Дак а кто же запрещает голову то отключить и включить только эмоции и страсть? Полюбить "пылкого юношу со взором горящим" особых проблем не составляет,но вот что с ним потом делать,если мyдакoм окажется, вопрос.

Ничего не делать, как с Александром Родионовичем Бородачем.
Вы специфику форума ещё учитывайте, плиз.
Firefly, ты будешь спорить против статистики что ли?
У тебя много знакомых пар со стажем 30-ть и более лет брака не желающих разойтись и счастливых друг другом абсолютно?
А ты знаешь много счастливых одиночек?
привет Фирефлу.)
Стоит помнить, что при 80 % разводов, есть 20 % браков, которые сохраняются.
Привет, Северный Алекс.
Однозначно.
Я вот наблюдаю одну пару близких родственников с браком в 25 лет.
Дай-то Бог!Aleksusnord писал(а): ↑11.09.23 01:28Говорят(!) что венчанные в браке и на облачке, свесив ножки вниз, будут и так друг другу мозг сношать.
И чем же тогда людям в новогодние праздники то заниматься, если не Дев клепать
Доброе утро)
100% верно
Доброе утро)
Э нет, Я ещё даже не получила, а уже отбрать
Согласна с вами.
Спасибо, на работу пойду с настроением
Э нет, да что ж такое, то права отобрать, то вот это вот всё:lol:
да лан. Есть у меня одна хвостатая. Ниче так вроде, год ужо меня терпит, не бухтит
Флай, и ты туда же. Смиряться (в его обывательском смысле) != смирение, ну!
А в более молодом просто что ли?
Слушай, там есть поправочка, что отчим/мачеха должны были надлежаще заботится о пасынке или падчерице и содержать их.
Да друг друга посылали на раз. Поругались, гадостей наговорили, послали друг друга, помирились.
не правда, БМ никогда в "рабстве" не был, а комфорт, это атмосфера, а не ништяки в материальном эквиваленте)
Ездить на такси везде. За счёт мужиковAleksusnord писал(а): ↑11.09.23 01:10У баб права вообще отобрать. Люди, которые плачут над сломанным ногтем обязаны ходить пешком. Я так щитаю
Да, мне было очень просто.
Писец, вы добрый, вы меня даже не знаете, чтобы хоть что-то утверждать. У вас априори Ж всё разрушает, а дети все
. Слава богу что в моё М окружении нет таких людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя