Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 20:32

Ласточка, спасибо за поддержку!

Неграмотный
аксакал

Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 20:41

Glale писал(а):

Скажите, Неграмотный, могут ли такую бойкую ОЖП смутить маты на форуме?
А некая Venn - точно, увы, не помню; искать лень, - писала в мужской теме, примерно, так: «Я правил не нарушаю. Поэтому буду здесь писАть. А вы БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ»
Последняя фраза - дословно. Неграмотный, оцените замах. Она, насколько помню, никого не оскорбляла. Уважительная барышня, однако.
По моим наблюдениям, большинство форумчанок "держать удар", во-первых, согласились, во-вторых, давно научились.
Вы, Алексей – извините, если напутала с Вашим именем, - по-прежнему, полны решимости защищать «бедных овечек» от злых ОМП?
Glale, добрый вечер!

Поэтому буду здесь писАть. А вы БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ» , да я очень хорошо помню эту фразу. Отчасти она меня подвигла к моему вопросу. Я не хочу защищать афтара этой фразы. Я интересуюсь у публики, если ее послать матом, или дать ей нелицеприятную оценку, она быстрее тему покинет?

Меня больше удивляет как камрады теряют контроль от элементарного троллинга. Ну должна же быть выдержка и умение видеть провокацию у настоящих мужчин? Или их так легко поймать в игре "на слабо"?

Babadur
старейшина

Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Сообщение Babadur » 10.01.16 20:53

Неграмотный писал(а):Ну должна же быть выдержка и умение видеть провокацию у настоящих мужчин?
Неграмотный, ну как тебя не "оскорбить" за такой вопрос?
Обижайся или нет, то только БАБА может говорить о НАСТОЯЩИХ МУШШЫНАХ и тем более от них что-то требовать!
Например, я - не настоящий мужчина, я просто мужчина, реальный мужчина, а не миф .

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 20:58

Babadur, ну я как бы с легкой провокацией этот вопрос задал, да, признаю.

Ну а что все-таки с выдержкой, и умением не вестись на женские провокации?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.01.16 21:02

А я тебе ответ с "лёгкой провокацией" - такие вопросы может задавать только неграмотная баба.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 10.01.16 21:09

Мне очень понравилась мысль В.Ерофеева:
Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна — все равно: смотри и чти, смотри и не плюй...
Просто, надо внимательнее читать заглавные посты. Они - не только "буковки на экране". Неграмотному надо было расширить тему до "оскорблений одних участников форума другими". Мне, как-то, видится, что присутствует (зачастую необоснованный) переход на личности. И данная тема - хороший показатель. Многим говна по жизни маловато, и они выплёскивают его и сюда.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 21:28

Babadur писал(а):А я тебе ответ с "лёгкой провокацией" - такие вопросы может задавать только неграмотная баба.
Ну а я как бы проявлю выдержку и улыбнусь. :D

Всем и так понятно, что я баба, а то что неграмотная так я это и не скрываю. :roll:

п.с.
Стараясь отвечать на вопросы мне иногда хочется быть изворотливым, не отвечать на вопрос на прямую и плеснуть немного "воды".
Стараюсь в себе это давить, уж не знаю получается ли у меня.
Хочу быть честным с оппонентами, и если они правы, признавать это.

Цель этой темы понять камрадов, а не унизить, ну и может донести свою позицию на вопрос. Надеюсь услышат.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.01.16 22:02

Автор, я рад, что ты не растерял чувство юмора ))

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 10.01.16 22:11

Думаю что не стоит,люди только пришли,а их сразу обзывают,тем более люди средних.... лет,поуважительнее надо как то 8)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.01.16 23:08

Лично я не видел где вновь прибывшего,сразу с первых постов начинают материть и унижать.Как минимум сначала пытаются разобраться,не вброс ли,потом начинают советовать и если ТС не врубается,пытаются обьяснить.И только потом если ТС продолжает писать,спорить, но не читать АБФ и не слушать,его начинают реанимировать.Так,что все жёсткие слова чаще ТС сам заслуживает.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.01.16 23:24

За редким исключением, которое распознается на входе, и не требует пояснений, обычная ситуация в ветках войны полов - как можно быстрее послать автора накуй, пока не слишком глубоко увяз в депрессии. Есть обратные ситуации, автор адекватен на входе. Там все работает наоборот, сразу к сути и все.
Выборочные глупые посты автора в депрессняке купируются перемежающимися глубокими посылами старожилов. Без фанатизма. При поднятии адекватности автора, посылы прекращаются. И этот инструмент кто-то хочет дискриминировать? Бабы. Ей слово.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.01.16 23:39

Неграмотный писал(а):Цель этой темы понять камрадов, а не унизить, ну и может донести свою позицию на вопрос. Надеюсь услышат.
А все ли у тебя впоряде, Неграмотный? Я вот эту твою фразу понял так:- Камрады,я настрочил 3400 сообщений меньше чем за год,но вас так и не понял.У меня есть альтернативное мнение по поводу АБФ,чё вы тут делаете и зачем материтесь.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 23:46

Максимыч, чуть выше, я себе и камрадам обещал меньше флудить.

Сначала обиделся на это замечание. Как так, я флудераст? :evil: :shock: Потом призадумался, и решил быть аккуратней на форуме, буду по делу высказываться, а шутить и флудить буду в спортивной теме.
Критику принимаю. :oops:

Glale

Сообщение Glale » 10.01.16 23:58

Тук-тук. Можно?
Ласточка почему-то считает, что не все поняли позицию Неграмотного, хотя он ее несколько раз терпеливо озвучивал.
По-моему, все понятно:
Неграмотный: Я полагаю, что грубо гнать ОЖП из мужских веток – МАЛОЭФФЕКТИВНАЯ стратегия.
Условный Оппонент Неграмотного: А я так не считаю. Стратегия вполне ЭФФЕКТИВНАЯ. Более того, грубость - почти единственный метод изгнания малёха забывшихся Нежных_и_Трепетных. Хотите церемониться с ОЖП только потому, что они – женщины – ваше право. А я этого делать не стану.
Итог - две достаточно субъективные позиции.
Кто-то из пришедших разделяет одно из мнений, большинство – воздерживается. Нормальный диалог.
А камрады-грубияны, как мне представляется, часто, вполне достойные люди. Просто им невыносимо больно сейчас, а тут еще прекраснодушные «эмансипе» со своими нравоучениями лезут.
Кстати, Вам, Алексей, я, например, очень благодарна за Ваше неравнодушие, за «Я – Борисик».
Бан Борисика (Алекса) до сих пор переживаю очень болезненно. Я очень надеялась, что мы «всем миром» поддержим Борисика. Увы, не случилось.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.01.16 00:11

Glale писал(а):Тук-тук. Можно?
Нельзя. Пояснять позицию перса для других ОМП. Она им органично более понятна , чем Вам.
Бесперспективно для ОЖП использовать приемы разделяй и властвуй. Вас разглядывают раньше. В этих бессмысленных попытках.
И ванилью посыпать местных ОМП бессмысленно. Их начинает тошнить, вне зависимости от мировоззрения.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 00:15

Glale, спасибо, хорошие слова для понимания позиции моих камрадов оппонентов. Теперь я вижу, что мое мнение субъективно.

Тогда я обращусь к участницам форума с вопросом. Если камрады попросят вас вежливо покинуть тему, покинете ли вы ее?
Пожалуйста, отпишитесь, я буду вам признателен.
Если вы напишите "ДА" , то будете ли выполнят данное обещание?

Glale

Сообщение Glale » 11.01.16 00:15

Джо, поняла. Ушла.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.01.16 00:24

Неграмотный, занимаешься фигней, без обид. Потому что бабы, которые тебе отвечают, не могут оценивать эту тему. А ты их зовешь в дискуссию. Окстись) Речь не про толерантность к бабам, а о твоем здравом смысле.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 00:29

Д}I{O, я не звал в дискуссию.

Я попросил ответить на вопрос и дать обещание.
Мне иногда кажется, что мы на разных языках говорим, ну чес слово.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.01.16 00:32

Это точно. Потому что ты веришь в обещания. от ОЖП. И задаешь такие вопросы.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 00:37

Д}I{O, и еще. Тут в этой тем не оценивают мои таланты и не обличают грехи и недостатки.

Если есть желание обсудить Неграмотного, можно завести отдельную тему.
Я прям удивлен как оппоненты постоянно сваливаются в оценку моих действий на форуму, вместо того чтобы ответить на простой вопрос про оскорбления.

Подчеркну, что я не претендую на роль Христа, недостатков у меня хватает.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 00:40

Д}I{O писал(а):Это точно. Потому что ты веришь в обещания. от ОЖП. И задаешь такие вопросы.
Д}I{O, все эти вопросы мы можем обсудить в личке. Я с удовольствием готов пообщаться на предмет моего аленизма, я только в начале пути, мне еще многому нужно учиться.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.01.16 01:28

Неграмотный писал(а):Я прям удивлен как оппоненты постоянно сваливаются в оценку моих действий на форуму, вместо того чтобы ответить на простой вопрос про оскорбления.
Епануться,21 страница,уже всё расписали и кто хотел ответили,а неграмотный всё с "зажатыми в тиски яйцами" просит ответа.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 01:41

Максимыч, так это же наболевшее. Тема для этого и заведена, чтобы яйки не щемило. :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 01:47

Максимыч, и еще. Сейчас не поленился и почитал твои сообщения на АБФ.
Так вот, больше я тебя кормить не буду, подыхай с голоду тролль. :D

Закрыто