Разочарование.

Высказаться и забыть
Закрыто
Ол
старейшина

Сообщение Ол » 04.08.14 14:43

Бриз, советую посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Сейчас Ваша самая главная задача - вырастить детей Подумай над тем как ты их сейчас воспитываешь с текущей крышей и под колесами.

Все поступки и эмоции идут через фильтр трагедии и особенно через психическую травму и я сомневаюсь, что в такой ситуации можно адекватно оценивать реальность. Кто будет заниматься детьми, когда ты себя загонишь в дурку или окно (именно когда, т.к. все раздражители и проблемы не исчезли, а продолжают разрушать твой внутренний мир).

Как минимум надо разъехаться с мужем, счастливой семьи от совместного проживания все равно уже давно нет. И зря думаешь, что дети не чувствуют, они прекрасно срисовывают внутренний фон и вскоре он может проявить себя или задержкой в развитии или неврозами/страхами.

Поживи отдельно от него и кинь все силы на собирание себя до кучи, пройди качественно санчас. И вот с нормальной крышей ты сможешь ОСОЗНАННО принять решение, стоит ли жить одной семьей и сможешь ли ты его опять принять.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.08.14 15:33

Морской бриз
избавиться от якорей

Я поняла, что это самое важное.
И какой план действий?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 04.08.14 21:13

Gale писал(а):... В тексте довольно много лжи как сознательной так и ненамеренной. Главное она не видит коренные причины всего и следствия.
Если тему не убьют, то вечером с компа напишу подробно обо всём. Тема интересна и поучительна.
Gale, заинтриговали ) Что же это за ложь? И все остальное, поучительное. Пишите.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 04.08.14 21:25

От темы веет хладом, аки из склепа. Наверное сказываются успокоительные.
Автор, истино говорю тебе-не слушай про бумеранги и не велись на манипуляции. Ты не святая и не и.христос. есть вещи которые нельзя простить, имхо.
Всем, кто призывает понять и пгастить предлагаю из альтруизма оказывать секс-услуги вич-инфицированым.
Воистину-какая бы хрень ни пришла в голову всегда найдутся единомышленники.
Автор, здоровья тебе, верных решений и легкой дороги.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.08.14 22:06

очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
ОЖП с подобной ситуацией не будет спорить по предмету обоснованности теорий Новоселова.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.08.14 22:12

уточню, это исключительно мое личное мнение, но оно обосновано вот этим
Как теория Новоселова применима к геем и лесбиянкам? В полной мере только с поправкой на отсутствие потомства или нет?
Как пример (мы так не думаем, но все же)
Женщина =подлость, мужчина- гей пассивный (в душе баба) к нему применима эта теория или есть поправки, на то что у него биологический пол изначально не женский?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=475

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 04.08.14 22:36

Torneo писал(а):очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
ОЖП с подобной ситуацией не будет спорить по предмету обоснованности теорий Новоселова.
Ага, 100% вброс. Всю тему не читал, но по СТ вполне понятно, что вброс.
Только не с вумен, а с антивумен. Местная трольчиха какая-то.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 04.08.14 22:55

скорпи писал(а):А я вот не верю рассказу. Вернее - что это реальная история.
И правильно, что не веришь. У скорпи абсолютно верно работает женская интуиция.
Давно уже заметил что если ОЖП правильно воспитана - уважает мужчин, семья естественно, дети, отношения в семье хорошие, то выводы касаемо жизненных ситуаций, относительно людей абсолютно верные. При этом логикой они объяснить не могут, а выводы верные. Специально проверял.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.08.14 01:08

Torneo писал(а):очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
ОСТАП писал(а):Ага, 100% вброс. Всю тему не читал, но по СТ вполне понятно, что вброс.
Только не с вумен, а с антивумен. Местная трольчиха какая-то.
Обоснуйте. Смотрел тему по ссылке. Так не показалось.
ОСТАП писал(а):У скорпи абсолютно верно работает женская интуиция.
У скорпи все хорошо работает ), но в данном случае в реальность истории она не поверила, однако в обсуждении участвовала активно. Так что противоречие получается с ее стороны )

Из другой темы стало понятно, почему Автор захотела "выключить" тему и сама исчезла. Было бы логично уж отписаться здесь, а не где-то на стороне. "Мутноватая" какая-то тетя ). Все-таки "колеса", если они, конечно, реально есть, это плохо )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 01:21

Да..Было ощущение = что то не то.
Нет эмоций. Оправданы действием фенозепама.
О таких вещах в инете не пишут. Автор вычисляется на раз.

А противоречий Velos нет. Я участвовала в обсуждение "проблемы" и не факт , что она реальная.
Но такое может быть...Жуть конечно.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.08.14 02:18

скорпи писал(а):... Я участвовала в обсуждение "проблемы" и не факт , что она реальная.
Но такое может быть...
В том то и дело, что не принципиально, реальна история или нет. Важно то, что ничего фантастического в ней нет, что "такое может быть".

Сама ситуация - возможна. Поведение, как у Автора, полностью объяснимо. В принципе, больше никаких загадок вообще нет и понятно, что Автор будет делать дальше. Она в другой теме и объяснила, какая у нее была цель появления на форуме. Да она и здесь это объясняет )

Довольно интересно, на самом деле, получилось. Автор нам ВСЁ объяснила-пояснила про свое прошлое, настоящее и будущее в своем вступительном письме. А мы ей что-то пытались объяснять на 20-и страницах. Зачем-то...))

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 03:31

М-дя... На самом деле в такое дерьмо влипла, просто жесть, действительно это нереально... Вдруг утром проснусь и всего этого нет, хотя опять не сработает...
Лучше действительно не верьте и пикрывайте это гавно.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 03:34

Velos
Вы абсолютно правы. Я в первой строчке ТС все наисала.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 03:34

Морской бриз
Опять качнуло?
На мой вопрос ответите? Или все здесь написанное для Вас Бла-бла-бла?
И Вы останетесь на месте, так ничего и не решив для себя?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 03:37

Матиола
На Ваш вопрос отвечаю - Я не смогу сейчас выйти из круга, я попытаюсь
1. Слезть с таблеток
2. Научиться себя любить
3. Потом уже как-то пытаться "выйти из круга".

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 03:47

Морской бриз
Понимаете, это как бы сказать.... Наметки, а не конкретные действия.
Вопрос, что Вы будете делать, чтобы слезть с таблеток. Что будете делать, чтобы полюбить себя. кстати это очень сложно на самом деле. А вот начать выходить из круга можно гораздо быстрее, чем выполнить первых 2 пункта. Но, тоже, что Вы будете делать и в этом случае?
Получается, что на данном этапе Вы предпочитаете плыть по течению.
Но, все не быстро. Надеюсь наши разговоры дали Вам возможность немного изменить ход Ваших мыслей о Вашей жизни...
Мы все переживаем за Вас и хотим, чтобы Вы сумели справиться с трудностями и стали счастливой женщиной.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 03:57

Матиола вы шутите... Какой счастливой я могу после этого стать???!!! Мне уже вообще пофиг, что "воля-что неволя". Я сама не верю в реальность соей жизни, как такое могло со мной случиться... Все для счастья есть, а его нет, я все для этого сделала, а по факту "работа на мусорку". Ладно, не буду дальше писать эту чушь и муть. Слезть попытаюсь уменьшением дозы, поговорю с доком.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 04:04

Морской бриз
Нет. не шучу. По прошествии времени Вы поймете это.
Всегда есть выход и это правда.
Когда-то и мне казалось, что тупик и дальше нет хода, но Бог посылает учителей в виде книг и людей, когда ты готов их слушать. Мне понравилось в одной из книг, как руководство к действию:
Все это сначала происходит у тебя в голове. Если ты поддашься страху и панике, с тобой все будет кончено. Ты мертвое мясо. Сделай ход туда, где ты сможешь ясно мыслить. Сделай его.

(Скрытые таланты) Кренц Джейн Энн

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 04:09

Все для счастья есть, а его нет, я все для этого сделала, а по факту "работа на мусорку".
Не все зависит от нас, мы можете сделать только предпосылки, а там уже как повезёт. В этом и есть Ваша ошибка: считать, что ВСЁ зависит только от Вас. НЕЕЕЕТ, есть ещё его величество случай, который херит все наши расчёты к чертям собачьим. Мы делая что-то можем только надеяться, что нам повезёт, и быть готовым что проиграем, чтобы начать все заново. И пытаться нужно до тех пор пока провидение не поймет, что наше упорство достойно награды. Как-то так... :oops:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 04:10

Слезть попытаюсь уменьшением дозы, поговорю с доком.
Сегодня?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 04:40

Матиола
Нет, на сл.неделе.
А не договариваю, я что... Не договариваю я то, что если я отрублю эти отношения, то я тварь.
Почему? Потому что он меня на будущее "завиноватил" своими жалобами на то что он жертва "немытых шприцев в поликлинике ", что он "невиноват" в случившемся, как я могу его бросить в такой ситуации.

Я все эти годы я хожу под комплексом вины "за будущее" от того, что если я скажу "ВСЕ" - то я тварь какая-то.
А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 04:47

Морской бриз писал(а):А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.
Это касается не Вас. Это касается его - я недавно для себя открыл что ОМП вообще после сорокета действительно никому не нужен. И если семьи нет - то уже и не будет. Детей нет - уже и не будет. И так далее, "если нет Х - то уже и не будет". Поэтому он и держится за Вас (и правильно делает что держится). Как я полагаю изменять Вам он уже и не подумает.

Как Вам быть дальше - это уже только Вам решать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 04:48

Морской бриз писал(а):А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.
Это касается не Вас. Это касается его - я недавно для себя открыл что ОМП вообще после сорокета действительно никому не нужен. И если семьи нет - то уже и не будет. Детей нет - уже и не будет. И так далее, "если нет Х - то уже и не будет". Поэтому он и держится за Вас (и правильно делает что держится). Как я полагаю изменять Вам он уже и не подумает.

Как Вам быть дальше - это уже только Вам решать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 04:49

Морской бриз писал(а):Я все эти годы я хожу под комплексом вины "за будущее" от того, что если я скажу "ВСЕ" - то я тварь какая-то.
И да, нету никакого "будущего". Есть только настоящее. Есть сегодня, есть сейчас. "Завтра" легко может и не быть. Человек предполагает - Б-г располагает.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 04:53

И я чувствую себя беспомощной в этой ситуации, потому что я написала выше, если "расход" то он настаивает чтоб с обнародованием этой ситуации среди родных.... СИТУАЦИИ в которой я бросаю его, а он ни в чем не виноват. С кем не случалось медицинских "промохов". Вот собственно и весь трагизм. А я не могу на него даже злиться, потому что я тряпка и люблю его.

Закрыто