Чё -то приуныл... безысходно...
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
И про здоровье. Оно у всех годам к сорока так се. Но другого тельца нет, поэтому придется доживать в этом.
У меня тоже есть некая хронь от которой я пожизненно таблетки принимаю, сейчас вот другая проблема вылезла, придется перед тренировкой обезболевающее выпить. И после МРТ позвоночника мне запретили и кадрики и единоборства. Ну и что? Спину закачала и вперед. Врачам тоже верить на 100 не стоит. Они ж перестраховываются и не хотят брать на себя ответственность.
Я на боксе старше самой взрослой девочки на 12 лет. И что? А поф. Мне ж там не тренера соблазнять, а в остальном не мешает. Я вообще в единоборства вернулась в 38 лет, после перерыва в 20 лет. И отлично все. Нифига не получается, но куча эмоций.
Ну да..приходится к себе попроще относиться. И к тому где чего кольнуло.))
У меня тоже есть некая хронь от которой я пожизненно таблетки принимаю, сейчас вот другая проблема вылезла, придется перед тренировкой обезболевающее выпить. И после МРТ позвоночника мне запретили и кадрики и единоборства. Ну и что? Спину закачала и вперед. Врачам тоже верить на 100 не стоит. Они ж перестраховываются и не хотят брать на себя ответственность.
Я на боксе старше самой взрослой девочки на 12 лет. И что? А поф. Мне ж там не тренера соблазнять, а в остальном не мешает. Я вообще в единоборства вернулась в 38 лет, после перерыва в 20 лет. И отлично все. Нифига не получается, но куча эмоций.
-
Asteraceae
- аксакал
Asteraceae, позитивно! Как глоток свежего воздухаAsteraceae писал(а):И про здоровье. Оно у всех годам к сорока так се. Но другого тельца нет, поэтому придется доживать в этом.
Да ладно, я прикалываюсь.
Даже если б ты притащила беговую дорожку к его дивану, и тетка бегала ваще без ничего, то и тогда Мишаня был бы грустный. Сидел бы и думал "она там бегает, а мне все пох и ниче не хотца".
А нащет той тетки у ней сисьге большие или доска? Ведь неспроста она так небрежненько одевается
Даже если б ты притащила беговую дорожку к его дивану, и тетка бегала ваще без ничего, то и тогда Мишаня был бы грустный. Сидел бы и думал "она там бегает, а мне все пох и ниче не хотца".
А нащет той тетки у ней сисьге большие или доска? Ведь неспроста она так небрежненько одевается
-
Asteraceae
- аксакал
- Mishanja
- посвященный
Серьезно. Я в молодости тоже занимался. Таэквондо. Дальше банального уличного мордобоя успехи не пошли. Зато сынок в свои 9 уже на соревнованиях а Японии побывал.Asteraceae писал(а):
Я на боксе старше самой взрослой девочки на 12 лет. И что? А поф. Мне ж там не тренера соблазнять, а в остальном не мешает. Я вообще в единоборства вернулась в 38 лет, после перерыва в 20 лет.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Mishanja
- посвященный
Мне видимо только и осталось...хм...смотреть...Asteraceae писал(а):наслаждаешься видом..
В жаркий летний день на берегу реки сидят три мужика, пиво пьют.
На противоположном берегу появляются представительницы слабого пола.
Молодой парень тут же нырнул в воду и поплыл на другой берег.
Мужичок среднего возраста нашел бревно для страховки и тоже поплыл.
А самый старший мужчина кричит им:
Мужики, ну куда же вы, их и отсюда хорошо видно.