Выводы из моей трагедии

Высказаться и забыть
Закрыто
Aleksusnord
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Aleksusnord » 24.04.20 14:26

basso, мне стало неудобно, что Вы мне задали вопрос, а я его проигнорировал. Вы уже и не помните, но всё же.
Какое то время я читал Ваши посты и мне было приятно это делать не по причине того ЧТО Вы вещаете, а КАК.
Грациозно срать- это не каждому дано. :wink:
Потому и видно, что Вы не глупая, но всё -же старая кошёлка.
Даже если у Вас между ног не ветер завывает, а что то похожее на стручёк гороха и два колокольчика.
Не обижайтесь..
Почему старая? Потому , что умная. Начитанная. Хорошее образование. Уникальная грамотность.
И не только грамматическая.
Разве такое сочетание возможно у школьницы, прогуливающей уроки?
Кроме того явное знание психологических и других псевдо научных терминов.
Тонкая, именно женская организация ума, позволяет Вам звиздеть живописно и ярко,
эмоционально окрашено под конкретный вопрос или мнение другого человека.
Вы, как человек безусловно начитанный можете не глядя на обложку книги предположить по тексту кто её написал?
Достоевский или Маринина? Глупый вопрос, да? Поэтому не тужтесь пёрнуть в ответ.
Выстрел будет не в желаемую Вами сторону.
Скорее всего Вы психолух, разводящий на бабло людей и в этом скорее всего Вы прекрасны.
Ибо проблему можете гонять годами, высасывая бабло за "поговорить".
При этом никак не помогать, а только оставлять проблему. Ибо это Ваш хлеб- ибать мозги людям за их деньги.
Вот и здесь обкатываете идею куколдизма. Один рас не едерас. Правда этот один раз длился 6 лет. Поумней ничего не придумали?
Они там по телефону что ле иплись, что 6 лет всё было шито крыто? В следующий раз ограничьтесь годом, а лучше одноразовым сексом в подсобке рыбного магазина. Ну чтоб на фоне вони общефоновой не воняло от причинных мест.
И в гандоне!! И маске, ццуки !! Это Вам не тут!!) Пандемия ж...
Но у Вас есть недостаток. Исключительно по моему мнению. Имхашечка такоэ, так сказать.
Вы из категории людей, от которы мне лучше держаться подальше, ибо бесите.
С вами некомфортно. Вы оскорбления выдаёте за сарказм, сарказм за шутки, а шутить неспособны вовсе.
Гибкий ум на то и есть у вас, чтобы умничать и балаболить без дела и без толку.
Гоняя по кругу и пережёвывая одну мысль. В этом и есть секрет именно бабской демагогии, от которой у мужчин закипает
субстанция в голове (какая- индивидуально).
Много настрочил? Смогли до конца дочитать мой ответ Вам?
Но(!!) пишете Вы шЫкарно, правда.)

Children
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Children » 24.04.20 14:28

Эта афтырь , между " простил " и агребся прошло 12 лет ! Это сука мой опыт , и наепаный " твой " ребенак и всякая разная ххх уирга ! Так шта дядя - тетя , ты (вы ) в начале пути , который я иплан прааашол от и до !!

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 14:28

Mari_cutie писал(а):
24.04.20 13:45
Если отзеркалить на мужчину. Большинство при проверках гаджетов или контрольном созвоне включают - ты мне не доверяешь, не любишь и тд.
Сначала нужно добиться мужского осознания серьезности проблемы. Донести что это не просто последствия прочтения статьи в журнале "ярбух фюр психаналитик унд психопатологик", но системная проблема. И что ее не разрешение ставит крест на благополучии семьи. Не ультимативно, но непреклонно. И упаси боже думать что он отказывается из шока что ему не доверяют. Все он понимает. И если отчаянно упирается, принимая высокопарные позы и изощряясь в красноречии, значит уже поздно предотвращать, нужно растаскивать.

Может так. Он тебе: я оскорблен! Я тебе не мальчик чтобы отчитываться! Ты за кого меня принимаешь? Ответ: мне это нужно для того чтобы не страдать. Мне больно, я не могу справиться с подозрениями, это невыносимо. Помоги мне пожалуйста, ведь это не сложно.
Это цирк, конечно, оба понимают что думают на самом деле, и это почти момент истины.
С первого раза не получится, может кончиться руганью. Нужно повторять, спокойно и мягко, но непреклонно.
Если продолжаются принципиальные нет, есть Василиса.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Aleksusnord писал(а):
24.04.20 14:26
мне стало неудобно
Интересно что я умудрился выбесить тебя настолько, что ты двумя пальцами надолбил столько букав. Судя по качеству текста тебе это дается с трудом, твоя рука привычна к гаечному ключу или перфоратору, а из всех способов ввода самый доступный тебе - однопальцевый тап по экранной клавиатуре.
Очевидно что подгорает у тебя знатно .

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И да, я тебя процитирую. Ржачно:
"Недавно посадил на АБФ трёх аленей. Они мои хорошие знакомые и не хотелось бы, чтобы подробности того, что у меня творится стало им доступно. Они меня могут вычислить по нику и перейти на мои темы. Спасибо."
.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
АЛУСИК писал(а):
24.04.20 14:00
Я, своему мужу раньше советовала АБФ, но он даже взглянуть не захотел. Сказал, что ему есть чем заняться
А зачем? Вроде как в кунсткамеру сходить, на уродцев посмотреть?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Children писал(а):
24.04.20 14:28
Эта афтырь , между " простил " и агребся прошло 12 лет
Ты уверен что мне нужно это знать? .

Mari_cutie
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Mari_cutie » 24.04.20 14:45

basso, на данный момент вы в семье делаете вид, что ничего не было, данная тема не поднимается, и вы живёте обычной жизнью. Или нет.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 14:54

Mari_cutie писал(а):
24.04.20 14:45
что ничего не было, данная тема не поднимается
Не поднимается, но это потому, что все что можно уже сказано. Болезненного зацикливания на теме нет, в табу она тоже не ушла. Примерно как крупная ссора в прошлом.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
бесприданница писал(а):
24.04.20 13:57
Был нормальный мужик вдруг станет параноиком
Что плохого в параноике? Многим женщинам этого очень не хватает. Я серьезно.

OlegEk
любитель

Выводы из моей трагедии

Сообщение OlegEk » 24.04.20 15:01

Aleksusnord писал(а):
24.04.20 14:26
Скорее всего Вы психолух
Он по тексту оговорился что юрист.
И кажется мне, что вся эта тема некий эксперимент, возможно даже на спор, что он сможет утереть нос любому с этого форума.
Зная что здесь собрались не глупые в общем то люди, решил проверить/подтвердить свои силы. Взял абстрактную ситуацию, утрировал её, добавил к измене свои гулянки и васьковство, намерения продолжать в том же духе, чтобы неравнодушных было побольше, и бросился в бой :-)

Наверно поэтому в начале темы хоть какой то конструктив был.
Когда его аргументы закончились, он просто стал толочь воду в ступе, кидаться какашками, сортировать народ в друзья и недруги.

А всё просто потому, что он сам уже понял, что вся его аргументация не более чем его ИМХО.
Но, как опытный юрист, старается дожать ситуацию до конца, и максимально в свою пользу.
Например таким способом, как просто оскорблениями разогнать всех "недругов".

Хотя, местами было заметно как он провоцирует всех участников, когда понимает что вроде все остыли и забили. Один из примеров
basso писал(а):
22.04.20 08:33
Волшебник писал(а): ↑
22.04.20 10:17
Ну сам выбрал такую недалекую дуру

Ты я так понимаю на стороне женщин, и озвучил логическое развитие аргумента "ты виноват потому что ты мужик, все решаешь и все устанавливаешь, как семью организовал, так и получил".
Категорический императив: в измене жены всегда виноват муж, потому что он ее выбрал.
Тут точно антибабский форум? ))
Было и ещё где то, лениво искать.

Видимо его устраивает остаться в этой теме с группой своих чарлидерш, которым понравилась идея "еб итесь, но не палитесь, а если спалились, то просто отсосите и не возникайте, и будет вам прощение".

И это будет выглядеть как победа :-)

Так что не удивлюсь если вообще вся эта тема вброс. Добротный!
И видимо автору не дают покоя лавры "адвоката дьявола" :-)

Aleksusnord
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Aleksusnord » 24.04.20 15:04

basso писал(а):
И да, я тебя процитирую. Ржачно:
Тётя, я тебе писал- ты немного ёпнутая и злобная. Поэтому тебе смешно там, где другим не смешно.
Внутри тебя - злобная тварь, у которой яда, как у дурака фантиков. ( у меня много, но я Коллекционером себя позицирую).
basso писал(а):
умудрился выбесить тебя настолько, что ты двумя пальцами надолбил столько букав.
Ты чё, правда ипанашка? С чего это хабалка, пусть и умная, меня может выбесить пикселями?
Точно шизанутая. :facepalm:
И почему двумя пальцами? Ты ещё и ясногвидящей пытаешься быть. :facepalm: У меня их ЧЕТЫРЕ, ёпть.
С ясновидением тебе не свезло. Продолжай свою епланодемагогию, Хоть что-то можешь.
И мужу не отсасывай на карантине. Впрочем , если у него хер полтора метра- можно.
Тебе, ТП, без перфораторщиков и слесарей было бы не выжить, ибо ты паразит. Рогатку свою раздвигай почаще, вот и весь секрет хорошей жизни таких как ты. Остальным- да... Перфоратор в зубы и долбить стены. Чтобы твою прожорливую мохнатку прокормить.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:10

OlegEk писал(а):
24.04.20 15:01
кидаться какашками
стоит победить в драке напавшего, и напавший малодушно заявляет что его хулиганы зрения лишают. А друзья этого хулигана, ранее задиравшиеся и пытавшиеся оскорбить, превращаются в плачущих потерпевших детишек, лжесвидетельствуют.
Таков же и ты.
Слабоумие и отвага быстро превращается в рога и копыта.
Не стыдно? Тут антибабский форум, а вы, не умеющие проигрывать и держать ответный удар, хуже баб. Вам тут не место :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Aleksusnord писал(а):
24.04.20 15:04
злобная тварь, у которой яда,
ты три темы просил удалить. Трижды рогат? Надеюсь не одновременно? :lol:

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 24.04.20 15:14

basso писал(а):
24.04.20 14:57
Что плохого
Да тут больше половины из списка "признаки женской измены" - не признаки вовсе. Может и не половина, а больше. И вдруг, прочитав это на "мужском" (с придыханием) форуме, не знакомый с психиатрией мужчина, примет это все на веру? :shock: в семье настанет местечковый адец.
А как вам "99 признаков ожп, с которыми не стоит знакомиться"? :lol: мне уже жаль тех нормальных обычных мужчин, которые это прочтут и в силу то ли наивности, то ли нехватки авторитетов в жизни, ухватятся за эти все "постулаты" :?
Мужчинам сюда можно попасть как в противошоковый зал, стабилизировать состояние и срочно выписываться на свежий воздух. А не вотэтовсе

Optimism
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение Optimism » 24.04.20 15:14

basso,
Интересная тема .
Автор силен в дисскусиях .
Понимаю что эмоции уже присутствуют и дают свой фон .
Можешь спокойно ответить на вопросы ?
basso писал(а):
20.04.20 12:50
Сейчас полегче, но жить все равно тошно.
1. полагаешь что в будущем будет менее тошно ?
2. есть просадка по здоровью или признаки - раздражительность , бессоница и тд ?
3. озвучу какую логику увидел я - в силу возраста новую семью создавать намерения нет , а в этой есть дочь и привычный образ жизни , если жена больше гулять не будет можно встретить старость вместе с общими внуками - альтернативный вариант с другой теткой и чужими детьми считаешь хуже , жить одному перебирая баб тебе уже не интересно , тем более если сильно приспичит сможешь добрать на стороне ?
4. Развестись никогда не поздно ?
5. пришел к своему варианту исходя из вывода что идеальных семей вообще нет или ничтожно мало и твоя не самый плохой вариант ?
6. Cчитаешь себя частично виноватым , сделал выводы , прикинул корректировки и дальше по принципу - сам нарулил , самому и выруливать ?
7. Мониторинг жены сейчас не напрягает , нет тягостного ожидания при просмотрах инфы ?

Aleksusnord
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Aleksusnord » 24.04.20 15:20

OlegEk писал(а):
24.04.20 15:01
Он по тексту оговорился что юрист.
А откуда в речи юриста термины психолога?
Допустим некие знания по психологии юристу- практику, на судах и т.д. нужны.
Как инструмент . Но в суде вряд ли кидаются терминами из психологии.
Как и в повседневном общении. Не.. Скорее всего её величество- ТПсихологиня. Тренируется на нас.
Ненуачё? Скукотища дома, а тут саморазвитие. Вот и епланит .) Молодец.)

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:21

бесприданница писал(а):
24.04.20 15:14
в семье настанет местечковый адец.
не согласен. Что такого может муж сделать, начитавшись местных скрижалей? Ну правда.

Aleksusnord
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Aleksusnord » 24.04.20 15:25

basso писал(а):
24.04.20 15:11
Трижды рогат?
Говорю ж- ясновидение -"не твоё". Как предположение -зачот. Тебе то (по теме) не трижды рога навешивали, а шесть лет. Раз эдак стопицот.
Там даже не ветвистый канделябр, а вообще роговая чаща. Вот и понятия такого нет, а на твоей голове- есть.
Но я отвечу. Темы были разными и разовыми. Прояснил ситуацию- замяли.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:27

Aleksusnord писал(а):
24.04.20 15:20
А откуда в речи юриста термины психолога?
попробуй дружить не только с олигофренами. Узнаешь что такое кругозор ))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Aleksusnord писал(а):
24.04.20 15:25
разными и разовыми
значит не одновременно рогат. Слушай, дружбаны тебя не Рогаткой кличут? Ну раз ты их пророк и сюда на реабилитацию таскаешь?

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 24.04.20 15:29

basso писал(а):
24.04.20 15:21
сделать
Как минимум задолбает беспочвенными подозрениями и проверками.
У меня 1й муж такой был. Уважать я его больше не смогла. Параноик ревнивый.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:31

Optimism писал(а):
24.04.20 15:14
Можешь спокойно ответить на вопросы
зачем тебе это знать? Я уже пояснял что тема для женщин. Проблемы мужичья меня не волнуют. Так зачем?

OlegEk
любитель

Выводы из моей трагедии

Сообщение OlegEk » 24.04.20 15:33

basso писал(а):
стоит победить в драке напавшего
Ты чтоли победивший ?
Уже обтекаешь весь, но всё ещё пытаешься показать хорошую мину
basso писал(а):
Слабоумие и отвага быстро превращается в рога
Распечатай на принтере, и повешай рядом с кроватью, пригодится когда очнёшься вдруг от своих миазмов
basso писал(а):
держать ответный удар
Ну и где же твои удары?
Оскорбления в ответ на конструктив?

И вообще, с чего ты взял что единственный среди "местных" мужчин бывал в такой ситуации? Здесь полно васьков в прошлом, которые получив под дых ответкой задумались какую грязь они несут в чужие семьи, и встали на путь перевоспитания.
Ты же продолжаешь упорствовать в силу своей неопытности.

И чморят тебя здесь в первую очередь за это, а не за то что ты якобы из за дочери из семьи не уходишь.
Свою жизнь смывать в унитаз ты можешь каким угодно способом.
Херово то, что ты и других к этому призываешь.

А твоя группа поддержки даже не врубается о чём тут речь, им нравится что ты эпизодически поглаживаешь их ЧСВ. Дай им адресок, может приедут и отсосут тебе за то что ты помогаешь им расправить крылья.
basso писал(а):
Вам тут не место
Предлагаешь оставить эту площадку васькам и куколдам ?

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:33

бесприданница писал(а):
24.04.20 15:29
Как минимум задолбает беспочвенными подозрениями и проверками
ну если он не псих, то быстро устанет жестить. Зато иммунитет приобретет. А здоровая доля подозрительности обязана быть.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
OlegEk писал(а):
24.04.20 15:33
Оскорбления в ответ на конструктив
где же твой конструктив? А, да, ты иначе не умеешь. Свинья не некультурная. Она просто иначе не умеет. Забей ))

Aleksusnord
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Aleksusnord » 24.04.20 15:38

basso писал(а):
24.04.20 15:27
Узнаешь что такое кругозор ))
Ну да , практикующий юрист учит наизусть термины из психологии, чтобы потом сверкая "кругозором", сыпать ими в суде.
Пойми, тётя, мир так устроен, что только бабы насасывать могут себе на хлеб. Да и то, это я погорячился.
Лет до 35 и хорошо выглящие, желательно проводящие вовремя санацию полости рта. Ну это тебе известно, надеюсь с твоим "кругозором".
Именно поэтому "!кругозор" не в приоритете у узких специалистов. Некогда им . Тупо- некогда. Иб бы разобрать с бешенным принтером в госдуме, строчащими всё новые законы и поправки.
Можно вопрос?
Как мне тоже расширить кругозор на карантине?
Так чтобы не дорого конечно?
И без мозолей на руках.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:41

Aleksusnord писал(а):
24.04.20 15:38
только бабы насасывать могут себе на хлеб.
Рогатка, ты обо што ваще? Слазь с броневика и бери швабру. Пол сам себя не вымоет.

OlegEk
любитель

Выводы из моей трагедии

Сообщение OlegEk » 24.04.20 15:42

basso писал(а):
24.04.20 15:36
Забей
Забил. Вижу что это не лечится.
Но за темой понаблюдаю, забавная так или иначе :-)

Optimism
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение Optimism » 24.04.20 15:44

basso писал(а):
24.04.20 15:31
зачем тебе это знать? Я уже пояснял что тема для женщин. Проблемы мужичья меня не волнуют. Так зачем?
в старт топике не было указания что чисто для теток , мне непонятны некоторые моменты и я уточняю , как уже указал выше тема мне интересна , в том числе логикой рассуждений
использовать ответы для подъепок и учить уму разуму не собираюсь

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 15:44

OlegEk писал(а):
24.04.20 15:42
Но за темой понаблюдаю
спасибо за молчание!

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Optimism писал(а):
24.04.20 15:44
мне непонятны некоторые моменты
извини брат, но я или спорить (конструктивно) или никак. Хочешь побеседовать - возрази и обоснуй. Интервью не мой формат. Пояснения только женщинам.

Aleksusnord
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Aleksusnord » 24.04.20 15:48

basso писал(а):
24.04.20 15:41
Слазь с броневика и бери швабру.
Раскусила таки меня,старая шаболда. :wink:
Ладно, пошла мыть. ^sad^

СИМ
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение СИМ » 24.04.20 15:51

basso писал(а):
24.04.20 01:09
Ну это смотря кем расценивается. Большинством да. Я предпочитаю осторожно судить о людях.
Если псиновод постоянно пинает своего пса, мучит его, издевается, и вдруг пес его кусает, обезумев от боли и отчаяния, а затем убегает. (неплохо описано в Угрюм-Реке, когда главперс начал избивать кнутом прирученного волка) Это предательство? Формально да, ведь этот пес принадлежит конкретному псиноводу. Но если по-совести, предатель это псиновод. Так часто бывает с предательством и в отношениях между людьми, в отношениях между человеком и обществом, человеком и государством.
Можно понять поступок совершённый в состоянии аффекта, например пёс укусил и убежал, но шесть лет вилять хвостом, глядя преданно в глаза хозяину, пропуская воров в квартиру за кусок колбасы, это предательство
basso писал(а):
Хочу чтобы какая-нить шлюха прочитала мою тему и ПОДУМАЛА что и как она будет делать когда ее схватят. Может она примет к сведению. Может посмеется надо мной. Дальше ее выбор, я убеждать не собираюсь.
Для мужиков тут ничего ценного не будет. Мы упертые как бараны. Каждый таранит свои ворота. Так было, так будет.
Эта тема для женщин.
Этот прежде всего форум для мужчин. Поймите правильно, пожалуйста. Прочитает какой-нибудь новичок на перепутье, что сделать с предательницей-шлюхой, как себя повести, случайно наткнётся на эту тему, где изложена точка зрения опущенца и подумает, что это норма.
basso писал(а):
Тут настолько много всего, что эти ваши "Вы когда начали встречаться с будущей женой, подразумевали, что будете изменять друг другу? Если да, то в чём проблема нынешней ситуации?" выглядит как один большой фуй вместо головного мозга, извините.

Меня сложно вывести из себя провокациями и оскорблениями, но от тупизны оппонента я легко теряю контроль... Еще раз извините
Поэтому тупизна ситуации и удивляет. Вы же вроде собирались жить вместе, клялись, наверное, и без ЗАГСа друг другу в вечной любви, в ЗАГСе даже оформили юридически свой статус, но при этом похождения налево не являются предательством. Это вам пришлось так сломать своё самолюбие и самоуважение, чтобы спрятаться в уютном бреде

Закрыто