Разочарование.
Бриз, советую посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Сейчас Ваша самая главная задача - вырастить детей Подумай над тем как ты их сейчас воспитываешь с текущей крышей и под колесами.
Все поступки и эмоции идут через фильтр трагедии и особенно через психическую травму и я сомневаюсь, что в такой ситуации можно адекватно оценивать реальность. Кто будет заниматься детьми, когда ты себя загонишь в дурку или окно (именно когда, т.к. все раздражители и проблемы не исчезли, а продолжают разрушать твой внутренний мир).
Как минимум надо разъехаться с мужем, счастливой семьи от совместного проживания все равно уже давно нет. И зря думаешь, что дети не чувствуют, они прекрасно срисовывают внутренний фон и вскоре он может проявить себя или задержкой в развитии или неврозами/страхами.
Поживи отдельно от него и кинь все силы на собирание себя до кучи, пройди качественно санчас. И вот с нормальной крышей ты сможешь ОСОЗНАННО принять решение, стоит ли жить одной семьей и сможешь ли ты его опять принять.
Сейчас Ваша самая главная задача - вырастить детей Подумай над тем как ты их сейчас воспитываешь с текущей крышей и под колесами.
Все поступки и эмоции идут через фильтр трагедии и особенно через психическую травму и я сомневаюсь, что в такой ситуации можно адекватно оценивать реальность. Кто будет заниматься детьми, когда ты себя загонишь в дурку или окно (именно когда, т.к. все раздражители и проблемы не исчезли, а продолжают разрушать твой внутренний мир).
Как минимум надо разъехаться с мужем, счастливой семьи от совместного проживания все равно уже давно нет. И зря думаешь, что дети не чувствуют, они прекрасно срисовывают внутренний фон и вскоре он может проявить себя или задержкой в развитии или неврозами/страхами.
Поживи отдельно от него и кинь все силы на собирание себя до кучи, пройди качественно санчас. И вот с нормальной крышей ты сможешь ОСОЗНАННО принять решение, стоит ли жить одной семьей и сможешь ли ты его опять принять.
Gale, заинтриговали ) Что же это за ложь? И все остальное, поучительное. Пишите.Gale писал(а):... В тексте довольно много лжи как сознательной так и ненамеренной. Главное она не видит коренные причины всего и следствия.
Если тему не убьют, то вечером с компа напишу подробно обо всём. Тема интересна и поучительна.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
От темы веет хладом, аки из склепа. Наверное сказываются успокоительные.
Автор, истино говорю тебе-не слушай про бумеранги и не велись на манипуляции. Ты не святая и не и.христос. есть вещи которые нельзя простить, имхо.
Всем, кто призывает понять и пгастить предлагаю из альтруизма оказывать секс-услуги вич-инфицированым.
Воистину-какая бы хрень ни пришла в голову всегда найдутся единомышленники.
Автор, здоровья тебе, верных решений и легкой дороги.
Автор, истино говорю тебе-не слушай про бумеранги и не велись на манипуляции. Ты не святая и не и.христос. есть вещи которые нельзя простить, имхо.
Всем, кто призывает понять и пгастить предлагаю из альтруизма оказывать секс-услуги вич-инфицированым.
Воистину-какая бы хрень ни пришла в голову всегда найдутся единомышленники.
Автор, здоровья тебе, верных решений и легкой дороги.
уточню, это исключительно мое личное мнение, но оно обосновано вот этим
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=475Как теория Новоселова применима к геем и лесбиянкам? В полной мере только с поправкой на отсутствие потомства или нет?
Как пример (мы так не думаем, но все же)
Женщина =подлость, мужчина- гей пассивный (в душе баба) к нему применима эта теория или есть поправки, на то что у него биологический пол изначально не женский?
Ага, 100% вброс. Всю тему не читал, но по СТ вполне понятно, что вброс.Torneo писал(а):очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
ОЖП с подобной ситуацией не будет спорить по предмету обоснованности теорий Новоселова.
Только не с вумен, а с антивумен. Местная трольчиха какая-то.
И правильно, что не веришь. У скорпи абсолютно верно работает женская интуиция.скорпи писал(а):А я вот не верю рассказу. Вернее - что это реальная история.
Давно уже заметил что если ОЖП правильно воспитана - уважает мужчин, семья естественно, дети, отношения в семье хорошие, то выводы касаемо жизненных ситуаций, относительно людей абсолютно верные. При этом логикой они объяснить не могут, а выводы верные. Специально проверял.
Torneo писал(а):очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
Обоснуйте. Смотрел тему по ссылке. Так не показалось.ОСТАП писал(а):Ага, 100% вброс. Всю тему не читал, но по СТ вполне понятно, что вброс.
Только не с вумен, а с антивумен. Местная трольчиха какая-то.
У скорпи все хорошо работает ), но в данном случае в реальность истории она не поверила, однако в обсуждении участвовала активно. Так что противоречие получается с ее стороны )ОСТАП писал(а):У скорпи абсолютно верно работает женская интуиция.
Из другой темы стало понятно, почему Автор захотела "выключить" тему и сама исчезла. Было бы логично уж отписаться здесь, а не где-то на стороне. "Мутноватая" какая-то тетя ). Все-таки "колеса", если они, конечно, реально есть, это плохо )
В том то и дело, что не принципиально, реальна история или нет. Важно то, что ничего фантастического в ней нет, что "такое может быть".скорпи писал(а):... Я участвовала в обсуждение "проблемы" и не факт , что она реальная.
Но такое может быть...
Сама ситуация - возможна. Поведение, как у Автора, полностью объяснимо. В принципе, больше никаких загадок вообще нет и понятно, что Автор будет делать дальше. Она в другой теме и объяснила, какая у нее была цель появления на форуме. Да она и здесь это объясняет )
Довольно интересно, на самом деле, получилось. Автор нам ВСЁ объяснила-пояснила про свое прошлое, настоящее и будущее в своем вступительном письме. А мы ей что-то пытались объяснять на 20-и страницах. Зачем-то...))
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Морской бриз
Понимаете, это как бы сказать.... Наметки, а не конкретные действия.
Вопрос, что Вы будете делать, чтобы слезть с таблеток. Что будете делать, чтобы полюбить себя. кстати это очень сложно на самом деле. А вот начать выходить из круга можно гораздо быстрее, чем выполнить первых 2 пункта. Но, тоже, что Вы будете делать и в этом случае?
Получается, что на данном этапе Вы предпочитаете плыть по течению.
Но, все не быстро. Надеюсь наши разговоры дали Вам возможность немного изменить ход Ваших мыслей о Вашей жизни...
Мы все переживаем за Вас и хотим, чтобы Вы сумели справиться с трудностями и стали счастливой женщиной.
Понимаете, это как бы сказать.... Наметки, а не конкретные действия.
Вопрос, что Вы будете делать, чтобы слезть с таблеток. Что будете делать, чтобы полюбить себя. кстати это очень сложно на самом деле. А вот начать выходить из круга можно гораздо быстрее, чем выполнить первых 2 пункта. Но, тоже, что Вы будете делать и в этом случае?
Получается, что на данном этапе Вы предпочитаете плыть по течению.
Но, все не быстро. Надеюсь наши разговоры дали Вам возможность немного изменить ход Ваших мыслей о Вашей жизни...
Мы все переживаем за Вас и хотим, чтобы Вы сумели справиться с трудностями и стали счастливой женщиной.
-
Морской бриз
- любитель
Матиола вы шутите... Какой счастливой я могу после этого стать???!!! Мне уже вообще пофиг, что "воля-что неволя". Я сама не верю в реальность соей жизни, как такое могло со мной случиться... Все для счастья есть, а его нет, я все для этого сделала, а по факту "работа на мусорку". Ладно, не буду дальше писать эту чушь и муть. Слезть попытаюсь уменьшением дозы, поговорю с доком.
Морской бриз
Нет. не шучу. По прошествии времени Вы поймете это.
Всегда есть выход и это правда.
Когда-то и мне казалось, что тупик и дальше нет хода, но Бог посылает учителей в виде книг и людей, когда ты готов их слушать. Мне понравилось в одной из книг, как руководство к действию:
Нет. не шучу. По прошествии времени Вы поймете это.
Всегда есть выход и это правда.
Когда-то и мне казалось, что тупик и дальше нет хода, но Бог посылает учителей в виде книг и людей, когда ты готов их слушать. Мне понравилось в одной из книг, как руководство к действию:
Все это сначала происходит у тебя в голове. Если ты поддашься страху и панике, с тобой все будет кончено. Ты мертвое мясо. Сделай ход туда, где ты сможешь ясно мыслить. Сделай его.
(Скрытые таланты) Кренц Джейн Энн
Не все зависит от нас, мы можете сделать только предпосылки, а там уже как повезёт. В этом и есть Ваша ошибка: считать, что ВСЁ зависит только от Вас. НЕЕЕЕТ, есть ещё его величество случай, который херит все наши расчёты к чертям собачьим. Мы делая что-то можем только надеяться, что нам повезёт, и быть готовым что проиграем, чтобы начать все заново. И пытаться нужно до тех пор пока провидение не поймет, что наше упорство достойно награды. Как-то так...Все для счастья есть, а его нет, я все для этого сделала, а по факту "работа на мусорку".
-
Морской бриз
- любитель
Матиола
Нет, на сл.неделе.
А не договариваю, я что... Не договариваю я то, что если я отрублю эти отношения, то я тварь.
Почему? Потому что он меня на будущее "завиноватил" своими жалобами на то что он жертва "немытых шприцев в поликлинике ", что он "невиноват" в случившемся, как я могу его бросить в такой ситуации.
Я все эти годы я хожу под комплексом вины "за будущее" от того, что если я скажу "ВСЕ" - то я тварь какая-то.
А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.
Нет, на сл.неделе.
А не договариваю, я что... Не договариваю я то, что если я отрублю эти отношения, то я тварь.
Почему? Потому что он меня на будущее "завиноватил" своими жалобами на то что он жертва "немытых шприцев в поликлинике ", что он "невиноват" в случившемся, как я могу его бросить в такой ситуации.
Я все эти годы я хожу под комплексом вины "за будущее" от того, что если я скажу "ВСЕ" - то я тварь какая-то.
А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.
-
сиб
- аксакал
Это касается не Вас. Это касается его - я недавно для себя открыл что ОМП вообще после сорокета действительно никому не нужен. И если семьи нет - то уже и не будет. Детей нет - уже и не будет. И так далее, "если нет Х - то уже и не будет". Поэтому он и держится за Вас (и правильно делает что держится). Как я полагаю изменять Вам он уже и не подумает.Морской бриз писал(а):А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.
Как Вам быть дальше - это уже только Вам решать.
-
сиб
- аксакал
Это касается не Вас. Это касается его - я недавно для себя открыл что ОМП вообще после сорокета действительно никому не нужен. И если семьи нет - то уже и не будет. Детей нет - уже и не будет. И так далее, "если нет Х - то уже и не будет". Поэтому он и держится за Вас (и правильно делает что держится). Как я полагаю изменять Вам он уже и не подумает.Морской бриз писал(а):А сам он не "уходит" как Вы правильно тут заметили и не говорит о разрыве, а только о том, что никому он не нужен, бедный и несчастный.
Как Вам быть дальше - это уже только Вам решать.
-
Морской бриз
- любитель
И я чувствую себя беспомощной в этой ситуации, потому что я написала выше, если "расход" то он настаивает чтоб с обнародованием этой ситуации среди родных.... СИТУАЦИИ в которой я бросаю его, а он ни в чем не виноват. С кем не случалось медицинских "промохов". Вот собственно и весь трагизм. А я не могу на него даже злиться, потому что я тряпка и люблю его.