Да не женского, а конкретно твоего. Знаешь, сколько М, которые много лет за рулём, водить не умеют? До фига. У отца на работе был мужик. С 20 Ти летним стажем. Отец с ним проехался и потом рассказывал, что он за 20 лет водить машину не научился. Наш друг. Ему вообще не дано водить. И он сам это знает. Водила всегда жена. Потом она умерла. Мы пытались его научить. Так он в поле в столб освещения умудрился въехать.
Просто кому то дано водить, а кому то нет. Может среди женщин и больше тех, кому не дано. Но среди мужчин таких тоже хватает.
Поэтому и нельзя считать мужчин априори лучшими водителям. Может при прочих равных М и будет водить лучше, но в жизни так не бывает, чтоб было "при прочих равных". В жизни оно несколько иначе.
И куча баб лучше водят машины, чем куча мужиков. Просто потому что этим бабам - дано водить, а этим мужикам - не дано.
Знаешь, сколько езжу, ни разу не видела, что б хоть кто то подавал такой сигнал. В России, во всяком случае.
Вот вообще, ни разу.
Фуры иногда сигналят, что дорога свободна и можно идти на обгон, но тоже не часто.
А вот такой сигнал, что впереди препятствие, вообще ни разу не видела.
У меня было под капотом 315 лошадей.
Но я все равно не испытывала желания гнать как сумасшедшая.
Статистике аварийности я доверяю больше.
Так какая разница, есть такие возможности, или нет, если это не приносит практической пользы?
Важен результат данной возможности. А не ее теоретическое использование.