отчасти да, глядя на HH вакансии ФССП и оплату труда и цены на новый Porsche.

Логика железная. Вам глядя на вашу зарплату, кто запрещает ездить на порше?Panzerbear писал(а): ↑14.07.24 09:40отчасти да, глядя на HH вакансии ФССП и оплату труда и цены на новый Porsche.
Упоминать и управлять - немного разные действия, если кто не знал.Умножитель писал(а): ↑12.07.24 22:13Тогда откуда не то что претензии, а и вовсе упоминание государственных программ и инициатив по повышению рождаемости ?
Муниципальные депутаты не пишут кодексы, и спускают судебные практики судьям, если чо.Умножитель писал(а): ↑12.07.24 22:13Они всеми боками - к госпрограммам, которые тут кто-то предложил обсудить в первом своем посте:
А если муж другой веры, а его вера велит жене быть одной веры с мужем?
Тогда каждая бабень в 18 лет должна отработать бесплвтно на панели до наступления беременности. Тогда хрен с ним, я согласен.
Обилие дур. Не хотящих рожать и ненавидящих детей. Чрезмерное.
А умнее должен считать... тебя ?
Ну какая от дур плодячка ?
А происхождение какое имеет значение?)
Дают одинаково - только от количества граммов зависит срок или его отсутствие. Факт именно сбыта волнует мало кого. Эхх... все запретить да непущать. В возрасте 20-40 лет уровень заболевания ВИЧ 5%. Запретить презервативы - будет 50%, может и больше.
Это я дом требовала, вроде
Нет.
Насколько выше?
А, так это был обычный кухонный треп. ОК.
Если чо, совсем уж чо, то муниципальный депутат может написать запрос - и далее вверх по цепочке, в рамках 131 ФЗ.
Мы же не про графьев, про обычных людей с медианной зарплатой и ниже. Ну вот 25 на ребенка + 25 на мать, так и получается +/-. На простую жизнь. На хорошую надо зарабатывать. На самом деле довольно много из знакомых мне женщин и рожали бы и за алиментами не бегали, при таких пособиях. От 20 т.р. скажем. У многих что ли алименты 20+ т.р. на каждого ребенка? )) Безусловно, это мотивировало бы не всех, но %80 где-то, Трипса входит в 20%, это нормально.
Та нахер ты мне всрался, я здесь а тем более с тобой знакомиться не буду, чтоб выполнять твой не состоявшийся план по плодячке.
Трипса, если убрать полностью ЗАГС, всегда будут нищеебы, которые будут хотеть плодиться и чтоб им за это ничего не было. То есть по факту мужик числится без семьи, с 18 лет платит алименты как не семейный, после его смерти имущество отходит государству. Все, казна уже пополнилась, а матеря одиночки остаются при квартирах. А у а нас сейчас наоборот, весь эскорт при квартирах, деньги им на карман идут, а рожавшие тупо поднимают демографию рискуя остаться под забором . Не будет склок и драк между мужиком и бабой, то есть мужик будет должен не конкретно одной бабе и своему ребенку, на которых он в обиде, а должен просто пополнять казну!
Ой, баба как скривит свой ебалет ты на нее и лезть не захочешь сам
Вот именно. Поэтому не понятно, откуда такие буржуйские запросы домов с прислугою и кофеями.
Кумихо, к тебе вопросов никаких , ты ведь домов не требуешь. И муж твой с такой вот жизненной позицией вряд ли достоин потомства. Правда, при этом ты и себя ведь лишаешь того же. почему то.
Ага. А потом эту цифру делишь на количество всех мужчин в стране. В виде какого-нибудь налога. И опять за всё мужики же и заплатят.
Осталось додумать откуда эдакое бабло возьмётся в государстве. Какие рабочие руки его заработают, если их никто не нарожал в своё время и сейчас рожать отказываются, ибо по турчишкам надоть ездить в своё удовольствие.
Трипса, если честно, с тобой тоже всё давно понятно. Отвечу тебе аналогично :
Во-во, я ж говорю. Губу закатай. Наглую бабскую. Тогда и рождаемость вверх пойдёт.
Так и ты мне нахер не всралась, твоим влажным фантазиям о домах с прислугой поддакивать.
Не знаю, никогда там не был. "Вечно" ты меня не знаешь.
Кто мешает богатому( или не очень) просто завещать своё имущество своим детям ? Невзирая на ЗАГСы или даже прочерки в графе "отец" ?
А кормить любимого ребёнка ? Такого выбора ты в мужике не предполагаешь ?
Вот что за дурь вообще. Растить своих детей - это значит лохануться ?
Жрать захочет - не скривит.
Мущщина, кухонный треп у тебя дома на кухне.
Так возьми напиши запрос, в чем пиоблема? Сайт "Общественная инициатива" найдёшь в яндексе.Умножитель писал(а): ↑15.07.24 08:40Если чо, совсем уж чо, то муниципальный депутат может написать запрос - и далее вверх по цепочке, в рамках 131 ФЗ.
И ты стань приставом, чтобы на порше ездить, кто не даёт?
Тогда вообще вся экономика в тень уйдет - работать и платить 13%+ 25%=38% никтт не захочет.
Она имеет ввиду тек кого поставили на бабки через алименты, и которые своих детей не видят. А таких over many
Чтобы думать о том, где взять бабло, нужно сначала подсчитать сколько его нужно через понимание того, сколько нужно граждан новых граждан. Сейчас рождается 100 тыс. в месяц +/-, коэффициент 1,4 на одну ОЖП, для воспроизводства нужно от 2,1, то есть в месяц должно рождаться 150 тыс +/- платить же будем всем новорожденным. Считаем в текущих ценах 150 тыс. чел * 12 мес * 20 тыс. руб * 12 мес платежей = 432 млрл. руб. в год. Ну скажем честно не очень большие деньги для страны - 1,23% от бюджета на демографию.
Это чего, 25 тыс на ребенка + 70 на жену - это она что, квартиры будет себе покупать и дома что ли?
С куя ли? Я, не имея 5-7 детей, зарабатываю сотку. И имею возможность тратить на себя те самые 70 тыс.
Ну, вообще то, как то так получается.
Мытари в переводе со старославянского на современеый это сборщики подайте, налоговая инспекция то есть. Уже незнаю чем тебе налоговики насолили, порше видимо из-за них не купил. На веревку с мылом хоть хватило?Panzerbear писал(а): ↑16.07.24 03:44Возраст, батенька и моральные принципы. Мытарям первый сук и веревка. Без мыла.
*сборщики податей
Завидуй молча.Умножитель писал(а): ↑16.07.24 00:05Очередной супермужчинка пришел осчастливить АБФ своей немереной крутостью. Сколько вас, таких, было, а сколько еще будет ...
А не дешевле вместо вас, таких грамотных запустить гастарбайтеров? Дешевле. И размножаются они лучше, и ничего не требуют.
Или обратить внимание на тех кто размножается не требуя ништяков.
а это еще с чего бы?
так тебе такая и не достанется. Тебе та достанется, которая согласна будет в платочке да в лаптях коромыслами воду носить да ухватом горшок из печи тащить. Тетка, которая чего-то бОльшего для себя хочет, на такого как ты и не взглянет. Ты-то ей нахрена? Прааально, не вперся ты той, у которой не только матка работает, но и голова. Поэтому - на своей поляне искать надо, из тех, кто согласен, да сразу с порога свои хотелки и "принципы" озвучивать, а не брать в жены адекватную тетку, а потом верещать что она не желает корочкой хлеба довольствоваться да плодиться неуемно.
но вот только желающих нету с таким обеспечуном размножаться
хочу! хочу! хочу!
воооот. А наши получается предлагают умным - дураками резко стать. Деятели, чо.
а ты считал? С чего ты решил, что они меньше требовать начнут, если их "запустить"?
Не дешевле. Плюс мастеров в том, что они работают как роботы, почти без выходных, и без отпусков, не бухают, почти не уходят на больничные. От них, если их нормально научить, профита больше. А за копейки они работать не будут. Только поначалу, когда приезжают первый раз и языка не знают толком и наепывают их. А как обоснуются, прочухают ситуацию, так хрена они за дёшево работать соглашаются. Да, на тяжёлых и грязных работах пашут. Но за хорошие деньги. Сам этот паренёк за июнь заработал 200 тыс, например. Не плохо. Учитывая, что у нас до фига народу работает меньше, чем за сотку.
Кто сказал? Если будет прок от их размножения, значит им надо будет давать гражданство. Если они получат гражданство, то требовать будут по полной.
Я то почем знаю, это ты прицепился ко мне как банный лист, тебе виднее.
Вот именно. У тебя воры и подонки все кто живет более обеспечено чем ты.
Гавно твои моральные принципы, и ты гавно. Потому что тыкать пальцем бездоказательно ума не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя