Какое то время я читал Ваши посты и мне было приятно это делать не по причине того ЧТО Вы вещаете, а КАК.
Грациозно срать- это не каждому дано.

Потому и видно, что Вы не глупая, но всё -же старая кошёлка.
Даже если у Вас между ног не ветер завывает, а что то похожее на стручёк гороха и два колокольчика.
Не обижайтесь..
Почему старая? Потому , что умная. Начитанная. Хорошее образование. Уникальная грамотность.
И не только грамматическая.
Разве такое сочетание возможно у школьницы, прогуливающей уроки?
Кроме того явное знание психологических и других псевдо научных терминов.
Тонкая, именно женская организация ума, позволяет Вам звиздеть живописно и ярко,
эмоционально окрашено под конкретный вопрос или мнение другого человека.
Вы, как человек безусловно начитанный можете не глядя на обложку книги предположить по тексту кто её написал?
Достоевский или Маринина? Глупый вопрос, да? Поэтому не тужтесь пёрнуть в ответ.
Выстрел будет не в желаемую Вами сторону.
Скорее всего Вы психолух, разводящий на бабло людей и в этом скорее всего Вы прекрасны.
Ибо проблему можете гонять годами, высасывая бабло за "поговорить".
При этом никак не помогать, а только оставлять проблему. Ибо это Ваш хлеб- ибать мозги людям за их деньги.
Вот и здесь обкатываете идею куколдизма. Один рас не едерас. Правда этот один раз длился 6 лет. Поумней ничего не придумали?
Они там по телефону что ле иплись, что 6 лет всё было шито крыто? В следующий раз ограничьтесь годом, а лучше одноразовым сексом в подсобке рыбного магазина. Ну чтоб на фоне вони общефоновой не воняло от причинных мест.
И в гандоне!! И маске, ццуки !! Это Вам не тут!!) Пандемия ж...
Но у Вас есть недостаток. Исключительно по моему мнению. Имхашечка такоэ, так сказать.
Вы из категории людей, от которы мне лучше держаться подальше, ибо бесите.
С вами некомфортно. Вы оскорбления выдаёте за сарказм, сарказм за шутки, а шутить неспособны вовсе.
Гибкий ум на то и есть у вас, чтобы умничать и балаболить без дела и без толку.
Гоняя по кругу и пережёвывая одну мысль. В этом и есть секрет именно бабской демагогии, от которой у мужчин закипает
субстанция в голове (какая- индивидуально).
Много настрочил? Смогли до конца дочитать мой ответ Вам?
Но(!!) пишете Вы шЫкарно, правда.)