кому, мужу сказали? это важно
Я-изменщица, оправдываюсь
- Odnatakaya
- старейшина
извините, но некоторые подобные поступки надо рассматривать как шаг с 10 этажа.Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44Мне стало стыдно, планирую завязать плядство, обрубить все грешные связи.
Т.е. может быть даже семья и выживет, но в виде инвалида. А скорее всего, умрет.
Не может. Сделать вид (по тем или иным причинам)- может. "Уйду голая" в начале темы - ложь.
- Вася Рогов
- посвященный
женщины лёгкого поведения,женщины лёгкого поведения, кругом женщины лёгкого поведения. 
- Odnatakaya
- старейшина
это вопрос?вылезаю из ямы писал(а): ↑16.04.20 21:37Odnatakaya, вы уже подошли к дорожке на которой 3 года шагает Непутева Я
Когда муж с утра приходил с ночных смен ведро было пустое. И он заподозрил неладное. Ну а дальше дело техники.
-
Непутевая_я
А вы значит готовы бомжевать, но трахаться. Сказки-то не рассказывайте. Значит у вас есть запасное поле - личная квартира
- Mari_cutie
- аксакал
конечно же вы правы. Я не знаю не в жизни, ни на АБФ, ни в литературе ни одного мужчины, который бы не подходил под форумное понятие алень.
- Odnatakaya
- старейшина
Ну так правильно отвечают. Вот вы - лядь. И если муж узнает о вашем лядстве, зачем ему тратить на вас время и ресурсы?Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 21:42Чтобы принять решение, выбрать понравившуюся версию, здесь отвечают коротко и ясно: «потому что она лядь»
Как он мне рассказал так и пересказываю :D
- Mari_cutie
- аксакал
на АБФ в данной редакции, а мужу в человеческой - расчетливая, эгоистичная, " ты у меня первый с конца, пока".
Так ты никакой убедительной версии не высказала за 21 страницу кроме "потому что я лядь" :D.Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 21:42Чтобы принять решение, выбрать понравившуюся версию, здесь отвечают коротко и ясно: «потому что она лядь»
Всем людям с работающим либидо хочется лечь с другим партнером, это природа. Кто-то может принять и исполнять осознанное решение быть верным, кто-то нет. Вторые - ляди (обеих полов), все остальные россказни - желание оправдаться.
P.S. СИМб я не списывал :D .
- Odnatakaya
- старейшина
ого. а на курсы тогда зачем пошли? он должен стараться, не вы.
-
Непутевая_я
- бесприданница
- старейшина
Алень это тот, кто готов продать собственную квартиру, отдать свои 3 рубля или миллиарды, только лишь ради того, чтобы его тётка была довольна. Я таких спермотоксикозников готовых на подобное знал только в возрасте до 30, и то, далеко не все.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 21:42Я не знаю не в жизни, ни на АБФ, ни в литературе ни одного мужчины, который бы не подходил под форумное понятие алень
После 30 встречались, конечно, но это редкостные идиоты, которых эволюция пожалела и позволила дожить им до за-тридцатилетия
- Mari_cutie
- аксакал
мое мнение оба должны стараться и не расслабляться
Когда баба врет? Когда рот раскрыт.
-
Honey_moon
- старейшина
Так я у Вас сейчас спрашиваю, а не в моменте.Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 19:51в эти моменты я незадумываюсь зачем и почему я это делаю, повторюсь, что живу эмоциями, я не копаюсь в себе
Сначала пишете что причина в полигамности.
Тут же Mari_cutie предположила что вы с мужем приелись друг другу за 15 лет и любовник самый простой выход из этой ситуации, Вы подхватили эту мысль.
Поведение свое анализировать не хотите, значит хрен что поменяете.
Щас карантин закончится и на свиданку побежите.
#я такая вся воздушная, живу эмоциями
У меня друг такой. За три дня вышвырнул изменившую жену, включая достижение договоренностей по распилу, встречам с ребенком и алиментам. Много лет счастлив во втором браке.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 21:42Я не знаю не в жизни, ни на АБФ, ни в литературе ни одного мужчины, который бы не подходил под форумное понятие алень.
- Вася Рогов
- посвященный
тут всем очень важно твое авторитетное мнение.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 21:42Я не знаю не в жизни, ни на АБФ, ни в литературе ни одного мужчины, который бы не подходил под форумное понятие алень.
что в твоем понимании не алень?
- Mari_cutie
- аксакал
Когда баба врет? Когда рот раскрыт.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 21:56кого на форуме называют аленем. Дарит ж дорогие подарки. Идёт с ж в загс. Извиняется перед ж первым. Занимается домашним хозяйством. Платит алименты больше минималки. Разговаривает с ж без матов и уважительно. Итд итп. Все алени.