Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
Glale, добрый вечер!Glale писал(а):
Скажите, Неграмотный, могут ли такую бойкую ОЖП смутить маты на форуме?
А некая Venn - точно, увы, не помню; искать лень, - писала в мужской теме, примерно, так: «Я правил не нарушаю. Поэтому буду здесь писАть. А вы БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ»
Последняя фраза - дословно. Неграмотный, оцените замах. Она, насколько помню, никого не оскорбляла. Уважительная барышня, однако.
По моим наблюдениям, большинство форумчанок "держать удар", во-первых, согласились, во-вторых, давно научились.
Вы, Алексей – извините, если напутала с Вашим именем, - по-прежнему, полны решимости защищать «бедных овечек» от злых ОМП?
Поэтому буду здесь писАть. А вы БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ» , да я очень хорошо помню эту фразу. Отчасти она меня подвигла к моему вопросу. Я не хочу защищать афтара этой фразы. Я интересуюсь у публики, если ее послать матом, или дать ей нелицеприятную оценку, она быстрее тему покинет?
Меня больше удивляет как камрады теряют контроль от элементарного троллинга. Ну должна же быть выдержка и умение видеть провокацию у настоящих мужчин? Или их так легко поймать в игре "на слабо"?
Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
Неграмотный, ну как тебя не "оскорбить" за такой вопрос?Неграмотный писал(а):Ну должна же быть выдержка и умение видеть провокацию у настоящих мужчин?
Обижайся или нет, то только БАБА может говорить о НАСТОЯЩИХ МУШШЫНАХ и тем более от них что-то требовать!
Например, я - не настоящий мужчина, я просто мужчина, реальный мужчина, а не миф .
- Неграмотный
- аксакал
-
колёсный трактор
- старейшина
Мне очень понравилась мысль В.Ерофеева:
Просто, надо внимательнее читать заглавные посты. Они - не только "буковки на экране". Неграмотному надо было расширить тему до "оскорблений одних участников форума другими". Мне, как-то, видится, что присутствует (зачастую необоснованный) переход на личности. И данная тема - хороший показатель. Многим говна по жизни маловато, и они выплёскивают его и сюда.Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна — все равно: смотри и чти, смотри и не плюй...
- Неграмотный
- аксакал
Ну а я как бы проявлю выдержку и улыбнусь. :DBabadur писал(а):А я тебе ответ с "лёгкой провокацией" - такие вопросы может задавать только неграмотная баба.
Всем и так понятно, что я баба, а то что неграмотная так я это и не скрываю.
п.с.
Стараясь отвечать на вопросы мне иногда хочется быть изворотливым, не отвечать на вопрос на прямую и плеснуть немного "воды".
Стараюсь в себе это давить, уж не знаю получается ли у меня.
Хочу быть честным с оппонентами, и если они правы, признавать это.
Цель этой темы понять камрадов, а не унизить, ну и может донести свою позицию на вопрос. Надеюсь услышат.
Лично я не видел где вновь прибывшего,сразу с первых постов начинают материть и унижать.Как минимум сначала пытаются разобраться,не вброс ли,потом начинают советовать и если ТС не врубается,пытаются обьяснить.И только потом если ТС продолжает писать,спорить, но не читать АБФ и не слушать,его начинают реанимировать.Так,что все жёсткие слова чаще ТС сам заслуживает.
За редким исключением, которое распознается на входе, и не требует пояснений, обычная ситуация в ветках войны полов - как можно быстрее послать автора накуй, пока не слишком глубоко увяз в депрессии. Есть обратные ситуации, автор адекватен на входе. Там все работает наоборот, сразу к сути и все.
Выборочные глупые посты автора в депрессняке купируются перемежающимися глубокими посылами старожилов. Без фанатизма. При поднятии адекватности автора, посылы прекращаются. И этот инструмент кто-то хочет дискриминировать? Бабы. Ей слово.
Выборочные глупые посты автора в депрессняке купируются перемежающимися глубокими посылами старожилов. Без фанатизма. При поднятии адекватности автора, посылы прекращаются. И этот инструмент кто-то хочет дискриминировать? Бабы. Ей слово.
А все ли у тебя впоряде, Неграмотный? Я вот эту твою фразу понял так:- Камрады,я настрочил 3400 сообщений меньше чем за год,но вас так и не понял.У меня есть альтернативное мнение по поводу АБФ,чё вы тут делаете и зачем материтесь.Неграмотный писал(а):Цель этой темы понять камрадов, а не унизить, ну и может донести свою позицию на вопрос. Надеюсь услышат.
- Неграмотный
- аксакал
Тук-тук. Можно?
Ласточка почему-то считает, что не все поняли позицию Неграмотного, хотя он ее несколько раз терпеливо озвучивал.
По-моему, все понятно:
Неграмотный: Я полагаю, что грубо гнать ОЖП из мужских веток – МАЛОЭФФЕКТИВНАЯ стратегия.
Условный Оппонент Неграмотного: А я так не считаю. Стратегия вполне ЭФФЕКТИВНАЯ. Более того, грубость - почти единственный метод изгнания малёха забывшихся Нежных_и_Трепетных. Хотите церемониться с ОЖП только потому, что они – женщины – ваше право. А я этого делать не стану.
Итог - две достаточно субъективные позиции.
Кто-то из пришедших разделяет одно из мнений, большинство – воздерживается. Нормальный диалог.
А камрады-грубияны, как мне представляется, часто, вполне достойные люди. Просто им невыносимо больно сейчас, а тут еще прекраснодушные «эмансипе» со своими нравоучениями лезут.
Кстати, Вам, Алексей, я, например, очень благодарна за Ваше неравнодушие, за «Я – Борисик».
Бан Борисика (Алекса) до сих пор переживаю очень болезненно. Я очень надеялась, что мы «всем миром» поддержим Борисика. Увы, не случилось.
Ласточка почему-то считает, что не все поняли позицию Неграмотного, хотя он ее несколько раз терпеливо озвучивал.
По-моему, все понятно:
Неграмотный: Я полагаю, что грубо гнать ОЖП из мужских веток – МАЛОЭФФЕКТИВНАЯ стратегия.
Условный Оппонент Неграмотного: А я так не считаю. Стратегия вполне ЭФФЕКТИВНАЯ. Более того, грубость - почти единственный метод изгнания малёха забывшихся Нежных_и_Трепетных. Хотите церемониться с ОЖП только потому, что они – женщины – ваше право. А я этого делать не стану.
Итог - две достаточно субъективные позиции.
Кто-то из пришедших разделяет одно из мнений, большинство – воздерживается. Нормальный диалог.
А камрады-грубияны, как мне представляется, часто, вполне достойные люди. Просто им невыносимо больно сейчас, а тут еще прекраснодушные «эмансипе» со своими нравоучениями лезут.
Кстати, Вам, Алексей, я, например, очень благодарна за Ваше неравнодушие, за «Я – Борисик».
Бан Борисика (Алекса) до сих пор переживаю очень болезненно. Я очень надеялась, что мы «всем миром» поддержим Борисика. Увы, не случилось.
Нельзя. Пояснять позицию перса для других ОМП. Она им органично более понятна , чем Вам.Glale писал(а):Тук-тук. Можно?
Бесперспективно для ОЖП использовать приемы разделяй и властвуй. Вас разглядывают раньше. В этих бессмысленных попытках.
И ванилью посыпать местных ОМП бессмысленно. Их начинает тошнить, вне зависимости от мировоззрения.
- Неграмотный
- аксакал
Glale, спасибо, хорошие слова для понимания позиции моих камрадов оппонентов. Теперь я вижу, что мое мнение субъективно.
Тогда я обращусь к участницам форума с вопросом. Если камрады попросят вас вежливо покинуть тему, покинете ли вы ее?
Пожалуйста, отпишитесь, я буду вам признателен.
Если вы напишите "ДА" , то будете ли выполнят данное обещание?
Тогда я обращусь к участницам форума с вопросом. Если камрады попросят вас вежливо покинуть тему, покинете ли вы ее?
Пожалуйста, отпишитесь, я буду вам признателен.
Если вы напишите "ДА" , то будете ли выполнят данное обещание?
Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
Джо, поняла. Ушла.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Д}I{O, и еще. Тут в этой тем не оценивают мои таланты и не обличают грехи и недостатки.
Если есть желание обсудить Неграмотного, можно завести отдельную тему.
Я прям удивлен как оппоненты постоянно сваливаются в оценку моих действий на форуму, вместо того чтобы ответить на простой вопрос про оскорбления.
Подчеркну, что я не претендую на роль Христа, недостатков у меня хватает.
Если есть желание обсудить Неграмотного, можно завести отдельную тему.
Я прям удивлен как оппоненты постоянно сваливаются в оценку моих действий на форуму, вместо того чтобы ответить на простой вопрос про оскорбления.
Подчеркну, что я не претендую на роль Христа, недостатков у меня хватает.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал