Знает. Ей было 3 года. Но называет все равно папой (хотя мне странно).
Некоторое время назад скандалила, чтобы отчество и фамилию поменять. Кое как убедил, чтобы меняла когда замуж будет выходить.

Любит. А почему странно? Она и с родным отцом общается?
Хочет чувствовать себя своей в семье, а не чужой. А почему не захотели менять ей отчество/фамилию? Это же юридически Вас отцом не делает, никаких новых обязательств не налагает.altayshaman писал(а): ↑22.02.19 18:32Некоторое время назад скандалила, чтобы отчество и фамилию поменять
Это возможно зря, так как у неё в душе возможно раздрай и она не может для себя определить к какому "сообществу" людей относиться, а человек - животное социальное и ему важно, что бы его принимало окружение, чувствовать себя "своим".altayshaman писал(а): ↑22.02.19 18:32Некоторое время назад скандалила, чтобы отчество и фамилию поменять.
А кто тут такоэ вопит?Мано Вардас писал(а): ↑22.02.19 16:52подтверждает что все ваши вопли( я имею ввиду ОЖП) о высоком предназначении женщины ,о самопожертвовании,
Не перевирайте, ребёноку лучше всего с любящим и ребёнка и друг друга родными родителями.Мано Вардас писал(а): ↑22.02.19 18:35Это не значит что ребёнок .,какие всё ОЖП проницательные, ну конечно вдвоем с мамой всяко лучше будет
Или что , теперь убиться о стену
Здесь может быть несколько вариантов: любит, приучили, хочет, что у неё было как у детей из полных семей - папа и мама рядом в одном доме.
Это ещё раз подтверждает то, что не все члены семьи могут быть счастливы в браках с РСП.altayshaman писал(а): ↑22.02.19 18:32Некоторое время назад скандалила, чтобы отчество и фамилию поменять. Кое как убедил, чтобы меняла когда замуж будет выходить
ХЗ
и не думали.
Дык вроде как семья-то полная? Или не семья? Сестры у нее 2 штуки младшие. Или не сестры?
Так может и она хочет жить с РОДНЫМИ родителями, как сестры, а не с дядей, которого называет папой, и фамилия и отчество у неё другое и отец напоминает о себе. А она, возможно, хочет быть как все в вашей семье, а себя чувствует отщепенцем.
Получается ,,дебилка,, мамаша(прошу прощения камрад) променяла счастье одиночества , на страдание ! Так что ли!?teichrose писал(а): ↑22.02.19 18:45
Здесь может быть несколько вариантов: любит, приучили, хочет, что у неё было как у детей из полных семей - папа и мама рядом в одном доме.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это ещё раз подтверждает то, что не все члены семьи могут быть счастливы в браках с РСП.
Вы не делаете различий, но для неё это может быть важно - быть как все, быть своей.
Это не имеет значение для ребёнка при каких обстоятельствах развелись родители.
Как вы там говорите.... Сделала неправильный выбор мужа и отца своих будущих детей, сбиты ориентиры.Мано Вардас писал(а): ↑22.02.19 18:53Получается ,,дебилка,, мамаша(прошу прощения камрад) променяла счастье одиночества , на страдание ! Так что ли!?
Как отчим вы делаете все, что возможно в вашей ситуации, вы хороший отец и хороший муж. У меня создалось такое впечатление о вас, читая ваши записи на форуме.
Ага, девственницами замуж выходили!
Младшая обещала фамилию оставить)
Только некоторым. Которые только с ними и якшаются.
держал свечку, есть доказательства, улики, свидетели ?
Лезть в половую жизнь другого человека очень плохо, нужно заниматься только своей жизнью.
Ну ты же сама призналась). А у муслимов свои пирожки с котятами.White woman писал(а): ↑22.02.19 22:10держал свечку, есть доказательства, улики, свидетели ?
Вот у Аслана есть дочка старшая 30 лет и не замужем, вот спроси у него блудница ли его девочка?
Да-да-да! Моя хата с краю, ничего не знаю!White woman писал(а): ↑22.02.19 22:10Лезть в половую жизнь другого человека очень плохо, нужно заниматься только своей жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость