархат он не ужасный, только нет его у нас, увы.
Робот для секса и кулинарии вам в помощь. Кнопочки сами нажимайте.Рысичъ писал(а): Сделай мне минет, после этого я выдам тебе орден "сосётры во пельмене"![]()
После того, как сваришь борщ - награжу тебя значком "диванное трололо-теоретичко первой степени"
Хотя не сваришь - готовить то не умеешь по-любому
Медведь, а к чему упоминание о мигрантах?
Там мужчины живут не в лучших условиях чем женщины,и пашут маманегорюй,копают с утра и до вечера,спят в сарае и едят доширак.
Вы сами-то хотите жить как мигранты?
Жить "по мигрантски" это то,к чему надо стремиться?
Хм.Мне казалось это то,чего в жизни надо избегать.
Там мужчины живут не в лучших условиях чем женщины,и пашут маманегорюй,копают с утра и до вечера,спят в сарае и едят доширак.
Вы тоже тупая или прикиываетсь? Мигрант жрет доширак, чтобы через 10 лет стать хозяином небольшого бизнеса, или на худой конец, большого дома и 4- детей.Кармен писал(а):Медведь, а к чему упоминание о мигрантах?
Русский аЛЕНЬ пашет грубо говоря "на шубу и айфон для бабы"
Тот же уваж. О. Новоселов написал об этом хорошую статью "Мужчине в России нечего защищать"
Да, и дочерей ваших пороть будут уже мигранты или дети мигрантов - алени - ЗАКОНЧАТСЯКармен писал(а):Медведь, а к чему упоминание о мигрантах?
Под этим и я подпишусь .Медведь писал(а):
Некра, Медведь хотели чтобы в нужно месте (в ЗАГСЕ?) можно было в чекбоксе выбрать "баба подчиняется, я рулю и отвечаю за все", или "баба равный партнер, вот договор, с нее спрос точно такой же, законодательно это обеспечивается"
А стандартная современная городская баба это "мужчина должен", + "теперь мы тоже имеем право"
Пгостите, термин "нормальные люди" это что-то вроде "настоящего мущщины"?))Кармен писал(а): Это не алень а дурак,нормальные люди делают инвестиции и в недвигу,и в бизнес.
Можно ли быть одновременно "Нормальным людем" и тут же "Настоящим Мущииной"? Спасибо.
Проявляя себя как нормальный людь (" - Дорогая, ввиду того что сейчас распадается 50-60% браков, из них 85% по вине и инициативе жены, поэтому я принял решение для сохранения наших инвестиций и брака осуществить приобретение нашей квартиры через дарственную на моего отца""), можно ли остаться Настоящим Мужщщщщной?.
Медведь
Каждый видит, то что видит и у каждого свой опыт. Мой опыт говорит, что если женщина ведет себя так, как тут на АБФ требуют от женщины, мужчина это не ценит. Зато вижу, как в мужском разделе множество мужчин умирают от страданий по СДС.
И там же пишут о спокойных беспроблемных жонах, что надоели, драйва в жизни нет, как слить технично или, как успокоиться и не смотреть на других женщин.
Каждый видит, то что видит и у каждого свой опыт. Мой опыт говорит, что если женщина ведет себя так, как тут на АБФ требуют от женщины, мужчина это не ценит. Зато вижу, как в мужском разделе множество мужчин умирают от страданий по СДС.
И там же пишут о спокойных беспроблемных жонах, что надоели, драйва в жизни нет, как слить технично или, как успокоиться и не смотреть на других женщин.
Можно.Если предупредили о таком пожелании ДО брака и получили согласие.Медведь писал(а):
Проявляя себя как нормальный людь (" - Дорогая, ввиду того что сейчас распадается 50-60% браков, из них 85% по вине и инициативе жены, поэтому я принял решение для сохранения наших инвестиций и брака осуществить приобретение нашей квартиры через дарственную на моего отца""), можно ли остаться Настоящим Мужщщщщной?.
Хоть на бабушку.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Мой опыт говорит, что если женщина ведет себя так, как тут на АБФ требуют от женщины, мужчина это не ценит. Зато вижу, как в мужском разделе множество мужчин умирают от страданий по СДС.
моя 2БЖ так же говорила много раз: когда я вела себя так как ты хотел, полностью под тебя подстраивалась, ты вытирал об меня ноги и невиделвомнеженщину, относился ко мне как к прислуге
[/i]
моя 2БЖ так же говорила много раз: когда я вела себя так как ты хотел, полностью под тебя подстраивалась, ты вытирал об меня ноги и невиделвомнеженщину, относился ко мне как к прислуге
[/i]