Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:18

А может даже не столько жалко, сколько не хочется ответственности, после этой моей истории с любовницей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:22

УИ, тебе ли не знать , что сегодня любит, а завтра забудет?
Делать на это ставку - глупо.
Хорошо, если "пасьянс складывается" по жизни...
А если нет?

CapF начал "мудрствовать". Это хорошо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 00:22

Мне кажется, у тебя перекур АБФ.
Отпусти ситуацию.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:23

CapF писал(а):Бывает. Если близко подпускаю. Только я уже несколько месяцев не подпускаю. Жалко их...
От чего?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 00:24

скорпи писал(а):УИ, тебе ли не знать , что сегодня любит, а завтра забудет?
Значит, не любила.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:32

От чего?
Чувствую свою ответственность за то, что эти дурехи влюбляются, а что я им могу дать? Кто из них хочет легких как ветер отношений? :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:34

Значит, не любила
Ну, кстати, не значит. ОЖП сегодня может любить как кошка, а уже завтра пройти мимо, когда ты будешь подыхать в канаве.
Редко какая ОЖП любит умом. Не умеют они так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:39

Учитель Истории писал(а):Значит, не любила.
Говорить - люблю и любить на самом то деле - разные вещи...
Об этом знает , любой подросток.
Можно и разлюбить через энное количество лет.
Никто не застрахован.
CapF, на самом деле поднял очень важную и нужную тему..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:42

CapF писал(а): Ну, кстати, не значит. ОЖП сегодня может любить как кошка, а уже завтра пройти мимо, когда ты будешь подыхать в канаве.
Редко какая ОЖП любит умом. Не умеют они так.
Как только ты перестанешь "любить" умом и ассоциировать любовь с ответственностью за отношения, станешь Казановой и научишься получать кайф от самого процесса, тебе станет легче, а им приятнее..
Они будут как кошки мартовские реагировать на тебя:.

Вопрос в другом..Нужно ли это тебе?

На сколько я поняла , ты хочешь разобраться - в себе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:45

Ну, как минимум таймаут взять.
Да и семья опять же...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:50

Просто раньше наличие ОЖП, которые бы меня перманентно хотели, было для меня очень важным. Пусть я даже с большинством из них и не спал, но ЧСВ они поднимали сильно. Было приятно.
А сейчас я первый раз в жизни почувствовал, что мое ЧСВ не зависит от наличия ОЖП. Они ушли куда-то на задний план, и открылось непаханное поле более интересной и продуктивной деятельности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:57

Ну и слава богу..
Самоутверждаться за счет баб - гиблое дело:.
Тетки тут же берут на мушку и начинают тебя "доить", использовать и пр.
Ты - добыча...

Переходи на следующий уровень..
Дети подрастут, будет куда себя вложить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 00:00

Некоторые вещи не проходят, друзья мои...
И вот живешь ты снаружи весь такой железный, а в сердце засела тупая игла. Она не мешает полноценно жить, но напоминает тебе, что ты жив, и ты - болен.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 00:12

Впрочем так. Накатило что-то :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.12.14 00:48

Ты живой.
И это - нормально:)

cloud
любитель

Сообщение cloud » 06.12.14 07:08

CapF писал(а):Я не говорб, что ОЖП мне вообще не важны или не интересны.
Я люблю ОЖП. (Да-да, девочки, я люблю вас!)

Однако я люблю отношения легкие, как дуновение южного ветерка весной в саду цветущей сакуры. Отношения длящиеся, пока опускается на землю сорванный ветром лепесток вишневого цветка.

Постоянная ОЖП через какое-то время перестает радовать сердце, и начинает вызывать тоску и раздражение. Волки не живут на цепи, и всегда мечтают о лесе.
Ну какая ОЖП выдержит такое? :)
А почему на цепи? Ведь вы итак в лесу. И стоит вам уйти, как другие волки сожрут ваших щенят. Ведь просто счастливая случайность, что не сожрали сейчас.
CapF писал(а): Некоторые вещи не проходят, друзья мои...
И вот живешь ты снаружи весь такой железный, а в сердце засела тупая игла. Она не мешает полноценно жить, но напоминает тебе, что ты жив, и ты - болен.
Диагноз поставлен? Состав иглы?

пс
Спасибо вам.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.14 09:36

CapF писал(а):Некоторые вещи не проходят, друзья мои...
Вы просто знаете, что такое взаимные чувства и, что-то другое Вас уже не устроит никогда.
Может плюнуть на железные яйца и все же честно поговорить с той без выгибонов всяких, а от души, если она тоже еще любит Вас, то можно надеяться на счастье. Да, я, возможно, очень романтична, но сказано, что: "любовь никогда не перестаёт"..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 11:18

Странные Вы вещи советуете, Матиола, на этом форуме. Да еще и "аксакалу" - ярому адепту принципов АБФ.

Нет, я понимаю, всем хочется красоты, романтики, а потом - "жили долго и счастливо и умерли в один день", но реали - то совсем иные.

Не пускаясь в долгие рассуждения просто замечу: " жили долго и счастливо" изначально на этот форум не попадают; те же, кто съел здесь "красную таблетку", до конца жизни обречены думать мозгом и смотреть на реальный мир без всяких цветных очков.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.14 11:38

Какая разница какой форум? У попавших сюда, что, метка о том, что не будет счастья в их жизни?
Просто, если любовь никогда не перестает, и, если она между двумя была, то никуда и не денется. Просто люди пальцы топырят друг перед другом, чтобы гордыню свою потешить.
Но, если просто поговорить, по человечески, сказать что на душе, от сердца, то возможно и получишь равнозначный отклик.
Сила людей не в том, чтобы гордыню лелеять, а в том, чтобы вовремя понять ошибку и признать её, повиниться, если виноват.
Ну, или искать, такие же чувства, иначе тоска всегда будет, ибо есть с чем сравнить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 12:25

Матиола, ну какая любовь? О чем вы?! Любовь - это большой совместный труд, а не "бабочки" в животе или яйцах. В моей истории никакого труда не было. Одни лишь ж вотные страсти-мордасти. Не любовь это.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 12:31

Матиола писал(а):Какая разница какой форум? У попавших сюда, что, метка о том, что не будет счастья в их жизни?
Что ты баба вообще можешь знать о мужском счастье? :?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 13:18

Тоже хороший вопрос. Лично я свое счастье с нахождением рядом ОЖП не ассоциирую. Как раз наоборот, наиболее счастливые моменты как-то обходились без баб :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.12.14 18:57

CapF писал(а): И вот живешь ты снаружи весь такой железный, а в сердце засела тупая игла. Она не мешает полноценно жить, но напоминает тебе, что ты жив, и ты - болен.
Харе рефлексировать. Ты думаешь, эта "тупая игла" способна хотя бы понять, о чем ты?
Если да - то ты действительно болен. Головой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.12.14 19:11

Матиола писал(а):Какая разница какой форум? У попавших сюда, что, метка о том, что не будет счастья в их жизни?
Просто, если любовь никогда не перестает, и, если она между двумя была, то никуда и не денется. Просто люди пальцы топырят друг перед другом, чтобы гордыню свою потешить.
Но, если просто поговорить, по человечески, сказать что на душе, от сердца, то возможно и получишь равнозначный отклик.
Сила людей не в том, чтобы гордыню лелеять, а в том, чтобы вовремя понять ошибку и признать её, повиниться, если виноват.
Ну, или искать, такие же чувства, иначе тоска всегда будет, ибо есть с чем сравнить.

Женщины всеми силами внушают мужчинам ложную предустановку о том, что присутствие женщины рядом с мужчиной НЕОБХОДИМО или хотя бы желательно. Заполучение доступа к вагине, ухаживания мужчины, вообще вся тема женщин и “отношений” мужчин и женщин чудовищным образом раздувается в общественном сознании даже не в направлении той или иной оценки, а по самой степени своей значимости для мужчины. Эта тема забивает собой весь мировой эфир.

И это главное бабское ФУФЛО, которое внушается мужчинам в еще детском возрасте, на которое попались десятки миллионов мужчин.

Обман - чрезвычайно прост, - заключается в той раздутой ЗНАЧИМОСТИ женщины в жизни мужчины, ее ценности как таковой: в современном обществе матриархальной деградации эта значимость задрана до совершенно фантастической высоты.

На самом деле, практические вопросы вроде меркантильности женщин, отъема у отцов их детей, разводного грабежа, измен, семейных скандалов, правильного выбора жены и десятки других актуальных сейчас тем - все это вопросы второго порядка: они второстепенны по отношению к главной лжи современных женщин и обабленных мужчин. Ложь эта очень проста на самом деле, но в результате внушений мужчинам еще в детстве, лишения их отцовского влияния, вообще феминизации воспитательных практик, сложна для понимания и разоблачения мужчинами.

Современному мужчине очень сложно сохранить адекватное восприятие окружающего мира и роли женщины по отношению к мужчине. Я сам прочувствовал и осознал до конца всю изящность этого примитивного коллективного бабского трюка, этого фуфла, раздутого до вселенских масштабов, лишь к 40 годам.

На самом деле, единственная действительно природная программа мужчины применительно к женщине - осеменить как можно больше женщин. Мужчина хочет трахать женщин: потребность в “спермосливе” преследует мужчину от ранней юности и до старости. Но наша периодическая потребность в сексе и какие-то там “отношения”, браки - вещи совершенно разные.

Все остальное - это социальные и воспитательные надстройки личности. И женщины в значительной степени формируют их под свои нужды. В бОльшей степени - коллективно и инстинктивно. Если предельно упрощать, то женщины создают систему взглядов и ценностей, транслируют ее мужчинам для того, чтобы он приносил женщине пресловутого “мамонта”. Но хитрым по своей природе женщинам мало кусочка “мамонта” за разовый секс, и они сформировали целую систему привязки и управления мужчиной, подчинения женским интересам не только ресурсов конкретных мужчин, но и направление мужских помыслов и устремлений: женщины подменили мужчинам их истинную мужскую систему ценностей.

В идеале - все мысли, все цели и все время мужчины должны быть заняты женщиной: достижением женщины, преклонением перед женщиной, жаждой женщины, тоской по женщине, сожалениями об утраченной женщине, страданиями по изменившей женщине, мечтами о семье с женщиной, желанием подчинить женщину и проч. и т.п. - всей этой белибердой, чушью, которую можно назвать “женской темой”.

На этой лжи, на этом, по сути, фуфле и разводке и строится современная матриархальная общественная система.

Социальные стереотипы буквально нашпигованы установками типа “успешный мужчина имеет жену и детей”, “у тебя должна быть девушка”, “отношения должны быть серьезными”, “обязанность мужчины - обеспечивать жену, растить детей”, “настоящий мужчина платит за женщину в ресторане”, “любовь это высочайшее счастье для любого человека”, “бойся остаться к старости без семьи, без детей”, “ты должен научиться любить и уважать женщину” - читатель без труда сам дополнит список этой ахинеи, потоки которой обрушиваются на него каждый день.

Но по сути, все эти миллиарды слов, эмоций, ложных порывов, мотивов, встреч и расставаний, истерик, сожалений и воспоминаний, вся это обширнейшая, вроде бы, “женская тема” - это огромный мыльный пузырь, который моментально лопается от контакта со здравым смыслом мужчины: бах, и нету его!

Мужчина, очнись! Женщина - НЕ априорная ЦЕННОСТЬ сама по себе. Она, честно говоря, вообще не ценность. Женщина - это не “судьба”, не “мечта”, не “обязанность” и не “жизнь” мужчины. И даже не 1/16 этой жизни. На самом деле конкретная женщина конкретному мужчине должна ДОКАЗЫВАТЬ собственную нужность и полезность в его жизни.

Не призываю мужчин к безбрачию, не зову и трахать все, что движется. Все, что надо сделать - раз в сто снизить количество энергии, которое вы тратите на “женскую тему” вообще. Осознайте и примите ее ничтожность по отношению к масштабам ваших истинных целей.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 22:10

УИ, да нет рефлексии, только память.

MacDuck, да, читал эту статью, в целом согласен, с оговорками.

Закрыто