Бабье на АБФ
- Хатуль Мадан
- посвященный
это не более, чем очередной трындёж про каких-то там эфемерных теток под мужскими никами, теория заговора прямо. мне больше заняться нечем, ктоме как активность анализировать - по ней получается, что самая бабистая баба тут - Торнео.Не герой писал(а):Транк, "анализируй это!" (с) 8)
Посмотри активность по месяцам.
начал читать, одна жалуетсяPeavey писал(а):Сейчас вот здесь http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=5238 идёт тусовка шалашовок...
потом нашелся благородный аленьВо-первых, меня с порога обозвали прошмандовкой..
ТП подключают к разборкам аленейВ общем, таки удалось мне его чуть убаюкать, даже про фрейда поговорили.
ну и так далее почти на 250 страниц, особенно ненавидят Новоселова, МакДака и Лео.РЕБЯТА! только сегодня сралась с одним из них покров из женского полового органа такое что-то сходное с фалосом, вообще чмыри каких поискать).) скрины слить или не надо? он еще с моим мужем общался, там самый смак
Я пока популярен только на крымском
А тебе есть дело до мнения поршивых потаскух? Мне лично не интересно о чем там шлюхи между собой трут. И рекламу таким ресурсам тут делать не надо.Peavey писал(а):Сейчас вот здесь http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=5238 идёт тусовка шалашовок, с целью потроллить АБФ. Будьте внимательны и осторожны!
Транк Ну как можно серьёзно с тобой общаться, если ты машешь гребешком и перьями в курятнике на крымском с целью какой нибудь блуднице присунуть? И пишешь там что задницу бреешь чтобы тёткам угодить? Ты реально не понимаешь что латентный? Мне вот явно всё видно. Напиши пожалуйста подробно, с какой целью ты на АБФ и с какой целью ты на крымском про свою бритую задницу пишешь?
На мой взгляд правы и те кто высказался против бабского разгула в темах, так те кто заявляет о ОМП-неадекватах
В связи с этим, на мой взгляд, трем подфорумам желательно присвоить ОСОБЫЙ СТАТУС:
1. Война полов. Только для мужчин
2. Семейная консультация. Только для мужчин
3. Любовь и дружба. Только для мужчин
Эти подфорумы практические. Там на кону стоят жизни и судьбы людей. Давать советы в них должны только проверенные камрады АБФ
Навскидку к таким Мужчинам могу отнести
Мейсон
Mad_Dog
MacDuck
Владимир
Учитель Истории
Лё
Ява
BON
Питерский
martin
Helg
Алекс электрик
почти нормальный
VOLK
Саньчес
Рубанок
6upl0k
Транк
Лохерио Гомес
Owl
Weren
Tэд
Прошу прощения тех Достойных Мужчин - кого не привел в списке!
Бабью и неадекватным ОМП - строго READ ONLY!!!
С Новичками продумать механизм участия в этих подфорумах. Ессно, дать возможность создавать темы - иначе как больной обратится к доктору?. Но постить посты не как топикстартер - только по прошествии времени. Механизмы на это есть разные
Прочие подфорумы-болталки - доступ свободный
Дабы дурь каждого всем видна была (с)
ИМХО
В связи с этим, на мой взгляд, трем подфорумам желательно присвоить ОСОБЫЙ СТАТУС:
1. Война полов. Только для мужчин
2. Семейная консультация. Только для мужчин
3. Любовь и дружба. Только для мужчин
Эти подфорумы практические. Там на кону стоят жизни и судьбы людей. Давать советы в них должны только проверенные камрады АБФ
Навскидку к таким Мужчинам могу отнести
Мейсон
Mad_Dog
MacDuck
Владимир
Учитель Истории
Лё
Ява
BON
Питерский
martin
Helg
Алекс электрик
почти нормальный
VOLK
Саньчес
Рубанок
6upl0k
Транк
Лохерио Гомес
Owl
Weren
Tэд
Прошу прощения тех Достойных Мужчин - кого не привел в списке!
Бабью и неадекватным ОМП - строго READ ONLY!!!
С Новичками продумать механизм участия в этих подфорумах. Ессно, дать возможность создавать темы - иначе как больной обратится к доктору?. Но постить посты не как топикстартер - только по прошествии времени. Механизмы на это есть разные
Прочие подфорумы-болталки - доступ свободный
Дабы дурь каждого всем видна была (с)
ИМХО