Да все равно его поведение чм@ошное, потому что и куй об занавеску и всем видос еще показал.
Ну блин, нормальные люди так не делают.
Иди нафиг... Ты троллишь уже
А зачем он спал с женщиной, которую не уважает, а вы на это смотрели?
Хилтон. Нравится тебе? Там бассейн есть. Нравится тебе?
В порыве ярости об этом не думаешь, да и мужик должен быть вообще отбитый, чтобы так нагадить, да ещё и руку поднимать.
Думаете именно из-за того, что жена в ярости шлюшке по морде заехала у них счастливо родилось трое детей?
В хилтоне бассейнов обычно не бывает
пока я тебе куем по губам вожу, друже. Тебе нравится?
а у вас были такие ситуации в жизни? Я это к чему. Я баба безбашенная, но когда своему гулящему мужу сказала, что сваливаю от него, и он в ярости стал меня пи3дить по лицу ( до этого он и пальцем меня не трогал), я не смогла ему дать по башке в ответ, хотя под рукой были свеже - намытые сковорода и чугунок. Рука потянулась, чисто для защиты, но остановил не страх ответки, нет, остановила мысль - а вдруг покалечу? Легко говорить, но трудно сделать, какой бы боевой вы не были по жизни.
Слушай. Ну ты дурак или как. Жена этого чмошника, по твоим словам, порядочная женщина. И она оказалась в этой ситуации.Грешный Ангел писал(а): ↑31.05.23 19:05Вы же порядочная женщина и никогда не окажетесь в подобной ситуации???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей