Главное женское фуфло
Очень разумно!
вывод неутешителен.
в современном социуме ОЖП получила те рычаги, которые ей ранее не были доступны, т.к. принадлежали ОМП в силу его природного предназначения. Мужчину вытеснили с его привычного места и переформатировали его боевые задачи в ублажение матриархально воспитанных самок.
ПОРА ВСЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО БАБА ДАВНО НЕ СЧИТАЕТ ЦЕННОСТЬЮ МУЖЧИНУ, ОНА ЕГО ОПЕРЕДИЛА. МУЖЧИНА СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОСОЗНАЁТ ЭТО И ПЕРЕСТРАИВАЕТ СВОЙ МОЗГ И МЫШЛЕНИЕ .
Мужчина только догоняет бабу. Дай бог нам сил на стайерской дистанции. Финиша не будет,его нет, как нет ничего постоянного.
вывод неутешителен.
в современном социуме ОЖП получила те рычаги, которые ей ранее не были доступны, т.к. принадлежали ОМП в силу его природного предназначения. Мужчину вытеснили с его привычного места и переформатировали его боевые задачи в ублажение матриархально воспитанных самок.
ПОРА ВСЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО БАБА ДАВНО НЕ СЧИТАЕТ ЦЕННОСТЬЮ МУЖЧИНУ, ОНА ЕГО ОПЕРЕДИЛА. МУЖЧИНА СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОСОЗНАЁТ ЭТО И ПЕРЕСТРАИВАЕТ СВОЙ МОЗГ И МЫШЛЕНИЕ .
Мужчина только догоняет бабу. Дай бог нам сил на стайерской дистанции. Финиша не будет,его нет, как нет ничего постоянного.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Для меня мужчина не представляет ценность до рождения детей. Ибо любой другой может занять его место. НО с появленем детей этот мужчина имеет огромную ценность так как он и только он является отцом наших детей. Когда то и я была любимым ребенком своих родителей. Чего желаю для своих детей того и требую по отношению к себе. Как мать я не предам своих детей в пользу более выгодного кандидата НО и не позволю мужу предать себя оправдывая это любовью к детям. Муж от которого у меня дети ценнен до смерти или до предательства. Дальше нам не по пути. И в могилу рядом не лягу и с предателем дальше по жизни не пойду.
Я Вас правильно понял, что преданность к мужу Вами рассматривается через призму любви к детям, так, как это было у Вас в семье, когда Вы были любимым ребёнком?
т.е. химия лябффи после рождения общих детей испаряется, вымысел.
Тогда спрошу в глаз. Для Вас мужчина является спермодонором с последующим соблюдением ему супружеской верности РАДИ ДЕТЕЙ?
И правильно ли я понял, что этот самый мужчина будет для Вас не только поставщиком ресурсов, но и соблюдение Вами классического отношение к мужу, отцу и лябимаго мужчины?
т.е. химия лябффи после рождения общих детей испаряется, вымысел.
Тогда спрошу в глаз. Для Вас мужчина является спермодонором с последующим соблюдением ему супружеской верности РАДИ ДЕТЕЙ?
И правильно ли я понял, что этот самый мужчина будет для Вас не только поставщиком ресурсов, но и соблюдение Вами классического отношение к мужу, отцу и лябимаго мужчины?
Оленевод
Вы меня удивляете, да я согласна с Вами не ценен ничем мужик, он нынче банкомат и спермодонар и все.
Как Вы не пытаетесь изменить ситуацию ничего не выйдет, Вы в меньшинстве. Вашу т.з. даже не все мужчины разделяют и не станут, потому что их из поколение в поколение воспитывают женщины. И чем больше Вы исполняете советы друг друга - она негодная бросай ее (а у нее сын от него) тем все хуже и хуже. Все больше одиноких матерей с мальчиками и эти мальчики в будущем олени. И Вы сами все больше заворачиваете эту воронку, не пытаясь изменить обстановку в семье, а уходя и пытаясь еще и еще и еще создать семью и оставить мальчиков на мама, потому что они СДСки и их надо бросать.
Вы меня удивляете, да я согласна с Вами не ценен ничем мужик, он нынче банкомат и спермодонар и все.
Как Вы не пытаетесь изменить ситуацию ничего не выйдет, Вы в меньшинстве. Вашу т.з. даже не все мужчины разделяют и не станут, потому что их из поколение в поколение воспитывают женщины. И чем больше Вы исполняете советы друг друга - она негодная бросай ее (а у нее сын от него) тем все хуже и хуже. Все больше одиноких матерей с мальчиками и эти мальчики в будущем олени. И Вы сами все больше заворачиваете эту воронку, не пытаясь изменить обстановку в семье, а уходя и пытаясь еще и еще и еще создать семью и оставить мальчиков на мама, потому что они СДСки и их надо бросать.
Для начала сотрите линк с радикала, это я рсцню как знак Уважения к форуму.
Уберите стволы в кобуру, это женщине не идёт, не красиво, Сара Коннор таки осталась несчастна.
Это для начала. От вашего поведения зависит дальнейшее к Вам отношение.
Ждём ответы на мои вопросы, дабы соблюсти тематику автора темы, и помочь емунаписать н гу как можно объективнее.
Уберите стволы в кобуру, это женщине не идёт, не красиво, Сара Коннор таки осталась несчастна.
Это для начала. От вашего поведения зависит дальнейшее к Вам отношение.
Ждём ответы на мои вопросы, дабы соблюсти тематику автора темы, и помочь емунаписать н гу как можно объективнее.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Супружеская верность это не ради детей. Я не согласна жить с мужем ради детей если муж предаст меня. Он это знает и принял мою точку зрения. Так же как и от меня ждет верности. Я могла бы дальше выбирать и не хранить верность одному мужчине. Но это не просто мужчина а отец моих детей и его терять я не хочу ни при каких обстоятельствах за исключением предательства. Он спрашивал меня давно буду ли я бороться за него в случае чего. Я сказала НЕТ. И это правда. Только тот кто хочет быть рядом будет рядом. Если он сделает выбор не в мою пользу то зачем он мне? Детям не нужен ад в семье и возвращать предателя не буду. Моя мечта кормить правнуков виноградом который мне муж обещал на пенсии выращивать. Я не планирую его предавать но посадить авиноград сама смогу если мечта не оправдается а вот жить с предателем не смогу.Оленевод писал(а):Тогда спрошу в глаз. Для Вас мужчина является спермодонором с последующим соблюдением ему супружеской верности РАДИ ДЕТЕЙ?
И этот самый мужчина будет для Вас не только поставщиком ресурсов, но и соблюдение Вами классического отношение к мужу, отцу и лябимаго мужчины?
А по поводу ресурсрв, поживем посмотрим. Дай Бог ему столько заработать за всю жизнь сколько у меня было в начале брака. В идеале мне бы хотелось чтоб он к 50 годам уже на пенсию вышел но думаю это наврятле получится так как в этом возрасте будет пик его карьеры.
Осенью в дождливый серый деньПроскакал по городу олень,Он летел над гулкой мостовойРыжим лесом, пущенной стрелой.Вернись, лесной олень,По моему хотенью,Умчи меня, олень,В свою страну оленью.Где сосны рвутся в небо,Где быль живёт и небыль,Умчи меня туда, лесной олень.Он бежал, и сильные рогаЗадевали тучи, облака.И казалось, будто бы над нимСтановилось небо голубым.Вернись, лесной олень,По моему хотенью,Умчи меня, олень,В свою страну оленью.Где сосны рвутся в небо,Где быль живёт и небыль,Умчи меня туда, лесной олень.Говорят, чудес на свете нет,И дождями смыт оленя след.Только знаю, он ко мне придёт,Если веришь, сказка оживёт.Со мной лесной оленьПо моему хотенью,И мчит меня оленьВ свою страну оленью.Где сосны рвутся в небо,Где быль живет и небыль,Он мчит меня туда, лесной олень.Вернись, лесной олень,По моему хотенью,Умчи меня, олень,В свою страну оленью.Где сосны рвутся в небо,Где быль живёт и небыль,Умчи меня туда, лесной олень.Он мчит меня туда, лесной олень.Он мчит меня туда, лесной олень.
АнюткаН :
Мразь попадает в игнор, не пристало глязной кошкой рукава вытирать. Желаю удачи.
АнюткаН :
Мразь попадает в игнор, не пристало глязной кошкой рукава вытирать. Желаю удачи.
в т.ч. и у соседних южных народов?АнюткаН писал(а):Вы в меньшинстве. Вашу т.з. даже не все мужчины разделяют и не станут, потому что их из поколение в поколение воспитывают женщины.
ну во первых, есть ОМП, которые забирают детей от потаскух и не дают калечить их бабским воспитанием;И чем больше Вы исполняете советы друг друга - она негодная бросай ее (а у нее сын от него) тем все хуже и хуже. Все больше одиноких матерей с мальчиками и эти мальчики в будущем олени.
во вторых, если общество, будет состоять преимущественно из баборабов, то оно будет поглощено соседями.
История не знает примеров мирного сосуществования вымирающих обществ и динамично развивающихся.
ошибаетесь, толерантность это качество исключительно бабораба, не будут потаскух ничему учить, а учитывая, что защищать их будет некому, судьба их будет печальна, но вполне заслужена. Перефразируя Наполеона - если ОЖП не хотят быть женами и матерями для своих ОМП, то они станут рабынями и скотиной для чужих ОМП.Owl писал(а): Она изменит свой взгляд на мужчину и переоценит собственные ценности только под давлением глобальных вещей: войны, катаклизма и пр. Только тогда вся ересь потреблядства с дуры спадет. И быстро.
Torneo
Это Вы сейчас про те народы, которые на несколько лет, а то и навсегда бросая своих детей и едут сюда гастарбайтерами?а потом и вовсе многие связываются с русскими "потаскухами" и остаются навсегда.в т.ч. и у соседних южных народов?
Статистику в студию? Их один на тысячу, если не меньше.есть ОМП, которые забирают детей от потаскух и не дают калечить их бабским воспитанием
Анютка..Ну разве женщина может быть счастлива в союзе с мужчиной, если там не семья- отношения , а лишь БИЗНЕС?АнюткаН писал(а): Вы в меньшинстве. Вашу т.з. даже не все мужчины разделяют и не станут, потому что их из поколение в поколение воспитывают женщины.
Все больше одиноких матерей с мальчиками и эти мальчики в будущем олени. И Вы сами все больше заворачиваете эту воронку, не пытаясь изменить обстановку в семье, а уходя и пытаясь еще и еще и еще создать семью и оставить мальчиков на мама, потому что они СДСки и их надо бросать.
Разве это нормально, хорошо, правильно?
Желать такую судьбу своей дочери - верх садизма и глупости.
Счастье женщины ведь - не в продаваться, а любить и быть любимой.
А касаемо мальчиков...Заведомо растить урода.
И это так они любят своих сыновей?
Кому они мстят? Мужчинам? Нет..Они уничтожают - своих собственных детей.
Дают им игрушки, образование, покупают квартиры и лишают их - нормальной личной жизни..Потому что прошивка насквозь гнилая.
b]не пытаясь изменить обстановку в семье[/b]...
Как? Кофе в постель, деньги в тумбочке и отдых на Кипре?
Неужели не понятно - что сама женщина определяет обстановку в семье - просто подчиняясь мужу - САМА...Без условий (загибаний пальцев), без мордобоев и ультиматумов?
Сама кузнец своего счастья....
Я вот вклинюсь в Ваши бурные дебаты, прошу мне ответить на такие вопросы:
1. Частенько слышу, что у мужчины самый сексуальный орган - его мозг. В привязку к этому, наблюдал картину, когда ОЖП дают бедным, но умным ОМП, да еще их кормят и поят, верны ему. Через определенное время ОМП с мозгами начинает зарабатывать/поднимать нормально денег и ОЖП оказывается в значительном плюсе. Оценку данному факту дайте.
2. Крики про то, что ОМП в России выродились, слышу постоянно. Однако в той же Нерезиновке ОЖП с наличием мозга не шибко бегут роняя тапки взамуж с ЛКН и гастерами. Есть тенденция к росту семей, где у ОМП 2 жены и дети от них. Замечу, что это не мусульмане, так как с ними мне все понятно. Куда подевалась пресловутая женская гордость?
3. У народов Северного Кавказа есть такой обычай, что при разводе ОЖП оставляет детей мужу. Пришла в дом без детей и ушла без них. Если "наши" ОЖП такие не меркантильные, могут все себе сами заработать, то почему они так же не поступают?
4. В связку к 3 пункту. Если ОЖП так боятся оставлять детей при разводе ОМП (Он с ними не справиться! Бил, пил, унижал! Я его содержала!), то напрашивается вопрос. Чем вы, милые дамы, думали, когда выбирали себе в мужья такого человека? Почему Вы с упорством, достойным другого применения, растите из своих сыновей точно таких же тряпок, алкашей, неумех, не способных постоять за себя мямлей, не способных построить под себя семью?
1. Частенько слышу, что у мужчины самый сексуальный орган - его мозг. В привязку к этому, наблюдал картину, когда ОЖП дают бедным, но умным ОМП, да еще их кормят и поят, верны ему. Через определенное время ОМП с мозгами начинает зарабатывать/поднимать нормально денег и ОЖП оказывается в значительном плюсе. Оценку данному факту дайте.
2. Крики про то, что ОМП в России выродились, слышу постоянно. Однако в той же Нерезиновке ОЖП с наличием мозга не шибко бегут роняя тапки взамуж с ЛКН и гастерами. Есть тенденция к росту семей, где у ОМП 2 жены и дети от них. Замечу, что это не мусульмане, так как с ними мне все понятно. Куда подевалась пресловутая женская гордость?
3. У народов Северного Кавказа есть такой обычай, что при разводе ОЖП оставляет детей мужу. Пришла в дом без детей и ушла без них. Если "наши" ОЖП такие не меркантильные, могут все себе сами заработать, то почему они так же не поступают?
4. В связку к 3 пункту. Если ОЖП так боятся оставлять детей при разводе ОМП (Он с ними не справиться! Бил, пил, унижал! Я его содержала!), то напрашивается вопрос. Чем вы, милые дамы, думали, когда выбирали себе в мужья такого человека? Почему Вы с упорством, достойным другого применения, растите из своих сыновей точно таких же тряпок, алкашей, неумех, не способных постоять за себя мямлей, не способных построить под себя семью?
Отвечу честно, на себе:
1.оценка факту, есть такие ОЖП мазохистки или очень верующие в хороший результат, некоторым везет вылепить конфетку, но у большинства все равно на выходе говно. Если получился хороший результат, то его уведет более проворная ОЖП.
2. Да, состоятельный ОМП может позволить себе несколько женщин, я была даже не второй, а третьей, но тут победит самая терпеливая и хитрая.
3. Не претендовала на детей, скажу честно, без детей легче устроиться в будущем, не всегда понимаю женщин которые за них бьются, я этот вопрос оставила по умолчанию, мужья сами решили, что "с мамой лучше" на алименты не подавала, потому как добровольно мужчины дают больше, чем по принуждению.
4. Не боялась, спокойно даю разрешение на выезд, не переживаю.
1.оценка факту, есть такие ОЖП мазохистки или очень верующие в хороший результат, некоторым везет вылепить конфетку, но у большинства все равно на выходе говно. Если получился хороший результат, то его уведет более проворная ОЖП.
2. Да, состоятельный ОМП может позволить себе несколько женщин, я была даже не второй, а третьей, но тут победит самая терпеливая и хитрая.
3. Не претендовала на детей, скажу честно, без детей легче устроиться в будущем, не всегда понимаю женщин которые за них бьются, я этот вопрос оставила по умолчанию, мужья сами решили, что "с мамой лучше" на алименты не подавала, потому как добровольно мужчины дают больше, чем по принуждению.
4. Не боялась, спокойно даю разрешение на выезд, не переживаю.
To AndeRAYta,
Кому вопросы то? Паразиту АнюткаН? Так она ответила уже. Честно и искренне. Прикольный такой говорящий паразит
Милый и забавный в своей искренности.
Кому вопросы то? Паразиту АнюткаН? Так она ответила уже. Честно и искренне. Прикольный такой говорящий паразит
АнюткаН писал(а): Если честно, я за аленей - читать "настоящих мужчин", искренних, романтичных, ранимых. Они очень милые и я искренне в них влюбляюсь, просто время берет свое и в силу того, что я никто - читать лимита, у меня инстинкт грести, а потом влюбляться в другого ухаживающего и добивающегося аленя.