Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Жена родить не может. От слова совсем.
Post mortem или...
Суррогатная.
А что вы один будете делать с младенцем?
Или вы хотели доверить
Отправлено спустя 42 секунды:
А ещё дети бывают не послушные, агрессивные и не "удобные", вы способны спокойно учить/созидать/воспитывать?
Ребенок чтобы что?
А что вы один будете делать с младенцем?
Или вы хотели доверить
Такой матери своего ребенка?
А ещё дети бывают не послушные, агрессивные и не "удобные", вы способны спокойно учить/созидать/воспитывать?
Ребенок чтобы что?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
она вырастила нормального ребенка. Вот зря всё открыл.тмне просто обидно, что и такой человек посчитал меня не годным . Ок.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
смысл. Иначе, вон окно. А чего бы и не?
Хотя я за огнестрел.
Отправлено спустя 54 секунды:
А его изъяли. Но, скоро верну.
Post mortem или...
ааа, то есть, и тут жертва - жить с ущербной, не способной родить. Мальчик 45ти лет, до того сам ни с кем не родивший, вдруг надулся на неблагодарную, не способную родить для него бабу 47ми лет. Так у неё же сын есть? Проект "ребёнок" был нужен вам. Не вижу тут никаких жертв.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Поэтому, девочки и бабушки. Думайте, куда ваши или ближние мужики уходят.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 30 секунд:
нет . Вы хреновый снайпер.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
упс. Я 73. Она 75. Снайпер, надень очки.
Post mortem или...
вообще не претендую. Как вижу, так и пишу.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Я так то и поняла.
Post mortem или...
ну ладно, чуток запуталась. Сути не меняет. Вы с ней сошлись в каком возрасте?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
чем?)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
так почему вы до 42 лет ни с кем не родили, если у вас кровь с молоком была и десять раз за ночь?
- Panzerbear
- модератор
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
Post mortem или...
у мужчин многое не выявляется,
И какая разница где ваша жена бывшая работала, она не сама эта палата) и не тот начальник) а любовницы обычно материал расходный
Post mortem или...
Кого?
Ничего не поняла.
Чеж средний калибр то, надо сразу с огнемета
Мосина со штыком, музейным
Что за придуманный образ гангстера?)
Ну какой "пострелять" , потом будет небо в клеточку. И?)
Я думала вы серьезно, а туть)
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
В РФ на огнестрел имеют право очень ограниченное количество лиц. Понимаю как вы получили это право (специфика работы).
Но можно резко стать охотником
Медкомиссия, разрешение, охотничий билет.
Сейф для оружия по всем правилам, сайга стреляет тоже хорошо.
А зочем?
Post mortem или...
Ошибочный выбор ожп. Не основанный на знаниях АБФ.
с этого всё и началось.
я дерусь переодически. Просто голове своей руками помогаю. Хотя и старый уже. Хотя не хочу этого. И это черевато. Моя уважаемая супруга только спрашивает. Ты дрался? Я говорю нет. Не дрался. Так просто. Не в моём возрасте это затевать.
Далее:
Ну мне АБФ помог. Спасибо ему. Дети кто в школу, а кто в детский сад.
Ну как мог модератор АБФ на такое повестись?
Ну где разум?
Зачем кошки? Не понимаю кто тебя убедил что детей у тебя не может быть?
Post mortem или...
Панцербир,
щас-то ладно - бурлит-кипит, крышу почти сорвало, ну так и неудивительно, по горячим-то следам.
Но вы так любуетесь обидами лохматой древности (я не про родителей, этодругое), как будто это редчайшие драгоценности.
Со времен вашего первого развода прошло... скока лет, напомните? Болталка еще жива была, это лет десять минимум.
И вот оно вам надо - в том древнем дерьме ковыряться? Вам бяку сделали, вы бякой ответили - все, счет 1:1, проехали.
Сейчас тоже - ах, я такой заботливый, а меня кинули!
Ах, она должна быть такая, а она сякая! (сволочь, моим представлениям о прекрасном не соответствует)
Шо за детский сад, ё-мое?
Вы себя что ли богом возомнили - человека по образу и подобию переламывать?
Не дофига на себя взяли? Слава Пигмалиона жить не давала?
Ну по сусалам и получили, ибо нефиг навязывать другому свою дорогу. У вашей недо-Галатеи собственная имеется, не вами дадена - не вам перекраивать.
Собой лучше займитесь, а то в полтинник не знать себя настоящего уже неприлично даже.
И напоследок вопрос для подумать: вам так нравится страдать? Вы ловите кайф от себя такого страдающего?
Этакий Нищасный Жертв, которого сволочи-бабы подогрели и обобрали. Комфортненько - ни думать не надо, ни в себе разбираться, ни выводы делать. Бабы во всем виноваты! И почил на лаврах с чистой совестью. И с этой чистой совестью чалап-чалап по граблям.
Тех баб так-то трое было, всего лишь. Ладно, двое - вашу "эмоционально холодную" не считаем, там вроде без треша обошлось.
И шо - по этим двум вы про всех выводы делаете?
Взял двух поломанных и решил, что остальные такие же.
Это с каких пор ДВОЕ = ВСЕ? Что за математика такая интересная?
И что это за стенания - "ах, мне б хоть на одну нормальную посмотреть"? Приводите себя в порядок, а не жалуйтесь, что рядом с вами бабы не те.
Подобное к подобному тянется, хотите нормальную - станьте нормальным сами.
ну если этим не проймет, то я уже не знаю, как достучаться
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Во-вторых, может быть вторичное бесплодие (ее), к которому вы абсолютно никаким боком.
А вы сразу всю вину на себя. С какой радости?
щас-то ладно - бурлит-кипит, крышу почти сорвало, ну так и неудивительно, по горячим-то следам.
Но вы так любуетесь обидами лохматой древности (я не про родителей, этодругое), как будто это редчайшие драгоценности.
Со времен вашего первого развода прошло... скока лет, напомните? Болталка еще жива была, это лет десять минимум.
И вот оно вам надо - в том древнем дерьме ковыряться? Вам бяку сделали, вы бякой ответили - все, счет 1:1, проехали.
Сейчас тоже - ах, я такой заботливый, а меня кинули!
Ах, она должна быть такая, а она сякая! (сволочь, моим представлениям о прекрасном не соответствует)
Шо за детский сад, ё-мое?
Вы себя что ли богом возомнили - человека по образу и подобию переламывать?
Не дофига на себя взяли? Слава Пигмалиона жить не давала?
Ну по сусалам и получили, ибо нефиг навязывать другому свою дорогу. У вашей недо-Галатеи собственная имеется, не вами дадена - не вам перекраивать.
Собой лучше займитесь, а то в полтинник не знать себя настоящего уже неприлично даже.
И напоследок вопрос для подумать: вам так нравится страдать? Вы ловите кайф от себя такого страдающего?
Этакий Нищасный Жертв, которого сволочи-бабы подогрели и обобрали. Комфортненько - ни думать не надо, ни в себе разбираться, ни выводы делать. Бабы во всем виноваты! И почил на лаврах с чистой совестью. И с этой чистой совестью чалап-чалап по граблям.
Тех баб так-то трое было, всего лишь. Ладно, двое - вашу "эмоционально холодную" не считаем, там вроде без треша обошлось.
И шо - по этим двум вы про всех выводы делаете?
Взял двух поломанных и решил, что остальные такие же.
Это с каких пор ДВОЕ = ВСЕ? Что за математика такая интересная?
И что это за стенания - "ах, мне б хоть на одну нормальную посмотреть"? Приводите себя в порядок, а не жалуйтесь, что рядом с вами бабы не те.
Подобное к подобному тянется, хотите нормальную - станьте нормальным сами.
ну если этим не проймет, то я уже не знаю, как достучаться
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Во-первых, после сорока шансы снижаются по естественным причинам.
Во-вторых, может быть вторичное бесплодие (ее), к которому вы абсолютно никаким боком.
А вы сразу всю вину на себя. С какой радости?
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
Post mortem или...
может ребенок нормальный в отца
Как бы может вы немного преувеличиваете? Злоупотребление таблетками, порошками, синтетикой?
Давала всем может в свое удовольствие, т.к. любит это дело
Как бы наркоманы вообще не в состоянии кого либо воспитывать, им требуется терапия и досмотр
Post mortem или...
Panzerbear, если бы Ваша девочка вернулась, в ноги бы упала, прощения просила за все, Вы бы приняли её?
Post mortem или...
Все, уели. Какой вес у Вас сейчас?
Ну а как Вы хотели? За свои ошибки приходится платить. И - спасибо, боже, что взял деньгами.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 19:08я гульнул. Она узнала. Сказала прошу после того, как свою долю перепишешь. Переписал. Вкладывался много и в жилье и в дачу её. Потом меня послали, как потерял работу. Стандарт.
А вот это точно не от гулек, скорей всего. Я не оправдываю Вашу жену, просто очень часто подозрительные болячки развиваются на фоне приема антибиотиков или прочей фигни. Тут однозначно может только врач сказать.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 19:32Зато я не удивлялся, откуда у жены уриаплазмос, когда у меня в ПЦР его нет.
есть.
в интернате. угу.
о нет, дети не наполняют нашу жизнь смыслом. все становится еще более бессмысленным и запутанным
Алена была против родить в 39 или вторая супруга против? или первая? Я запуталась.
если я правильно поняла, врачи объяснили про вероятность.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Андролог. Результаты спермограмы по Крюгеру
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
теперь наверное нет. Тот ненавидящий взгляд я запомнил. Она уже не моя девочка, а злобная сука. А сук я давлю.
Отправлено спустя 36 секунд:
115.
Отправлено спустя 50 секунд:
школа им. Горчакова. От 80 тр в месяц.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я не произношу слово "мать" с 2000 года. Есть за что.
За фразу "мне твои выбл..Ки не нужны".
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
баба врач и сказала, что данная болезнь может и не показываться у мужчин. Андролог потом долго смеялся. Показывается у всех. Но киздовая корпоративная солидарность.
Post mortem или...
рост?
Вы говорили, он бесплатно учился? Или это байки? Хотя зачем нам с Вами данная информация?
Я про вторую Вашу супругу, их же три было? про двух мы теперь в курсе.
Мне моя тоже не советовала второй раз беременеть, когда я уже была . я поняла, что она волновалась. Но тогда было больно, да.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
176
да, призовая лошадь, олимпиадник.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
по серьезному две. Банкирша и психологиня.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
ок. Я вот хотел дом постоянного проживания построить на участке. Теперь нет. Нахрена? Мне лет 5-10 осталось, потом кому ? Родному государству? Фигушки.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
49
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
что всё?
модератор АБФ тоже человек, у него есть комплексы.
жена притащила одну с вызова, ребенка в детский дом, кошку на улицу, котенка. Типа на передержку. Потом не захотела отдать. Я согласился оставить сдуру. Потом на даче прибилась вторая кошка, бегала, как собачка за женой и мной, сидела на веранде под дождем, не уходила. Взяли. Матрёшка оказалась. Котят роздала жена, точнее пристроила.. остался только первенец, его она очень любит до сих пор. А этот засранец заделал детей первой кошке, не успели стерилизовать. Ну и так же пристроили котят, кроме двух,ковидом заболели и пропустили возраст отдачи..
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
11 лет, но эта сука пинганула меня через жену в январе 22.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
героином, затем эндорфином.
Отправлено спустя 48 секунд:
на стоянке дальнобоев
Post mortem или...
ой, многовато для Вашего же роста, не?
ок. Есть и другие профессии.
Себе! И не 5-10 лет Вам осталось. Мой супруг Вас на год младше. Так что еще только жизнь начинаете!Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 09:44Я вот хотел дом постоянного проживания построить на участке. Теперь нет. Нахрена? Мне лет 5-10 осталось, потом кому ? Родному государству? Фигушки.
Не отболело? Санчас. Помогает же! Не хотите попросить помощи Мейсона?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
ИМТ 37 это много.
отболело. Зачем проверять жену, относится она ко мне или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
самое забавное, что про бензокосу, электрическую косилку, большой садовый опрыскиватель, инструменты, оставшиеся у неё в сарае, ни слова.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
всё можно, а не можете. Разумеется.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на хер, на хер. Пусть эмоционирует где нить в другом месте. Кстати, жена была поначалу эмоционально отбитой, причем наглухо. На что я и повелся. Теперь фигушки.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а чего тут думать. Есть компромат, слить руководству, да по местам, где пиарится . И всё. Только зачем? Я не буду этого делать.