Atlas Stone писал(а): ↑30.07.23 19:41И советы, и на тропу истины направляют, да и вообще свет в окошке...
А вот это - правильно! Всегда лучше - по шерстке. По башке и так прилететь всегда успеет.
Atlas Stone писал(а): ↑30.07.23 19:41И советы, и на тропу истины направляют, да и вообще свет в окошке...
Ну вот... обьясняли вы мне так долго и детально, обьясняли, и вдруг оказалось, что только подошли
!(*!)
ПапА - такой затейник, абассысся. У него, оказывается, всему свое время. Вам-то все-равно, хоть про блины я рассказывай, мне - в кайф, а тот свои мульки мутит..
Да..
Ну вот именно в выживание я вообще никакой мистики не вкладывала (если по умолчанию не считать наличие такого сложного механизма у всех биологических организмов не мистикой, конечно
В этой связи выживание относится не просто к некой цели, но к единственной, и это логично - в момент не выживания закончится существование.
Atlas Stone писал(а): ↑01.08.23 17:14Другими словами, инстинкт выживания - главная программа, все остальные работают на реализацию ее основной задачи выжить.
Прелесть какая, Лярвочка! (Ну, между нами..)Atlas Stone писал(а): ↑01.08.23 17:14этой связи выживание относится не просто к некой цели, но к единственной, и это логично - в момент не выживания закончится существование.
Я против производных, и вообще всего, кроме официально по щаявленному никнейму (муж, к слову, придумал
Да я знаю, Лялечка. Спор происходит у вас под прической. Мнение мужа - правда НАС не интересует? Че он там себе придумал - это его проблемы. Нас рать. Муж был слит ( не знаю, вами или самосливом) когда пугал вас, что пьяные хоть и смешные, но плохо пахнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость