Sawko писал(а): ↑25.08.25 13:16
Вердикт сделал для развала института семьи поболее многих феминисток.
Все орущие с ютуба и прочих ресурсов это в первую очередь коммерсанты. Их цель это подписчики и следовательно бабло. Причём на женской аудитории работает на порядки большая армия других куриц. И чем агрессивнее и радикальнее их лозунги, тем больше подписчиков. Не надо вникать в сложности межполовых отношений.
Возьми тетку, причини ей зло и посмотри, что будет, если она тебя не простила, она плохая и недостаточно тебя любит
Если это не зло, а стресс, то схема рабочая. Хороший тест, кстати, на адекватность женщины, с которой рассматриваешь серьезные отношения. А ещё хороший тест на злопамятную тварь. От тех баб, которые потом все припоминают, даже годы спустя, когда тебе казалось, что конфликт исчерпан.
Да и в современных реалиях здоровый цинизм наверное не повредит. Это даже наверное реализм.
Мужчине в современном мире с момента заключения брака надо понимать, как из этого брака он возможно будет выходить, финансово и морально. И реально быть готовым к этому. Закончились все прошлые времена, сейчас другое время.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Первое. какого фига тебе раскрытая женственность?
Наверное затем, что спать хочется не с «другом» в виде жены, а женщину.
Отправлено спустя 6 часов 5 минут 35 секунд:
rX_Djo писал(а): ↑25.08.25 10:38
но связь такая, что мне к примеру 43, и сложно найти бабу без выепонов для семьи. и друзья у меня моего возраста, кто 7 лет бабу искал, кто 10. двое парней нормальных до сих пор без жены и детей (им за 40+). поэтому многие
На самом деле серьезный вопрос для мужчин 40+. У самого друг сейчас в похожей ситуации. Потратил кучу времени на одну дуру, сам долпоеп конечно. Но факт остается фактом, найти по таким параметрам, чтоб хотела семью в традиционной модели, без выепонов, женственна и покладистая и при этом не рсп - шансов не много.
Эти хотящие такую семью, как правило выходят замуж до 25. У них приоритеты нацелены на семью. Не на карьеру, не на принца, который обеспечит ей богатую жизнь. Для такой бабы карьера и богатая жизнь, вещи второстепенные. Соответственно, если в 20-25 таких (условно) 50%, то в 30-35 их 5-10%.
Среди рсп такие конечно есть, потому что какой-то долпоеп не оценил эти ее качества и променял ее на рсп. Но рсп это другое зло и вообще минное поле.
Поэтому, чтоб такую найти надо перебирать и отсеивать огромное количество претенденток, часть из которых будут умело надевать маску покладистой и традиционной барышни. Может и повезет, мало ли по каким причинам она не реализовала основную свою цель.
Среди адекватных в этом возрасте больше уже карьеристок и принцеждалок, они независимы, такие будут требовать равноправия и тд.
Ну и толпы различного рода неадекватных
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
А у моего товарища сейчас и полимеров на приличную сумму и детей нет и сам он один в семье, ни племянников, ни племянниц.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
там наверху опечатался «променял на сдс»